茨城のこうちゃんさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2021年12月01日 17:23:44

朝食のメニューが豊富で、いつも楽しみです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月01日 21:34:10

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食では、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚をしようした「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。
また、前橋にお越しの際は是非ともドーミーイン前橋にご宿泊頂けると幸いです。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 02:31:16

ドーミイン高崎を利用しておりましたが、仕事の都合でこちらを利用したところ気に入りました。高崎より露天風呂がかなり広く、部屋も設備も新しいため大変キレイです。駅近の好立地ながら静かですしまた利用致します。ただ驚いたのはアメニティに歯ブラシがなかったこと。ビジネスホテルで歯ブラシがないというのは初めてでした。仕事から夜鳴きそばギリギリの時間に戻ったため、歯を磨いて寝ようとしたところで気付き、ええぇーーってなりました。フロントまで取りに行くのも面倒で、結局コンビニで購入することに。この点が物凄く残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 00:11:15

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーイン高崎をご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場等、設備に関してお褒め頂き、また利用するとお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、客室備品に不備がございました事は大変遺憾でございます。
本来、歯ブラシは客室に予めご用意しており、追加の際もフロントでご用意しておりますが、今回お客様にご購入いただく結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと連携し再発防止に努めて参ります。
ぜひ次回御宿泊頂ける際は、お客様に御満足頂ける滞在となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年11月17日 14:38:37

次回は朝食にチャレンジしてみたいと思います。
温泉はサイコーでした!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 18:18:59

この度は、数あるホテルホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場に大変ご満足されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
大浴場は、夜通しで営業しておりまして、「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。
客室テレビ画面にて、混雑状況を確認することが可能でございますので、是非ご活用頂けましたらと存じます。
ご朝食では群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。
是非次回御宿泊時に、お召し上がり頂き一日の活力を付けて頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2021年11月11日 14:18:15

何処のドーミーインでも最上階にお風呂があり、景色も良く満足しています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 17:44:52

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、夜通しで営業をしております。
「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、冷え性や疲労回復、関節痛などに効果がございます。客室テレビ画面にて、大浴場の混雑状況を確認する事が可能でございますので、是非ご活用下さいませ。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月07日 14:40:19

初めて宿泊しました。口コミで良い評価ばかりだったのでとても期待して伺いました。でもチェックインの担当の方の対応にとても悲しくなりました。必要な手続きが終わり最後にルームキー渡されましたが、エレベーターに乗る際にはルームキーをかざすとか、ご飯の時間、大浴場の入る時に暗証番号を入れたり、夜鳴きそば、喫煙所の説明など一切なかったです。隣でチェックインされていた方にはホテルの方とても丁寧に説明されてました。館内の清潔感、食事もとても美味しく、快適に過ごせたのにそれだけが残念でした。次また伺った際は気持ち良く滞在したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 07:36:37

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、接遇に関しましてお客様に大変悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が、快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、お客様一人一人に寄り添い、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン前橋をご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月22日 12:33:45

ドーミーイン高崎を利用していたが、今回は仕事の都合でドーミーイン前橋を利用。立地よし、設備も新しいためキレイ。部屋も想像以上に広くベッドの広さも良い。長時間滞在プランにしたが、仕事に戻ったりして夜鳴きそばが食べられず残念。夜中に大浴場を利用したが寒いぬるい(通気のため仕方ないのは分かっているが)ロッカー内に毛髪のまとまりがあり、タオルにくっついてこれも残念。しかし、チェックインの際の対応も良く是非また利用したい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 08:20:23

また平素より、全国のドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、巡回を強化し、清掃に力を入れて参ります。
前橋にお越しの際は、是非当館を御宿泊先としてご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

もーさん7425さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もーさん7425さん [40代/男性] 2021年10月18日 16:17:04

館内全体とても清潔で部屋も広く、気持ちよく宿泊できました。
チェックインの時にお風呂の時間や場所、女性用浴室のパスワード、その他の無料サービスのことなどについて、隣のカウンターでは他のお客様の担当の方が色々説明していらっしゃったのですが私達の担当の方は全く説明してくれませんでした。こちらから聞いてやっと部分的に説明してくれましたが、せっかくいいサービスをされているのに気が利かない人だなと思いました。ま、それはさておいても、お風呂やサウナでリラックスできましたし、とてもいいホテルだと思います!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 08:20:53

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ちよく宿泊できましたというお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
 しかしながら、チェックイン時のスタッフのご案内に関しましてご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様のお声に際し、スタッフ一同一人ひとりのお客様にあった、接客サービスを今一度心がけて参ります。
 大変恐縮ではございますが、また前橋にご訪問の機会がございましたら、ドーミーイン前橋をご宿泊先のひとつとしてご検討して頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
 日ごとに秋が深まって参ります。時節柄、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月06日 19:37:29

朝サウナととのいました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 17:10:56

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に大変ご満足されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
サウナは15時から25時、朝5時から10時までご利用頂けます。
温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、疲労回復や、冷え性などに効果がございます。
お時間の許す限りご利用頂き、お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金子

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年10月05日 17:07:56

人手が足りずアイロンを受付まで取りに行く手間があったが、それ以外は満足です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 07:55:11

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、アイロンに関しまして大変ご足労お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けたる様、日々精進して参ります。

フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ひろ425804さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ425804さん [50代/女性] 2021年09月12日 21:25:23

車で向かいましたが立地も良く分かりやすかったです。部屋にお風呂は無くシャワーブースですが、最上階にセキュリティーのしっかりとした温泉があるので問題ありませんでした。朝食付きプランでしたが、コロナ対策のしっかりとした朝食で安心して頂く事が出来ました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 19:03:07

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の客室には、シャワーブースのみのご用意となっており、最上階の14階に大浴場をご用意しております。大浴場は夜通し営業でございまして、客室のテレビ画面から大浴場の混雑状況を確認する事も可能でございますので、是非ご活用頂き、お時間の許す限りご利用頂けましたら幸いでございます。
またご朝食にもご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。入店前には、全てのお客様にアルコール消毒の徹底をしております。
少しでもお客様に安心してご朝食をご利用頂ける様、対策等を考え、今後もサービス向上に精進して参ります。

フロント 高橋

dash_2_shopさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dash_2_shopさん [30代/男性] 2021年09月12日 14:00:32

前橋駅至近で近隣には安いCPも多く便利。
部屋の広さ、綺麗さは近隣ホテルの中では群を抜いている。
大浴場も比較的遅くまで利用可能、夜の夜泣きそば、アイス、朝の乳酸菌飲料のサービスもありがたくビジネス利用としては非の打ち所がない。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 19:05:23

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。夜通しで営業しておりますので、お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また14階にて、15時から25時の間は「アイスキャンディー」のサービス、朝5時から10時の間は「乳酸菌飲料」のサービスを行っております。
夜鳴きそばは、多くのお客様に大変好評なサービスでございます。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にピッタリでございますので、次回御宿泊時も是非ご賞味下さいませ。

フロント 高橋

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年08月09日 16:58:02

コロナで公衆浴場の利用を避けているが、部屋に湯船がないことを見落としており、残念だった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 19:37:06

当館の客室は全室バスタブ無・シャワーブース付となっております為、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できないことは大変心苦しく存じます。コロナ禍で大浴場のご利用を避けているお客様にも分かりやすい客室設備の表記を熟考して参ります。
大浴場は内湯に温泉を運び入れておりまして、当館の自慢のひとつでございます。アルコールでの拭き上げや換気等、現在も対策を実施しておりますが、コロナ情勢が落ち着きましたらぜひご利用頂けますと幸いです。
また今回お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう精進して参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸甚でございます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月08日 18:04:37

とても綺麗でスタッフの接客もよく、いい気持ちで過ごせました。ありがとうございました。14階からの露天の展望は見事でした。

子連れだったのですが、お風呂が熱くて子供がほとんど浸かれませんでした。ぬるめのお風呂があるとよかったと思います。また、風呂に行く時にバスタオル等まとめる袋から用意されていると嬉しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 21:24:02

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はいい気持ちで過ごせたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場からは関東平野をご覧いただけます。夜景も綺麗ですが、晴天時、朝焼けの景色がとても美しいので、ぜひご覧頂けましたら幸いです。
あまりお子様に湯船に浸かって頂けなかったことは誠に申し訳ございません。露天風呂より内湯の温度を低く管理しておりますが、天候に左右されることもございますので、巡回時の温度確認を徹底して参ります。
今回、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
今後もドーミーイン前橋へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

surf0227さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年06月29日 15:40:26

初めて宿泊させて頂きました。
お風呂と部屋が非常に気に入りました。
次回も伺わせて頂きたいと思います。

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 12:58:26

当館自慢の大浴場にご満足頂けて大変嬉しく存じます。

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 04:13:16

前橋駅近辺では一番新しく割と利用してますが、コスパ的には満足とは言えません。

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 16:10:23

料金は、日毎に変動しており、稼働率よっても変動して参りますので、予めご了承頂けましたらと存じます。
お客様がご利用しやすくなる様、今後の対策を考えて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後も、ドーミーイン前橋をご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

tommy,s kitchenさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tommy,s kitchenさん [50代/男性] 2021年06月20日 17:19:09

新しいだけあるので綺麗です。

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 19:31:52

当館は今年で開業3年目を迎えました。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、多くのお客様にご利用頂き、お気に入りの宿としてご利用頂ける様、今後も日々精進して参ります。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

たらちゃん7717さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たらちゃん7717さん [30代/男性] 2021年06月12日 10:48:38

朝食が種類豊富で満足でした!また利用させていただきます!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 13:56:41

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館のご朝食にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食には、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意しております。
その他様々なメニューをご用意してお客様をお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠に有難うございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

たらちゃん7717さん [30代/男性] 2021年06月12日 10:46:02

お風呂含めて全体的に満足でした。朝食は付けなかったので次回は付けたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 13:58:07

当館の大浴場も含めご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
是非次回は、ご朝食もご堪能いただければと思います。

フロント 金子

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年05月10日 15:48:50

部屋は綺麗で、大浴場、露天風呂はこじんまりしているが良い

パジャマの匂いが気になった

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 09:16:28

この度はドーミーイン前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、当館の大浴場にご満足いただけました様で大変うれしく思います。
 当館の温泉は群馬県の桐生新里温泉からの運び湯でございまして疲労回復などに効果がございます。ゆっくりと温泉に浸かって頂きましたことで、お仕事の疲れは癒されましたでしょうか?
 お部屋の館内着に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早急にリネン業者と連絡を行いまして、改善しチェックを徹底して参ります。

最後になりますが、これからもお客様がより快適にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ドーミーイン前橋を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 戸次

【17時イン-9時アウト】16時間ステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年05月06日 00:22:41

安定のドーミーイン。コストパフォーマンスを見ても、抜群。
特にこちらの施設は、全体的に新しく、気持ちよく過ごせた。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 15:47:24

ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は、今年で開業3年目を迎える事が出来ました。お客様から頂戴したお言葉を胸に、今後もより良いホテルを目指し、日々精進して参ります。

【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】