天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 23:54:53

部屋は十分に広く隅々まで清潔、寝具やアメニティグッズも高品質、幼児用の部屋着やスリッパ、お風呂用スポンジまでセットでご用意いただいて素晴らしかったです。
朝食のスタッフの方々が親切で、心地よく食事を楽しめました。控えめに流れる館内BGMも好印象です。レジャーにも最適な良宿です。

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム】

猫ミクさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

猫ミクさん [50代/女性] 2020年12月02日 14:54:44

いつも清潔感があり快適な滞在です。天然温泉も大変気持ちがよく、アロマエッセのソープ類も良い香りで満足しています。夜泣きそばも頂きました。シンプルで美味しい醤油ラーメンは、外で飲んできた後に最高です。前橋にはよく行くので、今後も利用する予定です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月03日 08:24:57

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
新しく、朝5時~朝10時の間、14階にて乳酸菌飲料の無料配布を行っております。朝、大浴場をご利用頂いた際に、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

フェルナンド1101さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2020年12月01日 17:43:29

素晴らしいスタッフばかりです。タワー駐車場女性、翌日行く道路地図をマーカーで塗りお陰で五叉路を無事通過出来ました 朝の駐車場でも大変気持ち良く対応いただきました 男性はちょっと控え目ですが感じはとても良いです チーム感も感じられ、また伺いますので宜しく 同業者として誇らしいです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月01日 22:15:56

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、幸栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。
今後も現状に満足する事のなく、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月16日 11:45:01

全体的にレベルが高く、申し分ないです。
特にお風呂がとても良かったです。
食事もコロナの事を充分に配慮していました。只、食事が終わったのにかたずけが、されてなかったです。まあ、言ったら即効かたずけていただきました。
ヌ、行きたいですネ~

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年11月25日 10:42:43

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠とにありがとうございました。
また、全国ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、朝食会場ではご不快な思いをお掛け致しました。
次のお客様へスムーズにご案内できるよう、レストラン内での連携を強化して参ります。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。
次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月15日 20:05:20

2回目の宿泊です。部屋も綺麗で同伴者が足が悪いので部屋に段差が無いのはとても有難いです。
加湿空気清浄機が部屋に備え付けで無いのがちょっと…。貸出しして頂けたので問題ありませんでしたが。
また前橋に行く際は利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年11月17日 21:21:02

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
加湿器に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。加湿器は、在庫に限りがございまして、フロントにて先着順での貸し出しになります。空気清浄機は、お部屋のエアコンに機能がございます。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月15日 07:50:23

今年3回目の利用です
大浴場、サウナ、水風呂、温泉にはいつもリラックスしてます
それだけではなく、大浴場のドライヤー風量が強くてとても良い。またクシも硬めのクシが自分にはとてもあっている。
あと以前は無かった朝の乳酸菌飲料のサービスもとても良いと思う
また伺います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年11月17日 21:09:17

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月13日 19:54:46

11月7日にお世話になりました!
お部屋も、綺麗で温泉もあって、とてもよかったです!
駐車場の方が気さくに話しかけてくださり、子供がいたので子供でも行ける場所を教えてくださり、とても親切でした!
ありがとうございました!
また是非泊まりに行きたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年11月17日 20:46:46

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご家族との旅行は素敵なものになりましたでしょうか?
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂き、大浴場は、ご朝食を堪能頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

まこ2780さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

まこ2780さん [50代/女性] 2020年11月13日 17:52:55

GoToトラベルを利用してみようと思い 温泉付ホテルを探しました。

けやき通りの紅葉と夜景の見える最上階の大浴場は、コンパクトながら露天風呂と サウナもあり 主人も気に入った様子で 夜と朝の2回 お風呂に行きました。

35%割引プラス地域共通クーポン 2000円分をいただけたので、大満足です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年11月17日 20:30:21

当館の温泉は夜通し営業でございます。客室テレビのVOD機能をご利用頂けましたら、大浴場やレストラン会場の混雑状況を確認することが可能でございます。皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 23:18:04

小さい子供と宿泊しました。
お部屋はとても広く清潔感がありました。
露天風呂には壁に小さな窓が付いてあり、街が一望できました。

子供には少しお風呂の温度が高かったのでベビーバスなどの用意があれば良かったなと思いました。
ピルクルのサービスは子供も喜んでおりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年11月17日 16:08:25

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場、ご満足頂けたご様子で安堵致しました。
露天風呂の小窓を開けると、女性大浴場からは雄大な赤城山が、男性大浴場からは関東平野が一望できます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
ご子息様のお引越しは無事に済みましたでしょうか?
今後、前橋にお越しになる際はぜひ当館へのご宿泊ください。
末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 衛藤

投稿者さん 2020年11月10日 11:03:03

何度か利用してますが、
いつも快適です。
夜泣きそばを茹でてる、いつものお姉さんの素敵な笑顔に癒されます。
立体駐車場を利用するのですが、
スタッフ皆様が素晴らしいサービスです。
近くの角上水産に行く際には必ず宿泊します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年11月17日 11:57:39

いつもはドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴するお言葉はスタッフにとりまして何よりも励みとなります。
このお言葉に満足することなく、今後も精進して参ります。
フロント 戸次

【15時イン-翌日21時アウト】30時間ステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月07日 23:11:45

部屋は大きくて無料そばも美味しかったです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年11月10日 22:37:37

当館のダブルルームは広さが「17㎡」でございまして、広々としたお部屋でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばのサービスは、お客様に大変好評でございまして、全国のドーミーインにてサービスを行っております。ドーミーインチェーンをご利用される際は是非ご賞味下さいませ。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 高橋

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月07日 22:02:03

広くゆっくり休めました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年11月10日 21:34:57

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後も皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

Mei1119さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

Mei1119さん [50代/女性] 2020年11月05日 15:36:17

お食事もサービスもよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年11月07日 19:37:14

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

今後も御宿泊されるお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 20:32:15

抜群の安定感、ドーミーインさんです。前橋は2回目です。
添い寝の子ども分のアメニティをフロントで渡され忘れてしまいましたが、すぐにお部屋に届けてくださいました。
ホテル側の問題ではなく、お客のマナーの問題ですが、女湯では、長い髪を結ばず、湯船にワカメのようにして、入浴されている方が散見され、気持ち悪かったです。
朝10時まで入浴できるようになって本当にありがたいですが、11時チェックアウトなので、10:30まで利用できるともっともっと良いなぁと、個人的には思います。また泊まります!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年11月04日 22:18:06

しかしながら、大浴場ではお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
巡回を徹底し、髪を結ぶようご協力頂ける様POPを設置するなど、改善して参ります。
大浴場は夜通し営業でございますので、お時間の許す限りご利用頂けたら幸いでございます。
営業時間の延長のお声は今後のご参考とさせて頂けましたらと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お子様のアメニティ類は、お部屋にご用意が無いのでフロントでのお渡しになります。
その他、お求めの物がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に、快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】群馬県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ゆかりん484さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

ゆかりん484さん [50代/男性] 2020年11月01日 15:41:20

新しいこともあり、綺麗でサイコーでした。部屋は広く、ビジネスホテルと言うと、普通は余り照明が明るくないのですが、ここは快適に明るく、もはやビジネスホテルではなかったです。温泉は最高でした。脱衣室も清潔。エレベーターや女性浴室へ入る際のセキュリティー、エレベーター内の非常用備品設置、無料洗濯機への施錠など、安全面への配慮がされてました。また、バイキング形式の朝食はこのコロナでどうしてるのかなと思いましたが、はじめに和食 洋食 ご飯 味噌汁を選び、プラスは沢山の小鉢が用意され、大変な手間をかけて用意されてました。言うことなしですが、お部屋にアメニティーグッズが有ればさらに良かったと思いました。
駐車場は隣に24時間500円に止めましたので、ホテルの駐車場よりお得です。また行きたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年11月03日 09:03:32

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
コロナ禍においても安心してご宿泊頂けるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント
戸次

【◇禁煙◇ツインルーム】

おっくん77688さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2020年10月25日 17:39:55

立地条件も良く、部屋も広いのでビジネス利用にも最適です。
夜鳴き蕎麦がいいですね!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年10月29日 08:02:32

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

これからも、御宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、また、「また泊まりたいホテル」とのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

TAKI527さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2020年10月18日 20:41:58

今回、GoToトラベルを利用しての満足度なので、費用対効果としてはアメニティ以外は★5としました。
これが本来の料金でしたら、★4ということなので、本来の料金でも★5のままとなるのは、食事でした。
コロナ対策として、バイキングではなく弁当形式だったことで、安心できました。
尚、改善が必要と思われるのはアメニティで、スリッパは、部屋用に使捨ても置いてほしいと思いましたので★4にしましたが、本来的には★3です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年10月29日 07:09:58

ご朝食は皆様から以前のバイキング形式を望むお声を頂いてますがコロナ対策として現在の形をとっており、お客様から満足のお声を頂き大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましてお客様のご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を大切によりよいホテル作りを行って参ります。

フロント 衛藤

【◇禁煙◇クイーンルーム】

mytane1021さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

mytane1021さん [30代/男性] 2020年10月12日 17:47:34

とても綺麗なホテルでお風呂が良いです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年10月29日 05:49:37

ご滞在中、大浴場で日頃の疲れを癒して頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

mytane1021さん [30代/男性] 2020年10月12日 17:46:00

仕事で泊まりましたがプライベートでも、きたいです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年10月28日 07:14:47

この度は妙義の湯 ドーミーイン前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく、又、プライベートでもご利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
当館の温泉でお仕事の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。

ご滞在中ご朝食はお召し上がりになられましたか?
また次回お越しになる際にはぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
群馬県名物の豚肉を使用した麦豚カレーやソースカツをはじめ季節毎の食材を使用した小鉢や汁物を多数ご用意しております。
ぜひご検討くださいませ。
最後になりますがお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 鈴木

【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

投稿者さん 2020年10月05日 17:21:20

ホテル内が清潔で,気持ち良かった。
温泉から日の出を見て,感動!
真っ赤な太陽が昇る様子が目に焼き付いて、また行きたいと思わせる。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年10月08日 12:17:28

当館自慢の天然温泉大浴場、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
男性大浴場の露天風呂からは関東平野と朝日がご覧いただけます。空気の澄んだ日の朝日は、日常とはまた違う風景に見えたのではないでしょうか?日頃のお疲れを癒し、お客様の一日の活力となれたなら幸いです。

フロント 戸次