ポポロンルルさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポポロンルルさん [40代/女性] 2023年09月26日 22:23:57

大浴場に入れて良かったです。
サウナが狭く、残念でした。
連休だったせいか、混んでいたこともあり、エレベーターがなかなかつかまりませんでした。階段もあるとありがたいです。
部屋はゆったりとして清潔感もあり、オリジナルのキャラクターの水とマンゴープリンがかわいかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 10:46:17

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館、最上階にあります天然温泉を喜んで頂きまして重ねて感謝申し上げます。しかし、サウナが狭いと感じられたことや混んでいたという点ではご迷惑をおかけ致しました。大浴場の混雑状況は客室テレビ画面にてご確認頂けます。次回、空いている時間帯をご利用くださいませ。

また、エレベーターでもご心配をおかけ致しました。申し訳ございません。階段は非常用にて外階段でございます。何卒、ご了承くださいますようお願い致します。

しかしながら、お部屋は清潔感がありゆったりとお過ごし頂き、オリジナルミネラルウォーターや
季節ごとに変わるスイーツをお喜び頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ポラリス69さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポラリス69さん [40代/男性] 2023年09月26日 16:42:53

やはり安定のドーミーインさんでした。
リピーターで事前決済済みなら
名前を告げてから手続き完了まで3分もかからない。
今回は部屋タイプおまかせプランでしたが、ツインルームをご用意してくださり

旅行支援がなくなり予約も以前よりしやすくなり、またお客様層もコロナ禍前に戻ったような感じがして
大浴場も大変気持ちよく利用することができました。
あとビックリしたのが新しいサービスのマンゴープリンが濃厚でとても美味しかったこと。。
今回は急な予定変更での宿泊でしたので
素泊まりでしたが、
次は朝食付きで予約させてください。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 21:12:47

安定のドーミーインと感じて頂けたことやクイックチェックインをお喜び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。お部屋おまかせプランは、その日の予約状況により、おまかせ頂くプランでございます。何卒、ご了承くださいませ。

また、旅行支援の際は多くのお客様にご利用頂きまして、チェックイン並びに大浴場など混雑している状況でございました。ご心配とご迷惑をおかけ致しました。平日は比較的、ゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けております。

新サービスをお喜び頂きまして感謝申し上げます。季節などにてさまざまなスイーツをお部屋の冷蔵庫にご用意させて頂いております。次回は違うスイーツに変更していることもございますのでお楽しみくださいませ。

是非、朝食付でのご予約を心よりお待ちしております。
高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》

投稿者さん 2023年09月23日 10:22:55

前橋駅が近く、設備も新しく快適でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月26日 07:01:10

JR前橋駅より徒歩にて約2分の立地にございます。北口を出られますと、ご覧頂ける距離でございます。

また、設備も新しいと感じて頂けまして大変嬉しく思います。これからも心地よくご滞在頂けますよう維持管理に努めて参ります。

どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2023年09月18日 17:52:32

子ども用の部屋着もあり嬉しかったです。
夜鳴きそばや湯上がりサービスなど子どもたちも大喜びでした。
次は食事ありで利用してみたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 09:32:17

お子様への館内着をお喜び頂きまして、感謝申し上げます。サイズは120サイズにてご用意し、それ以上になりますとMサイズにてご用意となります。

また、夜鳴きそばにアイスキャンディー、翌朝の乳酸菌飲料でも喜んで頂けたようで重ねて感謝申し上げます。

次回は是非、群馬名物ソースカツに上州特産麦豚カレーをご賞味くださいますよう、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

ai01168742さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ai01168742さん [120代/女性] 2023年09月18日 08:28:30

温泉は、体を癒してくれて、お部屋は、広くゆっくり出来ました。
夕食は、居酒屋を利用しました。
シメラーメンも美味しく朝食も美味しかったです。
また宿泊したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 09:47:37

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉では体を癒され、お部屋でもゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺えまして、大変うれしく感じております。

また、夜鳴きそばは多くのお客様に丁度いい量など喜んで頂いております。

次回は、お風呂上りのアイスキャンディーや翌朝の乳酸菌飲料などご利用頂けますよう心よりお待ちしております。
高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

投稿者さん 2023年09月15日 16:51:28

コロナ禍で数年予約できませんでしたが、前橋宿泊であればここですね。周辺の飲食店が充実していれば文句なしです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 06:51:19

しばらくの間、休館をさせて頂きまして再開と同時にお越し頂けたことに感謝申し上げます。

前橋での定宿と思って頂き、周辺の飲食店につきまして、駅前には大きなマンションも建設中でございます。多くのテナント様が入居されることを願っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 16:48:17

お部屋も狭すぎず快適に過ごさせて頂きました。
お風呂も気持ち良く何度も入りました。朝食も種類も多く美味しかったです。
スタッフの方も親切で、また行きたいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 07:26:09

滞在時間が多いお部屋にて、快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。
また、最上階にございます天然温泉でも何度もご利用頂け、翌日の朝食も大変お褒め頂きましてレストランスタッフも喜んでおります。

スタッフへのお心使いにも感謝致しまして、またのご利用を心よりお待ちしております。

高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《朝食付き》

投稿者さん 2023年09月08日 17:45:17

夜鳴きそばが、絶品でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 19:11:15

夜鳴きそばが絶品との言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
多くのお客様に喜んで頂いている夜鳴きそばを今後もお楽しみ下さいますよう、心よりお待ちしております。

高橋

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

テルリン3436さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テルリン3436さん [60代/男性] 2023年09月08日 15:50:22

部屋は清潔感があって良い。温泉が好き。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 19:01:34

長時間滞在されるお部屋にて、清潔感があり良いと感じて頂きまして、感謝申し上げます。

また、最上階の天然温泉でも喜んで頂きましてうれしく感じております。お仕事で疲れた体には足を伸ばせる大浴場がなによりでございます。その後のアイスキャンディーなどお楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

violet flowさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2023年09月06日 21:48:50

朝食のカレーが美味しく、2日ともカツカレーにしていただきました。ランドリーの乾燥機が不調で時間とお金を無駄にしたことだけが残念でしたが(でも洗濯機は無料だったので金額的にはほぼプラマイゼロですかね)、全体的には金額に見合った良いホテルだと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 19:13:57

朝食のカレーを喜んで頂きまして、2日間カツカレーをお楽しみくださいまして、重ねて感謝申し上げます。レストランスタッフも大変喜んでおります。

しかしながら、コインランドリーの有料の乾燥機では、ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。他のお客様からも同様のご指摘を頂きまして管理業者様へ連絡し、復旧しております。ご迷惑をおかけ致しました。

全体的に見合った良いホテルと感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ティファニーデさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2023年09月06日 20:29:18

連泊お世話になりありがとうございました。立地 部屋の広さも良く 特に温泉が気持ち良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 06:16:19

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の自慢のひとつでございますとろとろすべすべな泉質の大浴場にてお寛ぎいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
天候がいい日ですと日の出がとても綺麗に見えますのでおすすめです。

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、ご投稿を賜りありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント根本

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年09月03日 15:58:48

温泉が開放感いっぱいでとてもリラックス出来ました。
次回は食事付での宿泊を楽しみたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 06:55:15

当館、最上階にあります天然温泉からの景色を開放感いっぱいと例えて頂きまして感謝申し上げます。
夜は前橋駅前の夜景に朝は、赤城山から登る朝日をご覧いただけます。リラックス出来たとのお言葉も添えて頂き、うれしく感じております。

次回は、ソールフードでもありますソースカツ丼に上州麦豚カレーを是非、お召し上がりに心よりお待ちしております。

高橋

【温泉SALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

投稿者さん 2023年09月01日 17:49:35

子どもの引っ越しの手伝いの際、利用しましたが、疲れも取れてゆったり休めました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 06:30:51

お子様の引越しの際に、ご宿泊頂きまして重ねて感謝申し上げます。何かとご心配の引越しにて、ゆっくりお休み頂けたようで、大変うれしく感じております。
また、お子様の様子を伺いにお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 14:22:09

花火大会を楽しみにいきましたが、ホテルの部屋から見る事は出来ませんでした。また、どこで見られるかなど、しっかりと説明してもらえなかったり、溢れかえるお客さんへの対応ができていない状況だと感じました。特別な一日だったと思いますが、丁寧で真摯な対応を期待したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 18:19:47

花火大会を楽しみにお越し頂きましたが、ホテル周辺は高い建物などがあり、ご覧になれないかもしれません。また、どこで見れるかなどの説明不足でも重ねまして、申し訳ございませんでした。

宿泊当日は、多くのお客様にご宿泊頂きまして、大変混雑している状況でした。対応につきましてもご心配をおかけ致しました。

今後にはなりますが、会場周辺の情報や丁寧なご説明に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたことに感謝致しまして、またお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

横須賀の野良猫さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

横須賀の野良猫さん [30代/男性] 2023年08月16日 16:19:51

部屋、立地、接客、お風呂など全てがビジネスホテルの域を超えています!
また利用させて貰います!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 21:47:49

お部屋に天然温泉の大浴場をお喜び頂けたことや駅前立地に接客など、多くのお褒め言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

また利用させて貰います!と力強い言葉も頂きましたことに感謝致しまして、またご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

あいタ0828さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいタ0828さん [50代/女性] 2023年08月11日 16:44:34

ビジネスにて利用
TOTAL>
遅いチェックインになったことを後悔。もっとゆっくりしたいと思えるホテルでした。値段についても近隣のビジネスホテルよりは割高ですが、それ以上の価値があると思いました。
GOOD>
サウナ翌1時まで利用可。バスタオル等の交換も可。湯上りアイス等 サービスが充実しておりました。
お風呂は翌朝まで利用可能なので、23時過ぎのチェックインでしたが、本当にゆっくり滞在できました。
BAD>
とても使い勝手が良いお部屋でしたが、
洗面台でドライヤー等の身支度を行うつくりのようで、
座って身支度できない洗面台でしたので
化粧、ヘアアイロン等 の身支度はたちっぱなし。。
さすがにつらく、一旦鏡がない状態ですがワークスペースで座ってお化粧等を行い
出来上がりを洗面台でチェックしに行くという工程を繰り返しました(笑)
簡易的な鏡でよいのでご用意頂けると助かります。
サウナ内や、着替えスぺースは、結構 髪の毛等 気になりました。お掃除を頻繁とはいかないとおもいますが、サウナのマット交換はもう少し行っていただくか、各個人の汗がおちないよう個人バスタオル等あればよいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 07:01:33

ビジネスにてご利用頂き、遅くのチェックインでしたが、ゆっくりしたいと思えるホテルと感じて頂きまして重ねて感謝申し上げます。

料金に関しましても、それ以上の価値があると思って頂き、嬉しく感じております。

最上階にあります天然温泉の大浴場は夜通しオープンしておりますが、サウナにつきましてAM1時~AM5時まで休止させて頂いております、ご了承くださいませ。

お部屋でも使い勝手が良いと思って頂きましたが、お部屋と洗面台との行き来ではご迷惑をおかけ致しました。簡易的な鏡のにつきまして全施設のこともございますので、大変貴重なご意見としてお受けさせて頂きます。

また、サウナや着替えスペースでの髪の毛など、ご指摘を頂戴致しました。なるべく多くの巡回にて汚れチェックに清掃などを行っておりますが、繁忙期の時期は多くのお客様対応にて巡回が間に合わないことがございます。
ご心配をおかけ致しましたことに、この場をお借りしまして謝罪させて頂きます。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、スタッフとも共有をさせて頂きます。

多くのお褒めの言葉と叱咤激励を頂戴しましたことに感謝致しまして、前橋にお越しの際はドーミーイン前橋にて、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

リチャードカズさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リチャードカズさん [60代/男性] 2023年08月10日 15:17:53

一月半の滞在でした
大変お世話になりました
また前橋に伺った時には
泊まろと思います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 20:31:35

1ケ月半ものご滞在、お疲れ様でした。また、有難うございました。こちらこそ、重ねて感謝申し上げます。前橋にお越しの際は、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

リチャードカズさん [60代/男性] 2023年08月10日 15:15:38

いつも部屋タイプを指定しなかったので広い部屋に泊まれてラッキーでした

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 19:59:01

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋おまかせプランでは、その日の稼働状況により広い部屋にご案内させて頂く場合がございます。
喜んで頂けたようで、私共もうれしく感じておます。どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

リチャードカズさん [60代/男性] 2023年08月10日 15:13:47

駅前だったので便利ですが
回りに何もないのが寂しかったです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 06:39:57

駅前で便利と感じて頂けたにも関わらず、駅前ならではの活気があまりなく寂しいと感じられたことにつきまして、残念でなりません。

駅前周辺のホテルだけでも、約700室近くございます。満室に近い日は1,000人ものお客様がお越し頂けますが、なかなか駅前開発には至っておりません。このような口コミにて、今後の活性化に期待を寄せるばかりでございます。

これに懲りずに、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

リチャードカズさん [60代/男性] 2023年08月10日 15:11:29

温泉がいいですね
毎日
仕事が終わって
寝る前
朝起きて
の3回入りました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 06:29:21

最上階にあります、天然温泉をお楽しみ頂けている様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。
温泉からは、前橋の夜景や朝は赤城山からの朝日もご覧頂け、皆々様に好評でございます。

リフレッシュオープンの際に運び湯場所を変更させて頂きまして、しっとりなめらかな湯を楽しんで頂いております。

また、前橋にお越しの際はドーミーインにて心よりお待ちしております。