tera3029さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tera3029さん [60代/女性] 2021年12月04日 08:18:22

駅に近く、部屋も広く綺麗でした。露天風呂は風がすごくてすぐに中に入ってしまったのですが、内風呂では窓から気持ち良い風が吹きゆっくり温泉を楽しむことができました。お風呂上がりのアイスやピクルスのサービスも良かったです。
食事も小鉢に小分けされ蓋もしてあり、感染対策もしっかりできていて とても満足しました。また機会があれば利用したいです。
ひとつ残念だったのが、夕食を食べるお店が紹介されていた居酒屋以外に分からず、コンビニ弁当にしてしまったことです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 09:03:07

この度は、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに大変ご満足されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
湯上りサービスのアイス、朝の乳酸菌サービスは多くのお客様よりご好評頂いております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

当館の近隣では居酒屋が多いのが現状ですが、お酒を飲まなくてもご利用できる居酒屋もございますので、また、ドーミーイン前橋にご宿泊頂ける機会がございましたら紹介させて頂きます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 櫻井

投稿者さん 2021年11月24日 15:58:52

ドーミーインはお勧め!いつも満足しています。喫煙者なので喫煙ルームがあるのが嬉しい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 09:17:40

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は9階の客室が喫煙ルームとなっております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【夏休み・ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◆喫煙◆クィーンルーム】

kekesakahonさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kekesakahonさん [50代/男性] 2021年11月21日 11:02:10

娘と受験の前日泊での利用でした。お部屋は清掃が行き届いていて綺麗でゆっくり過ごせました。部屋の机は小さかったですが、ちょっと見直し勉強程度にはちょうど良いスペースでした。
トイレに非常用のポリタンクに水が入って置いてあったのは感心しました。
朝食付きのプランでしたが、朝食とは思えないくらい豪華でした。ご当地料理という事でソースカツ丼がありましたが、受験生には縁起の良い勝つ丼なので喜んで朝から食べました。家では絶対朝からやらないので本当に泊まれて良かったと思いました。
今度は受験抜きにリラックスの為に来たいです。
小腹の空く時間のラーメン(無料)、お風呂上がりのアイスのサービス(朝はピルクル)など、嬉しすぎるホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 08:50:52

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食では、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚をしようした「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。当館のご朝食で一日の活力を付けて頂けましたら幸いでございます。
また14階にて、15時から25時の間は「アイスキャンディー」朝5時から10時の間は「ピルクル」をサービスをしております。是非ご利用下さいませ。
また前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

楽天二丁目さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天二丁目さん [60代/男性] 2021年11月19日 15:27:36

温泉サウナ付き、夜食ラーメン無理、朝食バイキング。
とっても良い。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 07:49:31

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は夜通しで営業をしております。
客室テレビ画面にて混雑状況を確認することが可能でございますので、是非ご活用頂き、お時間の許す限りご利用下さいませ。
ご朝食では、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレーをご用意しております。
夜鳴きそばも大変好評なサービスでございますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ぶー0513さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶー0513さん [40代/男性] 2021年10月07日 21:17:06

いつも利用させてもらっています。大変満足してますが、入口のアルコール消毒液の机に虫が大量に死んでいるときがあるので、定期的に駆除してください。入口で大量の虫の死骸をみて よい気分にはなりません。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 17:30:00

しかしながら、アルコール消毒台の件につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より安全にご滞在頂くためにお客様へご協力いただいているにも掛からわず配慮が足らず、これも私の指導不足と猛省しております。
今後は巡回、台の拭き上げを強化し、このようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りまして誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン前橋をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 能登

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2021年10月02日 16:37:11

家族みんなドーミーイン前橋さんが大好きで、
何度も利用させていただいています。
今回も快適に過ごせました。
お風呂はゆったりとくつろげ、サウナと水風呂最高です!
サウナにはやっぱり水風呂ですよね!
そして、朝食の豚汁が最高においしかったです。2回おかわりしました。
秋を感じるメニューでした。
スタッフの方々もみなさん親切でした。
11時チェックアウトなので、ギリギリまで部屋でのんびりしていましたが、
欲を言えば、10時半くらいまでお風呂が使えるといいのになぁと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 07:07:35

平素より、ドーミーイン前橋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、大変ご満足されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
大浴場は夜通しで営業しておりますので、お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ご朝食では、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」約20種類の小鉢をご用意しております。またお味噌汁は「豚汁」と「キノコ汁」を日替わりにて提供しております。
朝は肌寒いかと存じますので、是非ご朝食と大浴場にてお身体を温めて頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年10月02日 16:27:58

9月中旬に家族で宿泊しました。
何度も利用させていただいていますが、今回も大満足です。
夕食は。休業中のお店が多かったので、テイクアウトしました。
お風呂はとても清潔ですし、女湯はシャンプーも選べてとても良かったです。
他のお客様も黙浴されていて、静かで安心してくつろげました。
サウナは、マットが重ねて敷かれていたので、ふかふかで濡れた感じもなく最高でした。
水風呂もキンキンに冷たかったです。
14時チェックインプランだったので、14時から入浴できたらもっと良かったと思います。
11時チェックアウトなので、10時と言わずもうちょっと(10時半くらいまで)
入浴できるといいなぁ、とドーミーインのお風呂ファンとして熱望します。
朝ごはんも美味しいし、スタッフの方がとても親切で安心できました。
またお邪魔します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 06:54:32

10月7日まで群馬県は、酒類の提供は解禁されましたが、飲食店時短営業要請は継続して出ております。またお店によって酒類提供なしの場所もあるかと存じます。
大浴場に関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくり大浴場にて、疲れを癒して頂ける様、営業時間に関しましては今後の課題とさせて頂きたく存じます。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月16日 07:30:54

こちらの手違いで喫煙で予約していたことにチェックイン後に気づきましたが、部屋交換を快く応じてくださり大変助かりました。
温泉の混雑状況も部屋から確認でき、様々なところで気配りが感じられました。
食事も美味しく朝食のバイキングでのコロナ対策は万全を期していたと思います。前日の夜泣きそばが美味しかったので、名物のソースカツ丼に気を引かれましたが、さすがに朝から食べる気にはなれず残念でした。
また利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 19:58:33

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館の大浴場も含めご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食には、群馬名物の「ソースカツ丼」以外にも麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意しております。
その他様々なメニューをご用意してお客様をお待ちしております。
是非次回は、ご朝食もご堪能いただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠に有難うございました。

フロント 金子

【◆喫煙◆クィーンルーム】

es1-sakayanさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es1-sakayanさん [50代/男性] 2021年07月30日 17:44:29

朝ごはん最高
特にソースカツすごい旨かった
風呂快適
ランドリーシステム良かった
フロントすぐ傘貸してくれた
夜泣きそばうれしい
アイスうれしい
ピルクルうれしい
書ききれない

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 21:35:09

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿と高い評価を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食はお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂ける様、ビュッフェ形式となっております。ご当地メニューではお客様にお召し上がえり頂いた群馬名物の「ソースカツ丼」、麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意しております。季節メニューもございますので、ぜひ次回も当館自慢の朝食をお召し上がりいただけましたら幸いです。
ランドリーコーナーにつきまして、洗濯機は洗剤自動投入の無料にて、乾燥機は20分100円でご利用頂けます。各洗濯機の使用状況を客室テレビにてご覧頂けるシステムでございまして、お部屋にいながら空き状況や残りの稼働時間が確認できるとご好評いただいております。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後も御愛顧頂けましたら幸甚でございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

投稿者さん 2021年06月28日 20:06:00

ドーミーインさん、大好きです。
群馬県内では、高崎もありますが、
高崎も好きですが、前橋が大好きです。

新しいので施設はきれいです。
スタッフさんはみなさん親切です。

温泉はきれいで、サウナ&水風呂は最高!
サウナーにはたまりません。
外気浴用のイスも完備。

朝食は、きちんとコロナ対策がされていて
安心できました。

また、お邪魔します。

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月29日 19:42:30

当館の大浴場は夜通しで営業しております。「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、筋肉痛や疲労回復などに効果がございます。
新しいタオル類はフロントにてご用意がございます。また、客室テレビ画面から、混雑状況を確認することが可能でございますので、是非ご活用頂きごゆっくり日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ご朝食では、群馬名物の「ソースカツ丼」、麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意しております。また、約20種類の温製と冷製の小鉢をご用意しておりますので、是非お召し上がり頂き、一日の活力を付けて頂けましたら幸いでございます。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、あ誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料!<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年06月27日 23:16:06

お部屋が喫煙室とは思えない程綺麗で快適でした。
お風呂も、朝食もとっても良かったです。
従業員の方々も感じの良いホテルでした。また赤城に用事の際には必ず利用させて頂きます。

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 02:40:06

当館自慢の大浴場とご朝食にご満足頂けて大変嬉しく存じます。

フロント 金子

【◆喫煙◆ダブルルーム】

まつやん45さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まつやん45さん [50代/男性] 2021年06月15日 10:17:46

素晴らしいです。風呂、サウナも良かったし、夜鳴きそばも美味かった。また泊まりたいです。

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 23:29:47

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は夜通し営業でございます。
新しいタオル類はフロントにてご用意しておりますので、お時間の許す限りご利用頂き、日ごろの疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
夜鳴きそばは、毎日営業しておりましてあっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にピッタリかと存じますので、ドーミーインをご利用された際は是非ご賞味下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

Kam2432さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kam2432さん [30代/男性] 2021年06月14日 08:43:38

出張のため2021年6月11日(金)に出張で宿泊利用しました。
非常におすすめできるホテルだと思います。

立地は最高です。
 ・前橋駅北口
 ・AQERU前橋 (LAWSONや大きな書店も入ったショッピングビル)
 ・まえばしシェアサイクルのポートが目の前 (観光にも良さそう)
 ・ケヤキ通り沿い (ケヤキがきれいで彫刻とかも配置)
 ・上州倉庫の向かい側 (レンガ造りの倉庫で景観良し)

また、2019年オープンで新しく、館内や部屋も清潔感があります。

部屋にはシャワーしか無いですが、大浴場があるので全く問題なし。
大浴場の露天風呂は14階で景色も良く、高温サウナと13℃の水風呂で本当にくつろげました。
サウナ上級者ではないですが、広くはないものの良い設備だと思います。

風呂上がりのスペースに各種主要コミックが揃った部屋があり、漫画好きの方は良いかもしれません。

ベッドは柔らかすぎず、硬すぎずでよく眠れました。
窓も少しですが空けることができ、外の空気も取り入れられます。

朝食付でしたが、ビジネスホテルの朝食にしては良く揃っていました。
カレーや揚げ物ばかり取ってしまいましたが、小鉢も10種類くらいはあったかな。
上州麦豚カレーとエビフライが特に美味しかったです!
パンもあります。レストランも清潔で、過ごしやすかったです。

1点だけ、冷蔵庫が小型で、コンビニで買ったアイスクリームがあの小さい冷凍スペースで見事に溶けたのは残念でした。
ホテルの冷蔵庫なので仕方ないですかね。

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 22:34:22

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の冷蔵庫に関しまして、大変心苦しく存じます。
冷蔵庫右側に小さな冷凍スペースがございますが、主に冷蔵専門でございますので、何卒ご了承頂けましたらと存じます。
また、当館の大浴場は夜通しで営業しております。「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。お時間帯によっては貸し切りの状態でご利用頂けるかと存じます。新しいタオル類はフロントにてお渡ししております。お時間の許す限りご利用下さいませ。
また当館の客室のベッドはシモンズ製でございます。数に限りがございますが、枕もフロントにて柔らかさや高さの違う種類をご用意しております。お気軽にお声がけ下さいませ。
ご朝食に関しましても、大変ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」約20種類の温製や冷製の小鉢をご用意しております。是非おいしくお召し上がり頂き、一日の活力となりましたら幸いでございます。
今後もドーミーイン前橋のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【17時イン-9時アウト】16時間ステイプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年06月13日 15:07:57

安定のドーミーインさんです。
6月12日(土)に宿泊しました。
先月に続き、とても快適に過ごすことができました。
リフレッシュできました。子どももまた泊まりに来たいと言っています。

朝食の受付は改善されて、スタッフの方がいてくださったので、とてもスムーズでした。
受付や片づけ、テーブルの消毒等々、キビキビを動かれる姿に本当に感心しました。

夜泣きそばを食べに行きましたが、
遅い時間なのでフロアにはスタッフの方はいらっしゃらなくても良いと思いますが、
テーブルをふくダスターのようなものがあれば、より良いと感じました。
(ペーパータオルと手指消毒のアルコールで拭いてしまいました。)

帰ってきたばかりなのに、次はいつ行こうかと考えています。

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 18:52:29

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
先月に引き続いてのご利用との事で大変嬉しく存じます。

朝食につきましてスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変感激を致しました。担当スタッフにはこの度のお言葉を伝えさせて頂きました。

また夜鳴きそばに関しましてのご提言も誠にありがとうございます。
現状、お客様ご自身でご利用頂くダスターの設置を控えさせて頂いておりますが、それに代わる案を出し、お客様がご不快を感じぬように改善させて頂きます。またスタッフにおいても、デスクの拭き上げをこまめに行うようにしてまいります。

まだまだ以前の様にご利用頂けるにはお時間が少しかかるかと存じますが、現状においてもお客様がご満足頂ける様、私共も最善を尽くして参る所存でございます。

どうぞまたご機会がございましたら是非ともご利用を頂けますようお願い申し上げます。

フロント 石井

【◇禁煙◇ダブルルーム】

KA_VIさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KA_VIさん [30代/女性] 2021年06月09日 07:56:59

先日宿泊させて頂きました。
部屋おまかせでお願いしたところ、クイーンで用意して頂きフロントで心の中でガッツポーズしました!部屋も設備もすべて綺麗で最近オープンしたのかな?と思うほど綺麗でビックリしました。このご時世とまん延防止措置が出ていたため、外出はせず醍醐味のお風呂にも行かず部屋のシャワーで過ごしました。一つだけ残念?かなと思ったのでシャワー後の足元マットがなかったことでした。お風呂に行くの促す?ためにないのかな?と思いましたがコロナもあるので一つでもあれば有難いなと思いました。でも思い付くのはそれくらいで他は本当に過ごしやすく良かったです!夜泣き蕎麦もとても美味しかった!群馬へ行った際にはまた絶対行きたいです!

2021年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 16:28:21

しかしながら、客室のバスマットに関しまして、用意がされておらず、大変申し訳ございませんでした。通常、シャワーブースの扉の取っ手部分に用意をしておりましたが、こちらの確認不足でございました。今後最終確認を徹底して参ります。
またお客様がご予約頂きましたプランは、「お部屋タイプおまかせプラン」でございまして、当日のお部屋の空き状況により、スタッフがランダムにお部屋タイプを決めさせて頂くプランでございます。ダブルだけでなく、クイーンルームやツインのお部屋をご用意させて頂く可能性がございますので、お部屋タイプに特に希望が無い場合は、料金的にもおすすめなプランとなっております。
また、当館の大浴場は、夜通し営業でございまして、巡回も定期的に行っております。その際換気も行っておりますのでご利用しやすいかと存じます。客室テレビ画面にて、大浴場の混雑状況を確認する事も可能ですので、是非ご活用頂けましたらと存じます。

投稿者さん 2021年05月23日 14:27:16

ドーミーインさんでは初めて朝食付きにしましたが、とても美味しかったです。
お料理は種類豊富で、食べ過ぎました。
コロナ対策のため、いろいろ小分けになってたり、丁寧で安心できました。

会場に入る際、入口にはどなたもおらず、勝手に入っていいのかどうか、迷っていたら、
スタッフの方がいらして、部屋番号を伝え受付することができました。
受付せず入っているお客さんもいたので、なにか案内があれば、わかりやすいと感じました。

温泉はきれいでサウナもあり、何度も入れました。
サウナ好きにはたまりません。
水風呂が13℃なのには驚きました。自分にはちょっと冷た過ぎました。
このプランとても気に入ったので続けてください!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月23日 19:53:34

ご朝食に関しまして、大変分かりずらいご案内となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に分かりやすいよう、受付にPOPを設置するなど、改善して参ります。
また、当館の大浴場は夜通しで営業しております。「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、疲労回復や筋肉痛などに効果がございます。新しいタオル類は、フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月23日 14:05:25

2部屋とって、家族(大人2子ども2)で泊まりました。
お部屋は隣同士にしてくださり、ありがとうございました。
まん防でしたので、夕食は近くのお店でテイクアウトしてきました。
ドーミーインさんの朝食を始めていただきましたが、
評判通り、予想以上にとても良かったです。とてもおいしかったです。
お部屋、お風呂、その他もろもろ、最高でした。
自分的には水風呂の13℃は、ちょっとキンキン過ぎて、16℃でも十分かと感じました。
このご時世、お出かけしにくいけど、ずっと家にいるのも辛い。
そんなとき、ドーミーインでリフレッシュできました。
このプラン、ずっと続けてください!お願いします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月23日 19:46:49

ご朝食では、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意しており、その他約20種類の小鉢をご用意しております。是非お召し上がり頂き、一日の活力を付けて頂けましたら幸いでございます。
また、水風呂の件では、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂き、お客様が水風呂をご利用しやすい様、考えて参ります。

投稿者さん 2021年05月04日 14:32:47

とても快適に過ごすことができました。
何度か利用させていただいています。
市内の他のホテルに比べると、値段は高いですが、やはりドーミーインさんを選んで良かったです。
大浴場、サウナ、水風呂がとても良くて、とくに今回、水風呂がキンキンに冷たくて最高でした!
夜泣きそばもいただきました。おかわりしたいおいしかったです。
チェックイン時の混雑が、このご時世少々気になりましたが…。
またお邪魔します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 16:44:23

当館の温泉は、桐生新里温泉からの運び湯でございます。夜通しで営業しておりますので、お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また今の期間は、水風呂のサービスを行っておりまして、キンキンに冷えております。サウナや温泉でごゆっくりお体を温めて頂き、水風呂をご堪能下さいませ。
夜鳴きそばは、お客様から大変好評なサービスでございます。全国のドーミーインにて提供しておりますので、御宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

バジ777さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バジ777さん [50代/女性] 2021年04月29日 16:09:37

いつも彼氏と連泊しています。
群馬愛郷キャンペーンが終わってしまい残念です。
広い大浴場、美味しい朝食、全て最高のホテルです。
また利用させていただきますね。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 19:18:57

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
いつも快適にお過ごし頂き、大変嬉しく存じます。
コロナ禍で、なかなか外出が難しくなってしまいましたが、また何かのきっかけで当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
その際は、スタッフ一同お客様がごゆっくり気持ちよくお寛ぎ頂ける様、サービスして参ります。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【春夏旅セール】ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

バジ777さん [50代/女性] 2021年04月18日 17:43:06

彼氏と一緒に、週1でお泊まりさせてもらっています。
何度行っても飽きないですね。
キャンペーン期間中なので、お安く泊まれて嬉しいです。
また利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 16:03:48

快適にご利用頂けているご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後も当館をご利用頂き、大浴場やご朝食を満喫して頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆