投稿者さん 2021年04月15日 16:24:54

まだ新しく
すべてがキレイでした

部屋も広く、換気が良いせいか、
匂いなども気になりませんでした

布団も匂いもせず、清潔感があり
掃除なども行き届いてました

お風呂も良かったですし
サウナ後の水風呂も限定で13度の水温にしてあり気持ち良かったです。

食事もコロナ感染防止に気を遣っているのが感じられ美味しくいただきました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 17:04:51

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
サウナも期間限定で13度設定にしており普段サウナをご利用になられない方もご利用頂いてる次第でございます。また機会が御座いましたら是非ご利用頂けたらと思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

バジ777さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バジ777さん [50代/女性] 2021年04月07日 14:46:49

あまりに良いホテルだったので、また泊まりに来ました。
もう他のホテルには行けません。
素敵な3日間でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 07:26:39

お客様に素敵な3日間をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に何度もお泊まり頂ける様なホテル作りを心がけて参りますのでまたのご来館をお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

バジ777さん [50代/女性] 2021年04月07日 14:44:30

今まで彼氏と一緒にいろいろなビジネスホテルに行ったのですが、ドーミーイン前橋はいちばん良かったです。
お部屋は広くてキレイです。
大浴場には、サウナと露天風呂もあり最高です。
朝食もバイキングで、美味しい料理がたくさんあります。
夜食のラーメンも美味しかったです。
何度も行きたくなるホテルでした。
また利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 07:00:07

今後もお客様に何度も行きたくなるホテルと言って頂けるようなホテル作りを行っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月04日 15:56:12

定宿にします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:35:57

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「定宿にします」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定☆ツインルーム連泊プラン【素泊り】
【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 23:15:20

二連泊しましたが、朝食の種類が豊富でたいへんおいしかったです、
お部屋もきれいで広かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:30:01

ご朝食には、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」を提供しております。また4月は「春メニュー」も提供しておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月30日 13:35:53

家族で利用しました。
水戸のドーミーインも利用しましたが、こちらの方が部屋や管内が広くてゆったりしていました。
夜鳴きそばやアイスのサービスもうれしかったです。
私は大浴場を利用しましたが、家族は朝はシャワーを利用して、便利だったようです。
朝食は、ホテルの方の対応がとても良く、小鉢も多くて、味も良く、とても満足しています。
初めて前橋を訪れましたが、また伺いたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:11:51

当館のクイーンルームは、約19平米でございますので、とてもゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、冷え性や、疲労回復、筋肉痛などに効果がございます。夜通し営業でございますので、お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂き、次回もご朝食もお楽しみ下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料!<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇クイーンルーム】

takataka3113さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takataka3113さん [50代/男性] 2021年03月20日 21:29:21

これまでに沢山のドーミーインに泊まってきました。今回の前橋は間違いなくNo.1です。接客が良いだけでなく、心があります。なので安心でき心地よいのです。また来たいなと思うのです。朝食の味も良いし、スタッフも気配りが行き届いております。有難うございました。
立派な立体駐車場も24時間出し入れ可能だし、雨風にさらされない点でありがたいです。ただ1点、チェックアウト時に混んでいて自分の車が出てくるまで8分程屋外で待っておりました。想定外で仕事の時間も迫り、ちょっと焦りました。なので設備項目だけ4点です。総じて素晴らしいホテルでした。また来ますね。有難うございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 20:11:50

しかしながら、朝のお車の御出庫の際、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お車のご用意には、1台約3分程のお時間を頂いております。出庫に時間が掛かってしまい、お客様をお待たせしてしまう際は、スタッフが一言添える必要がございました。今後ご案内を強化して参ります。
また「前橋はNO.1」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しました。
今後もお客様のお言葉を励みに、お客様に安心して御宿泊頂き、ご満足して頂ける様、サービス向上に精進して参ります。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂き、ご朝食もまたお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

kennta6256さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kennta6256さん [50代/男性] 2021年03月08日 07:49:09

徒歩圏内に多数の食事処があるので困らないですね。現在はコロナで20:00までしか開いていない所が多いですが。

2021年02月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月12日 21:01:05

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は前橋駅より徒歩3~4分の距離に位置しており、近隣にはコンビニや居酒屋さんなどがございます。
フロントにて近隣飲食店等のご案内もしておりますので、是非お気軽にお声がけ下さいませ。
またドーミーイン名物の「夜鳴きそば」はご賞味いただけましたでしょうか。
2階レストランにて毎晩21:30~23:00の間、ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。
お夜食にぴったりな、さっぱりとした味わいとなっておりますので、是非皆様にお召し上がり頂ければと存じます。
次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

フロント 井口

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2021年02月26日 17:46:07

前橋駅至近の立地で、お部屋・サービスも満足です。内湯・外湯ともやや小さめなのと、駐車場が機械式なので若干時間がかかるのが難点です。隣接コインパーキング利用でホテルの領収書が出れば最高です。

2021年02月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 06:48:48

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館の立体駐車場は、52台停める事が可能でございまして、御一泊1台¥800で先着順でご案内しております。立体駐車場からお車をご用意する際、一台約2分から3分程お時間を頂いております。近隣コインパーキングでございますと、全て提携外でございまして、領収書発行は承っておりません。今後、お客様がお車でお越ししやすくなる様、すぐの改善とはいきませんが、提携先をご用意するなど、スタッフ一同で今後検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を誠に有難うございます。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠に有難うございました。

フロント 高橋

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

yoshibucchamaさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshibucchamaさん [50代/男性] 2021年01月31日 20:36:44

出張で利用しました。チェックインでお部屋のアップグレードしてくれ、いきなり好感度アップ。サウナーの私は仕事よりもサウナを楽しみにしていました。100度のサウナはドーミーインさんの心意気を感じました。17、18度の水風呂、露天風呂エリアのトトノイ椅子、ダウンライトに反射する湯けむり、申し分ありません。今度はサウナだけでプライベートで行きます。

2021年01月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 18:17:34

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場には、内風呂、露天風呂、水風呂、サウナがございます。温泉でごゆっくり温まって頂き、サウナで良い汗を流して頂けましたでしょうか。お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
寒い日が続いております。次回前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂き、大浴場やサウナでお寛ぎ下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ns19615642さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ns19615642さん [50代/男性] 2021年01月28日 15:27:52

朝食とお風呂は最高です。部屋は広くとてもきれいでした。加湿器が無かったのが唯一の残念なところです。

2021年01月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 06:14:15

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、加湿器に関しまして貸し出すことができず、誠に申し訳ございませんでした。
台数に限りがあり、先着順での貸し出しとなっております。少しでも快適にお過ごし頂ける様、今後台数を増やすなど、検討させて頂きます。
また、ご朝食や大浴場にて、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂くお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2021年01月23日 15:37:23

前回は素泊まりで、今回は朝食付きにしましたが、朝食の種類が豊富で大変満足でした!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 17:16:25

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食におきましてお客様より満足の声を頂き大変嬉しく思います。朝食は全国のドーミーインでご当地の料理を提供しておりますので是非機会が御座いましたら各ドーミーインへ足を運んで頂けたらと思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【期間限定プラン】 ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

きむきむまっくんさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きむきむまっくんさん [40代/男性] 2021年01月18日 17:38:27

大浴場もあり、リラックスできる事ができました。露天風呂も最高です。
食事もコロナ対策をされており、美味しくいただきました。

ただ、ビニール手袋が男性には少し小さかったと感じました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月19日 06:37:50

しかしながら、ビニール手袋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を受け止め、今後、手袋のサイズの種類を増やすなど、改善をして参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂き、ご朝食と大浴場を満喫して頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

投稿者さん 2021年01月18日 17:36:06

大浴場もあり、混雑具合もTVを通して確認できます。朝食もコロナ対策をされておりましたが、種類も多く大変満足出来るものでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月19日 05:37:26

快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
客室のTV画面では、大浴場、ご朝食、ランドリーの混雑状況を確認することが可能でございます。
是非ご活用頂き、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましては、小鉢にはラップをかけての提供、ご当地メニューはスタッフが直接お取り分けをさせて頂いております。このご時世でもお客様にご満足頂けるご朝食となるよう、今後も努めて参ります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月14日 14:13:39

特に不満に感じた点は皆無。満点をつけることにする。
 JR前橋駅の駅前は他の県庁所在地駅と比較して酷く寂しいのだが、最近は徐々に改善されてきているように感じる。旧ヨーカドーのアクエル前橋も紆余曲折がありながらTSUTAYAなどが入居し、なんとか格好がついてきたようだ。今回は行かなかったが、けやきウォークという大規模ショッピングセンターも徒歩圏内にある。
 今後も他のライバルホテルとともに駅北口で頑張っていただきたい。

2021年01月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 07:50:46

当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
 当館は前橋駅北口から徒歩2分の所にございまして、ビジネス・観光に便利な立地でございます。少し距離はありますが、飲食店が集まっております中心部の地図などもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
 ドーミーインチェーンにおきましては、先日京都市に「野乃京都」をプレオープンさせていただきました。また、今月末には長崎市に2棟目となります「ドーミーインPREMIUM長崎駅前」をプレオープンさせていただく予定でございます。ドーミーイン前橋およびドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
時節柄、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【新春セール】ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月28日 18:22:38

チェックインのスタッフの方の対応がとても良かったです。
GoToトラベルで検温や本人確認もきちんとされていて、安心感がありました。
夜鳴きそばも朝食も美味しかったですし、大浴場では気持ちよく寛ぐことができ、
安定のドーミーさんでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 21:04:30

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お客様より、スタッフの対応やドーミーインのサービスについてお褒めのお言葉を承る事ができ大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊の際は14階にございます、湯上りサービスはご利用頂けましたでしょうか。
毎日15時~25時の間はアイスキャンディーを、翌朝5時~11時の間は乳酸菌飲料を提供しております。
是非皆様にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、次回も当館のご利用をお願い致します。

フロント 井口

投稿者さん 2020年12月26日 01:24:38

ロビーでマスクもせず咳込んでる人に対して検温も注意無く驚いた。
酔ってるみたいで、ロビーに何度もツバ吐いてお連れさんのチェックイン待っていた。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月27日 22:41:47

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が安全で快適にお過ごし頂ける様、チェックイン時、ご宿泊されるお客様皆様に、検温やマスク着用を徹底して参ります。
今後もお客様に御満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ぼんさん6935さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼんさん6935さん [40代/女性] 2020年12月24日 16:23:46

ラーメン美味しかった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月27日 22:29:50

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の大浴場などでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
夜鳴きそばは、お客様にもスタッフにも大変好評でございます。
全国のドーミーインにてサービスをしておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
今年もあと数日で年越しとなりました。
来年も前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

投稿者さん 2020年12月03日 23:54:53

部屋は十分に広く隅々まで清潔、寝具やアメニティグッズも高品質、幼児用の部屋着やスリッパ、お風呂用スポンジまでセットでご用意いただいて素晴らしかったです。
朝食のスタッフの方々が親切で、心地よく食事を楽しめました。控えめに流れる館内BGMも好印象です。レジャーにも最適な良宿です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 20:22:01

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご満足頂けたご様子が窺え安堵しております。
現在14階の大浴場フロアにて15時~25時までアイスキャンディーを、朝の5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
またのご利用時にこちらもぜひご利用下さいませ。
今後もよりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル造りにスタッフ一同日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
天然温泉 妙義の湯
フロント 庵

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2020年11月13日 19:54:46

11月7日にお世話になりました!
お部屋も、綺麗で温泉もあって、とてもよかったです!
駐車場の方が気さくに話しかけてくださり、子供がいたので子供でも行ける場所を教えてくださり、とても親切でした!
ありがとうございました!
また是非泊まりに行きたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 20:46:46

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご家族との旅行は素敵なものになりましたでしょうか?
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂き、大浴場は、ご朝食を堪能頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>