投稿者さん 2020年11月10日 11:03:03

何度か利用してますが、
いつも快適です。
夜泣きそばを茹でてる、いつものお姉さんの素敵な笑顔に癒されます。
立体駐車場を利用するのですが、
スタッフ皆様が素晴らしいサービスです。
近くの角上水産に行く際には必ず宿泊します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 11:57:39

いつもはドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴するお言葉はスタッフにとりまして何よりも励みとなります。
このお言葉に満足することなく、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 戸次

【15時イン-翌日21時アウト】30時間ステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月07日 23:11:45

部屋は大きくて無料そばも美味しかったです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 22:37:37

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館のダブルルームは広さが「17㎡」でございまして、広々としたお部屋でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばのサービスは、お客様に大変好評でございまして、全国のドーミーインにてサービスを行っております。ドーミーインチェーンをご利用される際は是非ご賞味下さいませ。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 高橋

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年11月07日 22:02:03

広くゆっくり休めました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 21:34:57

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後も皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

Mei1119さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mei1119さん [50代/女性] 2020年11月05日 15:36:17

お食事もサービスもよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 19:37:14

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

今後も御宿泊されるお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙クイーンルーム】

ゆかりん484さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかりん484さん [50代/男性] 2020年11月01日 15:41:20

新しいこともあり、綺麗でサイコーでした。部屋は広く、ビジネスホテルと言うと、普通は余り照明が明るくないのですが、ここは快適に明るく、もはやビジネスホテルではなかったです。温泉は最高でした。脱衣室も清潔。エレベーターや女性浴室へ入る際のセキュリティー、エレベーター内の非常用備品設置、無料洗濯機への施錠など、安全面への配慮がされてました。また、バイキング形式の朝食はこのコロナでどうしてるのかなと思いましたが、はじめに和食 洋食 ご飯 味噌汁を選び、プラスは沢山の小鉢が用意され、大変な手間をかけて用意されてました。言うことなしですが、お部屋にアメニティーグッズが有ればさらに良かったと思いました。
駐車場は隣に24時間500円に止めましたので、ホテルの駐車場よりお得です。また行きたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 09:03:32

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
コロナ禍においても安心してご宿泊頂けるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント
戸次

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム】

おっくん77688さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2020年10月25日 17:39:55

立地条件も良く、部屋も広いのでビジネス利用にも最適です。
夜鳴き蕎麦がいいですね!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 08:02:32

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

これからも、御宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、また、「また泊まりたいホテル」とのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。

前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

TAKI527さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2020年10月18日 20:41:58

今回、GoToトラベルを利用しての満足度なので、費用対効果としてはアメニティ以外は★5としました。
これが本来の料金でしたら、★4ということなので、本来の料金でも★5のままとなるのは、食事でした。
コロナ対策として、バイキングではなく弁当形式だったことで、安心できました。
尚、改善が必要と思われるのはアメニティで、スリッパは、部屋用に使捨ても置いてほしいと思いましたので★4にしましたが、本来的には★3です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 07:09:58

ご朝食は皆様から以前のバイキング形式を望むお声を頂いてますがコロナ対策として現在の形をとっており、お客様から満足のお声を頂き大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましてお客様のご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を大切によりよいホテル作りを行って参ります。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

しょうり000さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しょうり000さん [50代/男性] 2020年09月30日 20:39:40

今回、初めて利用させていただきました。お風呂は、いうことなしで、大変良かったです。
食事も、コロナ禍で大変な時期にもかかわらず、おかずのみのお弁当形式と、色々な小鉢で楽しませていただきました。またの機会に行きたいと思います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 23:17:35

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場、ご朝食共に、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館の大浴場で、日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
温泉は夜通し営業でございまして、アルカリ性単純泉でございます。関節痛、筋肉痛、疲労回復などに効果がございます。新しいタオル類はフロントでご用意しておりますので、お時間の許す限りご利用下さいませ。

ご朝食に関しまして、以前とは違った形式での提供ではございますが、お客様に「楽しませて頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しました。
これからもお客様に、安全に美味しくお召し上がり頂けますよう、お客様のお言葉を励みに、サービスして参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

かものごんべえさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かものごんべえさん [50代/男性] 2020年09月28日 22:50:14

初めて泊まりました。駅の直ぐそばにあり、簡素ながらもサービスはきちんとしていて、快適に過ごせました。新しい朝食スタイルも初めていただき、充実していました。
 案内時またはしおりに、エレベーターで部屋のある階に行くときはルームカードをタッチすることを説明してもらえるとありがたいなと思いました(最初わからなかった)。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 21:49:31

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターのご案内漏れに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時、ご案内漏れが無いよう、今後徹底して参ります。

また、サービス面や、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月05日 22:22:18

建物も新しく、部屋もきれいで快適です。大浴場も朝食も文句無しに満足で、前橋出張時の定宿にしています。
欲を言えば、部屋に加湿空気清浄機があるとより嬉しいです。(夏は不要ですが、冬は部屋が乾燥すると思いますので。)

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 19:59:21

平素よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

加湿器はフロントにてご用意がございます。数量に限りがございまして先着順でのご案内でございます。予めご了承くださいませ。
また、空気清浄機は客室のエアコン機能にございます。エアコンのリモコンに「ストリーマ」の青いボタンがございまして、空気清浄機能でございますのでご利用くださいませ。

またお客様に「定宿」でご利用頂き、大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊頂くお客様に、また利用したいと思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 高橋

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆朝食付♪
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

じゃがぁ4807さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2020年08月29日 22:53:48

以前からよく宿泊させて頂いており、前橋に宿泊する際はほぼドーミーインさんに宿泊させて貰っています。
いつもながら、夜泣きそばはシンプルながら美味しかったですし、以前はなかったマスクを入れるケースなども準備されておりさり気ない気遣いを感じました。
また、大浴場も風鈴があったり冷やしシャンプーがあったりこの夏場に耳でも涼しさを感じられ良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月31日 16:13:36

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

夏季限定で、風鈴と冷やしまくらを設置しております。
遠出の旅行が難しい中、少しでもお客様に「夏」を感じて頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

†類美豚†さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

†類美豚†さん [30代/女性] 2020年08月19日 18:56:31

2回目の利用です!
先日、高崎のドーミーインに泊まりましたが、やはり前橋の方が清掃も行き届いていて安心出来ました(*^^*)
こちらのミスでご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、親切丁寧な対応をして頂き感謝しています!!
フロントの方を始め、清掃スタッフの方のおかげで気持ちよく過ごさせて頂きました♪
特に朝食のスタッフさんは皆気持ちのいい方ばかりです。小鉢も美味しかった~♪
うちの小学生の子供は前橋のドーミーインが1番好きだと言っています(笑)

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月20日 20:55:46

平素よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致します。

現在ご朝食に関しましてはコロナの影響もあり普段のバイキングではなく提供方法でお客様にご利用いただいております。
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんがご当地メニューも多く取り揃えておりますので是非また機会が御座いましたらご家族で足を運んでいただけたらと思います。

ドーミイン前橋

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

ミント008さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2020年08月17日 08:07:56

館内は新しくてきれいでした。
スタッフさんの対応も親切で気分よく過ごさせてもらいました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 05:15:06

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は開業から約1年半が経ちましたが、今後もお客様のお言葉を励みとし、美化強化に努め、また接客面でも現状に満足する事なく、皆さまに気持ち良くご利用頂ける様日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中大変嬉しいお言葉を頂きました事感謝申し上げます。
今後とも当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
天然温泉 妙義の湯
フロント 庵

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

キウイ2445さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2020年08月16日 17:56:48

義母の介護・通院、そして、義父の様子を見に、群馬へ。
ウエルカムドリンク嬉しく、温泉・露天風呂も疲れがとれ、夜鳴きそばも楽しい。
どこも、掃除が行き届いているし、シンプルで物が多くないところも、気に入っています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 04:58:48

大浴場や夜鳴きそばは当館の自慢でございます。
ご朝食も、感染症対策を行っており、とても人気もございます。次回是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

これからも沢山のお客様に当館を気に入って頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。

ドーミイン前橋

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

キウイ2445さん [50代/女性] 2020年08月16日 17:54:25

仏事があり、利用しました。
ウエルカムドリンクのコーヒー嬉しく、また、夜鳴きそばもありがたい。あっさり、適度な量で良い。
お部屋もスペースに余裕があり、無駄な物がなく、すっきり。
タオルも悪くないです。
また、温泉、そして露天風呂は嬉しい。セキュリティもよろしく、そして、いつも衛生的で気持ちいい。朝、入れば、赤城山がのぞめるのでしょうね。
快適に過ごせました。有難うございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 00:12:55

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は夜通し営業でございます。夜の露天風呂からは綺麗な夜景、早朝には朝日がご覧頂けます。お時間の許す限りご利用くださいませ。

スタッフ一同、これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月14日 15:55:14

この度は大変お世話になりました。
温泉場近くに設けられたアイスノンはホテルの思いやりを感じました。
気持ちよく寝ることができました。
朝食もとてもおいしく食べ過ぎてしまいました。
ただ子供連れの客がいて終始うるさく閉口してしまいました。親の気持ちがわかりません。
ホテルのスタッフの方はみな笑顔で対応していだだきました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 04:25:16

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

在庫に限りがございますが、夏季限定のアイスノンをご利用頂き、お部屋で快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ご朝食では、お客様全員にアルコール消毒とマスク着用のご案内、ご当地メニューはスタッフがお取り分けし提供しております。
感染症対策を十分に行っておりますので、安心してお召し上がりくださいませ。

また、スタッフ接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
これからも御宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ちさと04191285さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちさと04191285さん [20代/女性] 2020年07月23日 17:34:49

新しいドーミーインなのでとても清潔感がありました。
また、スタッフさんがとても頑張っていて気持ちが伝わってきました。
お食事も、温泉も良かったです。また月末に伺います。お気に入りのビジネスホテルになりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 08:04:16

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事と温泉は当館の自慢でございます。
大浴場は夜通し営業しておりますので、お時間の許す限りご利用くださいませ。

また、「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂くお客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちもうお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月06日 14:26:56

すべてが完璧!ここに住みたい!!温泉最高!!

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 08:52:28

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
御宿泊に関しましてご満足頂けたご様子が窺え安堵しております。
長期でのご利用の際のお得な連泊プランもご用意しております。また、今回ご利用の頂きました、群馬県の泊まって応援キャンペーンにつきましては、7月末まで3連泊までご利用が可能でございます。
ぜひこの機会にご利用頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【素泊り】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

えい7602さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えい7602さん [40代/男性] 2020年06月22日 19:55:49

初めて利用しました
車だったのですが、一方通行でなかなか到着できませんでした
ビジネスホテルに思えないサービスと綺麗さで大満足です
また今度も利用したいと思いました

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 09:46:52

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お車でのお越しということでお客様にご足労お掛けしました事大変申し訳御座いませんでした。

次回も前橋方面にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年06月22日 17:46:48

朝食が最高でした。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 09:47:47

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。

今回お客様には当館の朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。
ドーミーインの朝食は季節ごとに旬な食材と取り入れたメニュー変更を行っており、現在夏の季節に向け準備を行っております。
次回ご宿泊の際も是非当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

お客樣からのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービスの追求に努めて参りますので、次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井口

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】