ttmclさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ttmclさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:23:56

オープンしたてと言うこともあり清潔で、駅からも近く、便利です。温泉も気持ちいい良いです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 23:13:15

お客様の仰る通り当館は2月21日にプレオープンし、まだ至らない点もある中でこのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また温泉もご利用頂いたようで、お客様の日頃のお疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋 フロント高橋

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ツインルーム】

ella_klさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ella_klさん [50代/女性] 2019年04月01日 23:36:51

新しいホテルで部屋も綺麗でゆったり過ごせました。
14階に大浴場がありとても良いお湯でした,天然温泉も満喫。
以前泊まった所の朝食バイキングに感動し、今回もそれを期待。
そして更に満足の朝食を頂きました。
特にソースかつ丼とカレー!食事の場所も気持ち良く、もちろん。
気持ちよく過ごせました。
またぜひ利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 20:12:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋でも大浴場でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
またご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
ご当地メニューのソーツカツと麦豚カレーはカツカレーにしてお召し上がり頂いたりとアレンジも出来ますので、ぜひ次回お越しの際にも当館のご朝食をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋 フロント高橋

投稿者さん 2019年03月25日 16:57:13

展望風呂・露天風呂が新しいのでキレイで良かった。ゆったり入れて最高です。
客室はキレイで、使いやすく広さもまあまあでした。
ルートインだと駐車料金が無料なんだけど、平置きの駐車場がないのが残念です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 06:09:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私共のホテルは駅から徒歩圏内にございまして、駐車場の無料化は難しい部分ではございます。近隣のコインパーキングを料金と併せてご紹介もさせて頂いておりますので、ぜひフロントでお尋ね頂ければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また前橋にご宿泊の際は当館のご利用もご検討頂ければ幸いです。
この度は大変貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月24日 23:06:22

立地もお部屋も大浴場もスタッフの方の対応も大変満足でした。前橋に宿泊する際は迷わず選びたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 05:05:50

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございますが、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
「前橋に宿泊する際は迷わず選びたい」とのこと、大変光栄に思います。
プレオープンして1ヵ月余りですが、まだまだ不足した部分もあるかと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進していく所存でございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

tako193さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tako193さん [40代/女性] 2019年03月20日 17:55:13

館内着でホテル内は移動できるのがリラックスできてよかった。無料のよなきソバもシンプルで気に入りました。少なくとも私の部屋にはシャワーブースのみで浴槽がなかったので大浴場は入れないけどお湯につかりたくてもせれはできないのかな。また前橋泊まるならここがいいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 05:43:25

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

自慢のサービスであります「夜鳴きそば」についてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
毎晩21:30~23:00まで、2階のレストランにてお泊りの方にサービスさせて頂いておりますので、ご利用の際は又是非ともご賞味頂ければ幸いです。

当館は最上階の14階に天然温泉の大浴場をご用意させて頂いております。故に各お部屋に浴槽は無く、シャワーブースのみとなっております。
ご不便をおかけするお客様もいらっしゃるかと思いますが、浴槽が無い分お部屋も広々とした造りになっております。

再度前橋にお越しの際には、是非ともここドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2019年03月20日 00:41:30

金曜日にも関わらず、良心的なお値段で泊めていただきました。
まず、前橋駅前という大変便利な場所にドーミーインを開業していただいたことに感謝します。たまたま開業して間もない頃に前橋に用事があり、運が良かったです。
他のドーミーインにも泊まったことがありますが、こちらは部屋がとても広いことに驚きました。
大浴場は、とても快適でした。朝食は元々あまり食べない(今回は素泊まりプラン)のですが、大浴場と客室だけでも充分に満足できました。
ただ、到着した時間が0時を過ぎてしまったため、大好きな「夜鳴きそば」をいただくことができなかったのが残念でした。
また、前橋駅前にはコンビニ以外の店が少ないので、食事をとれるか少々冷や冷やしました。
ドーミーインは、必要なサービスと不要なサービスの見極めが見事だと関心します。
今後も、さらなるサービス向上のために頑張ってください。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月20日 02:55:31

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度群馬県に2棟目となるドーミーインをオープンさせて頂く運びとなり、前橋にご用のある方には私供のホテルをご利用頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めさせて頂いておる最中でございます。

又この度のお泊りにはご満足頂けた様で、大変光栄に思っております。
自慢の「夜鳴きそば」は21:30~23:00までご用意させて頂いておりますので、もし次回のご機会がございますようでしたら是非ともご賞味頂ければ幸いでございます。

オープンしたてでまだまだサービス等不慣れな部分もあったかと思いますが、これからもお客様にお喜びいただける様、努力を怠らずに邁進してまいります。

この度はお忙しい中、ご貴重なお声をお寄せいただき誠に有難うございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

KU-パパさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KU-パパさん [50代/男性] 2019年03月18日 18:36:37

まだ新築後だったので部屋や建物は言うまでもなく奇麗でした。大浴場も最高!フロントの接客対応が素晴らしい。また、朝食バイキングが品数が多く、とても美味しかったです。奥さんも『もう一度泊まりたい』と大満足でした。有難うございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 06:50:37

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場やご朝食につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応についても「素晴らしい」とのこと、光栄に存じます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回ご宿泊の際も是非ドーミーイン前橋をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

yajinaiさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yajinaiさん [30代/女性] 2019年03月18日 18:30:18

女性1名で1泊お世話になりました。オープンしたばかりでお部屋も大浴場もとても清潔感があり、快適に過ごせました。特に大浴場にはアメニティがすべて用意されており、ナノケアのドライヤーが備え付けであることには感動しました!また、夜鳴きそばの無料サービスも嬉しかったです。個人的にはベッドが少し硬いと思いましたが、それ以外は期待以上に良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 08:24:10

この度は数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様より「快適に過ごせた」「期待以上に良かった」というお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。また大浴場もご満足頂けた様子が窺え嬉しく存じます。
当館の大浴場には、クレンジングオイルやコットン、化粧水や乳液など、こだわりのアメニティーやドライヤーをご用意しておりますので、手ぶらでもご利用いただけます。
また毎日夜の21:30~23:00の間、2階レストラン会場にてドーミーインの名物である「夜鳴きそば」を提供しております。お夜食に丁度良いさっぱりとした味わいとなっておりますので、是非皆様にご賞味頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

rutekia4731さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rutekia4731さん [50代/男性] 2019年03月18日 11:12:00

出来たばかりのホテルだったので試しにお泊りしました。
すべてにおいて満足いたしました。
また行きたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 05:03:18

「すべてにおいて満足」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

tahkiyさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2019年03月18日 07:31:17

このエリアでの一般的なホテルの価格より2000円から3000円ぐらい高めです。ですから評価はいいはずですが、ドーミーインとしては普通でした。
目の前に日帰りの本格的前橋温泉もあり、個人的には前橋でこのレベルは必要ないかなと思いました。仕事としても、エリアで使用してよいホテル代予算が決まってくるので、価格的に次は無理かもです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 04:59:16

この度はドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらお客様にご満足頂けず、大変心苦しく思います。
価格につきましては、室数限定でお得なプランもご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋にいらした際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ドーミーイン前橋 フロント 鎌田

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

快眠0391さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

快眠0391さん [50代/男性] 2019年03月17日 19:18:25

まだ新しいこともありますが
ドーミーインは綺麗で やはり素敵だと思います。
正面ではないですが
窓からは赤城山が見えて 部屋も広めで良かったです。
本当は草津や伊香保に行きたいのですが 私達はドーミーインが好きで こちらを選んでしまいます。
また 利用させて頂きます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 04:59:42

この度は数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様には当館でのご滞在にご満足頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
赤城山が見えたとのことですが、当館からはお部屋の位置によっては、赤城山や前橋駅、県庁などが見える場所がございます。お部屋位置のご希望がございましたら、できる限りご要望にお応えできるよう努めて参りますで、是非お申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年03月12日 21:34:48

2日連泊しました。食事は一人だったので食べるところを探しまして、駅の反対側のラーメン屋に行きました。並んでいて待ちましたが、美味しかったので満足です。2日目はけやきウォークなるところへ歩いて行って食事済ませました。まあ、ホテルは新しいので文句のつけようは無し。従業員の方も対応は良かったです。朝食はさすがのドーミーインということで、堪能させて頂きました。群馬では皆は高崎に泊まりますが、自分だけはまた前橋で利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月14日 17:58:17

この度は数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回、お客様より「また利用したい」とのお言葉や朝食に関するご投稿を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は和洋食のバイキングとなっており、約50種類のメニューからお楽しみ頂けます。
またドーミーイン前橋でしか食べれない、ソースカツ丼、上州麦豚を使った麦豚カレーをご用意しておりますでの、ぜひお召し上がり頂けたら幸いでございます。
ご滞在中は夜鳴きそばをご賞味頂けましたでしょうか。ドーミーインでは夜の21:30~23:00の間、無料のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご提供しております。
あっさりとした味わいとなっておりますので、是非お夜食にお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2019年03月10日 17:10:33

新しいホテルで部屋も綺麗でゆったり過ごせました。温泉も食事も大満足です。
車で来られる方はちょっと注意です。楽天トラベル(スマフォ版)には有,先着順のみの記載で料金が無いです。無料?と思いますがしっかりとられます。オフィシャルサイトには記載あるようです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 07:55:49

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が窺え、また「大満足」というお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車料金のご案内不足につきましては、ご不快の念をお与えしてしまいこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
現在は1泊800円の旨記載しておりますが、今回のお声を基に分かりやすいご案内か今一度見直し、改善して参ります。

今回はお忙しい中大変貴重な感想を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月04日 19:04:51

まず部屋の広さにびっくりしました。他のドーミーインに比べて色々な設備が広々している印象です。前橋地域では断トツの快適さだと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 03:58:20

ご満足にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安堵の気持ちで一杯でございます。

又、断トツの快適さと、過分なご評価を頂き大変恐縮をしております。

当館の客室の広さは全て17平米以上ございます。
大きなお荷物をご持参のお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

1Fロビーも広々とした造りになっておりますので、ご到着された際や、ご出発前の一時を、ドリンクサービスのコーヒーをお召し上がりになりながらお過ごしいただければと存じます。

最後になりますが、この度は私共のホテルをご利用頂き、又お声をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月04日 15:50:36

3月2日に1泊致しました。全国の色々なドーミーインを利用しておりますが、新しいホテルとあって、他のホテルに比べ大変快適に過ごせました。フロントの方も丁寧で感じ良かったです。食事は利用してませんので評価は出来ませんが、大浴場も清潔でゆったり温泉気分を満喫出来ました。次回前橋に行く時はまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 03:34:46

平素はドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

最上階14階にございます大浴場からは、赤城山の裾野に広がる前橋市内を一望する事も出来ますので、その光景を見ながら天然温泉に浸かって頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

又、ご朝食も上州銘柄豚でもあります「上州麦豚」を使用したソースカツ丼、上州麦豚カレー等、ご当地食材使用の40種類に及ぶメニューをご用意した自慢のバイキングスタイルでございます。
次回ご利用の際は是非ともご賞味頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又前橋にお越しの際は、是非とも私共のホテルをご利用頂きます様、重ねてお願いを申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

dormyinnkoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年03月04日 11:08:54

先週末に関東近郊の観光地を旅行したので、こちらのドーミーイン様がオープンしたと知ったので、さっそく宿泊させていただきました。
公共交通機関を利用しましたが、駅前にそびえたっていて全く迷わずホテルに行けます。
ドーミーインさんの場合は、どこも清掃が行き届いており、清潔ですが、さすがにここはオープンしたばかりなので備品などもしっかりしていました。
スタッフの方の対応も良いですが、時代の流れとは言え、自動精算機は少々寂しい気がしました。
部屋は広い部屋にチェンジしてもらいゆっくり眠れました。
価格もリーズナブルで総じて満足ですが、2点ほど気になったことがあり、自分が花粉症のため部屋に空気清浄機がなかったのが残念でした。
あと建物の規模に比べ大浴場が狭い気がします。
閑散期なら問題ないと思いますが、繁忙期は混雑が予想されます。
一泊でしたが、今度はここを拠点として北関東を巡りたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 02:59:28

私どものホテルは、前橋駅北口から徒歩2分程に位置しておりますので、公共機関で来られた方にも負担なくお越しいただけるかと思います。

そして接客についてお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂ける様、これからも温かみのある接客をスタッフ一同目指してまいります。

空気清浄機の件につきましては、ご案内不足にて大変ご迷惑をおかけいたしました。
全部屋に設置してございますエアコンに、空気清浄機能が付属しておりますので、もし次回のご宿泊がございますようでしたら、そちらの機能をご利用いただければと存じます。
又、客室テレビのVOD機能にて、大浴場とレストランの混雑状況、ランドリーコーナーの使用状況もご確認頂くことも出来ますので併せてそちらの機能をご利用頂ければ幸いでございます。

三月になり、群馬名物の空っ風も和らぐ季節ともなってきました。観光されるシーズンには丁度良い季節ともなりますので、こちらにお越しの際は私共のホテルをご利用頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月03日 16:50:51

オープン初日の2月21日に宿泊しました。
他のドーミーインにも宿泊したことがありますが基本的に設備やサービスは他と変わりなく大満足です。
オープン初日ということもあり新築物件に引っ越したような気分で快適でした。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月04日 02:12:53

この度はドーミーイン前橋をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

これからもお客様にお喜び頂ける様、新品という事に驕る事なく、設備を維持し続け、スタッフにおいてもいつまでも新鮮な気持ちでお客様をお迎えできるよう精進してまいります。

またご宿泊されたいとうお言葉が何より嬉しく思います。
又のご利用何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なお声をお寄せいただきました事、厚く御礼を申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆素泊まり♪
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月26日 12:17:21

オープンしたての2月23日に宿泊。以前泊まった所の朝食バイキングに感動し、今回もそれを期待。そして更に満足の朝食を頂きました。特にソースかつ丼とカレー!食事の場所も気持ち良く、もちろん天然温泉も満喫。外での夕食は週末ということもあってかことごとく(5軒)予約でお断り。でコンビニに。サービスの夜泣きそばは朝食に備え断念。前橋駅前の大きな欅並木の通りに面した4階の部屋でしたが、外の景色も良い雰囲気でした。もう一度泊まって散策したい!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月01日 00:42:26

このたびはドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を、フロント、レストランスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

まだまだオープンしたばかりで、お客様に対する配慮が足りない部分もあるかと存じますが、日々努力を怠らず、一層お客様にご満足いただけるホテルになるよう邁進する心構えでございます。

これから春を迎えるにあたり、前橋駅前の欅達も徐々に緑に色付く頃となりますでしょう。私たちもその樹木の新緑に負けず劣らず、フレッシュな気持ちでお客様をお迎えさせていただく所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

らぶ2001さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らぶ2001さん [50代/女性] 2019年02月25日 18:07:56

2月22日に大人3名で宿泊しました
駅からは近いです
食事無しのプランでしたが
夕食は近くの居酒屋さんへ
周りにはあまりお店はありませんでした
14階に大浴場がありとても良いお湯でした
オープンしたばかりのホテルでしたので
気持ちよく過ごせました
またぜひ利用したいと思います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 19:05:00

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にございました、『良いお湯』、『気持ちよく過ごせました』というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

私共は2/21にプレオープンしたばかりという事もあり、館内は全て新しいものばかりでございます。
 ホテルスタッフもピカピカの新人スタッフばかりで、お客様へのご配慮が行き届かない事はございませんでしたでしょうか。
 ただ、ドーミーイン前橋で働く全てのスタッフはお客様満足を追求し、更なる成長を続けております。今はまだ、至らぬ点が多々あろうかと思いますが、お客様に次にお目にかかる機会を頂けるのであれば、成長した姿をお見せできると自信を持っております。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 支配人 安達 亮

【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】