投稿者さん 2021年12月23日 21:32:57

大変気持ちよく泊まれました、ありがとうございました!
まず、温泉が最上階にあるので、露天風呂の眺めが抜群で、温度も高過ぎず低過ぎず、清潔な空間で最高でした
もし欲を言うなら、水飲み場の水が飲みづらかったので紙コップを置くなり少し考えてもらえると助かります(
また利用させてもらうつもりなので、、笑)
そしてなにより朝ご飯のブュッフェが最高でした、、朝からガッツリカツ丼や揚げ物まであり、もちろんお粥等優しいメニューもあり、デザートのいちごミルクレープは5個いただいてしまいました、、
素敵な時間をありがとうございました!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:00:32

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
紙コップに関しまして貴重なご意見を、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後検討して参ります。
また当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
大浴場は、夜通しで営業をしております。「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、冷え性や疲労回復などに効果がございます。
女性露天風呂からは赤城山を眺められ、男性露天風呂からは、関東平野を一望できます。
ご朝食は、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。
季節限定のメニューもございまして、近日でございますと、1/1は「おせち」「お雑煮」の提供、1/7は「七草粥」をご用意しております。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

フェルナンド1101さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2021年12月22日 15:31:22

お風呂に行くのにタオル入れにランドリーバックを使ってましたが、今回はなかったので、何かご用意いただけると助かります

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 15:48:27

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ランドリーバックに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーイン前橋では、ランドリーバックのご用意はございませんが、フロントにて代用できるものをご用意させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月17日 23:57:56

群馬では必ずここを利用させていただいてます
無駄がなく、でも必要なものは揃っていて、とても過ごしやすいです
スタッフさんの対応もとても丁寧です
また利用します

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 07:47:51

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうご座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

hrma1024さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hrma1024さん [70代/男性] 2021年12月17日 16:08:55

駐車場の案内、チェックイン、ホテルの案内からチェックアウトまでスタッフの方々に丁寧に笑顔で応対して頂きました大変気持ちよく過ごせました、サウナがもう少し広ければ良いと思います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 07:29:38

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後も御宿泊お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

ジイジとバアバさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジイジとバアバさん [50代/女性] 2021年12月15日 17:15:00

12/11に県内のサービスを利用して泊まりました 素泊まりで1人2500円しないのには驚きです しかも新しくキレイで温泉付き 近場ですがとても楽しめました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 08:15:12

当館の大浴場は夜通しで営業をしております。
「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。冷え性や疲労回復、関節痛などに効果がございますので、お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月14日 11:03:30

愛郷プロジェクトにて宿泊しました。
連泊予定が組めずに、1日ずつ予約となってしまいました。申し訳ございません。
フロントの方々、お風呂、前橋のドーミーインも大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
クイーンに泊まりましたが、部屋内の風呂は通常のお部屋と変わらなかったです。
室内テレビで、お風呂の混雑状況がわかるのは助かりました。
またリピートします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 08:03:04

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【群馬県民限定最大5000円割引】愛郷ぐんま泊まって応援キャンペーン12時チェックアウト【素泊り】
【◆喫煙◆クィーンルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 09:48:45

12月上旬に家族で宿泊しました。

周辺は、居酒屋が多いですが、子ども連れOKなところも多いので、
食事には困りませんでした。

大浴場は、とてもきれいで、夜は露天風呂から前橋の夜景がきれいです。
高崎のドーミーさん(も好きですが)に比べ、女湯も十分広いので、快適でした。
朝から、サウナに入れるのもドーミーインならでは!

エレベーターが止まっても、清掃のスタッフの方など、
乗ってこられなかったりと、徹底しているなと感じました。

私が心配することではないかもしれませんが、
朝の大浴場利用が10時までとわかっていないお客さまもみられました。

またお邪魔します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 07:47:56

しかしながら、大浴場に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様に分りやすい様、ご案内を徹底して参ります。
また当館の大浴場は、夜通しで営業をしております。
女性露天風呂からは、赤城山を眺めることができ、男性露天風呂からは、関東平野を一望することが可能でございます。

投稿者さん 2021年12月13日 09:39:48

4人家族で2部屋取って宿泊しました。
何度も利用させていただいていますが、素晴らしいです。

近くの部屋にしてほしい旨を前もって連絡し忘れてしまったのですが、
チェックインの際、フロントの方がすぐに気がついて、
隣同士の部屋に変更してくださいました。
こどもの館内着等も貸してくださり、ありがとうございました。

また、満員御礼だったようですが、うちは素泊まりでしたが、
朝食の提供時間を長くするなど、各所に心配りが見られ、とても良かったです。

その割には、大浴場はさほど混雑なく、
ゆっくりとくつろげました。
サウナと、キンキンの水風呂、最高でした!

あえて申しますと、仕方ないとは思いますが、価格の変動が著しいと感じます。
今回は違いますが、早割で予約して、そのあともっと安価になると、
残念な気持ちになります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 18:11:21

しかしながら、ご料金に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂き、お客様がご予約しやすくなるよう努めて参りたく存じます。
当館の大浴場は、夜通しで営業をしております。
客室テレビ画面にて、大浴場の混雑状況を確認する事が可能でございますので、是非ご活用頂き、お時間の許す限りお寛ぎ下さいませ。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたらと存じます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

よたらっしゅさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よたらっしゅさん [40代/男性] 2021年12月13日 08:26:09

沼田に遊びに行くために前泊しました。関越道の渋滞を避けるためです。結果的に疲れや慌ただしさもなく、快適に旅行することができました。
部屋や展望温泉、朝食も文句なしです。部屋はとても使いやすいですし、展望露天風呂からの朝日は最高でした。
唯一悩ましかったのは、コンビニが近くになく、館内にもスナック類の自販機がないことくらいかと思います。車なら途中で、電車なら駅で購入することをお勧めします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 07:37:48

近くのコンビニエンスストアでございますと、当館から徒歩約3分ほどの距離にローソンがございます。また約4分ほどの距離にはセブンイレブンがございます。
当館の大浴場は夜通しで営業をしております。
「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。
新しいタオル類は、フロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 高橋

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

tera3029さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tera3029さん [60代/女性] 2021年12月04日 08:18:22

駅に近く、部屋も広く綺麗でした。露天風呂は風がすごくてすぐに中に入ってしまったのですが、内風呂では窓から気持ち良い風が吹きゆっくり温泉を楽しむことができました。お風呂上がりのアイスやピクルスのサービスも良かったです。
食事も小鉢に小分けされ蓋もしてあり、感染対策もしっかりできていて とても満足しました。また機会があれば利用したいです。
ひとつ残念だったのが、夕食を食べるお店が紹介されていた居酒屋以外に分からず、コンビニ弁当にしてしまったことです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 09:03:07

この度は、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに大変ご満足されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
湯上りサービスのアイス、朝の乳酸菌サービスは多くのお客様よりご好評頂いております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

当館の近隣では居酒屋が多いのが現状ですが、お酒を飲まなくてもご利用できる居酒屋もございますので、また、ドーミーイン前橋にご宿泊頂ける機会がございましたら紹介させて頂きます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 櫻井

投稿者さん 2021年11月24日 15:58:52

ドーミーインはお勧め!いつも満足しています。喫煙者なので喫煙ルームがあるのが嬉しい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 09:17:40

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は9階の客室が喫煙ルームとなっております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【夏休み・ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◆喫煙◆クィーンルーム】

kekesakahonさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kekesakahonさん [50代/男性] 2021年11月21日 11:02:10

娘と受験の前日泊での利用でした。お部屋は清掃が行き届いていて綺麗でゆっくり過ごせました。部屋の机は小さかったですが、ちょっと見直し勉強程度にはちょうど良いスペースでした。
トイレに非常用のポリタンクに水が入って置いてあったのは感心しました。
朝食付きのプランでしたが、朝食とは思えないくらい豪華でした。ご当地料理という事でソースカツ丼がありましたが、受験生には縁起の良い勝つ丼なので喜んで朝から食べました。家では絶対朝からやらないので本当に泊まれて良かったと思いました。
今度は受験抜きにリラックスの為に来たいです。
小腹の空く時間のラーメン(無料)、お風呂上がりのアイスのサービス(朝はピルクル)など、嬉しすぎるホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 08:50:52

当館で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食では、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚をしようした「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。当館のご朝食で一日の活力を付けて頂けましたら幸いでございます。
また14階にて、15時から25時の間は「アイスキャンディー」朝5時から10時の間は「ピルクル」をサービスをしております。是非ご利用下さいませ。
また前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

楽天二丁目さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天二丁目さん [60代/男性] 2021年11月19日 15:27:36

温泉サウナ付き、夜食ラーメン無理、朝食バイキング。
とっても良い。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 07:49:31

大浴場は夜通しで営業をしております。
客室テレビ画面にて混雑状況を確認することが可能でございますので、是非ご活用頂き、お時間の許す限りご利用下さいませ。
ご朝食では、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレーをご用意しております。
夜鳴きそばも大変好評なサービスでございますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 14:40:19

初めて宿泊しました。口コミで良い評価ばかりだったのでとても期待して伺いました。でもチェックインの担当の方の対応にとても悲しくなりました。必要な手続きが終わり最後にルームキー渡されましたが、エレベーターに乗る際にはルームキーをかざすとか、ご飯の時間、大浴場の入る時に暗証番号を入れたり、夜鳴きそば、喫煙所の説明など一切なかったです。隣でチェックインされていた方にはホテルの方とても丁寧に説明されてました。館内の清潔感、食事もとても美味しく、快適に過ごせたのにそれだけが残念でした。次また伺った際は気持ち良く滞在したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 07:36:37

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、接遇に関しましてお客様に大変悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が、快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、お客様一人一人に寄り添い、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン前橋をご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月02日 15:18:13

とにかくサウナが素晴らしかったです。通常16度の水風呂が期間限定で13度で、これまでにないととのいを感じることが出来ました。露天風呂からの景色も最高でした。
ベットも気持ちよくてすぐに寝付けました。
初ドーミーインでしたが、これから全国のドーミーインを巡っていきたいと思います!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 16:35:32

ドーミーインの大浴場は、夜通しで営業しておりますので、お時間に縛られず好きな時間にご利用頂けるかと存じます。お時間の許す限りご利用下さいませ。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定☆ツインルーム連泊プラン【素泊り】
【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月28日 16:26:27

こちらは3回目の宿泊になります。
3泊4日でしたが、相変わらず過ごしやすい空間でした。

フロントに電話するとすぐに対応してもらえますし
バストイレ別(広い意味でも)であり
製氷機があったり、何よりランドリーが無料なのが本当に嬉しい。
ビジネスホテルの中でも群を抜いてます。

ただ、お風呂の時間、サウナの時間、アイスの時間、乳酸菌飲料の時間、無料コーヒーの時間、夜鳴きそばの時間など、観光ではなくホテル暮らしをメインに宿泊してる私のような者にとっては案外時間に縛られるなぁと感じたりします。

あと、共用スペースでゴミ箱にちゃんとゴミ入れなかったり
電子レンジ開けっぱなしにしてたり
お風呂で体洗わずにいきなり湯舟やサウナに入ったり
朝方サウナ入ったら悪臭がヒドく入ってられなかった、などがあり
お値段が手ごろな分客層のマナーが非常に残念。
ですが、これらはホテル側の責任ではありませんので評価に入れません。

そして、またお世話になりに行きます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 16:17:21

しかしながら、共用スペースに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでごした。お客様に快適にお過ごし頂ける様、巡回を徹底して参ります。
またサウナの臭い対策として、換気を徹底して参ります。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2021年10月20日 21:56:05

いつものように快適に過ごせました 朝食は取りませんが、コーヒーが到着時、出発時にフロント横で頂けるのが私的に最高です

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 08:12:41

ドーミーインでは、ウェルカムコーヒーをロビーにてご用意しております。
お時間は、朝6時から11時、15時から23時の間ご用意しております。ホッと一息ついて頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ぶー0513さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶー0513さん [40代/男性] 2021年10月07日 21:17:06

いつも利用させてもらっています。大変満足してますが、入口のアルコール消毒液の机に虫が大量に死んでいるときがあるので、定期的に駆除してください。入口で大量の虫の死骸をみて よい気分にはなりません。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 17:30:00

しかしながら、アルコール消毒台の件につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より安全にご滞在頂くためにお客様へご協力いただいているにも掛からわず配慮が足らず、これも私の指導不足と猛省しております。
今後は巡回、台の拭き上げを強化し、このようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りまして誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン前橋をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 能登

投稿者さん 2021年10月07日 15:53:03

お部屋もロビーも大浴場もとても清潔感があって快適です。
特に大浴場はこの時期最高ですね。感染防止の面からだと思いますが、内風呂と露天風呂の間のサッシが開放されていて、外の空気が入ってくるのが気持ち良かったです。サウナも綺麗で、キンキンに冷えた「13℃」設定の水風呂も素晴らしい。「ととのう」ホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 17:19:41

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
季節の変わり目となり、当館前のケヤキ並木もだいぶ色付いて参りました。
赤城山からの風も秋の風に変わり、最上階の大浴場や露天風呂ではより気持ちの良い風にあたることができます。
今後もお客様により「ととのう」環境をご提供できるようスタッフ一同創意工夫し精進して参ります。
今後もドーミーイン前橋ならびに全国ドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 17:07:56

人手が足りずアイロンを受付まで取りに行く手間があったが、それ以外は満足です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 07:55:11

しかしながら、アイロンに関しまして大変ご足労お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けたる様、日々精進して参ります。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)