投稿者さん 2020年06月11日 14:05:24

駅前でキレイで広いお部屋です。
普段ビジネスホテルの印象は狹い部屋と思いますが、1人利用の部屋全体が広くて良いです。
大浴場と夜鳴きそば、朝食も美味しいと思います。

ただ、連泊予約ではなくプランや金額も違う予約をすると、連続した日付だったからか勝手に連泊扱いされました。
1つずつ、プラン内容や金額も違う予約を予約日時も違う時にインターネットでしました。
代表者名が同じだからと連泊扱いにされて、同じ部屋にされてました。
苦情を言うと部屋を変えましたが、前日が高いお部屋おまかせプランだったのに、狭い部屋で2泊まとめられるところでした。

また別の日に利用すると、チェックイン時にその後の日付に予約した分の支払いをまとめようとする始末。
違うタイプの部屋を予約されてますか?と意味不明です。
ちゃんと選んでますよ。

予約毎にチェックインと支払いなども別のはずです。
予約の管理等は誰がしているのですか?
チェックインしたらすぐ食事に出かける為に近隣の駐車場を使いましたが、チェックインに15分くらいかかりました。

フロント対応も、人により案内がまちまちで困りました。
お部屋等が良いだけに泊まりたいのですが。
連泊プランではないインターネット予約の扱いは、その後改善されてますか?

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月12日 18:52:58

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

ご予約に関してお客様と私共スタッフにおいて相違があったようでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り連続するお日にちであり、代表者様が同名であった場合は連泊になるようオペレーションを組んでおりました。
お客様にお荷物のご移動などご面倒をお掛けするため、同室でお過ごし頂いたほうが良いのではないかと考えこのようなオペレーションにしております。
ただ、今回対応したスタッフに関してはホテル側の都合をお客様に押し付け、臨機応変な対応できずご不快な思いと疑念を抱かせてしまいました。
今回の件お客様への配慮に欠けた結果となりましたことは、私の指導不足と猛省しております。

今回の件はスタッフ全員で共有し、今後はお客様に寄り添い、より快適にお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン前橋をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

支配人 能登 依子

【地元の方歓迎】群馬県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 09:03:04

ドーミーインの中でも悪くもなく良くもなく。フロントの一人の女性の対応が塩対応だったのが残念。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 20:27:09

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、対応したスタッフにつきまして、ご迷惑をおかけしましたことを。この場をお借りし謝罪させて頂きます。申し訳ございませんでした。

スタッフの対応にて、そのホテルの印象が変わって参ります。今回の件について、真摯に受け止めまして反省し改善して参ります。
ドーミーインの中でも可もなく不可もなくとの言葉を噛みしめながら、今後に必ずや活かして参ります。貴重なご意見を頂けたことに感謝致しまして、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《朝食付き》
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2021年11月21日 17:17:19

素泊まりでこの値段はたかいようなきがしました。
部屋はとても広くて良かったです。
サービスのラーメンやヤクルトは美味しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 08:55:39

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊代金は日によって変動して参りますので、予めご了承いただけたらと存じます。
お客様が、ご予約しやすくなる様検討して参ります。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【群馬県民限定最大5000円割引】愛郷ぐんま泊まって応援キャンペーン12時チェックアウト【素泊り】
【◆喫煙◆クィーンルーム】

投稿者さん 2021年02月12日 15:53:25

口コミが良かったので連泊利用させてもらいました。部屋は清潔感があり良かったのですが、シャワールームを開けると下水管の様な匂いが気になりました。
時々隣の部屋の物を置く音が響くのも少し気になりました。
朝食のメニューは毎日同じ様でした。主食のメニューがカツ丼かカレーは、朝からちょっと重い気もします。給仕する方が、スタッフ同士で雑談していて声をかけてもなかなか気付かなかったり、入口に誰もおらず部屋番号を聞かれない事もありました。

2021年02月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月13日 06:05:17

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン前には、清掃スタッフとフロントスタッフにて客室内点検を行っておりますが、シャワールームのチェックを怠っておりました。今後、徹底して参ります。
また、近隣部屋の音でございますが、館内巡回を徹底致します。また、改善されない場合は、ルームチェンジなど、快適にお過ごし頂ける様、改善策を提案させて頂きたく存じます。
また、給仕中に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また入口でのアテンドでございますが、入室チャイムが鳴った際に、お客様のもとへ伺っておりましたが、お客様をお待たせしてしまう形となってしまいました。今後改善策を考えて参ります。
また、お味噌汁、小鉢でございますが、日替わりのメニューもございます。ご当地メニューの「ソースカツ丼」「麦豚カレー」は毎日の提供でございまして、もちろん量のご希望に応じ、その場で盛り付け提供させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

willowy!55さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

willowy!55さん [50代/男性] 2020年09月22日 11:30:39

出張でよく利用するので、今回は家族で泊まりました。
施設の清潔感は良く、妻も清潔と話してました。
朝食は和食を選択。おかずを盛り付けた容器を渡されました。コロナ禍で仕方ないが、以前のようにバイキング形式が良いなぁと。味は薄味で美味しくいただきました。
しかし、食後に飲んだコーピーがまったく良くありません。
出張で泊まる、他のドーミーインと同じでしょうか。U○Cのマークのある機械から出されるのですが、全然香りがなく、インスタントを湯でとかした味と香りです。正直機械からは最初にコーヒーらしきものが出てきて、終わりがけにお湯がでます。
今はコンビニでも豆を挽いたドリップコーヒーが飲めます。コスパを考えると、流石にコンビニレベルまでは求めませんが、あれは頂けない。妻は一口飲んだだけ、私も3口がやっとです。
あのコーヒーだけは改善して欲しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 21:04:03

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーに関しまして、お客様にご満足頂けなく、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。

ご朝食では、ご当地メニューはスタッフがその場でお取り分けをし、お渡しをしております。小鉢は、一つ一つにラップをかけて提供をしております。

このご時世の中でも、お泊まり頂くお客様に、快適に安全に、またご滞在中にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

前橋にお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月25日 15:44:03

連休中とあって、混雑は覚悟で宿泊しました。一番楽しみにしていた大浴場では、ガッカリしてしまいました。
お客の質もあるのでしょうが、脱衣場は床がビシャビシャ、体を洗わずに浴槽に入る方が何名かいらっしゃり、気分は良いものではありませんでした。
お忙しいとは存じますが、せめて1時間に一度くらいは、点検ついでに簡単な清掃くらいはしていただけないのかと思います。
それと、注意事項の貼紙を目に付きやすい場所に掲示していただきたいです。
部屋はきれいに清掃されており、アメニティも豊富で、寛ぐことができました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 18:52:47

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ご利用時にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
仰るように連休中は混み合う時間も多くなり、ご不便等お掛けする事となったかと存じますが、巡回の徹底を行うことにより、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努める事が使命でございます。
このようなお言葉を頂戴する事となり、申し訳ござませんでした。
今後、より快適にお寛ぎ頂けるよう日々、巡回強化を行って参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
この度は貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。

フロント 庵

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【素泊り】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

tahkiyさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2019年10月27日 15:39:02

ドーミーインそのものはどこも同じでくつろげますが、近隣のホテルよりも割高です。前橋の駐車場も近隣ホテルの駐車場も1日500円が相場ですが、ここは800円です。以前、前橋駅近隣ホテルの1泊料金は3900円が相場でしたが、ドーミーインができて便乗してちょっと上がりました。駐車場料金もあげられてら仕事に影響大です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 17:50:24

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご料金につきましては、私共としても心苦しいものもございますが、早くお申込みを頂くと割引にある早割プランをインターネット限定にて販売を行っております。
又駐車場に関しましては、私共は完全格納式の立体駐車場をご用意させて頂いております。
安全面にも特化した造りとなっておりますので、ご了承を頂ければ幸いでございます。

又ご機会がございましたら是非とも当館のご利用をお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 石井

【室数限定】御宿野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2019年05月30日 20:52:43

新しいので部屋は過ごしやすかったです。
お風呂は混雑の時にあたりゆっくり入れませんでした。もう少し空いているとき利用したいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 05:02:37

大浴場の混雑に関しましては大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークということもあり、館内は大変混雑しておりました。
お部屋のテレビでも混雑状況はご確認頂けますが、事前の混雑案内等も徹底し、気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当館をお選び頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント 庵

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ネロ1号さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2019年04月28日 16:03:44

26日から1泊で宿泊しました。
シャワーブースに髪の毛が2本も挟まってあり、なかなか取れず気持ち悪かったです。アイホンの充電器も接触が悪く、充電出来たり、出来なかったりで、結局自分のをだしました。またホテルの要項を簡素化し過ぎて、当日慌てて予約した事もあり、チェックアウト時間を間違えてしまいました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 00:36:41

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠に有難うございました。
シャワーブースに髪の毛が付着していた事は、決してあってはならない事であり、お客様をお迎えさせて頂く側として大変恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、充電器を含めお部屋のチェック体制を今以上に厳重にいたします。

甚だ勝手ではございますが、今回の事に懲りませず、次回ご利用のご機会がございます様でしたら、私共のホテルをご利用頂ける様お願いを申し上げます。
この度は大変お忙しい中、ご意見、ご指摘を頂き誠に有難うございました。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月30日 17:43:29

部屋タイプおまかせで予約です。
あくまでもおまかせなので仕方ないけど、いつも1番小さな部屋です。

もう少し安い価格で予約出来るか、
小さな部屋になった場合は、部屋に何かサービスを用意してもらいたいと思う。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 08:34:47

平素よりドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプおまかせプランですが、私共でお部屋タイプを決めさせて頂くプランとなっております。日程にもよりますが、お得なプランとなっておりますので何卒ご了承頂ければと存じます。

今後もより満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
フロント 庵

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2019年11月23日 22:21:26

ホテルの駐車場が満車で使えなかったが、周辺の駐車場は24時間最大料金400~600円程度だったので安く済んだ。
サウナにはテレビがついているし、湯上り処に漫画がたくさんあってよかった。
部屋は新しくてきれいだったが、水回りの掃除が甘く、ウォッシュレットが汚かったのが微妙。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月24日 18:51:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずウォシュレット周りの汚れがございました点、お詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃終了後の点検が甘かったのが原因でございます。今後は点検をさらに強化し、このような事がなきよう努めて参ります。

駐車場は、当館隣接しております立体式の物が52台の制限がございますので、満車の場合は近隣駐車場のご案内となっております。近隣のコインパーキングの方が若干お安いご料金となっておりますので、ご用途によりご利用頂ければ幸いでございます。

湯上り処の漫画は、当館では900冊ほどご用意がございます。温泉に浸かって頂いた後のひととき、併設ランドリーコーナーのお待ち時間等ご利用くださいませ。

冬の様相も増し、前橋も寒風吹き荒ぶ季節ともなってまいりました。どうぞご体にはご自愛を頂き、またこちらにお越しいただくご機会がございましたら是非とも当館をお選び頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

投稿者さん 2023年12月05日 19:32:32

部屋のテレビ台はホコリだらけでチェックイン後部屋は空調はオフ状態で思いやりは全く感じられない

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 17:21:29

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のテレビ台にホコリがあったことや部屋の空調につきましても、ご心配とご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。

清掃への意識を高めまして、チェック体制を強化して参ります。また、お部屋の空調温度設定にもこれからにはなりますが、検討して参ります。貴重なご意見を頂きましたことに感謝致しまして、

ドーミーイン前橋 高橋

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年08月22日 14:22:09

花火大会を楽しみにいきましたが、ホテルの部屋から見る事は出来ませんでした。また、どこで見られるかなど、しっかりと説明してもらえなかったり、溢れかえるお客さんへの対応ができていない状況だと感じました。特別な一日だったと思いますが、丁寧で真摯な対応を期待したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 18:19:47

花火大会を楽しみにお越し頂きましたが、ホテル周辺は高い建物などがあり、ご覧になれないかもしれません。また、どこで見れるかなどの説明不足でも重ねまして、申し訳ございませんでした。

宿泊当日は、多くのお客様にご宿泊頂きまして、大変混雑している状況でした。対応につきましてもご心配をおかけ致しました。

今後にはなりますが、会場周辺の情報や丁寧なご説明に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたことに感謝致しまして、またお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

投稿者さん 2020年12月05日 17:42:02

駅からホテルまで
信号有り、待ち時間が長く
時期的に寒かった。

コロナ心配で
風呂、サウナは入らず。

ブュッフェといいながらも
食事も以前に比べ、かなり質素に感じた。

外人が少なかったのは良かった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 20:50:01

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
12月に入り寒くなって参りました。
当館の大浴場にてごゆっくり御身体を癒して頂ければと幸いではございますが、仰るように混雑している時間も多くございます。
お部屋のテレビで大浴場の混雑案内がご覧頂けますので、ご参考頂ければと存じます。
ご朝食に関しても現状況では大皿でのビュッフェ提供は難しく、お客様にはご不便等お掛けしております。
その中でもより満足頂ける様メニューを今一度考案して参りたいと思いますので、ぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫