投稿者さん 2021年05月06日 00:22:41

安定のドーミーイン。コストパフォーマンスを見ても、抜群。
特にこちらの施設は、全体的に新しく、気持ちよく過ごせた。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 15:47:24

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は、今年で開業3年目を迎える事が出来ました。お客様から頂戴したお言葉を胸に、今後もより良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

投稿者さん 2021年05月03日 17:44:11

前橋駅至近。コンビニや飲食店も近くにあり便利な立地。キレイな建物で、館内も非常に清潔感がある。夜鳴きそばや湯上がりピルクル、アイスの提供があり、特に子供達にとっては嬉しいサービス。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 16:29:59

ご滞在中、快適にお過ごし頂き大変嬉しく存じます。
最上階14階にて、15時から深夜1時からは「アイスキャンディー」のサービス、朝5時から10時までは「乳酸菌飲料」のサービスを行っております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
また、前橋駅前には「ローソン」「TSUTAYA」「居酒屋」がございます。このご時世でございますので、お休みや、時短で営業が多々ございますが、便利な立地になっております。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月23日 10:49:37

それなりです 長崎市のドーミーイン長崎駅前が良すぎたからそう思うのかも・・・

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 07:49:50

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン長崎駅前にも御宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊中、ご満足頂けなかったご様子が窺え、とても心苦しく存じます。
お客様にご満足してお過ごし頂ける様、今後も日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠に有難うございました。
前橋にお越しの際は、当館を宿泊先に一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月12日 19:29:56

朝食のメニューが豊富で満足できました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 05:46:58

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館のご朝食にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食には、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意しております。
その他様々なメニューをご用意してお客様をお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

★kirarie★キラリエ★さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★kirarie★キラリエ★さん [40代/女性] 2021年03月16日 06:53:59

2度目の利用。
初回はクイーン指定利用。
今回は部屋タイプおまかせプランにしてみた、結果は禁煙ダブルでした。クイーンを期待していましたが残念。
お風呂、夜食蕎麦、大変良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 19:05:03

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけました様で大変うれしく思います。しかしながら、お部屋のご案内に関しましてお客様の期待を裏切る形となりまして、大変心苦しく思います。
 この度お客様がお申し込み頂いたご予約は、お部屋のタイプを当館にてご指定させて頂くプランとなっております。当日のお部屋の空き状況でご案内させて頂くお部屋が変わりますこと、何卒ご了承くださいませ。
 最後になりますが、次回以降前橋にお越し頂く機会がございましたら当館をご宿泊の一つとしてご検討して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まもなく桜の便りが届く季節でございます。
お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 戸次

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2021年02月28日 16:35:48

部屋に加湿器が欲しかったです。

2021年02月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 17:16:15

いつもドーミーイン前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館のお部屋の設備に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館ではご希望のお客様のみ加湿器の貸し出しを行っております。数に限りがございますためフロントでのご案内は行っておりませんが、お問い合わせ頂けますとご用意させていただきますので宜しくお願い申し上げます。
 ドーミーイン前橋におきましては、先月末でオープン2周年を迎えました。偏にお客様のおかげでございます。
これからも初心を忘れることなく、お客様が我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ドーミーイン前橋を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
春寒の折、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料!<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

nikoniko^^rinnkoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nikoniko^^rinnkoさん [60代/女性] 2021年02月22日 00:17:36

とても、気持ちの良い滞在でした。

徒歩圏内の、駅がひっそりとしていて驚きました。
ロータリーも、ツタヤのビルも人が少ないです。
高崎の、繁華街をイメージしていたので
驚きました。静かな時間を過ごしたい人には良いところです。

2021年01月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 07:07:21

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場にて、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。大浴場は夜通しで営業しておりますので、お客様のお好きな時間帯にご利用頂けます。朝と夜では、違った景色をお楽しみ頂け、特に朝天気の良い日は、朝日がとても綺麗でございます。朝日が昇った時の、静かな外でのお散歩がとてもおすすめでございます。また、お客様の仰る通り、前橋駅前は、静かな雰囲気でございます。電車にて約20分先の高崎駅の方がお店も多く、ショッピングやお食事が楽しめるかと存じます。高崎駅でショッピングをお楽しみ頂き、当館にて疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

★kirarie★キラリエ★さん [40代/女性] 2021年02月12日 22:30:18

大浴場でヤクルトを頂きました。この価格でお風呂と朝食文句ありません。

2021年02月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月13日 06:39:18

当館の大浴場やご朝食にてご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は14階にて、15時から深夜1時までアイスキャンディーのサービス、朝5時から10時まではピルクルのサービスを行っております。お風呂上りに是非ご利用下さいませ。
また、当館自慢の大浴場では、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。夜通しで営業しておりますので、お客様のお好きな時間帯にご利用頂けるかと存じます。新しいタオル類はフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇クイーンルーム】

たらちゃん7717さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たらちゃん7717さん [30代/男性] 2021年02月06日 20:37:09

定期的に利用させてもらっています。朝食が大変おいしいです。

2021年02月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月07日 14:10:28

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後も季節に合わせたメニューや、郷土料理をご用意し、お客様の一日の活力となるよう、精進して参ります。また、安心安全にご利用頂ける様、マスク着用、アルコール消毒を今後も徹底して参ります。
今後も是非当館をご利用頂き、大浴場にて疲れを癒して頂き、ご朝食にて、一日の活力を付けてい頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月01日 19:13:12

近くにはローソンとセブンイレブンがあり駅からも近く便利です。ただ周囲には居酒屋が少しあるだけで食事処はほぼないので、飲酒をしない夕食をとるのは難しいと感じました。
大浴場には部屋からタオルを持参するのですが、コロナ禍で手洗いする回数が多い昨今、部屋で手を拭くタオルと、大浴場で使うタオルは分けたいので、フェイスタオルはもう1本追加して頂きたいです。
また、初日に部屋に入ったら机にコップを置いた跡がそのまま残っていて、このご時世、除菌という意味での拭き掃除等徹底されていないのでは?と少し不快に感じました。もう少し徹底をお願いしたいです。

2021年01月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月03日 20:39:10

しかしながら、机の汚れに関しまして、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに共有し、拭き掃除にも徹底して参ります。
また、お部屋のフェイスタオルに関しまして、追加でお渡し可能でございます。また、お電話にてリクエスト頂きましたら事前にご準備させて頂きます。
コロナ禍で、不安な日々を過ごされている中、当館をご利用される際は、少しでも安心でき、清潔に御宿泊できる様、努めて参ります。
また、近隣にはローソンやセブンイレブンがございます。おっしゃる通り、ホテル近くの飲食店でございますと、居酒屋さん少しございます。また、最近でございますと、時短営業となり、20時までのお店が殆どでございます。
今後も、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆素泊まり♪
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月23日 15:55:22

クイーンルームは大変広くて、ゆったり過ごすことができました。エレベーターが二台ありますが、少し待ち時間が長いような気がしたのが唯一の不満です。総合的には最高に満足なので、また利用させていただきます!

2021年01月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 17:37:29

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の滞在期間エレべーターの待ち時間が長くなってしまった事大変申し訳御座いませんでした。お客様から頂いた投稿をスタッフ間で共有し改善策を練ってまいります。

フロント 衛藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年12月27日 23:35:25

お惣菜でお肉系が充実していたらよかったかなと思いました。景色が悲しかったかなと思います。サービスについては、私がエレベーター待っている間の受付の私語が気になりました。あと、せっかく高いところにお風呂があるので、マジックミラーみたいにして、あの夜景を見ながらお風呂入れたらいいのになと思いました。ゆず風呂やクリスマスデザートよかったと思います。新しいので、とても綺麗でした。あと荷物たくさんもっていたので、部屋までもってくれるのを手伝ってくれてもよかったかなと思います。部屋は広くて快適でした。エレベーターが来なくてイライラはしました。良いところや悪いところはありますが、そこそこ満足しました。今まで泊まった前橋のホテルでは1番です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 20:35:13

しかしながら、ご滞在中、スタッフ共のお客様への心配りが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、サービスして参ります。
また、エレベーターに関しまして、お客様を大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。すぐの改善とはいきませんが、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善策を考えて参ります。
また、ゆず湯でございますが、12/21に行っており、クリスマスケーキは、12/24.12/25に提供を行っておりました。今後も季節に合わせたイベントを行って参ります。
ご利用頂くお客様に快適にご満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆朝食付♪
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

かっちゃん3774さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっちゃん3774さん [50代/男性] 2020年12月06日 20:58:45

ホテルおすすめの外食店の案内があれば良いと思う

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月14日 18:41:05

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ロビーにて、近隣のおすすめの飲食店のパンフレットのご用意があり、フロントでもご紹介をしております。
特に、前橋駅南口や、中央前橋方向でございましたら、曜日にもよりますが、25時まで営業しているお店もございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

はよよよさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はよよよさん [50代/女性] 2020年11月28日 22:27:40

禁煙部屋が嬉しかったです。
お部屋のベッドが寝心地が良くゆっくり眠れました。部屋着でお風呂に行けるのも良かったです。お風呂やレストランの混雑時の案内があり親切だと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 22:04:45

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場や、レストランの混雑状況に関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。客室のテレビ画面から混雑状況の確認が可能でございます。また、GOTOトラベル期間は満室の日が多いので、今後フロントでのご案内も強化して参ります。
当館は全室禁煙でございます。
1階、2階、12階に喫煙ブースをご用意しております。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

カトシン0303さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カトシン0303さん [40代/男性] 2020年11月27日 17:20:55

とても良いお湯でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 21:57:12

ご滞在中、当館の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後も、当館で日頃の疲れを癒して頂き、お客様に、また利用したいと思っていただける様、今後も精進して参ります。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 17:53:00

朝食時、小鉢の種類がたくさんあって感激しました。ただ、洋食の人向けのパンの種類が2種類しかないのと、牛乳がなかったのが残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 21:53:32

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
休日には、お子様連れのお客様の多くご利用頂きますので、今後の改善とさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂き、ご朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月20日 17:22:54

地域クーポンも頂き前橋市内で食事出来ました。有難うございます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 21:47:55

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
前橋でのお食事を楽しんで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
群馬の郷土料理も大変美味しいので、また前橋にお越しの際は、当館でごゆっくりお寛ぎ頂きながら前橋でお食事を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月16日 16:12:48

足をひねって、アイスノンを部屋まで持ってきて頂いた。とても親切で対応が良かったです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 20:12:03

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

その後の足のお怪我はいかがでございますか?

今後もお客様に快適に安全にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

tarimoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tarimoさん [60代/男性] 2020年11月16日 09:57:41

フロントの対応もよく 快適に過ごせました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 21:25:57

また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適に、気持ちよくお過ごし頂ける様、お客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

sonwhoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sonwhoさん [40代/男性] 2020年11月08日 19:08:02

時間は普通通りで構わないから朝食付きのプランが欲しいですね

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 22:56:16

しかしながら、ご朝食プランに関しまして、ご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。
その日のご朝食をご利用頂きますお客様の定員達しておりますと、ご朝食のご案内が終了しております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回、前橋にお越し頂きましたら、是非当館をご利用頂き、ご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。