投稿者さん 2020年10月26日 17:20:37

gotoキャンペーンを利用して泊まりました。新しいのもあり、部屋はとてもきれいでした。週末なので、2台あるエレベーター待ち時間が多かったなあと思いました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 08:13:49

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

現在多くのお客様がGOTOキャンペーンを利用し当館にご宿泊されております。
また、滞在中お客様をエレベーターでお待たせしました事大変深くお詫び申し上げます。

また前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 衛藤

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月22日 17:31:12

いつも快適に利用させていただいております。一点、駐車場料金が周囲と比べて高いのはなぜでしょうか。いつも不思議です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 07:56:52

駐車場料金でございますが当館の駐車場ではお車の入庫、出庫が何度でもご自由な点で近隣のコインパーキングより少しお高めに設定してあります。
お客様に疑問を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント 衛藤

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

Yuu.0409さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yuu.0409さん [60代/女性] 2020年10月21日 20:01:52

ドーミーイン自体ビジネスホテルで一番のお気に入りです。去年までは、中々予約が取れず、諦めていたので、嬉しく思います。安定の満足度です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 07:40:15

ご予約に関しまして、GOTOキャンペーンが始まり多くのお客様にご利用頂いており少しご予約が取れなくなっているお日にちもあり、お客様には大変お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。

フロント 衛藤

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 14:18:38

ドーミーインは、他の県で利用し
とてもよかったので、またこちらの
ホテルもと、予約しました。
駐車場を利用するので電話を
したら、とても丁寧に応対してくれました。車の
出入りが何度でもOKというのも
よかったです。駐車場の担当の方も
雨が降っている中、傘やカートを
持ってきてくれたりと、大変
また、利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 07:33:34

これからも、御宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、また、「また泊まりたいホテル」とのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。

フロント 衛藤

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月14日 18:54:28

お風呂、温泉で最高でした。露天風呂風も有り、サウナまで有りました。
立地条件も駅に近く、利便性もとてもよいと思います。
食事も悪くありませんでした。
チェックアウトも手続き簡単です。
部屋のキーがカード式で各自に一枚づつ渡されて助かります。

ドーミーさんは他地区でも利用させて頂きましたが、どこもサービスは悪くありません。
また、利用させて頂きたいと思えるホテルです。
お世話になりました。有難う御座いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 06:56:03

フロント 高橋

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年10月10日 17:29:24

朝サウナ満喫させて頂きました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 16:09:50

平素より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大
変嬉しい限りでございます。

朝サウナで一日の活力にして頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので次回も是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ぱぱ2564さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱぱ2564さん [60代/男性] 2020年10月07日 14:12:19

いつも利用しています。
安い、綺麗、いごごちが良い但し一つだけ要望が無料コーヒーがめちゃくちゃまずい。ミルク、砂糖なしでは飲めない。後は素晴らしいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月10日 17:52:23

いつもドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーについては今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

nonkakoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nonkakoさん [60代/女性] 2020年10月05日 08:49:55

近隣の食事処の割引券が有り助かりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 10:59:35

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のインフォメーションには近隣の飲食店の割日クーポンがございます。
どのお店も当館のおすすめとなりますので、お得な割引チケット次回もぜひご利用ください。

お忙しい中ご投頂き誠にありがとうございました。

フロント 戸次

投稿者さん 2020年10月04日 19:13:18

お風呂も大変良いです。
冷蔵庫の位置は部屋の中、ティッシュはデスクが良いと思います。スタッフの対応も礼儀正しく、親しみ易いです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 10:51:24

お部屋の設備・セッティングについては今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月04日 19:12:17

お風呂も大変良いです。
以前に公式サイトから予約してましたが、やや分かりにくい、間違え易いと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 10:54:19

投稿者さん 2020年10月04日 19:07:57

朝食は必要以上に豪華です、
夜鳴きそばも利用しません。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 10:54:01

当館自慢の朝食、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
コロナ禍に於いて、お客様にご協力いただきながら安心・安全な朝食を提供できるよう日々努めております。
お客様の一日の源となりましたなら幸いです。
今後もお客様に安心してお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 19:02:25

お風呂も大変良いです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 10:51:10

投稿者さん 2020年10月02日 17:03:23

温泉はなかなかです。
また、利用します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 09:02:21

当館の温泉で、日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか。

客室のテレビ画面から、大浴場の混雑状況がご覧頂けます。是非ご利用頂きまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

今後とも、御宿泊されるお客様に快適に、そして少しでも疲れを癒して頂ける様、館内美化や、サービス向上に精進して参ります。

前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月01日 10:29:37

サウナいいじゃん!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 08:27:59

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館のサウナでお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、館内美化や、サービス向上に精進して参りますので、今後とも是非当館をご利用頂き、当館の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月29日 16:38:55

すぐ近くに前橋駅があり、コンビニも何軒かありました。
車ですぐ行けるところに、32階建の県庁やるなぱあく、けやきウォークなどもあります。
ドーミーインは他のところへ泊まってからとても気に入り、2度目です。
朝食付きがオススメ!種類もたくさんあり、お腹いっぱい食べられます。おいしいです。
温泉も女性のほうは少し狭目ですが、適温でとても気持ちよいです。ただ、露天もあるし、窓も空いてるからか、1泊目の夜は一匹虫がいました。
お部屋はとても綺麗でしたが、前のお客さんのスリッパの片方がベッドの下にありました。
スタッフの方は、好印象です。
2泊しましたが、静かでとてもゆっくりできて、日頃の疲れがとれました。
ぜひまた利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 23:06:08

また平素より、ドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スリッパに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
前のお客様のものが、お部屋にあることは、ホテルとしてあってはならないことでございます。2泊間、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフと共有し、また清掃後の客室点検時にもチェックを怠らぬよう、努めて参ります。

また、朝食や大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

大浴場では、常に空気入替の為、換気を行っております。今後、網戸の設置など、良い改善策が無いか検討して参ります。

今後もお客様が、快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、「お気に入りのホテル」と思って頂ける様日々精進して参ります。

フロント 高橋

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東在住の方限定&12時アウトプラン>【朝食付】
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月29日 02:00:50

お部屋も広くて清潔感があり、
お風呂も最上階の露天なので
開放感がありました。
駅近なので便利ですし、
また泊まりたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 22:47:12

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館は前橋駅から徒歩約3分程の距離にございまして、新幹線が通る高崎までも電車で約20で到着致します。

当館は開業1年半を迎え、ご滞在頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお客様から頂戴した「また泊まりたい」とのお言葉を励みより良いホテルを目指して参ります。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

きゃりねっとさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゃりねっとさん [50代/男性] 2020年09月25日 17:53:47

大浴場の外の休憩スペースを、若い男女が占有し、マスクもせずに大声で会話をしていて、ちょっと嫌な感じだった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 21:20:57

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、共用スペースに関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、さらに館内巡回を徹底し、1人1人のお客様に、快適にごゆっくりお過ごし頂ける様、精進参ります。

また、チェックイン時に、共用部やレストラン会場はマスクの着用をご案内しておりましたが、今後ご案内をさらに徹底して参ります。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りますので、次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月21日 14:37:22

出張で前橋へ行く際には毎回宿泊しています。
部屋は広く圧迫感が無いのが良い。
部屋にはシャワールームしか無いが、入浴したければ最上階の大浴場へ行けばいいので問題無し。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 08:36:43

当館の客室のお風呂は、シャワーブースのみのご用意でございます。
また当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、関節痛、筋肉痛、疲労回復などに効果がございます。
新しいタオル類はフロントにご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

語楽さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

語楽さん [50代/男性] 2020年09月14日 18:15:55

大浴場の湯がまろやかでとても良かったです。
朝食のみプランでの朝食がとても美味しかった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:58:08

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、関節痛や、疲労回復などに効果がございます。
夜通し営業でございますので、お時間の許す限りご利用下さいませ。

ご朝食は、群馬県名物の「ソースカツ丼」「麦豚カレー」を提供しております。お客様にもスタッフにも好評でございますので、ご宿泊頂いた際には是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年09月10日 05:53:22

いつも利用させていただいてます。GoToキャンペーンが終了しても利用するかどうかは微妙です。前橋は他のドーミーインより安いので利用できると思ってます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 05:26:06

平素より、ドーミイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の大浴場で日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか?

当館は、今年で開業1年半を迎えることができ、これからも、ご利用頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。