funatucicute@gmail.comさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

funatucicute@gmail.comさん [120代/女性] 2024年04月22日 12:23:44

良い旅でした。
また宜しくお願い致します。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

投稿者さん 2024年04月19日 12:38:39

良かった

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 01:33:06

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

単刀直入に良かったと感じて頂きまして、大変うれしく読ませて頂きました。GWも近づいて参りました。天気のいい日が多い群馬県でございます。新緑の綺麗な赤城山や榛名山などお出かけしてはいかがでしょうか?、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》

投稿者さん 2024年04月08日 16:34:45

受付の方、朝食受付の方、どちらも対応が丁寧で優しく気持ちよく過ごすことができました。朝食がとても美味しかったです。思い出深い街での宿泊でしたので、こちらに決めよりいい思い出が増え嬉しく思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月12日 05:57:46

スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変うれしく喜んでおります。一日の活力であります朝食も美味しいとお褒め頂き、レストランスタッフも目を細めて喜んでおり、今後の励みに致します。と申しております。

思い出深い前橋にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2024年03月31日 16:52:48

この安さで、このサービス!なら
十分満足ですよ!
お風呂上がりのアイスや朝のお風呂上がりのヤクルトも嬉しかったです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月04日 09:17:17

数ある前橋のホテルより、当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。料金、サービスなどご満足頂けた様子を伺えまして、大変うれしく思います。

また、館内サービスでもお褒めの言葉を頂戴致しましたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙◇ツインルーム】

zurezureさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zurezureさん [60代/男性] 2024年02月05日 18:40:13

ドーミーインは初めて利用させていただきました。
評判良いのは聞いてましたが、このクラスのホテルでは最高かと思います。
また、別の場所でも利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 21:13:42

数ある前橋のホテルより、初のドーミーイン宿泊をお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様には、最上級のお褒めの言葉を添えて頂きまして、大変うれしく感じております。

個性豊かなドーミーイングループが全国各地にございます。是非ご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2023年12月14日 13:03:08

安定のドーミーインでお風呂も朝食も良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月18日 20:07:10

安定のドーミーインと感じて頂けたことや最上階にあります天然温泉、朝食と良かったと思って頂きまして感謝申し上げます。

また、ドーミーイン前橋にお越し頂きますよう心よりお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》
【◇禁煙◇クイーンルーム】

イナゴ9930さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イナゴ9930さん [50代/男性] 2023年12月14日 11:15:42

出張のため利用しましたが、夜間の到着となり駅近くで、場所もすぐにわかり安心しました。
夜のラーメンも朝食もおいしく、部屋も広くとてもきれいでした。そして温泉も良し。
リピートしたいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月16日 20:52:46

ビジネス利用にて、遅くまでお疲れ様でした。夜間でも駅近く、分かりやすく便利と思って頂きまして重ねて感謝申し上げます。

夜鳴きそばに朝食、お部屋もきれいと感じて頂けて何よりでございました。そして、天然温泉を喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのリピートを心よりお待ちしております。

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年11月19日 22:35:30

初めての利用です。朝食付きプランを利用しました。フロントの方の対応も丁寧で好感がもてます。
朝食のみでしたが、大満足です。ビジネスホテルでの朝食では質・量とも文句のつけようがありません。オムレツ(チーズ入り)は、その場で作ってくれるので、できたてを食べられてとても良いです。
また、よなきそば(ラーメン)が21:30から無料で食べられたのも良かったです。夕食はホテル外で呑みながらでしたが、〆の一杯として最高でした。
お風呂は、平日の利用でしたので、混み合うこともなく快適でした。14階にあり、男風呂は露天風呂からの眺めは前橋駅になります。朝は、バス停で待つ人達がよく見えました(笑。また、遠くに山並みが見られ、気持ちよく過ごせます。風呂上がりに、アイスを無料で食べられるのも良いです。お休み処ろで美味しくいただきました。
駐車場は、800円で周りのコインパーキングの24時間で500円に比べると高いですが、300円をケチらずに利用した方がいいと思います。雨の時は濡れずにフロントへ行けますし、一度、受け付けすれば出し入れ自由のようです。停めたら絶対使わんという人には、コインパーキングでもいいかもしれません。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 16:45:55

初めてご利用頂き、朝食付きにてご宿泊頂きまして、重ねて感謝申し上げます。フロントの対応にも好感を持って頂き感謝致します。朝食では質、量とも喜んで頂けて、特に出来立てのオムレツを楽しんで頂けて何よりでございました。

また、21時半からの夜鳴きそばも召し上がって頂き外食の後の〆では最高との評価を頂きうれしく感じております。
最上階にあります、天然温泉でもゆっくりして頂いたようで、お風呂上りのアイスキャンディーや大浴場からの景色も夜、朝と皆々様に喜んで頂いております。

当館、立体駐車場でも出し入れ自由800円ではございますが、いたずらされないなどお客様の車を大事にお預かり致します。

多くのお褒めの言葉を頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 14:16:15

お風呂が気持ちよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 18:29:26

いつも、数ある前橋のホテルよりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

最上階にあります、天然温泉を喜んで頂けた様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。

夜景と翌朝の朝日は当館おススメでございますので、お楽しみくださいますよう、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年11月19日 14:15:37

駅から徒歩5分程度の近場でとても便利でした。他にも、様々なサービスがあって過ごしやすかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 18:09:06

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅からも近く、便利と感じて頂きまして感謝申し上げます。
また、館内サービスも喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年11月15日 22:43:21

自家用車で行きました。駐車場は機械式ですが、係の方が丁寧に案内してくださいます。
前橋の駅前なので、電車でも便利ですね。親戚が近くにいるので、待ち合わせに便利です。
子どもたちが夜のラーメン、大人は充実した朝食が気に入っています。
ドーミーインは皆そうなのかもですが、大浴場の休憩所で夜はアイス、朝は乳酸菌飲料が頂けるのも嬉しい。
露天風呂の小窓からは県庁と紅葉した並木が見えてサイコーです。
またちょくちょく利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 15:40:16

レジャーにて、車でお越し頂き担当したスタッフをお褒め頂けたことや駅前立地で便利と感じて頂けまして重ねて感謝申し上げます。

夜鳴きそばに、翌朝食もお楽しみ頂けた様子を伺えまして、うれしく読ませて頂きました。また湯上り処でのアイスキャンディーに翌朝の乳酸菌飲料でもお褒め頂きました。

最上階にあります、天然温泉からの景色は多くのお客様に喜んで頂いております。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 17:16:30

とてもよかったです。
急遽前泊することになり、01:00am着となりましたが美味しい朝食付きプランと夜の温泉に癒されました。
フロントの方の対応も明るく親切でよかったです。
立地は駅利用なら最高だと思います、車だったので駐車場がわからず…探し回りましたが結局お隣のコインPに一泊500円?600円でとめました。
また次出張の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 11:59:45

急な出張で当館をご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。午前1:00着ということで、お疲れだったことと思います。最上階での温泉を楽しまれたことや翌朝食もお喜び頂けたようで何よりでございました。

しかしながら、駐車場につきまして判りづらく申し訳ございませんでした。当駐車場は出し入れ自由で800円、近隣コインパーキングは止め置き利用で500~600円でございます。用途に合わせてご利用くださいませ。

最後に、フロントスタッフへの温かい言葉に感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 13:29:52

お風呂はこじんまりとしていますが清潔感があり十分に満足できます。泉質の良さも感じました。朝ごはんは質も量も十分で、おなかいっぱいになるまで食べてしまいました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月07日 14:10:38

当館、最上階にあります天然温泉 妙義の湯を泉質や清潔感にご満足頂けた様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。
また、翌日の朝食もおなかいっぱい召し上がられたようでレストランスタッフも大変喜んでおります。
群馬・前橋でのご宿泊の際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ai01168742さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ai01168742さん [120代/女性] 2023年09月18日 08:28:30

温泉は、体を癒してくれて、お部屋は、広くゆっくり出来ました。
夕食は、居酒屋を利用しました。
シメラーメンも美味しく朝食も美味しかったです。
また宿泊したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 09:47:37

天然温泉では体を癒され、お部屋でもゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺えまして、大変うれしく感じております。

また、夜鳴きそばは多くのお客様に丁度いい量など喜んで頂いております。

次回は、お風呂上りのアイスキャンディーや翌朝の乳酸菌飲料などご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 16:48:17

お部屋も狭すぎず快適に過ごさせて頂きました。
お風呂も気持ち良く何度も入りました。朝食も種類も多く美味しかったです。
スタッフの方も親切で、また行きたいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 07:26:09

滞在時間が多いお部屋にて、快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。
また、最上階にございます天然温泉でも何度もご利用頂け、翌日の朝食も大変お褒め頂きましてレストランスタッフも喜んでおります。

スタッフへのお心使いにも感謝致しまして、またのご利用を心よりお待ちしております。

高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《朝食付き》

投稿者さん 2023年09月08日 17:45:17

夜鳴きそばが、絶品でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 19:11:15

夜鳴きそばが絶品との言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
多くのお客様に喜んで頂いている夜鳴きそばを今後もお楽しみ下さいますよう、心よりお待ちしております。

高橋

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2023年09月01日 17:49:35

子どもの引っ越しの手伝いの際、利用しましたが、疲れも取れてゆったり休めました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 06:30:51

お子様の引越しの際に、ご宿泊頂きまして重ねて感謝申し上げます。何かとご心配の引越しにて、ゆっくりお休み頂けたようで、大変うれしく感じております。
また、お子様の様子を伺いにお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

リチャードカズさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リチャードカズさん [60代/男性] 2023年08月10日 15:17:53

一月半の滞在でした
大変お世話になりました
また前橋に伺った時には
泊まろと思います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 20:31:35

1ケ月半ものご滞在、お疲れ様でした。また、有難うございました。こちらこそ、重ねて感謝申し上げます。前橋にお越しの際は、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

リチャードカズさん [60代/男性] 2023年08月10日 15:15:38

いつも部屋タイプを指定しなかったので広い部屋に泊まれてラッキーでした

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 19:59:01

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋おまかせプランでは、その日の稼働状況により広い部屋にご案内させて頂く場合がございます。
喜んで頂けたようで、私共もうれしく感じておます。どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

リチャードカズさん [60代/男性] 2023年08月10日 15:13:47

駅前だったので便利ですが
回りに何もないのが寂しかったです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 06:39:57

駅前で便利と感じて頂けたにも関わらず、駅前ならではの活気があまりなく寂しいと感じられたことにつきまして、残念でなりません。

駅前周辺のホテルだけでも、約700室近くございます。満室に近い日は1,000人ものお客様がお越し頂けますが、なかなか駅前開発には至っておりません。このような口コミにて、今後の活性化に期待を寄せるばかりでございます。

これに懲りずに、またのお越しを心よりお待ちしております。