投稿者さん 2019年03月04日 15:50:36

3月2日に1泊致しました。全国の色々なドーミーインを利用しておりますが、新しいホテルとあって、他のホテルに比べ大変快適に過ごせました。フロントの方も丁寧で感じ良かったです。食事は利用してませんので評価は出来ませんが、大浴場も清潔でゆったり温泉気分を満喫出来ました。次回前橋に行く時はまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 03:34:46

平素はドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

最上階14階にございます大浴場からは、赤城山の裾野に広がる前橋市内を一望する事も出来ますので、その光景を見ながら天然温泉に浸かって頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

又、ご朝食も上州銘柄豚でもあります「上州麦豚」を使用したソースカツ丼、上州麦豚カレー等、ご当地食材使用の40種類に及ぶメニューをご用意した自慢のバイキングスタイルでございます。
次回ご利用の際は是非ともご賞味頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又前橋にお越しの際は、是非とも私共のホテルをご利用頂きます様、重ねてお願いを申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ユッキ1006さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユッキ1006さん [40代/女性] 2023年07月30日 06:58:03

ドーミーインホテルは何時が利用させていただいていますが、前橋は部屋も綺麗で、温泉もよくて、大満足でした。
夜鳴きそば、湯上がりアイス、乳酸菌飲料は嬉しいサービスです。また、前橋に行く際は利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 16:09:24

いつも、ドーミーイン系列をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋も綺麗と感じて頂けたことや最上階にあります天然温泉もご満足頂けたようで、重ねて感謝申し上げます。

また、館内サービスの夜鳴きそばにアイスキャンディー、翌朝の乳酸菌飲料と多くのお褒めの言葉を頂戴致しました。
前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》
【◇禁煙◇クイーンルーム】

mari701さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mari701さん [60代/女性] 2021年04月19日 22:44:40

前橋に行く時は利用させてもらっています

お部屋は落ち着いているし
お風呂も良いお湯です

タオルを部屋から持っていくのですが
使い終わったタオルは大浴場に回収ボックスがあり、次にお風呂に入る時に新しいタオルを貸してもらえるから濡れたタオルを持っていかず済むのがありがたいです

夜鳴きラーメンのサービスも嬉しい

今回は乳酸飲料とアイスキャンティのサービスもありました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 18:05:31

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご満足頂けたご様子が窺え、安堵致しました。追加のタオルをご希望の際は、フロントにて承っております。
お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
今後も、前橋に行くときにお選び頂けるホテルと仰って頂ける様、スタッフ一同日々努めて参りたいと存じます。
末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 庵

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2021年01月23日 15:47:58

温泉付きは大変満足でした!お部屋も清潔で、また利用します!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 17:27:03

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋、天然温泉を満足頂けて大変嬉しく思います。
また、ドーミーインでは朝食に力を入れており、各ドーミーインにてご当地名物を提供しております。是非機会が御座いましたら足を運んで頂けたらと思います。

フロント 衛藤

◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【◇禁煙◇ダブルルーム】

YUKI trainさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YUKI trainさん [30代/男性] 2020年09月21日 17:59:53

部屋もキレイで静かでよかったです。
大浴場もキレイでよかった。

また利用したいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 08:48:33

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館は開業1年半を迎え、まだ新しいホテルでございます。清潔感を維持し続け、「また利用したい」とのお客様からのお言葉を励みに、サービス面に関しましてもお客様に快適に過ごして頂ける様日々精進して参ります。

前橋にお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ゆみちん☆☆さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみちん☆☆さん [50代/女性] 2020年09月15日 20:06:35

ホテルが新しく部屋もとてもきれいで広く、大満足でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 06:56:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館は、今年で開業1年半を迎えることができました。これからも館内の清潔感を保ち、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。また、館内の清潔感だけでなく、スタッフのサービス向上にも日々努めて参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 20:42:32

駅前で温泉があり最高ですね!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 06:46:31

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、当館の大浴場について「最高」とのお言葉を承る事ができ大変光栄な限りでございます。
当館は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、神経痛や疲労回復の効能がございます。
ご宿泊の皆様には日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。

お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

マリーシャープスさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2020年07月22日 02:28:22

静穏性、遮光性の高い部屋でぐっすり休めました

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月23日 16:32:52

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋の遮光性にはこだわりを持っており、光漏れが無いようチェックを重ね設置しております。

ぐっすりとお休み頂けたとの事で安堵致しました。当館の天然温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。神経痛や疲労回復に効果がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能登

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

アラカルトセングンさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラカルトセングンさん [60代/女性] 2020年07月13日 18:09:32

何よりも駅近とお風呂が最高でした。部屋着を少ししっかりしたものに改良してもらえば清潔そうでよろしいのですが。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月23日 16:23:07

当館はJR前橋駅北口より徒歩2分と、ビジネス・観光の拠点に最適な立地となっております。
駅前ではございますが、閑静な住宅街の為ゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。

館内着に関してはゆっくりとお休み頂けるよう、浴衣ではなく、セパレートの館内着をご準備しております。貴重なご意見、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿並びに貴重なご意見承りましてありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能登

投稿者さん 2020年05月26日 18:43:01

部屋の広さがよかった。

2020年04月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月31日 08:43:19

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様には当館の客室にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館の客室はダブルルーム(約17平米)、クインルーム(約19平米)、ツインルーム(約22平米)、ハイダーツインルーム(約22平米)の広さとなっております。
お部屋には、全てシモンズ社製のベットを備えており、ご宿泊の皆様にご快適にお過ごしいただければと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、館内の美化や施設の維持に努めて参ります。
次回前橋方面にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井口

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年03月02日 15:50:42

コロナウイルスで出かけようか迷いましたがいつも通り清潔で朝食もソースカツ丼が美味しく出掛けてよかったと思いました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 19:36:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようサービス向上、館内美化に努めて参ります。

なかなか外出をするのが憚れる今日ではございますが、またご機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月04日 22:17:34

部屋に広く、内装もよかったです。
最上階のお風呂も内風呂はとても疲れがとれました。
外風呂が沸かし湯のようだったのが残念です

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月13日 10:10:33

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

温泉を運び湯している為、天然温泉は内湯のみになっております。ご理解頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目にて、ご体調をくずされやすい時期となってまいりました。是非ともご自愛くださいませ。
又こちらにお越しの際は、是非とも当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。

最後になりますが、この度のご宿泊、そしてお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2019年04月20日 16:57:10

部屋に居ながら、コインランドリーの進捗状態が見えるのが、大変便利でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 05:05:44

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回投稿内容より、便利でしたというお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の14Fにございます、湯上り処には漫画コーナー、自販機、ランドリーコーナーをご用意しております。
洗濯機は無料となっており、乾燥機は20分/¥100でご利用頂けます。ご希望のお客様にはフロントにて施錠用の鍵を貸し出しておりますので是非お声がけ下さいませ。
また客室TVのVODシステム、便利機能よりランドリーの使用状況や大浴場、レストラン会場の混雑状況をご覧に頂けます。
連泊のお客様へはお部屋の清掃指示もVOD画面よりご選択頂けますので、ご活用頂ければと存じます。

次回も前橋方面にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミー前橋 フロント 井口

【◇禁煙◇ダブルルーム】

tako193さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tako193さん [40代/女性] 2019年03月20日 17:55:13

館内着でホテル内は移動できるのがリラックスできてよかった。無料のよなきソバもシンプルで気に入りました。少なくとも私の部屋にはシャワーブースのみで浴槽がなかったので大浴場は入れないけどお湯につかりたくてもせれはできないのかな。また前橋泊まるならここがいいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 05:43:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

自慢のサービスであります「夜鳴きそば」についてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
毎晩21:30~23:00まで、2階のレストランにてお泊りの方にサービスさせて頂いておりますので、ご利用の際は又是非ともご賞味頂ければ幸いです。

当館は最上階の14階に天然温泉の大浴場をご用意させて頂いております。故に各お部屋に浴槽は無く、シャワーブースのみとなっております。
ご不便をおかけするお客様もいらっしゃるかと思いますが、浴槽が無い分お部屋も広々とした造りになっております。

再度前橋にお越しの際には、是非ともここドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年12月26日 01:24:38

ロビーでマスクもせず咳込んでる人に対して検温も注意無く驚いた。
酔ってるみたいで、ロビーに何度もツバ吐いてお連れさんのチェックイン待っていた。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月27日 22:41:47

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が安全で快適にお過ごし頂ける様、チェックイン時、ご宿泊されるお客様皆様に、検温やマスク着用を徹底して参ります。
今後もお客様に御満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫