投稿者さん 2020年02月02日 23:20:36

新しくできたホテルで、全てが気持ちよく快適に過ごせました。お部屋お任せだったのですが、ダブルのお部屋で広く使えました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 17:57:40

この度はドーミーイン前橋のご利用、誠にありがとうございました。
「気持ちよく快適」とのお言葉を頂戴でき、スタッフとして大変感激いたしております。

当館のお部屋は、すべて17平米以上ございますので、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けると存じます。

私共もオープンからはや1年が経とうとしております。これからもお客様に快適に・気持ちよくお過ごし頂けるホテルになるよう、スタッフ一同これからもサービス向上、館内美化に努めて参ります。
またご機会がございましたら是非とも当館のご利用をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月25日 20:19:51

安定のドーミーイン、温泉もあるし、前橋出張はここで決まりです。

しかし!
エレベーターのドア開閉が「超」遅くて、乗ろうとしてもエレベーター前で軽く1、2分待たされることもあります(泣)ドアの設定を見直していただけると助かります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 03:49:53

いつもドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
前橋へのご出張の際、当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの待ち時間にて、ご不都合をお掛け致しており、大変申し訳ありません。
エレベーターの待ち時間につきましては、他のお客様からもお声を頂いており、私共といたしましても大変心苦しく思っております。
早急な解決とはなりませんが、今後の課題といたしまして取り組んで参る所存でございます。

まだまだ至らない部分が多かろうかと存じますが、これからもドーミーイン前橋をご愛顧頂けます様お願いを申し上げます。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備【素泊り】
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年01月23日 16:00:38

キレイなホテルで快適に過ごすことが出来ました。

次回、前橋出張の際は利用します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 18:11:57

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿より、私共のホテルをお気に召して頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。

お客様が「快適に」お過ごし頂けることが、私共として第一に目指している部分でございます。
ご出発された後、そのお言葉を頂戴出来ることが何より嬉しい限りでございます。

どうぞ又ご機会がございましたらドーミーイン前橋のご利用をお願いいたします。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月09日 17:44:01

とにかくきれいで大満足でした!部屋に入ってから内戸があり、廊下の音など聞こえず快適でした!13階でしたがシャワーの出もよかったです。
また利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 17:53:19

この度はドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

お部屋の内戸、シャワーの水圧など、お客様が快適にお過ごし頂ける様ご配慮させて頂いている部分でございます。

これからも館内設備、サービスご満足していただけるよう努めて参り、今後とも、より多くのお客様にお喜び頂けるホテルで在り続けられます様、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

又のご利用、お待ちいたしております。

フロント 石井

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

ハニー2775さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハニー2775さん [40代/女性] 2020年01月09日 11:34:19

新しいだけあって、全てがキレイでセキュリティも万全!
温泉はしっとり感などは無いけれど、ポカポカと体の芯まで温まることができて◎♪
他ではなかなか見ない大量の漫画も嬉しいサービス♪
フカフカのベッドは寝心地最高♪
絶対に次回もここがイイ!!
と、お世話になった娘達が喜んで言ってました(^^)

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 17:47:08

御家族皆様に当ホテルをご利用頂き、そして快適にお過ごし頂けたご様子。大変嬉しく存じます。

そしてお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂いたお客様がご満足を頂き、「また利用したい」と思って頂けた事、私共にとってはこの上ないお褒めのお言葉です。

また前橋にお越しいただき、お顔を拝見できる日を従業員一同首を長くしてお待ちいたしております。

この度のご寄稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 石井

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2019年11月27日 20:41:09

玄関を開けるとうち扉が迎えてくれます。とにかく部屋は広かったです。そしてきれいでした。洗面台がユニットではなく独立しているのが驚きです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 06:45:24

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ご寄稿頂きましたように、当館のお部屋の造りは全室内戸がございます。
お部屋でのプライベート感を増やすため、又廊下からの騒音を遮る役目がございます。

又、全室シャワーブースのみしかございませんが、その分のスペースを利用して独立式の洗面台をご用意させて頂いております。
長期滞在や、女性の客様向けにもその造りとなっており、その面でご評価を頂けますと大変嬉しい限りでございます。

どうぞ又こちら前橋にお越しのご機会がございましたら是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

又のご利用、従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

夢香7150さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夢香7150さん [70代/女性] 2019年10月27日 22:26:57

9月にも、北海道旅行で帯広、釧路、網走、旭川ドミーインそれぞれ宿泊し今回も宿泊させて頂き、新しい広い部屋でとても、良かったです!
 ドミーインファンになりました!
まだ、一度も夜鳴きそばは、時間遅いので食べた事無いです!もう少し早ければ良いな…

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 18:01:46

北海道でのご利用に続き、前橋のご利用大変光栄でございます。

夜鳴きそばのお時間が合わず私共としても大変心苦しいですが、全国のドーミーインチェーンにてご用意がございますので、ご機会があれば是非ともご利用下さいませ。

この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月15日 19:20:02

10/10-3泊しました。立地も良く大変きれいでよかったです。最上階の浴場で足をゆっくり伸ばして風呂に入ることもできました。あえて言えば,服を掛ける場所が少し狭いかなと思うのと,学会があったためと思いますが宿泊のお値段が・・・。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月17日 00:08:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の天然温泉大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂きお疲れを癒していただけましたでしょうか?
ご滞在中は大型台風が通過し、安全面の点から露天風呂を閉鎖させていただくなど、ご滞在中のお客様にはご迷惑をおかけいたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご宿泊のご料金も、室数限定ですがお早めにお申し込み頂くと割引料金になる早割プランなるものもございます。又ご宿泊のご機会がございますようでしたらご検討を頂ければと存じます。

すっかり秋の様相を増し、少し肌寒い季節になってまいりました。どうぞお体にはご自愛を頂き、又こちらにお越しの際は、当館のご利用を頂けますようお願いを申し上げます。

投稿者さん 2019年10月05日 22:46:08

今回もサービス良く対応していただき、ありがたかったです。
また利用したいと思いました。
よろしくお願いします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 05:17:07

スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが、お客様により良いサービスがこれからもご提供できるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、わざわざお声をお寄せいただき誠に感謝いたします。
又こちらにお越しの際は、是非ともドーミーイン前橋をご利用頂けます様お願い申し上げます。

フロント 石井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年09月29日 15:53:53

快適でした。お風呂も素晴らしいですが、BGMはない方が好みです。
駐車場がわかりにくかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 14:03:30

まず駐車場入り口の分かりづらさにつきましてお詫び申し上げます。
ホテル前の欅通りからからですと、その欅の陰に隠れる位置に駐車場入り口があり、初めてお越しの方には少々分かりづらさがあるかと存じます。
事前のご案内方法、入口の案内板の回収に取り組みたいと存じます。

まだまだ至らない所があるかと存じますが、これからの改善にて、お客様により快くお過ごし頂けるホテルなるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

dr30kunさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2019年09月23日 18:42:06

初めてつかわせていただきました。ドーミーさんはほかのホテルもいくつか使わせていただいておりますがどこも大変きれいで気に入っています。格安の宿ではないのでそれで当たり前なのかもしれませんが大変行き届いた環境を提供してくれます。今回も満足でした。新しいホテルだけに大変きれいでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 19:40:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、お迎えさせて頂いたスタッフとして大変嬉しい気持ちで一杯です。

これからも設備の美化に努め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテル造りを目指してまいります。

この度はお忙しい中、ご寄稿を賜り誠にありがとうございました。又こちらにお越しになるご機会がございましたら、是非とも当館をお選び頂けます様お願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

eijiiwataさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2019年09月22日 00:08:20

駅から近くて便利!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 17:50:17

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

私共のホテルはJR前橋駅北口から徒歩2分程と、公共機関でお越しの方にとっても、大変便利な立地でございます。

ハード面はもちろん、サービスにおいてもこれからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けるホテル造りを目指してまいります。

又前橋にお越しになられるご機会がございましたら、私共ドーミーイン前橋をご用命頂けます様お願いを申し上げます。

フロント 石井

【室数限定】御宿野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

みー05262024さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みー05262024さん [20代/女性] 2019年09月21日 15:54:50

チェックイン際に、ダブルから、クイーンに、して頂き有り難う御座います。
一度部屋に入り、忘れ物で、車から取りに行き、エレベーター待ちで、私、彼氏、男性一人お客様。三人で、乗り、男性は、私の身体をチラチラ見てきました。彼氏が、じろじろ見てるからって声を出してくれて、私をガードしてくれました。声を出して、発言して、男性は、見なくなり、気持ち悪いバカ。部屋に入り、すぐに、フロントに連絡しました。
通路で、馬鹿騒ぎする、大人ばかりで、常識の無い世の中になりました。
又お世話になります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 18:50:22

まずはエレベーターにてご不快な思いをされた事、非常に残念に存じます。
私共では定期的に館内巡回に努め、不審や異常からお客様を守る責務がございます。
何かしら不審に思うことがございましたら、すぐに対応をさせて頂きます。

そのような思いをされた中でも「又のご利用」とのお言葉と、高評価を賜りありがとうございます。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年09月17日 17:12:21

前日の予約で連休にも関わらずお安く泊まれて満足でした。オープンして間もないからか
館内どこもきれいで、部屋も平米数以上に広く感じてよかったです。温泉があるので、特に部屋は入り口ドアの中にベッドルームとの仕切りの扉があったので、使い勝手がよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 08:24:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの造りは、各お部屋にバスルームをご用意していないため、その分のスペースをゆっくりお寛ぎ頂けるよう広く作られております。

全部屋にございます内扉も、ご滞在中にプライベートな空間を作り出すためと、廊下からの騒音を遮る役目もございます。

その造りがお客様にとって、快い物であったのであれば大変嬉しく存じます。

又こちらにお越しのご機会がございましたら是非とも当館にご宿泊をお願い申し上げます。

最後になりますが、この度のご宿泊、そしてお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

天然温泉妙義の湯 ドーミイン前橋
フロント 石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2019年09月01日 09:08:36

8月30日に宿泊しました。海外出張から帰国後に利用しましたのでスーツケースを持参していました。駅からの距離を気にしていましたが徒歩での移動が苦にならない立地でした。
設備も新しく、何より大浴場が綺麗で夜中も入れるのが最高でした。特にサウナは温度も高く10回程入り良いリフレッシュができました。是非、リピートしたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月02日 18:55:01

当館は、前橋駅から徒歩2,3分で到着致しますので、移動の際などとても利用しやすい立地となっております。

また、お客様が快適にお過ごしになれたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

さらにお客様に満足して頂ける様これからもサービス向上して参ります。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2019年08月18日 20:47:15

お部屋のテレビで、大浴場やレストランの混雑状況がわかるのがとても良い!ランドリーの分数まで出るのだから、じつに便利。
露天風呂が気持ちよすぎて、手足を伸ばしてプカプカ浮きました(笑)
ただ、洗濯機が無料なのにどこにも書いてくれていないことと、浴場の暗証番号を入力する所が、強めに数回タッチしないと数字も何も表示されていないので、入り口でフリーズしちゃてる人を何回か見かけました。
説明書きに「いずれかをタッチして」とあるけど、ちょっとわかりづらいようです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 00:18:34

当館自慢の大浴場にて、快くお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ですが大浴場のセキュリティーにてご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
お客様からのお声は、私共にとって「改善」という事で大変な財産でございます。

お客様のこの度のお声は、早急に改善項目とさせて頂きます。誠にありがとうございます。

その他まだまだ至らぬ点も数多くあるかと存じます。
「完璧にすべてを」とは言えずとも、お客さまのご利用を一番に考え、一つずつ改善して参りたいと思います。

最後になりますが、この度のご宿泊、大変貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございました。
又のご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆素泊まり♪
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 17:39:39

安定のドーミークオリティー。
今回も快適に過ごせました。

新前橋でなくあえて前橋駅前に立てた勇気を褒めたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 19:55:43

数あるホテルの中から、私どもドーミーイン前橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

私どもドーミーイン前橋は、JR前橋駅北口前に位置し、前橋、及び群馬での観光、ビジネスの拠点として御活用頂いております。

また次回こちらをご利用される際には、前回と違った前橋の町をご紹介出来ればと思います。

その際には、お気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様にまたお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 22:51:44

前橋への出張で利用しています。提携の駐車場の台数が少ないですが、ホテルのすぐ隣に民間駐車場があり、なぜか、ホテルよりも安いです。ありがとうございました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 11:04:22

当館の立体駐車場は台数52台となっており、満車等でご利用頂く事ができない場合、私共からも近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。駅前ですが、前橋の相場として24時間で数百円のコインパーキングが数多くございます。
お客様のご都合でお選びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度のご宿泊ありがとうございました。又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

麻生3号さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

麻生3号さん [60代/男性] 2019年07月19日 18:54:20

部屋にバスタブがなく驚きましたが、大浴場が快適で充実した宿泊となりました。
部屋も新しく綺麗で、11:00チェックアウトというのも、夜更かしした翌日には嬉しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 23:39:01

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋にバスタブがない件につきましては、ご不便をお掛け致しまが、その分お部屋の居住スペースを確保する造りとなっております。ご了承頂ければと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお部屋でもお過ごし頂けましたようで安堵の気持ちで一杯でございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

ヨッチ9610さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッチ9610さん [40代/男性] 2019年07月13日 16:06:03

最上階の風呂は露天風呂もあり、気持ち良く入れました。夜はどの程度の夜景かはさておき、夜景が一望出来ると思います。また、部屋の中に寝室とシャワー、トイレ、洗面台を分ける扉があり、使いやすいと感じました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 21:15:39

この度は数あるホテルの中より、妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿内容にもあるとおり、当館の大浴場は最上階に位置し、露天風呂からは前橋の街並みを一望することが出来ます。
また客室面につきましても、我が家のように寛げるよう、入り口部分と寝室の間に内扉を設けております。
ドーミーインではお客様がより快適にお寛ぎ頂けるような工夫を施しておりますので、お客様からのお言葉が大変嬉しい限りでございます。

次回前橋方面にお越しの際も是非、当館にご宿泊下さいませ。

ドーミーイン前橋 井口