天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

skicaptainさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skicaptainさん [50代/男性] 2020年03月07日 18:43:06

まず、このクラスのホテルで今時空気清浄機と加湿器が無いことに驚いた。

最終日の朝に寝坊し慌ててチェックアウトしたため、スマホと自前のシャンプーとコンデショナー、そしてコロナ対策の次亜塩素酸ナトリウム(ボトルスプレー)を部屋に忘れた。
    スマホは電話をして保管依頼。その他はスーツケースに入れたと思っていたが、帰宅して開けたら無し。
    部屋に忘れたのだ。

元々ホテルに常備しているものではないのに、それらはどうなったのか。清掃員の手元なのか。

ビジネスホテルは年50~70泊はするが、忘れ物の連絡が無いのは初めてである。
    dormy inとはその程度のホテルだと知った今回の宿泊であった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月08日 09:53:34

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    又、お忙しい中にご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物の件に関しまして、大変なご迷惑をお掛け致しました事、伏してお詫びを申し上げます。

一度お問合せを頂いた際、お部屋に他のお忘れ物が無いかの確認を怠ってしまった、私共の不手際でございます。

一度ご来館頂いた際、お部屋でのお忘れ物をすべてご本人様にご確認いただき、お渡しをさせて頂くのが本来あるべき事であると存じます。それができておらず、誠に恥ずべきばかりでございます。

現在、私共にて保管をさせて頂いておりますお忘れものに関しまして、ご投稿者様に直接メールをお送りさせていただきました。

今回のご投稿内容をフロントスタッフ全員に共有し、スタッフ全員で身を引き締め業務を遂行する所存でございます。
    お客様のご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回前橋にご宿泊の際は挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
    今後共ドーミーインチェーン並びにドーミーイン前橋を宜しくお願い申し上げます

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
    副支配人 石井康夫