天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ネロ1号さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2021年07月27日 19:43:50

フロント対応はどの方も余り良く無かったです。反対側のホテルにした方が良かったとパートナーに言われてしまいました。
    車庫のおじさんはとても良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 21:36:14

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応にてご不快な思いをされた事、深くお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。

私共スタッフは、お泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂ける様努めるのが責務でございます。
    それができていない事は、大変恥ずべき事でございます。

日頃のお客様対応におき、お客様へ寄り添う気持ちがおろそかになっていた部分があったかと存じます。
    この度お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度「お客様の求めるサービスとは」を考え、スタッフ一同襟を正し一人一人改善して参る所存でございます。

我儘なお願いと重々承知いたしております。
    再度ご利用を頂き、快適にお過ごし頂けるご機会を頂けませんでしょうか。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
    宿泊支配人 石井康夫

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

じんたん999さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年01月06日 01:07:04

山梨のドーミインの翌日に泊まりました、比べると食事、浴場全て、以下でした。
    期待外れかな。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 08:58:01

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、全国ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上ます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に快適にお過ごし頂ける施設であるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りましてありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂けますよう伏してお願い申し上げます。

天然温泉妙義の湯
    ドーミーイン前橋
    支配人 能登 依子

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 20:00:16

新しくて綺麗で良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 21:14:43

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館は去年の2月に開業し、まだ新しいホテルでございます。
    今後もお客様に、リラックスしてお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に努めて参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

天然温泉妙義の湯
    ドーミーイン前橋