天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

日比谷太郎さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

日比谷太郎さん [50代/男性] 2022年02月14日 22:08:15

安定のドーミーインさんという感じですね。
    全てが標準化され、効率化が図られているように思えます。
    駅近くで大浴場もありますが、近隣の温泉も堪能できて良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 11:50:25

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    大浴場は夜通しで営業をしており、内風呂、露天風呂、水風呂、サウナがございます。
    温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    また「安定」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
    お客様の定宿として今後も御愛顧頂けるよう、このお言葉に満足せず、安心、安全、清潔な施設をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能登

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
    【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

MPV2006さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MPV2006さん [50代/男性] 2022年02月08日 18:56:33

食事・部屋と満足度の高い宿泊ができました。
    お風呂は、狭く非常に混んでいたので、
    少し残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 10:36:49

いつもドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を賜り大変嬉しい気持ちで一杯です。
    ご指摘いただいた通り大浴場はお時間帯によって大変込み合う事がございます。時にご宿泊頂いていらっしゃる方へご迷惑をお掛けしてしまうかと存じますが、お部屋のVOD機能にて混雑具合もご確認頂けますのでご活用頂ければ幸いでございます。

他にも至らぬ部分はあるかと存じますが、どうぞ今後もドーミーイン前橋をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
    フロント 石井

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 15:16:25

初めて利用させていただきましたが、立地面・スタッフ・大浴場と満足でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 12:34:36

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく存じます。

ドーミーイン前橋は、2019年の開業からまもなく4年目を迎えさせて頂きます。
    これからも多くの客様にご満足頂ける様、より良いホテル造りにスタッフ一同取り組んで参ります。
    どうぞまたご機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をお願い致します。

この度のご宿泊、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【素泊り】
    【◆喫煙◆クィーンルーム】

投稿者さん 2022年01月23日 16:00:05

部屋が広く
    ゆったりくつろげました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 10:50:30

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
    当館のお部屋は、ダブルルームでも16.9㎡からのご案内となり、大きなお荷物がある方、長期滞在の方でも、ごゆっくりお寛ぎ頂ける造りになっております。

ハード面だけと思われぬよう、ソフト面においてもスタッフ一人一人が、お客様に寄り添うサービスが出来るように日々努力して参ります。

この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご宿泊、従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2022年01月03日 01:50:55

とても気に入ってるので2回目の宿泊です。夜鳴きそばも嬉しいサービスです。ただ駐車場ですが本ホテルの駐車場。となりにタイムズの駐車場。最初に分からずタイムズの駐車場に駐車しましたが後に本ホテルの駐車場が空になっていたのでそちらに停めましたが800円かかってしまいました。タイムズは24時間で500円です。もうすこし分かりやすい説明が欲しかったです。今回は駐車に合計1000円掛かってしまいました。宿泊者のみの優遇があれば尚いいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 08:30:22

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場に関しまして困惑させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当館の立体駐車場は、完全先着順でのご案内でございます。52台入庫することが可能でございまして、御一泊一台¥800でございます。出し入れは何度でもご自由でございます。また、お客様がご到着時満車の場合は、全て提携外のお近くのコインパーキングをご紹介しております。提携外近隣コインパーキングでございますと、出し入れ無しで24時間で¥500~¥700で停める事が可能でございますので、ご滞在中お車の出し入れがないお客様は、提携外のコインパーキングの方がお得に停められるかと存じます。
    お客様に分かりやすい様、駐車場のご案内を今後改善して参ります。
    前橋にお越しの際は、是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月31日 11:13:31

トイレに前の人のハミガキが棚に置いたままでした。洗面所ではなく、トイレの1番目立つ棚の上にありました。
    とても気持ち悪く、残念でしたが、愛郷プランで安く泊まらせて頂いておりますので、掃除も簡単なのかなと…
    フロントの方々やお風呂はやはりとても良かったです◎

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:20:59

しかしながら、歯ブラシに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、清掃や最終点検を徹底して参ります。
    最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    前橋にお越しの際は、当館を御宿泊先の候補として検討して頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【群馬県民限定最大5000円割引】愛郷ぐんま泊まって応援キャンペーン12時チェックアウト【素泊り】
    【◆喫煙◆クィーンルーム】

投稿者さん 2021年12月25日 17:22:29

ホテル自体は駅近だし、温泉もあるし、部屋もきれいだったし、大変良かったです。ただ、前橋駅周辺は飲食店がほとんど無く、夕食に困りました。ホテルのレストランは??朝食だけ??

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:09:38

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館は、ご朝食のみの提供でございます。
    ホテル近隣には、前橋駅や中央前橋方面に居酒屋が多くございます。フロントにて簡単なマップをご用意しておりますので、よろしかったらご参考にして頂けたらと存じます。

投稿者さん 2021年12月13日 07:41:25

露天風呂があるところがよいですね
    入り口のいつでも頂けるコーヒーサービスもよかったです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 18:05:47

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は夜通しで営業をしております。
    客室テレビ画面より、大浴場の混雑状況を確認する事が可能でございますので、是非ご活用頂き、お時間の許す限りご利用下さいませ。
    また、フロント横にウェルカムコーヒーをご用意しております。ご宿泊者皆様にサービスでございますので、是非ご利用くださいませ。
    前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月13日 07:39:36

お風呂からの眺めが絶景で
    朝日を見ながら朝風呂に入れたのでよかったです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 18:01:08

当館の大浴場は、夜通しで営業をしております。
    温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、冷え性や疲労回復などに効果がございます。女性露天風呂からは赤城山を眺められ、男性露天風呂からは関東平野を一望できます。
    新しいタオル類はフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム】

羅文さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羅文さん [40代/男性] 2021年12月10日 00:36:38

夜22時くらいに到着も快適な時間を過ごせました。

夜泣きそばはマストアイテムだし、外は雨で寒かったのですが、露天風呂は熱くてスッキリしました。

ライトの調光もちょうと良いし、エアコンもしっかりしたダイキンのがついているので、快適です。

朝食も美味しく頂きました。
    おかげで昼にお腹が空かず困りました(笑)

ドーミーインさんのグループはハズレないので、また利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 17:56:42

今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
    前橋にお越しの際は是非当館を利用頂き、今後も全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

茨城のこうちゃんさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2021年12月01日 17:23:44

朝食のメニューが豊富で、いつも楽しみです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月01日 21:34:10

当館で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館のご朝食では、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚をしようした「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。
    また、前橋にお越しの際は是非ともドーミーイン前橋にご宿泊頂けると幸いです。
    最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 金子

投稿者さん 2021年11月28日 02:31:16

ドーミイン高崎を利用しておりましたが、仕事の都合でこちらを利用したところ気に入りました。高崎より露天風呂がかなり広く、部屋も設備も新しいため大変キレイです。駅近の好立地ながら静かですしまた利用致します。ただ驚いたのはアメニティに歯ブラシがなかったこと。ビジネスホテルで歯ブラシがないというのは初めてでした。仕事から夜鳴きそばギリギリの時間に戻ったため、歯を磨いて寝ようとしたところで気付き、ええぇーーってなりました。フロントまで取りに行くのも面倒で、結局コンビニで購入することに。この点が物凄く残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 00:11:15

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また日頃よりドーミーイン高崎をご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場等、設備に関してお褒め頂き、また利用するとお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中、客室備品に不備がございました事は大変遺憾でございます。
    本来、歯ブラシは客室に予めご用意しており、追加の際もフロントでご用意しておりますが、今回お客様にご購入いただく結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフと連携し再発防止に努めて参ります。
    ぜひ次回御宿泊頂ける際は、お客様に御満足頂ける滞在となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 髙橋

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年11月17日 14:38:37

次回は朝食にチャレンジしてみたいと思います。
    温泉はサイコーでした!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 18:18:59

この度は、数あるホテルホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場に大変ご満足されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    大浴場は、夜通しで営業しておりまして、「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。
    客室テレビ画面にて、混雑状況を確認することが可能でございますので、是非ご活用頂けましたらと存じます。
    ご朝食では群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。
    是非次回御宿泊時に、お召し上がり頂き一日の活力を付けて頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2021年11月11日 14:18:15

何処のドーミーインでも最上階にお風呂があり、景色も良く満足しています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 17:44:52

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は、夜通しで営業をしております。
    「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、冷え性や疲労回復、関節痛などに効果がございます。客室テレビ画面にて、大浴場の混雑状況を確認する事が可能でございますので、是非ご活用下さいませ。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月07日 14:40:19

初めて宿泊しました。口コミで良い評価ばかりだったのでとても期待して伺いました。でもチェックインの担当の方の対応にとても悲しくなりました。必要な手続きが終わり最後にルームキー渡されましたが、エレベーターに乗る際にはルームキーをかざすとか、ご飯の時間、大浴場の入る時に暗証番号を入れたり、夜鳴きそば、喫煙所の説明など一切なかったです。隣でチェックインされていた方にはホテルの方とても丁寧に説明されてました。館内の清潔感、食事もとても美味しく、快適に過ごせたのにそれだけが残念でした。次また伺った際は気持ち良く滞在したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 07:36:37

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、接遇に関しましてお客様に大変悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が、快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、お客様一人一人に寄り添い、サービス向上に精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    今後もドーミーイン前橋をご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月22日 12:33:45

ドーミーイン高崎を利用していたが、今回は仕事の都合でドーミーイン前橋を利用。立地よし、設備も新しいためキレイ。部屋も想像以上に広くベッドの広さも良い。長時間滞在プランにしたが、仕事に戻ったりして夜鳴きそばが食べられず残念。夜中に大浴場を利用したが寒いぬるい(通気のため仕方ないのは分かっているが)ロッカー内に毛髪のまとまりがあり、タオルにくっついてこれも残念。しかし、チェックインの際の対応も良く是非また利用したい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 08:20:23

また平素より、全国のドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にお過ごし頂ける様、巡回を強化し、清掃に力を入れて参ります。
    前橋にお越しの際は、是非当館を御宿泊先としてご検討頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

もーさん7425さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もーさん7425さん [40代/男性] 2021年10月18日 16:17:04

館内全体とても清潔で部屋も広く、気持ちよく宿泊できました。
    チェックインの時にお風呂の時間や場所、女性用浴室のパスワード、その他の無料サービスのことなどについて、隣のカウンターでは他のお客様の担当の方が色々説明していらっしゃったのですが私達の担当の方は全く説明してくれませんでした。こちらから聞いてやっと部分的に説明してくれましたが、せっかくいいサービスをされているのに気が利かない人だなと思いました。ま、それはさておいても、お風呂やサウナでリラックスできましたし、とてもいいホテルだと思います!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 08:20:53

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    気持ちよく宿泊できましたというお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
     しかしながら、チェックイン時のスタッフのご案内に関しましてご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    この度のお客様のお声に際し、スタッフ一同一人ひとりのお客様にあった、接客サービスを今一度心がけて参ります。
     大変恐縮ではございますが、また前橋にご訪問の機会がございましたら、ドーミーイン前橋をご宿泊先のひとつとしてご検討して頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
     日ごとに秋が深まって参ります。時節柄、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

投稿者さん 2021年10月06日 19:37:29

朝サウナととのいました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 17:10:56

大浴場に大変ご満足されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    サウナは15時から25時、朝5時から10時までご利用頂けます。
    温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、疲労回復や、冷え性などに効果がございます。
    お時間の許す限りご利用頂き、お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金子

投稿者さん 2021年10月05日 17:07:56

人手が足りずアイロンを受付まで取りに行く手間があったが、それ以外は満足です。

2021年09月
    天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 07:55:11

しかしながら、アイロンに関しまして大変ご足労お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けたる様、日々精進して参ります。

フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

ひろ425804さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ425804さん [50代/女性] 2021年09月12日 21:25:23

車で向かいましたが立地も良く分かりやすかったです。部屋にお風呂は無くシャワーブースですが、最上階にセキュリティーのしっかりとした温泉があるので問題ありませんでした。朝食付きプランでしたが、コロナ対策のしっかりとした朝食で安心して頂く事が出来ました。

2021年09月
    天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 19:03:07

当館の客室には、シャワーブースのみのご用意となっており、最上階の14階に大浴場をご用意しております。大浴場は夜通し営業でございまして、客室のテレビ画面から大浴場の混雑状況を確認する事も可能でございますので、是非ご活用頂き、お時間の許す限りご利用頂けましたら幸いでございます。
    またご朝食にもご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。入店前には、全てのお客様にアルコール消毒の徹底をしております。
    少しでもお客様に安心してご朝食をご利用頂ける様、対策等を考え、今後もサービス向上に精進して参ります。