投稿者さん 2020年09月06日 18:22:05

部屋が綺麗でよかった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 21:40:30

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様より、お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
当館は昨年の2月にオープンし、日々館内の清掃や館内美化に努めておりますので、お客様からのお言葉がなによりの励みでございます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月03日 22:25:40

スタッフの方の対応も良かったですし、お部屋もきれい。温泉も小ぶりながら清潔で気持ち良かったですが、残念なのがこの季節朝顔よりもほおずきの方が風情があると思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 19:27:55

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

6~9月ごろ開花の「ほおずき」もとても綺麗で華やかなので、当館に飾りたいと存じました。ご貴重なご感想、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は夜通し営業でございますので、お時間の許す限りごゆっくりご堪能頂けましたら幸いでございます。

これからもご宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化とサービス向上に精進して参りますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

masakasama21さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masakasama21さん [60代/男性] 2020年08月24日 21:45:28

風呂と夜泣きラーメンが良かったが、夕食が有るともっと良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 19:43:10

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館はご朝食のみのご提供でございます。ご夕食もご希望でございますと、「御宿野乃」ではご提供しております。関東では「野乃浅草」がございます。館内は「和風」な造りでございますので、また違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

前橋にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム】

isakun-yさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isakun-yさん [40代/男性] 2020年08月24日 11:35:51

朝食付きで始めて利用しました。

安定のお風呂。サウナ、水風呂、これは安定のクオリティです。
夜鳴きそばは、小腹に満足できるので泊まるたびの楽しみです。

朝食は和食と洋食のプレートを選ぶスタイルですが、
小鉢が和中心だったので和食を注文しましたが、切らしており洋食がオススメと言われ仕方なく選択しましたが、
すぐに提供されず数分待たされました。これであれば最初から和食にしてます。
しかも、パンは2種類しかなく、オススメとは言えないと思います。
ご当地メニューもソースカツ丼ですが朝から重すぎます。
せめて、ひもかわうどんとか、麺類があれば嬉しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 17:51:46

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながらこの度、ご案内不足により、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お時間を頂く際は、スタッフがご案内前にその旨をお伝えしなければならないところ、こちらのご案内不足で、お忙しい朝にお客様をお待たせしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同、ご案内を徹底して参ります。

また、麺類の種類など今後の課題とさせて頂きます。ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。

これからも御宿泊頂くお客様に快適に過ごして頂ける様精進して参りますので、次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

茅ヶ崎ヨッチャンさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [60代/男性] 2020年08月21日 09:05:08

露店風呂が最高です。風が心地よくて温泉好きにはたまりませんね、2~3時間は毎回入っていますね。また、町中にあるので、たまに入って来る前橋駅の電車も良いですよ。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月22日 08:02:12

平素よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム】

くさかんむり1600さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くさかんむり1600さん [30代/男性] 2020年08月16日 04:15:21

出張時に利用しました。部屋が大きく、のんびり過ごすことができました。
前橋駅からも近く、立地も良いと思います。また、アメニティもしっかりしていて良いホテルだと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 05:13:14

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館は、前橋駅北口から徒歩約3分程で到着致します。新幹線が通る高崎駅までは電車で約20分程で到着するので、アクセスもとても便利でございます。

これからもご利用頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月12日 16:27:28

GoToキャンペーンと部屋着のプレゼントにつられ、前日に予約。魅力の温泉・朝食と駅近も決定の大きな要因。この立地が大好き。今回は夏休みのせいか、上の階で子供たちの走り回る音が続きましたが、歩き疲れていつの間にか寝入りました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 20:31:42

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、お客様には今回のご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインオリジナルグッズ付プランでのご宿泊ということでお客様には当館自慢の館内着をお渡しできたかと思われます。快適な睡眠をご自宅でも味わって頂けたと思います。

今回頂戴したお言葉を励みに、今後ともご満足頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 衛藤

~Go To Dormy inn~夏のスペシャルプラン<ドーミーインオリジナルグッズ付>朝食付

投稿者さん 2020年08月12日 15:58:07

いつも利用させていただいていますが、アメニティがやや少ないように感じます。

部屋のシャンプーコンディショナーも男性向けでしょうか?
女性も気持ちよく利用できると良いと思います

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 23:03:50

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様にはご宿泊に伴い不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャンプー&コンディショナーに関しましてはお客様皆様にお使いいただける男女兼用の物となっております。

フロント 衛藤

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年08月12日 01:54:50

全てが快適。また伺います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 17:40:30

また当館の大浴場で、日頃のお仕事の疲れなどは癒されましたでしょうか?
当館の温泉は「アルカリ性単純泉」でございまして、神経痛や疲労回復に効果がございます。
ご宿泊の皆様には是非ごゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月31日 17:14:13

お部屋は広くゆったり過ごせます!
朝食はコロナ対策もされており全てのお料理にラップがされておりました。
種類も豊富で美味しいです。
駅からも近いので、長旅で疲れていてもすぐチェックインできるところも良いとこですね!
また利用します♪

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 19:12:52

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、ならびにご朝食に関しましてご満足頂けたご様子が窺え、また利用します、との嬉しいお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
昨今の感染症対策ではお客様にご不便等もお掛けする事となりますが、ご協力頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同皆様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月29日 18:41:50

駅から近くて部屋も新しく
大浴場もサウナ、水風呂、露天風呂完備でとてもリラックスした時間を過ごせました
強いて言えば、ホテル周辺に飲食店などがあまりない所が少し寂しい

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 19:05:55

当館はJR前橋駅から徒歩で2分ほどの距離にあり、近隣には駐車場も多くございますので、公共交通機関でも自家用車でも問題なくご利用頂けるかと存じます。
近隣の飲食店に関しましては、仰るように選択できるお店は少ないのは否めませんが、その中でもおすすめのお店はフロントスタッフにご確認頂ければご案内しておりますので、お尋ね頂ければと思います。
また当館の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が窺え安堵しております。
今後もご機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 庵

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【素泊り】

投稿者さん 2020年07月25日 15:44:03

連休中とあって、混雑は覚悟で宿泊しました。一番楽しみにしていた大浴場では、ガッカリしてしまいました。
お客の質もあるのでしょうが、脱衣場は床がビシャビシャ、体を洗わずに浴槽に入る方が何名かいらっしゃり、気分は良いものではありませんでした。
お忙しいとは存じますが、せめて1時間に一度くらいは、点検ついでに簡単な清掃くらいはしていただけないのかと思います。
それと、注意事項の貼紙を目に付きやすい場所に掲示していただきたいです。
部屋はきれいに清掃されており、アメニティも豊富で、寛ぐことができました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 18:52:47

しかしながら、大浴場ご利用時にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
仰るように連休中は混み合う時間も多くなり、ご不便等お掛けする事となったかと存じますが、巡回の徹底を行うことにより、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努める事が使命でございます。
このようなお言葉を頂戴する事となり、申し訳ござませんでした。
今後、より快適にお寛ぎ頂けるよう日々、巡回強化を行って参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
この度は貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。

【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2020年06月29日 23:55:46

立体駐車場の入口がわかりずらかったですが、ホテル関係者の誘導は助かりました。
屋上の温泉は、大変満足できました。部屋、サービスとも問題なく快適に過ごせたと思います。ルームウェア、バスタオルの支給、充電器の貸し出し、これらのサービスも助かりました。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 10:20:46

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館周辺は一方通行が多く、オープンして1年とナビゲーションシステムに対応しておらずご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
日頃のお疲れを当館の天然温泉大浴場で少しでも癒して頂けたなら幸いです。
大浴場ご利用後、追加のタオルをご希望の際はお気軽にフロントへご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りましてありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月28日 14:28:05

露天風呂も街並みが見えてよかったが、サウナに入るのを忘れてしまった。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月30日 07:47:01

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
当館の天然温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。神経痛や疲労回復に効果がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
次回ご宿泊の際にはぜひサウナもご利用頂き、「ととのう」感覚をお楽しみ頂ければと思います。

お客様より頂戴するお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
このお言葉に満足することなく、お客様が安心・安全・快適にお過ごし頂ける施設であるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 15:48:12

時節柄、朝食に気を使われていました。
久々のサウナもありがたかったです。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 09:05:47

今回お客様には当館の朝食、サウナにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。
ドーミーインの朝食は季節ごとに旬な食材と取り入れたメニュー変更を行っており、現在夏の季節に向け準備を行っております。
次回ご宿泊の際も是非当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

お客樣からのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービスの追求に努めて参りますので、次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

投稿者さん 2020年05月26日 18:43:01

部屋の広さがよかった。

2020年04月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月31日 08:43:19

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様には当館の客室にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館の客室はダブルルーム(約17平米)、クインルーム(約19平米)、ツインルーム(約22平米)、ハイダーツインルーム(約22平米)の広さとなっております。
お部屋には、全てシモンズ社製のベットを備えており、ご宿泊の皆様にご快適にお過ごしいただければと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、館内の美化や施設の維持に努めて参ります。
次回前橋方面にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井口

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

Kensakuさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kensakuさん [40代/男性] 2020年04月06日 08:15:07

ビジネスで数日お世話になりました。
出来て一年ほどといい非常に綺麗でセキュリティもきっちりしていて安心のホテルでした。
最上階14Fでの大浴場に入りに行くだけでも十分価値があります。

ひとつ気になるところは、連泊した際に昼間清掃しているんでしょうが、缶やペットボトルがそのまま残されたりしてたのが気になる点でした。
(他の同僚も同様の声)

2020年04月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月07日 07:07:30

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に設備や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃中に私共のお客様への配慮が行き届かず、また清掃後、館内の確認不足が原因の為、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。

今後、全スタッフに共有し、巡回をさらに強化して参りますので、また前橋にお越しになる際には、是非ドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

skst.koichiさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skst.koichiさん [50代/男性] 2020年04月02日 16:11:09

前橋駅北口から徒歩5分、途中まで歩道には屋根があります。このホテルの特徴は、最上階の温泉浴場です。その代わり部屋にはバスタブは無くシャワーブースのみ。チェッイン時の案内書に付近の居酒屋の割引券が着いています。セブンイレブン、ローソンも徒歩2-3分圏内で便利
。2019年のオープンで設備も新しく、快適に過ごせました。お勧めです。

2020年03月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 16:31:24

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様に日頃の疲れを少しでも癒して頂けるよう、大浴場等の施設やサービスの充実にこれからも尽力して参りますので、また前橋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

skicaptainさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skicaptainさん [50代/男性] 2020年03月07日 18:43:06

まず、このクラスのホテルで今時空気清浄機と加湿器が無いことに驚いた。

最終日の朝に寝坊し慌ててチェックアウトしたため、スマホと自前のシャンプーとコンデショナー、そしてコロナ対策の次亜塩素酸ナトリウム(ボトルスプレー)を部屋に忘れた。
スマホは電話をして保管依頼。その他はスーツケースに入れたと思っていたが、帰宅して開けたら無し。
部屋に忘れたのだ。

元々ホテルに常備しているものではないのに、それらはどうなったのか。清掃員の手元なのか。

ビジネスホテルは年50~70泊はするが、忘れ物の連絡が無いのは初めてである。
dormy inとはその程度のホテルだと知った今回の宿泊であった。

2020年03月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月08日 09:53:34

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物の件に関しまして、大変なご迷惑をお掛け致しました事、伏してお詫びを申し上げます。

一度お問合せを頂いた際、お部屋に他のお忘れ物が無いかの確認を怠ってしまった、私共の不手際でございます。

一度ご来館頂いた際、お部屋でのお忘れ物をすべてご本人様にご確認いただき、お渡しをさせて頂くのが本来あるべき事であると存じます。それができておらず、誠に恥ずべきばかりでございます。

現在、私共にて保管をさせて頂いておりますお忘れものに関しまして、ご投稿者様に直接メールをお送りさせていただきました。

今回のご投稿内容をフロントスタッフ全員に共有し、スタッフ全員で身を引き締め業務を遂行する所存でございます。
お客様のご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回前橋にご宿泊の際は挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
今後共ドーミーインチェーン並びにドーミーイン前橋を宜しくお願い申し上げます

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
副支配人 石井康夫

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【素泊り】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月04日 17:31:59

チェックインからアウトまで、人を介さないシステムにスマートホテルを感じました。
一番の満足感は、最上階にある露天風呂で、滞在中はいつでも入浴でき、仕事の疲れも癒されることです。入浴した時間帯が深夜でしたので、お風呂を独占したのが良かったと思います。また、朝食もビュッフェに出されている種類が多く充実していたり、量が減ってきたにしても、スタッフが補充してくれるタイミングの気遣い方がうれしかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月07日 08:39:50

この度は、数あるホテルの中よりドーミイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中にとてもリラックスできたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、夜通し営業でございますので、チェックイン時間が遅くなっていしまうお客様でも、安心してごゆっくりお寛ぎ頂けます。

ご朝食でもお褒めの言葉お頂き、大変恐縮でございます。
季節によって新しいメニューも提供していますので、また前橋にお越しになる際には、是非ドーミーイン前橋をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミイン前橋

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》