投稿者さん 2019年06月20日 14:51:40

駅には近いが繁華街からは離れています。
大浴場、期待していたよりかなり狭かったです。
次回は朝食いただいてみます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 23:25:23

この度はドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

次の機会には是非とも私共自慢の朝食バイキングを召し上がって頂ければと存じます。
地元名産の上州麦豚を使用したソースカツ丼など、40種以上のバラエティーに富んだメニューでございます。

大浴場の混雑でご迷惑をおかけしてしまいましたでしょうか。お詫びを申し上げます。
時間帯によっては大変込み合う事もございますので、お部屋テレビのVOD機能にて、大浴場の混雑状況もご確認頂けますのでご利用いただければと存じます。

又のご利用を従業員一同お待ちいたしておりますので、ぜひとも前橋にお越しの際には私共のホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年06月06日 17:41:26

清掃等至る所に非常に行き届いた印象です。スタッフも丁寧でいいと思います。浴場はとてもいいと思います。評判どおりと感じました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 19:52:24

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご寄稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、これからもお客様のご期待に添えられるよう、日々努力を重ねて参ります。
又前橋にお越しの際には、是非とも私共のホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年06月04日 14:11:42

Good location, close to JR station. The hotel offers a spa and free coffee. The room was clean but small.

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 21:00:34

We are glad to hear you enjoyed your stay.
We are looking forward to seeing you again in our hotel.

Front desk Ishii

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備
【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

Sonio71さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sonio71さん [50代/男性] 2019年06月03日 23:05:16

GW中の宿泊だった割にはリーズナブルでした。お風呂は真夜中は貸し切り状態で、屋上の露天風呂は気持ち良かったですね。チェックアウトもゆっくりできて楽でした。残念なのは駐車場がすぐ満車になってしまうところかな。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 20:55:32

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークの良い思い出作りに、私共が一役立てたのであれば嬉しい限りでございます。

駐車場の件はご迷惑をおかけ致しました。
当館の立体駐車場は52台収容となっており、日にちによっては、早い時間に満車になってしまう場合もございます。
前橋駅前周辺には、リーズナブルなご料金でご駐車いただけるコインパーキングが数カ所ございますので、ホテルでもご案内をさせて頂いております。ご利用の際はお気軽にホテルにお問い合わせ頂ければと存じます。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
又のご機会を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

kistoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kistoさん [20代/男性] 2019年06月02日 13:57:48

綺麗で使いやすかったですね。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 20:48:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今年の2月にオープンさせて頂きはや四カ月が経とうとしています。
まだまだスタッフにおきましては未熟な部分もありますが、日々努力をし、お客様第一の接客を心がけるよう努力をしております。
又前橋にお越しの際には、是非とも私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

投稿者さん 2019年05月31日 19:45:24

駅から近くて便利です。受付の対応も丁寧でした。屋上の風呂も快適でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 14:16:13

この度はドーミーイ前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
当館は駅から徒歩約2分ほどの距離でございまして、JR前橋駅へのアクセスが大変便利な立地となっております。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、お好きな時間にご利用頂けるのも当館の自慢でございます。筋肉痛・神経痛・関節のこわばり・精神疾患などに効能がございますので、ぜひ次回前橋においでの際もご利用頂ければ幸いでございます。
フロントの対応につきましてはお褒めの頂戴し、大変恐縮ではございますがお客様のお言葉がスタッフの励みとなります。今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 高橋

:【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月30日 20:52:43

新しいので部屋は過ごしやすかったです。
お風呂は混雑の時にあたりゆっくり入れませんでした。もう少し空いているとき利用したいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 05:02:37

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の混雑に関しましては大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークということもあり、館内は大変混雑しておりました。
お部屋のテレビでも混雑状況はご確認頂けますが、事前の混雑案内等も徹底し、気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当館をお選び頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント 庵

投稿者さん 2019年05月29日 13:16:56

全台的にとてもキレイでした。
ごはんも美味しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 19:27:13

又お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

自慢のバイキングスタイルの朝食についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
 現在レストラン担当者が、この夏に向けてのメニュー改変に取り組んでおります。
さらにお客様がお喜び頂ける物になるよう、日々試行錯誤をしながら作成しておる最中でございますので、ご期待を頂ければと存じます。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又のご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年05月25日 14:08:11

新しくてきれいなホテルなので気に入りました。これからも現在のサービスレベルを維持していただければと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 04:15:37

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄な限りでございます。
お客様のからのお言葉を励みに、今後ともホテルの成長を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン前橋 フロント 井口

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

オペレーションDさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オペレーションDさん [50代/男性] 2019年05月14日 17:50:15

部屋はシンプルだけど、清潔で気持ち良かった。エアコンが若干使いにくいですが、こんなものだと思います。
最上階の温泉露天風呂は大変快適です。小腹が空いたときの夜泣きそばは、無料サービスにしては美味しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 07:23:13

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室を「清潔で気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、お寛ぎ頂けた様子が窺えスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
また、大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、日頃のお疲れを癒すお時間となりましたら幸いでございます。
当館の天然温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、「赤城山麓の湯」という温泉を採用しております。
筋肉痛・神経痛・関節のこわばり・精神疾患などに効能があり、さらっとしたお湯が特徴でございます。
ぜひ次回前橋においでの際も、当館の大浴場が癒しのひと時になりますことを願っております。
夜鳴きそばも小腹が空いた時に、シンプルな味ながら大変好評頂いております。
万が一23時以降のチェックイン・お戻りでお召し上がりになれなかった際はフロントにてドーミーインオリジナルのカップ麺もご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

またご指摘頂きましたエアコンについてですが、お部屋のテレビにて操作方法がご確認頂けますが私共のご案内不足でご面倒をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたお声を基に、今後ともよりよいホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋 フロント 高橋

投稿者さん 2019年05月06日 19:56:28

GW中に利用しました
お風呂もお部屋も清潔感があって セキュリティもしっかりしていたので 母と娘で利用した私達には安心出来ました
ただ駐車場が立体式で チェックアウト時間に出庫が重なると出してもらうのに相当時間がかかります
次回からは近隣の民間駐車場を利用しようと思いました
ホテル駐車の方が高いので

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月09日 22:25:57

ご滞在中はご安心してお寛ぎ頂けましたようで、お迎えさせて頂いたスタッフといたしましても安堵の気持ちで一杯でございます。

駐車場の出庫待ち時間でご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
ご出発の重なるお時間帯によっては、少し待ち時間を頂戴をいたします。ご理解を頂ければと存じます。
又前橋駅周辺には、リーズナブルでご駐車頂けるコインパーキングが幾つかあり、ご希望のお客様にはフロント、もしくは駐車場係にてご案内をさせて頂いております。ご遠慮なくお問い合わせを頂ければと存じます。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご寄稿を頂きまして誠にありがとうございました。
又のご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月05日 01:59:05

5月2日に宿泊しました。新しく出来たばかりという事で部屋が綺麗でした。何より大浴場があるのが嬉しかったです!従業員の方の対応も丁寧でとても気持ち良く宿泊出来ました。是非また利用したいです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月08日 12:43:49

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・大浴場共にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝見しました。また従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
大型連休の中日頃の疲れを癒すことが出来ましたら幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける接客・ホテルを目指し、邁進して参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 高橋

投稿者さん 2019年04月29日 19:27:22

フロントのレベルが最悪です。
思わず「バイト?」と質問しました。

支払いはカードでとお願いしたところ、カード払いはフロント横にある自動支払機で支払いになる・・と言われたためめんどくさいので、「じゃあ現金でお願いします」としたところ、現金でも結局は自動支払機で支払わなければダメでした。結局何が言いたかったのでしょうか

こちらのホテルは部屋はシャワーのみで、お風呂は大浴場に行かなければ入れません。それは事前にHPで認識していましたが、その説明もまったくありませんでした。こちらから不安になり大浴場の場所、利用方法等を聞いてはじめて説明してくれました。事前に最低限の説明は必要なのでは無いでしょうか。
もちろんカードキーの説明もありませんし、外出時はフロントに預けるのか持っていて良いのかの説明も無しです。

とにかく素人としか思えない対応であきれてしまいました。共立リゾートグループとのことで期待はしていましたが、グループで使い物にならない従業員を集めたのでしょうか。それとも全員がバイトではないにしても、ホテルオープンに向けて新採用のバイトもどきなのでしょうか。

お客様を迎える姿勢を正していただきたいです。
部屋も温泉も素晴らしいだけにとても残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 01:24:28

お迎えさせて頂いた際に、スタッフのご案内不足にて大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるサービス、ご案内をさせて頂く事ができず、スタッフへの教育不足を痛感いたしております。
この度のお言葉を真摯に受け止め、これからはお客様がご不快な思いをされぬよう、一人一人のお客様第一を考えた接客に努めるよう、今一度襟を正してまいります。

接客面にてご不快な思いをされながらも、高いご評価を頂戴いたしました。
それを私どもへのこれからへの改善への期待、と誠に勝手ながら受け止めさせて頂き、今後も改善を続け、より良いホテルになるよう邁進してまいります。

この度は大変ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ドーミーイン前橋
副支配人 石井

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ネロ1号さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2019年04月28日 16:03:44

26日から1泊で宿泊しました。
シャワーブースに髪の毛が2本も挟まってあり、なかなか取れず気持ち悪かったです。アイホンの充電器も接触が悪く、充電出来たり、出来なかったりで、結局自分のをだしました。またホテルの要項を簡素化し過ぎて、当日慌てて予約した事もあり、チェックアウト時間を間違えてしまいました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 00:36:41

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠に有難うございました。
シャワーブースに髪の毛が付着していた事は、決してあってはならない事であり、お客様をお迎えさせて頂く側として大変恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、充電器を含めお部屋のチェック体制を今以上に厳重にいたします。

甚だ勝手ではございますが、今回の事に懲りませず、次回ご利用のご機会がございます様でしたら、私共のホテルをご利用頂ける様お願いを申し上げます。
この度は大変お忙しい中、ご意見、ご指摘を頂き誠に有難うございました。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月27日 14:44:09

新しいホテルで満足です。
非常に綺麗でくつろげました。
前橋出張の際はまた利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 00:24:45

お寛ぎいただけたそのお言葉が大変嬉しく存じます。
今回お申込みをされた様に、お早めにご予約を頂く事で割引のプラン等もございますので、ご利用の際は是非とも又私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

従業員一同又のご利用をお待ちいたしております。又お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月20日 16:57:10

部屋に居ながら、コインランドリーの進捗状態が見えるのが、大変便利でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 05:05:44

またご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回投稿内容より、便利でしたというお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の14Fにございます、湯上り処には漫画コーナー、自販機、ランドリーコーナーをご用意しております。
洗濯機は無料となっており、乾燥機は20分/¥100でご利用頂けます。ご希望のお客様にはフロントにて施錠用の鍵を貸し出しておりますので是非お声がけ下さいませ。
また客室TVのVODシステム、便利機能よりランドリーの使用状況や大浴場、レストラン会場の混雑状況をご覧に頂けます。
連泊のお客様へはお部屋の清掃指示もVOD画面よりご選択頂けますので、ご活用頂ければと存じます。

次回も前橋方面にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミー前橋 フロント 井口

【◇禁煙◇ダブルルーム】

tahkiyさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2019年03月18日 07:31:17

このエリアでの一般的なホテルの価格より2000円から3000円ぐらい高めです。ですから評価はいいはずですが、ドーミーインとしては普通でした。
目の前に日帰りの本格的前橋温泉もあり、個人的には前橋でこのレベルは必要ないかなと思いました。仕事としても、エリアで使用してよいホテル代予算が決まってくるので、価格的に次は無理かもです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 04:59:16

この度はドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらお客様にご満足頂けず、大変心苦しく思います。
価格につきましては、室数限定でお得なプランもご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋にいらした際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ドーミーイン前橋 フロント 鎌田

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪素泊まり≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

サンマリン99さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンマリン99さん [40代/男性] 2024年05月20日 00:35:27

ドーミーイン系列に泊まるのは久しぶりでしたが、結論から言うと料金のわりには満足感は薄かったかなという印象。
一番良かったのは天然温泉のお風呂で期待どおりゆっくりできましたが、食事にかんしては品数が少ないうえに独自色もあまりなくちょっと物足りなかった。
もっと安くて頑張ってるホテルを知ってるだけになおさら。
部屋の広さやその他のサービスは料金を考えるとこのくらいは普通かなと。
旅行が趣味で全国の色々なホテルに泊まってるのでちょっと辛口になりましたが、有名なドーミーインさんならもっと努力できるのではと思います。

2024年05月
【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年12月09日 07:49:19

期待以上の内容でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 17:28:06

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

期待以上の内容でしたと簡潔明瞭にクチコミを頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。

これからもご期待に沿えれますよう努めて参ります。
ドーミーイン前橋 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

投稿者さん 2023年07月18日 11:18:56

友人に勧められて初めて宿泊しました。大浴場があるとの事で到着後すぐに入りに行きました。始めは空いていましたが、出る頃には大勢の人で混雑していました。入浴後のアイスと乳飲料サービスは良かったです。土曜日の宿泊ということもあり部屋は満室ではないかと思うほど人がいました。前橋に行く機会は又あるでしょうから、その際はリピートしようと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 22:30:07

ご友人に勧められて、当館にご宿泊頂きまして重ねて感謝申し上げます。
最上階にあります、天然温泉も到着後すぐに入られた様子を伺えたことや、入浴後のアイスに翌朝の乳酸菌飲料も楽しまれたとのことうれしく感じております。

土曜日は、他の曜日に比べましても多くのお客様にご利用頂いております。
機会があれば、リピートしようと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン前橋
フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》