投稿者さん 2019年05月25日 14:08:11

新しくてきれいなホテルなので気に入りました。これからも現在のサービスレベルを維持していただければと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 04:15:37

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄な限りでございます。
お客様のからのお言葉を励みに、今後ともホテルの成長を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン前橋 フロント 井口

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

ネロ1号さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2019年04月28日 16:03:44

26日から1泊で宿泊しました。
シャワーブースに髪の毛が2本も挟まってあり、なかなか取れず気持ち悪かったです。アイホンの充電器も接触が悪く、充電出来たり、出来なかったりで、結局自分のをだしました。またホテルの要項を簡素化し過ぎて、当日慌てて予約した事もあり、チェックアウト時間を間違えてしまいました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 00:36:41

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠に有難うございました。
シャワーブースに髪の毛が付着していた事は、決してあってはならない事であり、お客様をお迎えさせて頂く側として大変恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、充電器を含めお部屋のチェック体制を今以上に厳重にいたします。

甚だ勝手ではございますが、今回の事に懲りませず、次回ご利用のご機会がございます様でしたら、私共のホテルをご利用頂ける様お願いを申し上げます。
この度は大変お忙しい中、ご意見、ご指摘を頂き誠に有難うございました。

ドーミーイン前橋 フロント 石井

【室数限定】駐車場ご利用なしプラン♪男女別天然温泉大浴場完備≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

じんたん999さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年01月06日 01:07:04

山梨のドーミインの翌日に泊まりました、比べると食事、浴場全て、以下でした。
期待外れかな。

2021年01月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 08:58:01

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、全国ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上ます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に快適にお過ごし頂ける施設であるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂けますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 能登 依子

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2020年07月25日 15:44:03

連休中とあって、混雑は覚悟で宿泊しました。一番楽しみにしていた大浴場では、ガッカリしてしまいました。
お客の質もあるのでしょうが、脱衣場は床がビシャビシャ、体を洗わずに浴槽に入る方が何名かいらっしゃり、気分は良いものではありませんでした。
お忙しいとは存じますが、せめて1時間に一度くらいは、点検ついでに簡単な清掃くらいはしていただけないのかと思います。
それと、注意事項の貼紙を目に付きやすい場所に掲示していただきたいです。
部屋はきれいに清掃されており、アメニティも豊富で、寛ぐことができました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 18:52:47

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ご利用時にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
仰るように連休中は混み合う時間も多くなり、ご不便等お掛けする事となったかと存じますが、巡回の徹底を行うことにより、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努める事が使命でございます。
このようなお言葉を頂戴する事となり、申し訳ござませんでした。
今後、より快適にお寛ぎ頂けるよう日々、巡回強化を行って参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
この度は貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。

フロント 庵

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【素泊り】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

投稿者さん 2020年03月16日 10:03:23

サウナ付きホテルですごくありがたかったですが、サウナ通の自分としては、水風呂に水が流れるようにしてほしいです。
なぜならば、水風呂が水の流入循環がないのに、サウナ後身体流さないで水風呂に入る
マナーのない若者がいて、不衛生で水風呂には入れませんでした。
サウナ後は、汗を流してからお入りくださいの表示必要ですね!
露店風呂からのよるの夜景は綺麗でした。

2020年03月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 16:56:18

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は当館の大浴場にご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

しかしながら、水風呂のご利用に関しましてお客様にご迷惑とご不快な念を与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用時の注意書きとして大浴場内に掲示させて頂いておりますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きもっとわかりやすい掲示方法を再考して参ります。

最後になりますが、これからもお客様がより快適に我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいりますのでドーミーイン前橋を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お出かけしにくい昨今ですが桜の便りが聞こえてくる季節となりました。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年07月31日 11:39:10

水風呂がぬるすぎました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 00:05:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

水風呂の温度でご迷惑をお掛け致しました。当館大浴場の水風呂は設定温度を通年18度とさせて頂いております。
設定温度の変更は、早急の対応とはいかずとも、お客様のご要望として今後の対策の一つとさせて頂きます。
また前橋の地を訪れて頂く際には、是非ともまた当館に足をお運び頂ければと思います。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン【素泊り】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

yama81711112さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yama81711112さん [40代/男性] 2024年04月21日 15:54:00

いつもながら清潔で使い易い客室。
値段もさることながらどこの都市に行っても安心して泊まれるホテルですね。
次も宜しくお願いいたします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 02:34:00

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

清潔で使い易い部屋と感じて頂けたことやどこの都市でも安心してご滞在出来るホテルと思って頂きまして、大変うれしく読ませて頂きました。

次も宜しくお願いいたしますと嬉しい言葉を添えて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2023年06月12日 23:49:03

チェックイン時間前に荷物だけ預かっていただこうと思ったのですが、お部屋に通していただき助かりました。ありがとうございました。
周りのホテルより価格設定は少し高めですが、ドーミーインは安心して宿泊できます。水回りと居室の間にドアを設置されているのが、非常に良い!全ホテルやった方が良い!
前橋に伺う機会はあまりないかも知れませんが、ドーミーインチェーンには今後もお世話になると思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 18:56:25

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

チェックイン時間前にお越し頂いた際はお部屋の清掃が終了次第にはなりますが、ご案内させて頂く場合がございます。喜んで頂けて私共もうれしく感じております。

周りのホテル様より高く感じられたようではございますが、安心して宿泊されたことや設備面などお褒め頂きまして感謝申し上げます。

前橋にお越しの際並びに全国のドーミーイン系列のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2021年08月26日 11:14:24

チェックインを30分オーバーしてしまい、焦って連絡をしましたが、快く受け入れて頂きありがとうございました。駐車場が満車になってしまったため近隣のコインパーキングを教えて頂き、すんなり駐車することができました。疲労困憊だったため、大浴場には入れず、また朝食付にしたのに朝起きられず朝食が食べることが出来なかったので次回また訪れたいと思います。夜鳴きそばも食べたいと思いました。お部屋はダブルを予約していたのですが、無料でクイーンの部屋にして頂けました。布団がとても心地よく、深い眠りにつくことができました。(寝坊して朝食を逃すくらいに・・・)また訪れたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 19:53:19

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はいい気持ちで過ごせたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場からは関東平野をご覧いただけます。夜景も綺麗ですが、晴天時、朝焼けの景色がとても美しいので、ぜひ次回ご宿泊の際はご覧頂けましたら幸いです。
露天風呂より内湯の温度を低く管理しておりますが、天候に左右されることもございますので、巡回時の温度確認を徹底して参ります。
今回、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
今後もドーミーイン前橋へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

投稿者さん 2021年02月12日 15:53:25

口コミが良かったので連泊利用させてもらいました。部屋は清潔感があり良かったのですが、シャワールームを開けると下水管の様な匂いが気になりました。
時々隣の部屋の物を置く音が響くのも少し気になりました。
朝食のメニューは毎日同じ様でした。主食のメニューがカツ丼かカレーは、朝からちょっと重い気もします。給仕する方が、スタッフ同士で雑談していて声をかけてもなかなか気付かなかったり、入口に誰もおらず部屋番号を聞かれない事もありました。

2021年02月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月13日 06:05:17

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン前には、清掃スタッフとフロントスタッフにて客室内点検を行っておりますが、シャワールームのチェックを怠っておりました。今後、徹底して参ります。
また、近隣部屋の音でございますが、館内巡回を徹底致します。また、改善されない場合は、ルームチェンジなど、快適にお過ごし頂ける様、改善策を提案させて頂きたく存じます。
また、給仕中に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また入口でのアテンドでございますが、入室チャイムが鳴った際に、お客様のもとへ伺っておりましたが、お客様をお待たせしてしまう形となってしまいました。今後改善策を考えて参ります。
また、お味噌汁、小鉢でございますが、日替わりのメニューもございます。ご当地メニューの「ソースカツ丼」「麦豚カレー」は毎日の提供でございまして、もちろん量のご希望に応じ、その場で盛り付け提供させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。
前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月05日 17:42:02

駅からホテルまで
信号有り、待ち時間が長く
時期的に寒かった。

コロナ心配で
風呂、サウナは入らず。

ブュッフェといいながらも
食事も以前に比べ、かなり質素に感じた。

外人が少なかったのは良かった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 20:50:01

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
12月に入り寒くなって参りました。
当館の大浴場にてごゆっくり御身体を癒して頂ければと幸いではございますが、仰るように混雑している時間も多くございます。
お部屋のテレビで大浴場の混雑案内がご覧頂けますので、ご参考頂ければと存じます。
ご朝食に関しても現状況では大皿でのビュッフェ提供は難しく、お客様にはご不便等お掛けしております。
その中でもより満足頂ける様メニューを今一度考案して参りたいと思いますので、ぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月15日 11:38:19

値段のわりに部屋がとても広く、ゴーツートラベルを抜きに考えても安いと思います。
素泊まり予定だったので大浴場は行ってませんが、部屋のシャワーも充分快適でした。
いつもこの値段であるなら、必ずまた泊まりたいと思います。次は、大浴場を利用してみようと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 20:09:49

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、お客様には今回のご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。

当館の温泉は「アルカリ性単純泉」でございまして、神経痛や疲労回復に効果がございます。
ご宿泊の皆様には是非ごゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。次回お越しの際是非ご利用頂ければと思います。

今回頂戴したお言葉を励みに、今後ともご満足頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 衛藤

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

くん佑さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くん佑さん [50代/男性] 2020年06月22日 18:01:09

部屋・設備とも非常に快適でした。立地も電車利用であれば駅正面で文句なし、自動車は
ホテル周辺の「一通」等の事前の確認が必要。但し立駐はかなりの大きさの車迄入りそうでした。
食事は和・洋のバイキング形式ですがコロナ対策の為か一部プレートやお弁当箱での提供。味は全く問題ありませんが、たまたまタイミングが合ず、和食は20分待ちとの事。
朝食20分待ちはやや厳しいかな。コロナが終息すれば大丈夫と思いますが。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 10:44:34

朝食に関しましてお客様を長い時間お待たせし大変申し訳御座いませんでした。レストランスタッフと早急に今回の件について話し合い、明日から同じ事が起きないよう対応させて頂きます。
貴重なご意見感謝致します。

お客樣からのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービスの追求に努めて参りますので、次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

フロント 衛藤

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【朝食付】

投稿者さん 2020年06月01日 20:55:57

夫婦で度々利用しています。県内の他のドーミーインよりもお部屋は綺麗で広く感じます。
フロントの対応もどの方も気持ちの良い挨拶と笑顔です。
駐車場が近隣と比べると高いです。
チェックアウトが11時なので、ゆっくりと準備ができ、とても利用しやすいです。

2020年05月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月01日 22:30:28

平素よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の立体駐車場は先着順でございまして、1台御一泊¥800でご案内をしております。出し入れは何度でもご自由でございます。

ホテル近隣には提携はしておりませんが、コインパーキングがございます。出し入れは出来かねますが、24時間¥500~¥700で駐車が可能でございます。

また接遇に関しまして、お客様にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも御宿泊頂く全てのお客様に、安全にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お声寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2020年03月02日 15:50:42

コロナウイルスで出かけようか迷いましたがいつも通り清潔で朝食もソースカツ丼が美味しく出掛けてよかったと思いました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 19:36:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようサービス向上、館内美化に努めて参ります。

なかなか外出をするのが憚れる今日ではございますが、またご機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石井

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月15日 09:48:02

施設が新しくきれいでよかった。
朝食も種類が多く満足でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 19:04:41

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして「満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、群馬の特産物や季節ごとに異なった多種多様のメニューを取り揃えております。
また当館をご利用頂けた際には再度ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

みー05262024さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みー05262024さん [20代/女性] 2019年09月21日 15:54:50

チェックイン際に、ダブルから、クイーンに、して頂き有り難う御座います。
一度部屋に入り、忘れ物で、車から取りに行き、エレベーター待ちで、私、彼氏、男性一人お客様。三人で、乗り、男性は、私の身体をチラチラ見てきました。彼氏が、じろじろ見てるからって声を出してくれて、私をガードしてくれました。声を出して、発言して、男性は、見なくなり、気持ち悪いバカ。部屋に入り、すぐに、フロントに連絡しました。
通路で、馬鹿騒ぎする、大人ばかりで、常識の無い世の中になりました。
又お世話になります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 18:50:22

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

まずはエレベーターにてご不快な思いをされた事、非常に残念に存じます。
私共では定期的に館内巡回に努め、不審や異常からお客様を守る責務がございます。
何かしら不審に思うことがございましたら、すぐに対応をさせて頂きます。

そのような思いをされた中でも「又のご利用」とのお言葉と、高評価を賜りありがとうございます。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

ryukohmさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryukohmさん [50代/男性] 2019年09月16日 16:47:11

駅近くで移動には最適。施設もきれいですし、また利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 08:15:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵の気持ちで一杯です。

当ホテルは前橋駅北口から徒歩2分ほどと、JRでお越しの方にも非常に便利な立地でございます。

又またご利用されたいとのお言葉が大変嬉しく存じます。
又こちらにお越しの際は、是非とも私共ドーミーイン前橋をご用命頂ければ幸いでございます。

又のご宿泊、従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年08月10日 22:39:53

静かで快適でした。
また、次回も利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 20:17:09

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来まして、大変安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上・館内美化に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月03日 15:44:38

とてもきれいで良かったです。
コンビニも近くで便利です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 19:52:12

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿より当館にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心を致しました。
当館は皆様のお陰で8月でオープンして半年を迎えることができました。
これからもより快適なサービスがご提供できるよう、お客様からのお声を励みにスタッフ一同取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫