投稿者さん 2022年11月05日 11:20:06

今回旅行で2泊する予定だった為、宿泊させていただきました。
チェックインもスムーズに行えて、2泊目には部屋の掃除も行ってもらいとてもいい旅行になりました。
帰る際も笑顔で送迎してもらい、とても嬉しかったです。
また博多に行く際には宿泊させていただきたいと思ってます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月05日 12:51:19

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。また、博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

支配人 植野 フロント タマン

【楽天トラベルセール】◇12時チェックアウトプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月04日 12:44:43

駅から近くて便利でした。
朝食がとても美味しかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月04日 17:56:00

この度はご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館の朝食は定番のお肉およびお魚のメニューに加え日替わりのメニューをご用意しております。福岡ならではのメニューもございますのでたくさんのお客様にご好評頂いております。
ご宿泊におきましてはごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

支配人 植野 フロント 伊藤

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)

投稿者さん 2022年11月03日 11:23:25

仕事で毎回利用させて頂いております。博多駅に近くにコンビニも飲食店も有り立地がとても良いです。部屋も広くて綺麗です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月04日 12:11:30

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。また、毎回ご利用して頂いているとのお言葉、大変光栄でございます。 お客様の仰る通り、当館は博多駅博多口から徒歩約5分圏内の場所に位置しており、ホテル付近にはローソンさんや餃子屋さん、居酒屋さんも多数ございますので、大変便利かと存じます。

投稿者さん 2022年11月03日 00:27:04

博多口のホテルがどこも立地が悪かったり高かったりイマイチなんですが, こちらはちょうどよい加減ですね. いちいち2階に止まったり1階への階段がなさそうなのが気になりましたが, 対応がスムーズなのでそこまで影響なさそうです.

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月04日 12:06:52

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の立地や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、エレベーターが2階で一時停止してしまう件につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館では、セキュリティの観点から、エレベーターが1階から客室へあがる際や客室階から1階へさがる際には、必ず2階のフロント階で一時停止し扉が開くシステムとなっております。お手数をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。また、博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2022年11月01日 16:22:13

博多駅から自分の思い込みで少し迷いましたが、電話で教えてもらって無事到着できました。駅近で便利です。
建物、部屋も清潔感があって快適に過ごせました。料金を見ながらまた利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月02日 18:45:54

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう清潔感のあるお部屋をご提供できる様に努めて参ります。

支配人 植野 フロント 西並

【夏~秋季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

reftakaさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

reftakaさん [40代/男性] 2022年10月31日 15:33:14

定宿の近くに他地域で利用したことがあるヴィアインがあったので今回初めて
ヴィアイン博多口駅前を素泊まりで利用しました。博多駅から5分以内の立地はとても助かります。
ホテルロビーは2階で、エレベーターは必ず2階に止まる仕組み。
チェックインの手続きも大変スムーズで、なにより、住所の記入無しで署名だけで済む手続きが良かった。
タオル以外のアメニティーは部屋にはないとのことで、必要なものだけロビー階でピックアップ。
環境への配慮が伺えます。
部屋は9階のシングル。眺望はゼロでしたが、今回は夜の滞在だけなので特に気にはなりませんでした。
室内には空気清浄加湿器があり高評価。その他、基本をおさえた設備・備品で不自由はありません。
トイレ・バスは一般的なユニットですが、こちらも不自由なし。
今回は朝早い出発だったので食事なし利用ですが、朝食(夕食も摂れる)は1階の居酒屋のようです。(個人的にはホテルメイドの朝食が好みですが。)
今回は旅割り等のサービスを利用したので相当お得な金額で泊まることができました。この周りにはホテルがたくさんありますが、どこもこのホテルよりも高めなので、次回も宿泊先の候補となりそうなホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月01日 08:58:58

当館の設備に関して長文でのご意見をくださり誠にありがとうございます。今後の発展に向けてスタッフ一同しっかりと目を通させて頂きます。

「次回も宿泊先の候補になる」との大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。機会がありましたら、次回は朝食もおめしあがりくださいませ。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 木崎

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

oiui8194さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

oiui8194さん [30代/女性] 2022年10月30日 18:46:17

博多駅から近く、移動に便利です。
朝早くの移動も苦になりませんでした。

部屋もキレイでお風呂も快適です。

移動に使える地下通路の情報が詳しくわかるともっと便利になると感じました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月31日 07:42:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうざいます。
お客様の仰る通り当館は博多駅博多口より徒歩約5分圏内の場所に位置しており、大変便利かと存じます。

しかしながら、地下通路のご案内に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 地下通路よりお越しになる場合は、地下通路出口の12番のaもしくは12番のbより出ていただくのが一番近いお出口になっております。公式ホームページなどでも、もう少し詳細を掲載できるよう、今後ご検討させていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。また、九州へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ぱおーん6897さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱおーん6897さん [50代/男性] 2022年10月30日 15:59:17

駅からも近く便利。部屋も綺麗。
1階に居酒屋もあります。ホテル目の前の旭軒の餃子も美味しい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月30日 17:41:38

この度のご宿泊に際し、ご好評頂きとても嬉しく存じます。1階の飲食店に関しましては、10月13日より夜間の営業を再開いたしました。夜間営業をお待ちになられている常連のお客様もいらっしゃり、朝食に次いでご好評頂いております。近隣の飲食店に関しましても、福岡ならではのものもたくさんございますのでまたの機会にご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年10月30日 14:16:42

初めて利用しました。駅からも近く、設備についても特に不便な所はありませんでした。ただ、チェックイン時とチェックアウト時に宿泊者が重なると、ロビーの広さも関係するのか少しフロントが混雑するのが気になりましたが、その分スタッフさんがテキパキされていたので、長時間待つという感じではありませんでした。今回は素泊まりでしたので、今度は食事付きで利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月30日 17:29:44

チェックイン時及びチェックアウト時におきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。衛生面においてもご心配になられるかと思いますので、お客様をお待たせすることのない様に日々試行錯誤しております。
ご朝食はたくさんのお客様にご好評頂いておりますので、是非ご賞味いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に心地よく安心してご利用いただけますように精進して参ります。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

orange2482さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

orange2482さん [60代/男性] 2022年10月25日 16:32:51

フロントスタッフの対応が大変気持ちよかった。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月25日 18:25:46

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からの言葉を励みに、今後とも日々サービス向上に努めて参ります。

次回博多にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 20:31:32

チェックインの時にほとんど説明が無かったので、戸惑った点もありましたが、お風呂とトイレが別で快適に過ごせました。部屋も清潔でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月25日 13:23:45

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらチェックイン時にこちらからのご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様おひとりおひとりに丁寧な接客を心がけて参りますので次回、福岡にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 西並

【夏~秋季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】

投稿者さん 2022年10月22日 10:39:41

10月15日、16日に宿泊しました。駅とレンタカー屋にも近くて便利でした。部屋もきれいで良かった

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月22日 16:53:35

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅近くに位置しており、近隣には様々な施設がございます。当館を拠点としてお出かけ頂けた事を幸いに思います。ご滞在も快適なものでございましたら嬉しく存じます。
これからも常に綺麗で清潔なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 11:44:31

カウンターの女性スタッフの対応が優しく素晴らしかったです!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月20日 13:38:07

スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。ありがとうございます。
また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 植野 フロント タマン

投稿者さん 2022年10月16日 18:28:17

お部屋は清潔で雰囲気も良く、大満足でした。立地も最高です。駐車場を利用したのですが、使いやすくて良かったです。
ただ一点だけ、部屋にアクセサリーを入れられる小物入れと、メイクがしやすい持ち運び可能な鏡を置いていただきたいです。この2つがあればもっと快適だと思います。
総合的にはとても良いホテルでした。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月16日 20:27:35

貴重なご意見ありがとうございます。小物入れなどの備品については今後参考にさせて頂きます。

次回も博多にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント パン

投稿者さん 2022年10月16日 14:06:05

立地は良いですが、通りが暗かったので、夜はどうでしょうか

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月16日 20:16:29

お時間にもよりますが当館は博多駅の近くにある為、あまり遅くない時間帯は特に問題ないかと思います。もし、次回お泊まりになった際は当館の向い側にある明るい大通りを是非ご利用くださいませ。また何かございましたら何時でもお問い合わせ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 植野 フロント パン

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

けい~さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

けい~さん [40代/男性] 2022年10月10日 19:10:11

駅西エリアからすぐで、部屋や施設も全体的に綺麗だと思いました。
朝食も豚のぬか炊き定食を美味しくいただきました。
レンタカーエリアからも近く、また駅西エリアで動く際はリピありかもしれません。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月11日 08:02:18

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からの言葉を励みに、今後ともサービス向上に努めて参ります。

現在の朝食は本来のビュッフェ形式ではなく定食形式でのご提供でございまして、鯖の塩焼き・豚のぬか炊き・日替わりの3種類からご選択いただけます。どれも福岡ならではのメニューを含んでおり、多くのお客様よりご好評いただいております。

支配人 植野 フロント 鳥飼

早期割60プラン (朝食付き)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

さいとうにゃんこさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

さいとうにゃんこさん [50代/女性] 2022年10月10日 16:19:56

出張で利用しました。部屋は清潔でゆっくりすることができました。特に朝食、バイキングではないのは残念でしたが、美味しかったです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月11日 07:58:38

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。当館は現在も、コロナウイルス感染防止対策の為、定食でのご提供とさせていただいております。もつ鍋や明太子をはじめとした福岡らしさを堪能できるメニューとなっておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また出張等で博多にお越しになる機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 鳥飼

早期割30プラン (朝食付き)

投稿者さん 2022年09月29日 14:28:57

全体的に満足だった。立地は抜群だった。部屋の不満点は、ハズレを引いたのか、まくら横にあるコンセントについているUSB端子から?モスキート音(コイル鳴き)が常に起こっていて気になった(若い人には不快音なので改善なされては?)。また、トイレを流してしばらくの間、タンクに水が滴る音がつづいていた。お風呂はユニットバスで普通だが新しかったので満足した。サービスは良かった。アメニティに不満はなかった。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月29日 16:53:17

ご滞在中は全体としてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、コンセントの異音とトイレの水滴音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に原因を調査させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上・クレンリネスに努めて参ります。

支配人 植野 フロント 上野

投稿者さん 2022年09月25日 00:03:13

駅近くでコンビニも近く便利でした。
クレンジングや洗顔などのアメニティがなかったのがちょっと残念でしたが、紅茶やコーヒーがあったのはありがたかったです。お部屋もきれいで、よかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月25日 08:45:30

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さ、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、フロント・清掃スタッフ共に大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、クレンジング・洗顔などのアメニティのご用意がなかったことについて申し訳ございませんでした。貴重なご意見とし頂戴し、ご検討させて頂きます。

今後ともご満足頂けるように、清掃スタッフと連携し、綺麗で快適なお部屋をご提供出来ますよう、精進して参ります。

また福岡へお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

◇スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

mayurin1960さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

mayurin1960さん [60代/女性] 2022年09月18日 11:20:27

子供が試合のための宿泊で利用。
部屋の予約変更など、丁寧に対応して下さり、ありがたかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月19日 13:58:51

フロントスタッフのご案内につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。

今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別のタイプになりますが、ダブルとツインのお部屋の壁紙は大宰府の梅の花がモチーフとなっており、特にツインのお部屋はバスとトイレ別のセパレートタイプでございますのでレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。次回博多にお越しの際は是非ともご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 上野

【【全室禁煙】シングルB・2名利用】