投稿者さん 2022年03月23日 18:10:25

よく利用しています。リーブナブルで助かってます。
毎回フロントのフロアでエレベーターが止まるのは、どうにかならないものかと。

2022年02月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年03月24日 08:22:20

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつも当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館のエレベーターは安全上必ず2階に停止して扉が開くシステムとなっております。お忙しい時など、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
また博多にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をお選びいただければ幸いでございます。

支配人 塚本 スタッフ 大塚

【冬~春季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2022年03月20日 08:50:29

ビジネスホテルとして、非常に機能的。設備も清潔感があって、大満足。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年03月20日 10:55:59

この度はヴィアイン博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
オープン当初からお客様に安心安全なひとときをお過ごしいただけるよう、クレンリネスを常に心がけております。
お客様の言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参ります。
また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人 塚本  フロント 上野

投稿者さん 2022年03月12日 21:59:48

駅からも近く、フロントの方も感じがよく、それでいて料金も安くていいところばかりです。
博多にまた宿泊する際はお世話になりたいホテルでした。

2022年02月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年03月13日 08:21:15

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やフロントの対応などに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後も、より一層皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

また、博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 松熊

満喫ホテルステイ!3大特典付プラン(朝食付)
【【全室禁煙】ツイン・2名利用】

cookiepikoさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2022年01月23日 21:14:08

仕事で宿泊させて頂きました、とても清潔で
気分よく眠れました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年01月24日 00:13:01

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き有難うございます。
また、ご多忙の中、口コミをご投稿頂き有難うございます。

ご出張でご宿泊頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。スタッフにとって、お客様からの快適にお過ごし頂けたとのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。

今後とも、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、
清潔さの維持やご案内等、サービス向上に努めて参ります。

また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 塚本 フロント 前田

早期割60プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月14日 03:53:57

駅近が最大の評価です。部屋はまだまだ新しいので居心地も良くビジネス宿としては良いホテルですね。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年01月14日 08:10:36

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。お客様のおっしゃる通り博多駅から徒歩5分圏内にございますのでビジネスやレジャーのお客様に好評を頂いております。
客室に関しましては2019年の開業から4年目を迎えましたが今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようクレンリネスに努めて参りたいと思います。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 西並

早期割60プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月11日 19:10:02

11月に続き2回目の利用です。
今回はホテルの駐車場を利用しましたが、電話予約時の対応も良くスムーズに利用出来ました。
食事は日替わりが売り切れとのことで、鯖の塩焼き定食を頂きました。
鯖のボリュームがあり良いと思いますが、依然料金は高めだと感じます…コロナが落ち着いてバイキングが復活するのを楽しみにしたいと思います。
全体的には満足していますので、引き続き利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年01月12日 07:23:13

この度は、ヴィアイン博多口駅前の二度目のご利用、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですがコロナウイルス対策で、バイキング形式ではなく、お肉・お魚・日替わりの3種類の定食形式でご提供させていただいております。多くのお客様よりご要望頂いておりますが、バイキング再開の目途は立っていない状況でございます。ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 木崎

投稿者さん 2022年01月11日 19:03:37

立地も良く、設備も新しくとても綺麗なホテルです。
朝食付きのプランだったので予約時はあまり気になりませんでしたが、ホテル内で料金を見るとやや割高な朝食という印象です。食事は美味しいです。
領収書の発行間違い(宛名の表示違い)はありましたが、すぐに対応して頂けました。
また、駐車場について提携駐車場の料金が電話で確認した金額と違いました。わずか数百円ですが、指示通りの時間内の利用だったにも関わらず残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年01月12日 07:19:41

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地・設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、領収書の記載誤りにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、提携駐車場の料金の案内の誤りにつきましても、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
提携駐車場の駐車券については、ご入庫から17時間で、駐車券をフロントでご提示頂きますと、1,500円で販売致しております。

今後、お伝え方法を分かりやすくする等と工夫を行い、ご案内に誤りがないよう、スタッフに再度周知致します。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

支配人 塚本 フロント 前田

投稿者さん 2021年12月26日 16:14:00

12月23日から2泊3日で泊まらせていただきました。博多駅から非常に近く交通面も非常に良かったです。また彼女と福岡に行く時は泊まりたいと思います。今回はありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月26日 16:36:26

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に、より一層努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年12月24日 17:54:07

駅から近くて良かったのですが、見つけるのに時間かかりました。
まだ新しくて気持ち良く利用させて頂きました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月25日 05:30:12

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は博多駅から5分圏内と近くでございますが、大通りから少し入った場所に位置しており少しわかりづらいかと存じます。
近隣の雰囲気も日々変わっておりますので、お困りの際はお気軽にお問合せ下さいませ。スタッフが責任を持ってご案内させて頂きます。

ご宿泊に関しましては快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルであるよう努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年12月20日 18:32:03

部屋など大変きれいで大変満足しました。
目覚まし時計の時刻が合っておらず、その操作方法がわかりませんでした…
素泊まりのため、食事はホテルでとっておらず評価不能としております。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月21日 07:47:58

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。フロントスタッフ、清掃スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

目覚まし時計に関しては、初期設定を07:00にしており、操作方法がご不明な場合は、内線又はフロントにてスタッフがお伝え致します。
この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 木崎

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2021年12月12日 12:15:50

JRグループに勤務しています。九州東日本のホテルは泊まってみましたが、西日本は泊まったことがなかったので泊まることにしました。北九州で泊まろうと思いましたが、下関まで行かないとないみたいなので商業施設が多い博多にしました。いずれ山陽新幹線も通っていますので北九州にも作ってほしいです。
ホテル自体は綺麗で特段飛び抜けたこともなく普通のホテルでした。
朝食が10時まで入店なのか、オーダーストップが分からず、チェックアウトギリギリで起きてしまったので行かずじまいで無駄金になってしまいました笑 まあ自分の不手際ですので、また宿泊の機会があったら今度は食べたいと思います。
あと立地が分かりずらいです。ホテル出た時は少し道に出たら博多駅が見えますが、博多駅から何も見えず迷いました。公式サイトに写真付きの案内を載せてもいいかと思います。他の地域の西日本系列ホテルもいつか泊まりたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月12日 15:24:04

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご来館時にはご足労お掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内ではございますが、大通りから少し中に入った場所に位置しております。その為、初めてお越し頂くお客様には少し分かりづらいかと存じます。迷われた際はお電話にて道案内をさせていただいておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。お客様のご意見をもとに今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に、より一層努めて参ります。

支配人 塚本 フロント 上野

投稿者さん 2021年12月11日 07:40:42

部屋がきれいでした

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月12日 12:18:14

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊、またお部屋をお褒めいただき有難うございます。当館、2019年に開業し、少し時間が経ちましたが、今後ともみなさまから「きれいな部屋だね」といっていただけるようお部屋の品質を保てるよう努めてまいります。最後までお読み頂き有難うございました。                        ヴィアイン博多口駅前
支配人 塚本 フロント 山名

投稿者さん 2021年12月05日 17:19:49

最近出来たホテルだけに、とてもキレイだった。

今回の滞在は出入りが多かったので、エレベーターが絶対二階で止まる仕組みは面倒くさかった

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月06日 12:02:44

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館では旅館業法に基づく福岡市の条例、及び厚生労働省より定められた「旅館業における衛生等管理要領」に則り、玄関帳場(フロント)から、当館に出入りするお客様が確認できる様、エレベーターはフロント階で必ず停止する運用とさせていただいております。

当館フロントが2階にあるため、お急ぎの際にはご不便をお掛けすることになり誠に申し訳ございませんが、お客様の安全・安心を確保するための運用として、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

支配人 塚本

投稿者さん 2021年12月02日 18:52:50

11月26日に宿泊しました。博多駅から近くて便利で、周辺にコンビニもあります。室内も綺麗でゆっくり寛ぐことができました。当日のチェックイン時は少し混んでいましたが、スムーズに案内をして頂きました。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月03日 08:54:41

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、チェックインはお時間や状況によってはお待たせする事がありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ヴィアイングループでは年会費、入会費無料のメンバーズクラブがございましてアプリでご予約頂ければ自動精算機でチェックイン可能なスマートチェックインも会員様でしたらご利用頂けますし、その他特典もございますので機会がございましたらご検討下さいませ。
今後とも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。最後となりましたがお忙しい中、口コミを下さり誠にありがとうございます。ぜひまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

m21kazunさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

m21kazunさん [50代/男性] 2021年11月29日 16:22:04

チェックアウトの時間によってはエレベーターが混んでいて1階に出るまで時間がかかります。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月30日 11:29:12

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご利用される際のエレベーターが混みあいご不便お掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見の通り、当館のエレベーターは2つしかない為、お時間帯によってはご不便をおかけしてしまうことがございます。設備の関係上、エレベーターを直ぐに増やすことは現状として難しいですが、お客様の貴重なご意見を元に、スタッフ一同対策を考えていきたいと思います。

また博多にお越しの際はぜひ当館のご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人 塚本 フロント 岡松

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

yoyo1991さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

yoyo1991さん [50代/男性] 2021年11月25日 21:58:51

11月17日より2泊しました。アメニティをフロントで取るのは少し面倒でしたが、朝食の鯖塩焼きが大変美味しく連続で頂きました。また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月26日 09:41:43

朝食に関してご満足頂けたようで大変光栄でございます。
現在は新型コロナウィルス対策でセットメニューの提供となっておりますが、バイキング朝食が再開しましたら、そちらも是非お楽しみ下さいませ。
「また利用したい」というお言葉は我々にとって大変励みになります。

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2021年11月23日 16:44:21

寝るだけでしたが不満はありません。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月24日 06:08:50

当館は博多駅からも近いので、ビジネスや新幹線等の始発に合わせてお休みのみでのご利用も便利かと存じます。今後もお客様にゆっくりお休みいただける様、ニーズに合った設備・サービスの提供に精進して参ります。また博多にお越しの際はぜひ当館のご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人 塚本 フロント 秀島

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

コウちゃん6977さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

コウちゃん6977さん [30代/男性] 2021年11月21日 08:37:21

ご飯が美味しい

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月21日 13:12:52

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は現在も通常のビュッフェ形式ではなく、コロナウイルス対策で3種類の定食形式でご提供させていただいておりますが、ご満足頂けたようで幸いです。
まだビュッフェ再開の目途は立っておりませんが、博多名物をはじめとした幅広いメニューをお楽しみいただけますので、再開しましたらそちらもぜひご利用いただければと存じます。
また博多にお越しの際はヴィアイン博多口駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 鳥飼

投稿者さん 2021年11月16日 20:42:28

出張での宿泊に利用しました。
駅から近い立地のホテル、今どきの落ち着いた雰囲気のホテルでした。
部屋も必要十分で、付属のシャンプーなども安っぽくない印象でした。
総じて、リーズナブルに宿泊でき、大変満足しています。

朝食はとても美味しく、量もバランスも十分満足のいくものでしたので、
ぜひ次回も利用したく思います。

一方で、朝食に大変時間を取りました。
注文を取りに来てくれるとのことで席に座って待っていてもなかなか来ていただけない、
頼んでからも配膳されず、で入ってから出るまでに30分ほどかかってしまいました。
朝の貴重な時間ですので、改善いただければと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月18日 00:40:33

また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊およびご朝食関しましてご満足頂き「次回もご利用したい」と思って頂けた事をとても嬉しく幸いに思います。
朝の時間は本当に貴重だと思います。朝食にかかるお時間に関しましては、朝食レストランとともに早速改善に取り組み、可能な限りご希望に添えるように努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

支配人 塚本 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年11月14日 14:23:26

駅から近くて便利でした。
部屋もきれいで、フロントの方々も笑顔で丁寧に応対してくれました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、とても助かりました。
また利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月14日 16:23:31

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館の立地や客室、スタッフの対応に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。