投稿者さん 2020年02月06日 15:36:49

新しいこともあって快適な滞在でした

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月06日 19:58:24

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。そして、お忙しい中投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

快適に滞在できたとのお言葉頂けて光栄でございます。また、当館は2019年の6月にオープンしております。新しい施設をお喜び頂けて嬉しく存じます。
博多駅の博多口から徒歩3分圏内にあり、大通りから1本外れたところにありますので駅チカながらも静かに滞在頂ける場所にあります。ビジネス利用、レジャー利用にどちらにも適している立地かと思います。

また博多にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 野田

【バリ早28】◆早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2020年02月03日 14:08:48

綺麗なホテルで、お部屋も清潔、朝食バイキングは美味しくいただけました。
駅から近く、周りは静かで、とても快適に過ごせました。
部屋のサイズはギリギリ許容範囲でしたが、全体にコスパは良いホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月03日 18:55:52

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもは、お客様にごゆっくり快適にお過ごし頂くため、常に清潔な空間であるように心がけております。快適にお過ごし頂けたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
博多駅から近くにございますが、大通りに面していないため静かにお過ごし頂けたかと思います。
朝食もたくさんのお客様からご好評いただいております。博多ならではのメニューもご堪能いただけましたでしょうか。お召し上がりいただきありがとうございます。
お部屋に関しまして、シングルルームは、AタイプとBタイプがございます。Aタイプがレジャー向け、Bタイプがビジネス向けでございます。広さは同じ13㎡でございますが、お部屋の形・ベッドの配置・机のタイプが異なっており、Aタイプのお部屋の方が広く感じられるかと思います。機会がございましたら是非Aタイプのお部屋をご利用いただき、お気に召して頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 伊藤

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

yokohama81さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

yokohama81さん [60代/男性] 2020年01月25日 18:59:33

湯沸かし器が短時間なので、お茶がすぐに飲めるのにびっくり。
テレビも大きく見やすいし。
ま、仕事の都合で、23時にベッドインして6時には起きていたので
あまり楽しめませんでしたが、スタッフも動きが良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月26日 01:47:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

当館では快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にもAタイプ・ダブル・ツインのお部屋がございます。
中でも、当館お勧めのツインのお部屋は、バス・トイレ別のセパレートでしてお部屋の広さ、テレビの大きさ共に一番なお部屋のタイプでございます。こちらではさらにごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良いご対応ができますよう精進して参ります。

ヴィアイン博多口駅前 上野

投稿者さん 2019年12月27日 10:33:28

博多駅からほど近く、便利でした。乗り換えのための中洲川端駅までも歩ける距離でした。
どなたかも書かれていました、外装がオシャレすぎて(?)、入り口がわかり辛かったです。部屋に入ると何かの香りが気になって、最初タバコかと思いましたが、禁煙だし変だなと思って、結局木の香りだったのかもしれません。その他、特に不満は無く、フロントの対応も良くて気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月27日 20:19:57

また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。
当館は博多駅より徒歩3分と利便性の良さにご好評を頂いております。
またフロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
入口に関しまして、大変申し訳ございません。お客様の仰られますとおり他のお客様からもお言葉を頂いておりますため、看板を設置したり入口扉にホテル名の表記をしたりと試行錯誤しているところでございます。
お部屋の臭いに関しましてもご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お客様にはごゆっくり快適にお寛ぎ頂きたいと考えております。可能な限りすぐにご対応させて頂きますので臭い等何か気になることがございましたらお申し付けくださいませ。
今後は清掃だけでなく臭いに関しましてもより徹底して注意してまいりますので、是非ともまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

投稿者さん 2019年12月01日 15:37:05

立地が一番

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月01日 20:13:04

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩3分圏内の場所にございます。大通りから一本入った場所にございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また、福岡にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ヴィアイン博多口駅前 山崎

【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2019年12月01日 10:45:56

博多駅から近く徒歩でも苦痛にならない距離で、フロントの方も笑顔で親切でした。食事も美味しく、新しいホテルで部屋も綺麗でした。アメニティがちょっと充実してなかったのが少し残念でした。福岡に出かける時はまた利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月01日 19:56:29

またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。これを励みにスタッフ一同精進して参ります。

アメニティに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在、限られた種類のご準備となっておりますので、ご了承くださいませ。また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。今後の課題としてご検討させて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前 山崎

◆博多を楽しむスタンダードプラン2名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2019年11月17日 17:45:43

博多出張の際に利用させていただきました。新しいので清潔感があり満足しています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月18日 03:39:58

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は6月にオープン致しまして、もうすぐ半年を迎えようとしておりますが、新しい設備にご満足頂けたようで幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも更に満足していただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
また、出張等で博多にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【バリ早28】◇早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年11月11日 08:03:04

新しくて、コンセントなどの設備も充実しているので、ビジネスには良いです。
スタッフの皆様も対応に好感が持てます。
ユニットバスの大きさは少し小さいので、身長が有ると辛いです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月11日 16:14:48

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、スタッフ一同今後とも努力して参る所存でございます。ユニットバスに関しまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、シングル、ダブルのお部屋に関しては、ユニットバスは全て同じ大きさのものしかご準備がございませんので、大変恐れ入りますがご理解の程宜しくお願い申し上げます。ツインルームのユニットバスは、バスとトイレが離れたセパレートタイプの造りになっております。次回お泊りいただける機会がございましたら、是非ツインのお部屋もご検討下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

投稿者さん 2019年10月10日 22:53:07

二回目の利用でした。やっぱり朝食がいい。プランに朝食がなかったのですが現地でつけました。立地は雨に濡れず博多駅には行けませんが、走れば一、二分で駅地下街入り口に着きます。クローゼットはなく洋服は部屋の壁に沿って掛ける形。1回目より、広い部屋、広いデスク、広いベッド、大きなテレビで、快適でした。お世話になりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月11日 17:19:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食をお喜び頂けて大変嬉しく思います。九州を中心としたメニューを揃えており、福岡名物のモツ鍋もお召し上がり頂けます。

博多駅から徒歩3分圏内にありまして、博多駅地下街に繋がる入口も近くにありますのでアクセス良好でございます。

最後になりましたが数多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。またの御来館お待ちして申し上げております。

今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。また福岡にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 野田

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

kxc2010さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2019年10月08日 15:27:25

初めて利用しました。
月に何度か福岡出張があるので、博多駅近隣のビジネスホテルを利用しています。
駅から少しだけ歩きますが、便利でした。フロントの対応も丁寧、設備も新しくお部屋も清潔感あり、室内も静かで満足しております。
また利用したいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月08日 18:41:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お仕事で福岡によくお越しとの事で博多駅近隣施設の中から当館をお選び下さり、また利用したいと仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。

当館は6月に開業いたしましたが末永く開業時同様の設備とクレンリネス維持に努めて参ります。

また福岡にお越しの際は是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。お仕事の合間のお寛ぎの時間を当館でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 秀島

【QUOカード1000円】◆博多出張・旅行応援プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年09月06日 15:55:45

ナイトガウンに黒い汚れがついてました。よく確認してほしいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月07日 07:37:44

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
この度は、客室のガウンに関しまして大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。リネンクリーニングから戻りました備品類に関しましては、通常、確認を行いまして、お部屋にセッティングをさせていただいておりますが、この度は、私共のチェックが行き届いておらず、ご迷惑をおかけし、お客様の安眠を妨げてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう、チェックに更なる細心の注意を払いますとともに、クリーニング会社への指導も徹底致します。
ご来館くださるお客様皆様にご満足いただけますよう、清掃クリーニングの徹底に注力し改善に努めて参りますので、誠に勝手ながらまたヴィアイン博多口駅前へご来館賜る機会に恵まれれば幸いに存じます。
ヴィアイン博多口駅前 清水

投稿者さん 2019年07月10日 15:42:26

立地もよくリーズナブルな値段でお値打ちでした。また利用させてもらいます

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月11日 10:37:03

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は博多口より徒歩3分圏内と立地に恵まれており、ビジネスの方はもちろん、観光でいらっしゃったお客様にもご利用しやすい場所にございます。
また、ホテルヴィアインはお手頃な価格でお客様に自宅でくつろいでいるかのような心地よいホテルを目指しております。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

【室数限定】◆ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

のぐりん4501さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

のぐりん4501さん [30代/男性] 2019年06月22日 21:26:16

1泊させて頂きました!

駅から近く利便性がよかったです。

ただ、ホテル入り口がわかりにくく、どこから、入ればいいのか、ウロウロしてしまいました!

今の世の中、恐ろしい事件があるなかで、ルームカードをかざして、行き先ボタンをおすのは、安心感に繋がりました!また、ロビーも広く、ゆっくりできました!

夜も、飲食店が近くに多いので、大変便利でした!

接客も丁寧で、気持ちがよかったです。

必ずまた、泊まらせて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月23日 09:10:38

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿と貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

入口に関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をもとに、お客様が迷われないように改善してまいります。

お客様に安心してお泊まりいただけるように、エレベーターにセキュリティーをかけさせていただいております。

飲食店についてもスタッフお手製の飲食マップをご用意しております。またご来館の際はフロントにお申し付けくださいませ。

お客様から数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉に満足せず、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 大塚

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月20日 10:54:30

出張で利用しました。
新しいホテルだったので、フロントの人はまだ不慣れな感じもしましたが、設備も綺麗でよかったです。
部屋のエアコンが細かく設定可能なのも、部屋のコンセント数が多いのも助かりました。
また利用させてもらおうと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月22日 10:00:47

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に安心して過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛好の程宜しくお願い致します。

また福岡にお越しの際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

iwish6357さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

iwish6357さん [50代/女性] 2019年06月15日 22:34:05

研修に参加するために2泊しました。
6月にオープンしたと言う事と博多駅から近いという事で予約させていだだきました。
駅からも近くてわかりやすく近くにコンビニもあるし便利な場所でした。
ただ、フェイスタオルが1枚しかなく、少し不便でした。
出来るだけ荷物を少なくしたいので、タオルは持って行きたくなく、特に髪の毛の長い女性の方はフェイスタオル1枚では足りないのではないのでしょうか?
常備2枚は準備しておいて欲しいと思いました。
それ以外は満足で、シングルのお部屋も広く、テレビも大きくて快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も親切で、色々聴きやすくてよかったです。
また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月16日 22:01:39

お客さまに利便性の良さやお部屋の設備、またスタッフの対応をお褒め頂いたことを大変嬉しく思います。

フェイスタオルがお部屋に1枚しかなく、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
フェイスタオル、バスタオルは1枚目までの貸し出しを無料でおこなっております。次回ご宿泊の際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お客様が、より快適な時間をお過ごしいただけるように精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

投稿者さん 2019年06月08日 19:27:12

博多駅に近く便利です。
設備も新しくきれいでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月08日 22:12:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は6月5日にオープンしたばかりのホテルでございますが、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は博多駅博多口から徒歩3分の立地でビジネスにもレジャーにも大変便利でございます。今後もお客様の言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 秀島

投稿者さん 2024年04月19日 15:52:47

駅近でいい場所、地震がありましたが全く揺れませんでした、免震構造かも

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年04月21日 18:46:24

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は交通機関が充実している博多駅の近くにございます。当館を拠点として色々な場所へお出かけいただき、たくさんの素敵な思い出を作っていただけますと幸いです。
当日は夜間に地震が発生し、旅先での急な出来事に戸惑われたことと存じますが、不都合なくお過ごしいただけていたなら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【食事なし】
【【全室禁煙】シングルB・2名利用】

投稿者さん 2024年02月04日 19:49:51

駅から近くわかりやすかった!食事無しでも1階にレストランがあり助かりました

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年02月05日 23:47:34

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2024年02月01日 16:40:42

遅く到着したが、新幹線の駅から近いので便利だった。
ビジネスで泊まるホテルの朝食はあまり期待していないが、ここは美味しくてびっくりした。特に、モツとサバがよかった。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年02月02日 12:13:10

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、サービス向上に向けて精進して参ります。

また福岡へお越しの際は
ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【朝食付】
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2024年01月20日 11:02:23

有難うございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年01月20日 11:12:51

今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ヴィアイン 期間限定プラン【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】