投稿者さん 2021年03月28日 20:36:12

楽しくお泊まりできました!
お部屋も広くて快適ー!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月29日 08:13:24

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。これからもご利用いただくお客様が快適に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同、よりいっそう精進してまいりますので博多へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東 フロント 岡松

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

DNA8864さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

DNA8864さん [30代/男性] 2021年03月26日 19:06:59

とても綺麗なお部屋でした。フロントの方の対応もすごく良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月27日 06:20:13

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。今後ともクレンリネスを心がけ、お客様に安全安心なひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館をご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 上野

投稿者さん 2021年03月23日 12:28:42

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月23日 18:08:32

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当館で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 木崎

投稿者さん 2021年03月15日 18:20:39

ホテルは全てが綺麗で清潔でした。
スタッフの方のサービスもよくコスパはかなり高いと思います。
強いて言えば大浴場があれば文句なしなのですが。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月16日 09:41:19

スタッフの対応や館内に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
しかしながら大浴場に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。当館は大浴場のない店舗でございます。あしからずご了承くださいませ。お客様からのお言葉を励みに、今後もご宿泊頂く皆様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
また福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

支配人 伊東   フロント 鳥飼

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

nayio578さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

nayio578さん [50代/男性] 2021年03月08日 00:08:20

福岡ははじめてだけど、ホテルはいつもヴィアイン。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月08日 07:09:56

またお忙しい中、口コミもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

いつもヴィアインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。福岡は初めてということでしたが、当館でのご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は、福岡県の名産を使った有料朝食や、大宰府の飛梅をイメージした客室など、福岡の特色を取り入れているホテルでございます。

次回お泊り頂ける機会がございましたら、ぜひそちらも楽しんで頂き、福岡をご堪能していただけたらと思います。

支配人 伊東 フロント 安部

投稿者さん 2021年02月28日 14:03:15

この度はお世話になりました。機会があればまたよろしくお願いいたします。

2021年02月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月28日 16:34:00

またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

私共ヴィアイングループは「MY HOME HOTEL」をコンセプトに、お客様にご自宅にいるようなくつろぎと心地よさを感じていただけるホテルを目指しております。
今後も、多くのお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東 フロント 安部

早期割30!(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年02月09日 22:52:26

リピーターです。
フロントの方々の対応は、言葉遣いや説明する態度等、いつ行っても好感が持てます。
部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごすことができます。
車で移動する自分には、提携駐車場だけでなく、自前の駐車場を有しているのは、有り難い。

2021年02月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月10日 11:23:50

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。お客様からのお言葉を励みに、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

駐車場につきましても、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場でございますが、当館の駐車場(お電話でのご予約制)と、当館から徒歩1~2分圏内にございます提携の駐車場(ご予約不要)と2カ所ございますので、お車をご利用の方にも安心してご来館頂けるかと存じます。駐車場のご利用に関しまして、その日の空き状況の確認など、是非今後もお気軽に当館までお問合せ下さいませ。

前回も当館ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 22:28:50

7泊8日の長期宿泊でした。
立地:博多駅に近く、凄く便利でした。
部屋:清潔に保たれており、何より全館禁煙は有り難かった。
隣室や外部の音も気になることは無く、ベッドが広くゆっくり休めました。残念だったのは、クローゼットが有れば良かったと思います。
食事:博多駅や周辺の店舗を利用しました。
風呂:185cmと長身の自分でも快適でした。
サービス:何事にも笑顔で対応していただき、素晴らしいと思いました。
設備内容:部屋が11階だったので、せめて偶数階にでも自販機が有れば有り難かった。
アメニティ:充分です。

2021年01月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月10日 11:16:37

当館のお部屋や立地等に関し沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。当館は博多駅博多口から徒歩約5分圏内の場所にございまして、駅付近の大通りからは少し離れた場所に位置しておりますので、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながら、クローゼットの件や自動販売機の件につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。当館はクローゼットのご用意はございませんが、2階フロントにてハンガーのお貸出しを無料でおこなっておりますので、次回ご来館頂ける際は是非、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。自動販売機につきましては2階のみの設置となり、お客様にはご不便をおかけ致しておりますが、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

この度は、長期のご宿泊に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また福岡にいらっしゃる際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

支配人 伊東   フロント 松熊

◇4泊以上の長期割プラン(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年02月09日 21:05:42

令和3年1月31日から2月3日まで宿泊しました。
今回が2回目の利用です。
博多駅から徒歩圏内で、雨天でなければ、荷物を抱えての移動も苦になる距離でありません。
また、大きな通りに直接面していないことから、部屋では周辺の騒音が気になることもありません。
フロントの従業員の方は、当方の都合による要望にも快く対応してくださり、助かりました。
立地条件や利便性、設備内容やサービスを勘案するとコスパの良いホテルだと思います。
また利用したいと思います。

2021年01月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月10日 11:09:53

お客様の仰る通り、当館は博多駅博多口から徒歩約5分圏内の場所にございまして、大通りより少し離れた場所に位置しておりますので、より静かな環境の中でお寛ぎ頂けるかと存じます。

また、スタッフの対応につきましても沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様に、より一層快適にお過ごしいただけますよう、丁寧なサービスを心掛けて参ります。

この度は、2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また福岡にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月31日 17:19:25

駅に近く、大通りから離れているので静かで快適に過ごせました。
フロントの若い男性の対応も良かったです
部屋も明るくて広かった
しいていえば、お風呂のシャワーの角度が使いずらいくらいでした

2021年01月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月01日 11:52:03

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。スタッフの対応やお部屋に関しまして、数々のお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらシャワーに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館は角度調整付きのシャワーヘッドを一部取り付けておりますので、お客様の好みに合わせてシャワーの角度調整が可能でございます。ご案内不足で大変申し訳ございません。今後、お客様のご意見をもとに浴室内の配置や表記方法等を検討して参ります。この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また九州にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 鳥飼

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

たくたく328さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

たくたく328さん [40代/男性] 2021年01月25日 17:33:16

この時期はチェックアウトが遅めなので非常に助かります。
ただ、朝食は連泊すると辛い。決して安い訳ではないので、日替りメニューにしないと連泊者には無理です。選択肢が二つしか無いためきついと思います。
何ヶ月も同じメニューというのも無理ですね。

2021年01月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年01月25日 22:50:08

朝食に関しましてはお客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。通常は和食中心のビュッフェ形式で、お客様にお召し上がりいただいておりますが、現在は新型コロナウイルス対策の為、定食でのご提供とさせていただいております。お客様の貴重なご意見を参考に、メニュー等再度、朝食スタッフとも協議して参りたいと思います。
しかしながら、昨今の状況もあり、ビュッフェの再開は未定でございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 安部

【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2021年01月04日 00:03:23

とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
また福岡に行くことがあれば是非利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年01月04日 09:19:06

当館ではスタッフの目標の一つにマスク着用時でも笑顔を意識するように心がけております。
その中でお客様からスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたことは大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 木崎

早期割60!(2名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・2名利用】

投稿者さん 2020年12月28日 16:47:38

とても綺麗で快適でした
従業員さんもとても親切で
またぜひ利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月29日 07:26:19

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館は昨年6月にオープン致しまして、今月で開業して1年と半年が経ちました。お客様からのお言葉を励みにこれからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

また、九州にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

松フーさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

松フーさん [50代/男性] 2020年12月13日 19:40:56

コロナ禍の中、前泊で利用しました。
スタッフの皆様のホスピタリティ溢れる接客に、こちらも頑張らないといけないなと勇気をいただきました。ありがとうございました。
また必ず利用させていただきます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月14日 08:16:15

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ヴィアイングループは「MY HOME HOTEL」をコンセプトに、お客様にご自宅にいるようなくつろぎと心地よさを感じていただけるようなホテルを目指しておりますので、お客様にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館もより一層お客様に元気と安らぎをご提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

ヴィアイン博多口駅前 西

早期割30!(1名/素泊まり)

投稿者さん 2020年12月08日 21:20:53

令和2年12月5日に宿泊しました。
博多駅からのアクセスもよく、周辺の飲食店の利用もしやすいので助かりました。
朝食は昨今の情勢から定食を2択から選択するスタイルでしたが、大変美味しく頂きました。
従業員の方も大変親切にご対応くださりありがとうございました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月09日 06:11:22

この度のご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、通常は和食中心のバイキング形式でのご提供でございますが、お客様の仰る通り、新型コロナウイルス対策の為に、現在は2種類の定食でのご提供となっております。バイキングの再開は未定ではございますが、多くのお客様に大変ご好評いただいておりますので、バイキングの方もぜひお召し上がりいただけたらと存じます。
また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 安部

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2020年12月04日 17:48:16

部屋がすごく綺麗で快適に過ごせました。またまた泊まりたいなと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月05日 04:54:44

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より安全安心でお寛ぎいただけるよう、クレンリネスに努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 西

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月30日 10:19:45

駅から近くて綺麗なホテルです。ここに泊まるといつもスタッフさんの笑顔に癒されます。とても静かで朝までよく眠れました。朝食も美味しいですし、またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月01日 07:20:09

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関しまして、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また、御朝食やスタッフ対応にもお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 岡松

◆スタンダードプラン(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

ゆんゆん2960さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆんゆん2960さん [50代/女性] 2020年11月27日 19:47:47

築浅なのか綺麗なホテルでした!
二階にあるロビーもビジネスホテルにしては広め、ガラス張りで明るく、外に見えるイチョウ並木も素敵でした。
室内に玄関有りで靴を脱ぐ仕様だったのもリラックス出来て良かったです。
風呂トイレ別なうえ独立洗面台なのも良かったです。
飲み物をロビーで取ってから部屋に上がるのがどうかと思ったのですが、逆に飲みたい物を選べるので良かったかもしれません。(私はお茶を飲まないので、コーヒーを二つ頂きました)
このお値段のビジネスホテルでは上の方だと思います。また是非泊まりたいです!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月29日 11:48:12

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は2019年6月にオープン致しましてまもなく1年と半年が経とうとしております。新しい設備をお喜び頂けて、光栄でございます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。この度お客様にご宿泊頂いたお部屋は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプでございまして、レジャーのお客様にもご利用頂きやすいかと存じます。

また、アメニティのご利用誠にありがとうございます。アメニティに関しましては、お好きなお飲み物をお気軽にお持ち頂けるよう2階のフロント付近にてアメニティスペースを設けておりまして、お茶や紅茶・コーヒーと、その他ボディタオルと綿棒をご準備致しております。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。また、福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちして申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【【全室禁煙/素泊まり】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2020年11月26日 21:15:11

部屋がとても綺麗で良かったです!近くにコンビニ、居酒屋などがありとてもいい立地だと思いました!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月27日 06:53:38

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、ホテルの近くにはコンビニも数件あり、また、ラーメンや海鮮料理など福岡ならではの飲食店が多数ございますので観光やビジネス利用のお客様にご好評を頂いております。次回福岡にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。
ヴィアイン博多口駅前 西並

◇スタンダードプラン(2名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・2名利用】

saohiro sanさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

saohiro sanさん [60代/男性] 2020年11月24日 17:30:29

駅近で部屋も綺麗で良かったです。
常宿にしたいと思いました。
博多の味を楽しみにしていたのですが、朝食はコロナ禍でビュッフェ形式でなかったのが残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月25日 05:42:15

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「常宿にしたい」というお言葉を頂き大変嬉しく思います、そして今後の励みになります。
より快適なホテルを目指して今後ともスタッフ一同精進してまいります。
朝食に関しましてはご期待にそえることができず、大変心苦しく思います。
ビュッフェが再開できる日が一日も早く来ることを願っております。時期は未定ではございますが
、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】