投稿者さん 2022年05月08日 01:25:55

便利

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月08日 02:31:43

この度はヴィアイン博多口にご宿泊賜り誠に有難うございます。
便利とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当館は、「自宅のようなくつろぎ」をという言葉をコンセプトとしており、ストレスなく快適にお寛ぎ頂けることを胸に日々励んでおります。その中で、便利とのお言葉を頂戴しましたこと、光栄に存じます。
次もまた、お客様がお越しになった際も、便利と感じて頂けますよう、サービス品質の向上に精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

【さき楽】早期割60プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2022年01月11日 19:03:37

立地も良く、設備も新しくとても綺麗なホテルです。
朝食付きのプランだったので予約時はあまり気になりませんでしたが、ホテル内で料金を見るとやや割高な朝食という印象です。食事は美味しいです。
領収書の発行間違い(宛名の表示違い)はありましたが、すぐに対応して頂けました。
また、駐車場について提携駐車場の料金が電話で確認した金額と違いました。わずか数百円ですが、指示通りの時間内の利用だったにも関わらず残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年01月12日 07:19:41

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地・設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、領収書の記載誤りにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、提携駐車場の料金の案内の誤りにつきましても、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
提携駐車場の駐車券については、ご入庫から17時間で、駐車券をフロントでご提示頂きますと、1,500円で販売致しております。

今後、お伝え方法を分かりやすくする等と工夫を行い、ご案内に誤りがないよう、スタッフに再度周知致します。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

支配人 塚本 フロント 前田

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2021年12月26日 16:14:00

12月23日から2泊3日で泊まらせていただきました。博多駅から非常に近く交通面も非常に良かったです。また彼女と福岡に行く時は泊まりたいと思います。今回はありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月26日 16:36:26

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に、より一層努めて参りたいと思います。
最後となりましたがお忙しい中、口コミを下さり誠にありがとうございます。ぜひまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
支配人 塚本 フロント 西並

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2021年12月20日 18:32:03

部屋など大変きれいで大変満足しました。
目覚まし時計の時刻が合っておらず、その操作方法がわかりませんでした…
素泊まりのため、食事はホテルでとっておらず評価不能としております。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月21日 07:47:58

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。フロントスタッフ、清掃スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

目覚まし時計に関しては、初期設定を07:00にしており、操作方法がご不明な場合は、内線又はフロントにてスタッフがお伝え致します。
この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 木崎

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2021年12月12日 12:15:50

JRグループに勤務しています。九州東日本のホテルは泊まってみましたが、西日本は泊まったことがなかったので泊まることにしました。北九州で泊まろうと思いましたが、下関まで行かないとないみたいなので商業施設が多い博多にしました。いずれ山陽新幹線も通っていますので北九州にも作ってほしいです。
ホテル自体は綺麗で特段飛び抜けたこともなく普通のホテルでした。
朝食が10時まで入店なのか、オーダーストップが分からず、チェックアウトギリギリで起きてしまったので行かずじまいで無駄金になってしまいました笑 まあ自分の不手際ですので、また宿泊の機会があったら今度は食べたいと思います。
あと立地が分かりずらいです。ホテル出た時は少し道に出たら博多駅が見えますが、博多駅から何も見えず迷いました。公式サイトに写真付きの案内を載せてもいいかと思います。他の地域の西日本系列ホテルもいつか泊まりたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月12日 15:24:04

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご来館時にはご足労お掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内ではございますが、大通りから少し中に入った場所に位置しております。その為、初めてお越し頂くお客様には少し分かりづらいかと存じます。迷われた際はお電話にて道案内をさせていただいておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。お客様のご意見をもとに今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に、より一層努めて参ります。

支配人 塚本 フロント 上野

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月02日 13:08:50

サービス面、特に毎日10時から14時に掃除をしてもらえたことなど満足しました。

ただ、今回初めて利用しましたが、駅から3分というJR西日本グループのホテルということにも関わらず、駅前から見つからず、数人の人に聞いても誰も知らずダメで、20分以上重い荷物を持って歩きまわった。
何と、「楽天」のビルの裏にごちゃごちゃあるホテルのひとつだった。
「楽天トラベル」の広告に、「JR西日本ではなく、うちの楽天ビルの裏にある」と書いてくれたらすぐに行けたぞ(笑!)。

まあ、場所を見つけたし、部屋に置いてない歯ブラシも2階で自分が持っていくという方法がわかったのでまた利用します。しかし、博多駅から本当に3分で行く方法は信号待ちなどなくて行けるのかまだ理解されてない。12番という博多駅地下出口でもあるのか?

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月03日 07:22:39

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。

サービス面や清掃につきまして、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同幸甚でございます。

しかしながら、当館にご到着されるまで20分以上重いお荷物をお持ちされ、お探しになられましたこと、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
JR博多駅の博多口の前にございます、楽天様のビルの裏より当館は更に奥にございますが、周辺につきましても同様なビルが多くお分かりづらいのが現状でございます。博多駅西12番につきましては当館に一番近い地下の出入口でございますが、博多駅より12番の看板等がございませんので、お客様の仰る通り、ご認識頂きにくい場所となっております。道案内もさせて頂いておりますので、いつでもご連絡下さいませ。
今後もご利用して頂くとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。現状に甘んじることなく、更にご満足頂けますよう、精進して参ります。ご来福の際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。

支配人 塚本 フロント 前田

早期割30!(1名/素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

kozuuu871さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kozuuu871さん [30代/女性] 2021年10月26日 15:38:24

博多駅から少し歩きますが、価格、設備的には十分です。お部屋も一人で宿泊するには個人的には十分でした。比較的最近できたのかとても綺麗でした。少し歩いたらコンビニもあり便利な立地でした。2階にロビーがありましたが、2階でエレベーターが開くと同時に気持ちのいい挨拶をしていただけます。チェックイン前、後と荷物をお願いしましたが、気持ちよく対応してくださいました。ロビーの方々の気持ちの良い接客がなにより印象に残っています。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月27日 12:19:07

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

価格、設備的に十分とのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。仰る通り、周辺施設へのアクセスも良くお客様より便利とのお言葉を頂いております。
『気持ちが良い接客が残っている』と、そのようなお言葉を頂戴し、感無量でございます。
当館は今年でオープンより3年目を迎えました。スタッフ全員が、初心の気持ちを忘れず、今後もお客様のお気持ちに寄り添えるような接客を目指して参ります。

次回、福岡にお越しの際はヴィアイン博多口駅前にお越しくださいませ。

支配人 塚本 フロント 前田

【期間限定】秋の博多 得旅プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

アパタイト0773さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

アパタイト0773さん [30代/男性] 2021年08月25日 16:13:04

8月22日、仕事仲間と宿泊致しました。
フロントの方の対応が良く、
内装が想像以上に綺麗で驚きました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月25日 17:44:21

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、内装に関するお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、今後の励みになります。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスの継続と館内クリンネスの維持に精進してまいりますので、福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

支配人 塚本   フロント 島田

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年08月22日 09:21:34

駅近で立地は満足。部屋は狭いですが、綺麗でコンパクト。スタッフはフレンドリー。安価ですが、3時間の追加料金が1泊の宿泊料金とあまり差が無かったのが残念。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月23日 09:55:20

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。しかしながらご延長料金に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。ヴィアイングループには、年会費入会費無料のメンバーズクラブがございます。メンバー入会して頂き、公式HPやアプリ、またはお電話にてご予約頂きますと、メンバー特典と致しまして、チェックアウトが12時まで無料で延長可能でございます。メンバー入会は、公式HPやアプリでも承っております。その他にもお得な特典が多数ございますので、もしよろしければ、次回ご宿泊の際にご検討頂けますと幸いです。

また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 鳥飼

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年03月28日 11:11:22

駅から少しわかりずらい。部屋は狭いですが機能的で、使いやすかった。ホテル内の説明がない(氷とか、、)きれいなホテルでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月28日 13:27:54

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室やホテル内設備に関しまして、このような評価をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ホテルの立地とご案内に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂きましたとおり、当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内にはございますが、大通りから中に入った場所に位置しております為、初めてご利用のお客様には少々分かり辛いかと存じます。お電話にて当館までのご案内もさせて頂いておりますので、迷われた際はどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

また、館内の設備説明に関しましても、私どもの案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、表示方法、案内方法につきまして今後検討してまいりたいと思います。

また福岡にお越し頂く機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東 フロント 安部

◇2連泊プラン(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年02月20日 20:40:30

数多くのビジネスホテルに宿泊してきましたが、部屋の設備の充実ぶりはトップクラスだと思います。駅地下ながら夜は閑静な場所にあり静かに過ごすことができました。

2021年01月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月21日 08:53:53

「トップクラス」最上級のお言葉、大変嬉しく思います。心よりお礼を申し上げます。
これからも設備の充実を維持していくうえで大変励みになります。
また、仰せのとおり閑静な場所に立地しておりますので、安心してお過ごし頂けます。
気温の寒暖差が大きい季節ですのでお体どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東 フロント 島田

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2020年11月08日 16:57:53

スタッフさんの丁寧なご対応は、すごく気持ちが良かったです。食事は無しの素泊まりなのて評価不能にさせて頂きました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月09日 08:44:16

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様の言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めさせていただきます。
現在ご朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、通常バイキング形式でのご提供を定食での提供とさせていただいております。しかしながら、明太子やもつ鍋といった博多の名物もお召し上がりいただけます。今回は素泊まりでのご宿泊との事でしたが、またヴィアイン博多口駅前にご宿泊される機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 西

早期割30!(2名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】ダブル・2名利用】

hkyo.aさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2020年03月24日 20:50:16

3月21日から1泊2日で泊まりました。
博多駅から近い。地下街から行くと地上はほとんど歩かない。
ただ、大通りから一本裏に入ったところにあるので、夜はあまり人通りが少ない。
雑居ビルに挟まれているので、景色は見えない。
ホテル内は綺麗で良い香りがしました。部屋は綺麗でテレビが大きい。
ただ、残念だったのは、ホテルのFree Wi-Fiの速度の遅さ。夜20時頃のリンク速度は1Mbpsしかなかった。雑居ビルの間にいるせいか、最大6Mbpsしかなく、所持していたモバイルWi-Fiは圏外になって、スマホの使用が厳しかった。速くなったら、また利用したい。
素泊まりなので食事はしていない。

2020年03月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年03月25日 09:18:06

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しまして、当館は博多駅から徒歩3分のエリアに位置しておりますが、お客様のおっしゃるとおり、少し奥まったビル群に位置しております。人気は少ない為、静かにお寛ぎ頂けるとは存じますが、ご宿泊頂くお部屋によっては景観にご満足いただけないお部屋もございます。大変申し訳ございません。少ない数ではございますが外が見えるお部屋もございますので、ご予約時にお申し付け頂ければと存じます。宿泊状況によりましてはご希望に添いかねる場合もございますが、お客様のご希望に添えるよう全力でお手伝いさせて頂きます。

また、Free Wi-Fiに関しましても、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本日確認をしましたところ、異常等は見つからず、問題なく作動しておりました。しかしながら、ご利用状況やご利用の時間帯によっては速度が低下する場合がございます。ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解下さいませ。
この度のお客様のご指摘を真摯に受け止め、常に良い環境でご利用いただけますよう、改善、向上に努めてまいります。
次回、博多にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

◇スタンダードプラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2020年02月14日 12:08:02

博多駅そばで新しく良いホテルです。コンビニまで少し歩きますね。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月14日 19:23:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅の博多口から徒歩3分圏内にございますのでアクセス良好でございます。福岡空港から地下鉄で来られる際は博多口方面の改札から出て頂き西12a/12bから地上に出られますととても便利でございます。

他店舗ではセブンイレブンが併設しているところもありますが当館はコンビニが併設されておりません。近いコンビニが徒歩1分圏内にありますので、ご足労おかけしますがご了承下さいませ。

また福岡にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。

ヴィアイン博多口駅前 野田

◇博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2020年01月19日 21:45:13

1月17日に宿泊しました。駅からも近く、部屋も綺麗でとてもよかったです。
ただ、お風呂に洗面器がなかったことと、冷蔵庫の匂い(消毒薬?)がきつかったことが気になりました。
他はとてもよかったので満足です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月19日 23:20:13

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅の博多口より徒歩3分圏内にございますのでアクセスは良好でございます。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく思っております。これからも満足いただけますように力を入れてまいります。
しかしながら、冷蔵庫の臭いに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を教訓にして臭いチェックの強化をしていきたいと思います。
洗面器に関しましては当館では用意がなくご不便おかけしてしまいました。

また博多にお泊りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 野田

【バリ早28】◇早めの予約がお得28日前早期割引プラン2名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2019年11月04日 16:24:57

ホテルから駅まで3分もかからないので、立地はすごく良いです。また、ホテルが新しいので設備も新しいですし、とにかくキレイでした。ただ、シングルルームを二人で使用したので、ベッドは少々狭く感じたのと、少しお風呂の水の流れが悪かったのが残念でした。スタッフさんも親切で丁寧で気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月05日 00:44:10

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や設備に関し、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋に関しましては、いくつかお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
バスルームに関しては、早急に確認し、対応させて頂きます。この度、お客様にはセミダブルのお部屋でご宿泊頂きましたが、当館には、ダブルルームや、ツインルームのご準備もございます。ダブルルームにはクイーンサイズのベッドをご準備しており、お二人様でもごゆっくりお休み頂けるかと存じます。また、ツインルームはフローリングの床や、セパレートタイプのバスルームなど、ご自宅と同じようにお寛ぎ頂けるようなデザインとなっております。また福岡へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館の他のお部屋もご検討くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 安部

【2連泊】◇連泊で博多を満喫!連泊プラン2名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・2名利用】

buri maguroさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2019年09月26日 17:10:00

綺麗で快適に過ごすことができました。今回仕事で利用。次回も是非利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月27日 06:28:39

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館はシングルのお部屋はAタイプ、Bタイプと2種類ございます。お部屋の広さやベッドのサイズは同じではありますが、お部屋のデザインが異なりますので、利用目的に合わせてお部屋タイプをご選択いただければと存じます。今回ご宿泊頂いたAタイプのお部屋は、大きな鏡と荷物をゆったり広げられるスペースが特徴のレジャーご利用向けの作りとなっております。一方、Bタイプは幅広いデスクと昇降可能なチェアがあり、ビジネスご利用に適したデザインでございます。次回もビジネスご利用でしたら、ぜひBタイプでご宿泊していただき、泊まり比べをしていただくのもおすすめでございます。
ヴィアイン博多口駅前へのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

【バリ早28】◇早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2019年08月01日 17:59:56

エレベータが必ず2Fに停止し、1Fに到着するまで時間が掛かるので、フロントは1Fにあった方が便利だと思いました。

博多駅にも近く立地は良かったと思いますが、コンビニまでが少し遠いと感じました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月02日 22:44:34

またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様が安心してお泊まり頂けるよう、エレベーターは2階のフロントに必ず一度停止するシステムとなっております。お急ぎのお客様にはご迷惑をおかけするとは存じますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
またコンビニにつきましては、ホテルに隣接していないために、お客様にご足労をかけてしまいましてまことに申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同改善に向けて真摯に努めて参ります。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月22日 23:16:36

オープンしたばかりなので、フロントのみんなはまだ不慣れけれど、すごく親切です。

場所がわかりやすいが、ホテル入り口がけっこうわかりにくいです。
また、部屋の窓が隣のビルの階段でタバコを吸うサラリーマンたちが見えるので、カーテンがしめなければならない。。。

それ以上が文句がない、再利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月23日 09:29:30

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想大変嬉しく思います。

接客に関しましては、お褒め頂き、ありがとうございます。これからもお客様にスムーズで心のこもったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、お客様のおっしゃる通り、当館は博多駅博多口から徒歩3分圏内と、レジャーでお越しの方にもご利用しやすい場所にございます。
しかしながら、当館の入り口は少し奥まっていて、近隣にはビルが林立しております。ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。眺めの良いお部屋もございますので、またのご利用の際はお申し付けくださいませ。

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ヴィアイン博多口駅前 西

投稿者さん 2024年05月15日 10:14:29

綺麗に清掃されていました

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年05月16日 09:54:53

投稿者 様

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、ご多忙な中クチコミに投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館では快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。
今後も衛生的で快適なホテルであり続けられるよう努めてまいります。
また福岡にお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人