投稿者さん 2022年12月20日 16:11:03

部屋が綺麗でしたし、とても使いやすかったです。
何より とてもお得に宿泊出来ました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月20日 22:37:37

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より満足いただけた様子を伺えまして何よりでございます。
温かいお言葉に慢心する事なく、これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して身を引き締めて精進して参ります。
次回、福岡にお越しの際も宿泊先の候補としてご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しを是非お待ちしております。

支配人 植野 フロント西並

投稿者さん 2022年12月17日 18:48:47

12/15のイベントのため利用しました。

博多駅筑紫口から2-3分、周りの立地も言わずもがな大変便利なところです。

お部屋もシンプルな形でしたが、清掃も行き届いており快適に過ごせました。
アメニティ類が必要分だけ選べたのは良かったです。飲み物パックが緑茶のみのところが多いですが、ドリップコーヒーと紅茶もあったのが大変気に入りました。

WESPOユーザーだったので、チェックアウトが1時間分無料で遅くできました。ただ、手続き時と手荷物預かりで2回伝えることになったので、フロント内で申し送りできていない様子した。些細なことですが、そこだけが少し残念でした。
そのほかの対応は親切でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月18日 08:46:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

立地やホテル設備に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

手続きと手荷物預かりの際は、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で連携を取り合い、お客様にスムーズにご案内できるように努めます。

また機会がございましたら、ヴィアイン博多口駅前の宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 植野   フロント 大塚

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ひろ7504さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ひろ7504さん [50代/女性] 2022年11月24日 22:53:03

急遽知り合いに不幸があり、母親のために予約しました。
元々地元なのですが、数年離れていたので新しいホテルは少し探すのに苦労したようです。ただその分お部屋はとても綺麗で満足してくれたようでした。
前日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月25日 05:52:33

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。

当館までの道のりにつきまして、ご足労をお掛け致しました。当館はJR博多駅 博多口から徒歩5分の立地に面しておりますが、現在クリスマスのイルミネーションなどで場所がお分かりづらいかと存じます。道案内も行っておりますので、当館までご連絡頂きますと幸いでございます。

ご宿泊につきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、安堵致しております。これからも快適にお過ごし頂けますよう清潔感のあるお部屋をご提供出来るよう、清掃・フロントスタッフと共に精進して参ります。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

支配人 植野 フロント 前田

◇スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月20日 11:36:17

対面鏡付きの大きな机がとても使い勝手が良かったです。
シングルルームですがベッドも大きくて、バスタブものんびりと寛げる大きさでした。
客室内もバスルーム内も清掃が行き届いていて良かったです。
冷蔵庫が小さかった点、バスルームのスイッチがややわかりにくい場所にあった点を除けば、大満足のお部屋でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月20日 13:20:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル設備や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく拝読しました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 荒木

投稿者さん 2022年11月03日 11:23:25

仕事で毎回利用させて頂いております。博多駅に近くにコンビニも飲食店も有り立地がとても良いです。部屋も広くて綺麗です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月04日 12:11:30

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。また、毎回ご利用して頂いているとのお言葉、大変光栄でございます。 お客様の仰る通り、当館は博多駅博多口から徒歩約5分圏内の場所に位置しており、ホテル付近にはローソンさんや餃子屋さん、居酒屋さんも多数ございますので、大変便利かと存じます。

また、博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

oiui8194さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

oiui8194さん [30代/女性] 2022年10月30日 18:46:17

博多駅から近く、移動に便利です。
朝早くの移動も苦になりませんでした。

部屋もキレイでお風呂も快適です。

移動に使える地下通路の情報が詳しくわかるともっと便利になると感じました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月31日 07:42:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうざいます。

しかしながら、地下通路のご案内に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 地下通路よりお越しになる場合は、地下通路出口の12番のaもしくは12番のbより出ていただくのが一番近いお出口になっております。公式ホームページなどでも、もう少し詳細を掲載できるよう、今後ご検討させていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。また、九州へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ぱおーん6897さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱおーん6897さん [50代/男性] 2022年10月30日 15:59:17

駅からも近く便利。部屋も綺麗。
1階に居酒屋もあります。ホテル目の前の旭軒の餃子も美味しい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月30日 17:41:38

この度のご宿泊に際し、ご好評頂きとても嬉しく存じます。1階の飲食店に関しましては、10月13日より夜間の営業を再開いたしました。夜間営業をお待ちになられている常連のお客様もいらっしゃり、朝食に次いでご好評頂いております。近隣の飲食店に関しましても、福岡ならではのものもたくさんございますのでまたの機会にご利用いただければと存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう清潔感のあるお部屋をご提供できる様に努めて参ります。

支配人 植野 フロント 伊藤

投稿者さん 2022年10月30日 14:16:42

初めて利用しました。駅からも近く、設備についても特に不便な所はありませんでした。ただ、チェックイン時とチェックアウト時に宿泊者が重なると、ロビーの広さも関係するのか少しフロントが混雑するのが気になりましたが、その分スタッフさんがテキパキされていたので、長時間待つという感じではありませんでした。今回は素泊まりでしたので、今度は食事付きで利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月30日 17:29:44

チェックイン時及びチェックアウト時におきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。衛生面においてもご心配になられるかと思いますので、お客様をお待たせすることのない様に日々試行錯誤しております。
ご朝食はたくさんのお客様にご好評頂いておりますので、是非ご賞味いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に心地よく安心してご利用いただけますように精進して参ります。

支配人 植野 フロント 伊藤

早期割30プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年10月16日 18:28:17

お部屋は清潔で雰囲気も良く、大満足でした。立地も最高です。駐車場を利用したのですが、使いやすくて良かったです。
ただ一点だけ、部屋にアクセサリーを入れられる小物入れと、メイクがしやすい持ち運び可能な鏡を置いていただきたいです。この2つがあればもっと快適だと思います。
総合的にはとても良いホテルでした。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月16日 20:27:35

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。小物入れなどの備品については今後参考にさせて頂きます。

次回も博多にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント パン

投稿者さん 2022年10月16日 14:06:05

立地は良いですが、通りが暗かったので、夜はどうでしょうか

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月16日 20:16:29

お時間にもよりますが当館は博多駅の近くにある為、あまり遅くない時間帯は特に問題ないかと思います。もし、次回お泊まりになった際は当館の向い側にある明るい大通りを是非ご利用くださいませ。また何かございましたら何時でもお問い合わせ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 植野 フロント パン

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2022年09月13日 13:53:36

朝ごはんがすごく美味しかった!量もちょうど良かったです。
駅からすぐなのも良く、部屋も綺麗でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月13日 17:41:42

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や設備、朝食に関して満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

また、博多にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後となりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 西並

【夏~秋季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月05日 17:58:07

フロント対応も電話対応もとても良かったです。部屋も綺麗でした。
駅からのアクセスが分かりづらかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月06日 08:05:38

この度は当館にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。大変励みになります。また、客室にもご満足いただけたようで何よりです。
当館の駅からのアクセスにつきまして、分かりづらかったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。大通りより少し奥に位置しておりますので、比較的静かな環境ではございますが、特に初めてのお客様には分かりづらいかもしれません。

今後とも引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 藤野

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

Masuzohさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

Masuzohさん [40代/男性] 2022年08月16日 03:01:47

一泊で利用
立地も駅前
3泊4日の旅行の最終日で疲れも
だいぶきてましたが
駅前の割に静かでよく眠れました
設備もきれいだったと思います

朝食はなしのプランだったので
食事の評価はできません

チェックアウト時スーツケースの
配送をお願いしましたが決済で
クレジットカードが選べました
案外現金のみしか対応しない
ホテル多いんですがここも良かった

地下鉄の駅との距離も
どうとでもなる感じでした

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月16日 11:10:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時はよく眠れたとの事でご旅行の疲れはとれましたでしょうか。設備もお褒め頂き、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

当館では宅急便の送料は現金、クレジットの他、電子マネーもご利用可能でございますのでお気軽にお声かけくださいませ。
またご朝食はウイルス対策のため定食でのご提供ですがボリュームがあり好評でございます。機会がございましたら是非召し上がってみて下さい。

ヴィアイン博多口駅前 支配人植野 フロント秀島

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ぱおーん6897さん [50代/男性] 2022年07月31日 18:52:18

博多駅からも近く便利。
立地も静か。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月01日 08:08:35

この度は、数ある中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様の仰る通り当館は博多駅博多口より徒歩約5分圏内の場所に位置しており、大変便利かと存じます。また、大通りより少し奥に位置しておりますので、静かにお過ごしいただきたい方にもおすすめでございます。

また、博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 松熊

投稿者さん 2022年07月24日 16:07:41

博多駅、地下鉄の駅、バス停からそれ程遠くなく、交通の便が良かったのでとても助かりました。部屋も綺麗でいい感じでした。福岡へ行くことが年数回あり、次も機会あれば泊まりたいと考えています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月25日 07:47:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

アクセスやホテル設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見致しました。お褒めの言葉ありがとうございます。

福岡に来られる際はぜひヴィアイン博多口駅前の宿泊をご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後までお読みいただきありがとうございました。

支配人 植野 フロント 大塚

投稿者さん 2022年06月20日 10:16:56

駅に近いし綺麗で静かで、とても良かったです。
今まで福岡で泊まったホテルでは一番かも。
ただ、事前に駐車場予約したのに出来ておらず焦った。
枕が高くて硬く選べなかったのは残念でした。

スタッフの対応も良かったので、次回も利用します。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月21日 08:58:59

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
立地や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。しかしながら、駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、同様の事が無いよう再発防止に努めて参ります。
また枕の件でもご不便をおかけしましてお詫び申し上げます。当館の枕は1種類のみでございますので、高さが合わないお客様にはお手数をおかけしますが、フロントにてタオルをお渡しして調整をお願い致しております。
そのような中でも、また利用したいというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。次回お泊りの際にも、ご満足頂けるよう精進して参ります。

支配人 植野 フロント 鳥飼

投稿者さん 2022年05月23日 19:01:26

博多旅行で利用しました。
コロナが気になるけど、JR西系列のブランドで安心感がありました。

JR博多駅から近くて便利です。
以前にヴィアイン系列を使用していたので、名前の記入だけでチェックインできて楽でした。
美味しいラーメン屋さんを聞いた所、快く教えて頂き、嬉しかったです。
また、もっとおススメの店を部屋に電話をかけてきて教えてくださり、ちょっと驚きました。
グルメに情熱をかけてるフロントの方がいると感じました。
教えて頂いたお店の2件とも、ラーメンを食べに行ってきました♪美味しかったです。

朝食は博多を感じさせてくれます。
定番の明太子&もつ。
お味噌汁の味噌が白みそ(多分白みそかと)なのは、人生初かもしれません。
楽しめました。

作業しやすいテーブルの広い部屋で、快適でした。
ただ、アイスクリームを朝に食べようと思っていたけど、アイスは冷蔵庫に保管できないんですね。
冷蔵庫をよく見ていなかったので、朝にクリームを食べていました(笑

よい旅行のひとコマを過ごす事が出来ました。楽しかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月24日 04:01:47

遠方からお越しのお客様に博多の美味何処を知って頂きたく、フロントスタッフは常に情報共有を行っています。今回おすすめさせて頂いたラーメン店2軒とも美味しかったとの事で、紹介させて頂いたスタッフはじめ一同大変嬉しい限りです。

冷蔵庫に関しては冷凍が出来かねる旨をお伝え出来ず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

博多はラーメン以外にも焼鳥、水炊き、うどん等のおすすめもありますので次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 木崎

投稿者さん 2022年04月23日 16:06:00

素泊まりで滞在は短かったですが、お部屋はキレイでした

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月24日 05:47:47

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今回、素泊まりでご滞在は短かったとのことですが、当館は12時チェックアウトプランや朝食付プラン等も販売しておりますので、宜しければ次回ご宿泊の際は、こちらのプランも是非ご検討下さいませ。
また福岡へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月11日 19:10:02

11月に続き2回目の利用です。
今回はホテルの駐車場を利用しましたが、電話予約時の対応も良くスムーズに利用出来ました。
食事は日替わりが売り切れとのことで、鯖の塩焼き定食を頂きました。
鯖のボリュームがあり良いと思いますが、依然料金は高めだと感じます…コロナが落ち着いてバイキングが復活するのを楽しみにしたいと思います。
全体的には満足していますので、引き続き利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年01月12日 07:23:13

この度は、ヴィアイン博多口駅前の二度目のご利用、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですがコロナウイルス対策で、バイキング形式ではなく、お肉・お魚・日替わりの3種類の定食形式でご提供させていただいております。多くのお客様よりご要望頂いておりますが、バイキング再開の目途は立っていない状況でございます。ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 木崎

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月11日 19:03:37

立地も良く、設備も新しくとても綺麗なホテルです。
朝食付きのプランだったので予約時はあまり気になりませんでしたが、ホテル内で料金を見るとやや割高な朝食という印象です。食事は美味しいです。
領収書の発行間違い(宛名の表示違い)はありましたが、すぐに対応して頂けました。
また、駐車場について提携駐車場の料金が電話で確認した金額と違いました。わずか数百円ですが、指示通りの時間内の利用だったにも関わらず残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年01月12日 07:19:41

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地・設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、領収書の記載誤りにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、提携駐車場の料金の案内の誤りにつきましても、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
提携駐車場の駐車券については、ご入庫から17時間で、駐車券をフロントでご提示頂きますと、1,500円で販売致しております。

今後、お伝え方法を分かりやすくする等と工夫を行い、ご案内に誤りがないよう、スタッフに再度周知致します。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

支配人 塚本 フロント 前田

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)