投稿者さん 2021年02月09日 21:05:42

令和3年1月31日から2月3日まで宿泊しました。
今回が2回目の利用です。
博多駅から徒歩圏内で、雨天でなければ、荷物を抱えての移動も苦になる距離でありません。
また、大きな通りに直接面していないことから、部屋では周辺の騒音が気になることもありません。
フロントの従業員の方は、当方の都合による要望にも快く対応してくださり、助かりました。
立地条件や利便性、設備内容やサービスを勘案するとコスパの良いホテルだと思います。
また利用したいと思います。

2021年01月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月10日 11:09:53

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅博多口から徒歩約5分圏内の場所にございまして、大通りより少し離れた場所に位置しておりますので、より静かな環境の中でお寛ぎ頂けるかと存じます。

また、スタッフの対応につきましても沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様に、より一層快適にお過ごしいただけますよう、丁寧なサービスを心掛けて参ります。

この度は、2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また福岡にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 松熊

◇2連泊プラン(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年01月31日 17:19:25

駅に近く、大通りから離れているので静かで快適に過ごせました。
フロントの若い男性の対応も良かったです
部屋も明るくて広かった
しいていえば、お風呂のシャワーの角度が使いずらいくらいでした

2021年01月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月01日 11:52:03

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。スタッフの対応やお部屋に関しまして、数々のお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらシャワーに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館は角度調整付きのシャワーヘッドを一部取り付けておりますので、お客様の好みに合わせてシャワーの角度調整が可能でございます。ご案内不足で大変申し訳ございません。今後、お客様のご意見をもとに浴室内の配置や表記方法等を検討して参ります。この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また九州にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 鳥飼

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

たくたく328さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

たくたく328さん [40代/男性] 2021年01月25日 17:33:16

この時期はチェックアウトが遅めなので非常に助かります。
ただ、朝食は連泊すると辛い。決して安い訳ではないので、日替りメニューにしないと連泊者には無理です。選択肢が二つしか無いためきついと思います。
何ヶ月も同じメニューというのも無理ですね。

2021年01月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年01月25日 22:50:08

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはお客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。通常は和食中心のビュッフェ形式で、お客様にお召し上がりいただいておりますが、現在は新型コロナウイルス対策の為、定食でのご提供とさせていただいております。お客様の貴重なご意見を参考に、メニュー等再度、朝食スタッフとも協議して参りたいと思います。
しかしながら、昨今の状況もあり、ビュッフェの再開は未定でございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 安部

投稿者さん 2020年12月28日 16:47:38

とても綺麗で快適でした
従業員さんもとても親切で
またぜひ利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月29日 07:26:19

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館は昨年6月にオープン致しまして、今月で開業して1年と半年が経ちました。お客様からのお言葉を励みにこれからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

また、九州にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

松フーさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

松フーさん [50代/男性] 2020年12月13日 19:40:56

コロナ禍の中、前泊で利用しました。
スタッフの皆様のホスピタリティ溢れる接客に、こちらも頑張らないといけないなと勇気をいただきました。ありがとうございました。
また必ず利用させていただきます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月14日 08:16:15

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ヴィアイングループは「MY HOME HOTEL」をコンセプトに、お客様にご自宅にいるようなくつろぎと心地よさを感じていただけるようなホテルを目指しておりますので、お客様にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館もより一層お客様に元気と安らぎをご提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

早期割30!(1名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

ゆんゆん2960さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆんゆん2960さん [50代/女性] 2020年11月27日 19:47:47

築浅なのか綺麗なホテルでした!
二階にあるロビーもビジネスホテルにしては広め、ガラス張りで明るく、外に見えるイチョウ並木も素敵でした。
室内に玄関有りで靴を脱ぐ仕様だったのもリラックス出来て良かったです。
風呂トイレ別なうえ独立洗面台なのも良かったです。
飲み物をロビーで取ってから部屋に上がるのがどうかと思ったのですが、逆に飲みたい物を選べるので良かったかもしれません。(私はお茶を飲まないので、コーヒーを二つ頂きました)
このお値段のビジネスホテルでは上の方だと思います。また是非泊まりたいです!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月29日 11:48:12

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は2019年6月にオープン致しましてまもなく1年と半年が経とうとしております。新しい設備をお喜び頂けて、光栄でございます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。この度お客様にご宿泊頂いたお部屋は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプでございまして、レジャーのお客様にもご利用頂きやすいかと存じます。

また、アメニティのご利用誠にありがとうございます。アメニティに関しましては、お好きなお飲み物をお気軽にお持ち頂けるよう2階のフロント付近にてアメニティスペースを設けておりまして、お茶や紅茶・コーヒーと、その他ボディタオルと綿棒をご準備致しております。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。また、福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちして申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2020年11月19日 16:28:44

11/17から18でそちらの場所、宿泊しました。全体的に見てよかったです。僕から意見を言います。これはチェックアウトの時に従業員にもお伝えはしたのですが、こちらのホテルはJR西日本系列なのでICOCA決済ができないというのが一つありました。怒ってるのではなくて、この時代やコロナを見て、キャッシュレスが普及してると思います。
なのでICOCA・Suica・SUGOCA・はやかけんなどの全国交通系ICカードでホテル代金を支払うことができたらいいと思います。他のJR東日本のホテルや、京急という大手私鉄のホテル泊まった時はSuicaやPASMOでホテル代金を支払うことができました。それが可能であれば、普通のクレジットカード払いの他に、交通系電子マネーが使えるようになれば気軽に泊まれるのではないかと考えております。ホテルの内装や、対応はすばらしかったです。また機会があればヴィアインのホテル泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月20日 11:41:31

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙な中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。私共のご案内が不足しており、大変ご迷惑をお掛け致しました。当館ではご精算の際に交通系ICカードでのお支払いが可能でございます。申し訳ございませんでした。

ホテルに関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。この言葉を励みに、また泊まりたいと思って頂ける接客を目指し、今後ともより一層精進して参りますので、ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

ヴィアイン博多口駅前 伊藤

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月26日 05:28:43

駅の目の前の立地でアクセスがとても良かったです。スタッフの対応も親切丁寧で好感がもてました。部屋も広めでよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月26日 07:50:29

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は徒歩3分圏内の好立地ながら大通りから少し離れた場所にございますので、車の音等の騒音は気にせずにお過ごしいただけます。
スタッフの対応につきましてはお褒めの頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同精進して参ります。

また福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン博多口駅前 上野

【秋冬旅セール】◆11時チェックアウトプラン(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

nonta-iさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

nonta-iさん [50代/男性] 2020年09月08日 18:05:16

今回は台風の影響で予定が変わったことも、快く対応して頂きありがとうございました。
お願いしていたことの留意点もわざわざ部屋にお電話を頂き伝えて頂き感謝しております。
駅からも近く、朝食もバイキングではありませんがボリュームも十分でしっかりしたもので大変美味しく頂きました。スタッフの方々も皆さん感じの良い方たちばかりで、今回周りきれなかったところを近いうちに訪れたいと思っていますので、そのときはまたお世話になろうと考えております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月09日 08:50:03

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような状況の中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

天候が悪い中ではございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のスタッフの対応につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より安全で快適にお過ごし頂けますよう、今後も日々サービス向上に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。この度ご朝食は、コロナウイルス感染拡大防止の取組と致しまして、ビュッフェスタイルから定食でのご提供に変更させて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。また観光等で九州にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

早期割60!(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

kenichi1208さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kenichi1208さん [50代/男性] 2020年09月08日 00:06:18

ゆったりベッドで休みたいときに利用させてもらっています。
博多駅まで歩いてすぐだし、何かと便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月08日 11:59:10

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

アクセスに関しましては、当館は博多駅から徒歩3分圏内に位置しておりますので、ビジネスご利用時のみならず、レジャー利用時にも大変便利かと存じます。

次回のご利用時にもご満足頂けますよう、今後ともより一層精進して参りますので、また博多にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月15日 18:41:23

よかったです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年07月16日 08:45:19

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館はおかげさまで一周年を迎えましたが、今後ともお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

arukemedesuさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

arukemedesuさん [50代/男性] 2020年06月21日 19:13:14

2019年オープンの新しいホテルで、よく考えられた配置、設計になっている。使いやすい。ベッドがセミダブル。お値段以上と感じました。また、利用したい。

2020年06月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年06月22日 08:28:02

この度はヴィアイン博多口駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のデザインに関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館のシングルルームは2タイプございます。お部屋の広さやベッドサイズは同じですが、デザインが異なります。今回ご宿泊頂いたAタイプは、大きな鏡や荷物を大きく広げられるスペースが特徴で、レジャー利用や荷物の多い方におすすめしております。Bタイプは、幅の広いデスクやキャスター付きのチェアが特徴で、デスクワークをされるビジネス利用の方に最適かと存じます。ぜひ次回ご宿泊頂く際はご利用目的に応じてお部屋タイプをご検討くださいませ。
当館は6月でオープンして1年となりましたが、今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう日々精進して参ります。また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

◇スタンダードプラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2020年05月22日 16:44:59

とても快適に2日間を過ごすことが出来ました
部屋もとても綺麗で、気持ち良く過ごすことが出来てありがとうございました

朝食はバイキングがなかったものの、2つの定食はどちらもとても美味しく
特に豚肉の煮込みは柔らかくて生姜が効いていてとても気に入りました
食事で対応されていたスタッフさんはとても仲がいいのだなと感じたことと
その中で少し雑談が多めなのは、控えた方が良いかなと感じました

また博多に行った時は利用したいです^^

2020年05月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年05月23日 08:24:53

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

朝食では皆様にご好評頂いておりましたバイキングをこのような状況でご提供できず、残念ではございますが、九州の食材を使用した定食をご堪能頂き嬉しく存じます。
しかしながら、レストランスタッフの雑談に関しましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとよりいっそう連携を取り、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

当館は今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプの他にも3種類ございます。次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

ヴィアイン博多口駅前 上野

◆2連泊プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2020年04月01日 15:18:44

新しいだけあって部屋の空調、操作、効き。空気清浄機、テレビなどビジネスホテルとしてはきれいで操作も良いです。
朝食が美味しかったです(コロナ対策の臨時対応なのでしょうが)
出張が多いので、この価格クラスとしては良い環境でした。
博多出張はしばらくここにします。

2020年03月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年04月01日 17:07:50

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館は6月で開業から1年を迎えます。いつまでもお客様にご満足いただけるよう、設備の点検や綺麗な館内の維持に努めて参ります。

朝食に関しましてはご指摘頂いております通り、現在新型ウイルスの対策として、定食メニューでのご提供とさせて頂いております。ビュッフェスタイルを楽しみにされているお客様には大変恐れ入りますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

最後に「博多出張はしばらくここにします。」という身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。また福岡にお越しの際は当館をご利用くださいませ。ご来館をお待ち致しております。

ヴィアイン博多口駅前 山崎

◆スタンダードプラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

Pもんさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

Pもんさん [40代/女性] 2020年01月30日 19:59:06

入口が分かりにくいです。
それ以外は綺麗だったし満足です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月31日 01:15:12

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙の中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館時、入り口が分かりづらいとのことでお客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰るとおり、他のお客様からも、そのようなお声を頂いておりますため、現在当館では入口に関してまして試行錯誤している最中でございます。この度のお客様の貴重なご意見を参考に、今後とも検討を重ねて参る所存でございます。

次回ご宿泊頂ける機会があった際には、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

◆博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2020年01月21日 05:01:47

博多駅から徒歩で行くなら真っ直ぐ進まないと迂回することになります。
受付の対応はよく、地元民の行くお店なんか教えて頂いて感謝しております。
ホテルは新しいからか綺麗だし、朝食も美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月21日 10:03:44

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では電車でご来館のお客様には博多駅博多口を出て、博多駅前通りを真っ直ぐに進んで頂くルートをご案内させていただいております。

また数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変励みになります。今後ともよりお客様に寄り添えるホテルを目指して精進してまいります。

朝食レストランは平日の昼と夜にも営業いたしておりますので、次回ご来館の際、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

【2連泊】◇連泊で博多を満喫!連泊プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2020年01月18日 10:29:33

チェックイン時間の変更で夜遅くになりましたが、丁寧に対応して頂きました。
また朝食に福岡名産の明太子やかしわ飯の他にお正月メニューがあり、とても美味しく頂きました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月18日 17:39:57

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は15:00からチェックインが可能でございまして深夜でもお待ち申し上げております。お疲れのところチェックインのお手続きにお時間を頂きますが、できる限りスムーズにご案内をさせていただけるように心がけております。

ヴィアインのメンバー様にご入会いただきますと、ヴィアイン公式ホームページ、公式アプリ及びお電話にてのご予約に限りますが、通常10:00のチェックアウト時間を無料で12:00とさせていただきます。深夜にご到着頂いた際にはごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

朝食もたくさんのお客様にご好評頂いております。お客様がお召し上がりになられました、明太子やかしわご飯は私どもスタッフもおすすめでございます。様々な種類のメニューがございますので、今回お召し上がりになられていないものがございましたら是非次の機会にお召し上がりいただければと思います。

ヴィアイン博多口駅前 伊藤

【バリ早28】◆早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2020年01月11日 17:06:33

部屋がきれいで清潔感がありました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月12日 05:43:18

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後の励みになります。当館が目指すのは「自宅のくつろぎ」でございまして、お客様がゆったり快適にお過ごしいただけるように、クリンリネスは徹底的に行っております。また、スタッフ全員が心のこもったおもてなしを提供することにより、より快適なホテルを目指して日々精進しております。

是非ともまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

◇博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年12月05日 15:34:27

清潔感のある部屋で快適な宿泊ができました。
朝食も満足のいく内容で、申し分ありませんでした。
次回も福岡に出張の際には、利用したいと考えています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月05日 16:05:43

この度はヴィアイン博多口駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。日頃から清掃会社の方と連携を取り清掃には力を入れていますのでお部屋に満足頂けて光栄です。
朝食に関しましては福岡の明太子やもつ鍋をはじめ九州を中心としたメニューを揃えておりますので朝から九州を堪能できたかと思います。
博多駅の博多口からもアクセスしやすい場所にありますのでまた出張の際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、投稿してくださり誠にありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前 野田

◆博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年12月01日 01:34:59

キレイで良かったです。
受付入口どこかなと最初迷って、ホテル周辺の道をぐるっと1周した(笑)。
1階のご飯屋さん?の入口かと思ったら、中にエレベーターがあって受付たどりつけました。
部屋もキレイで受付の対応も良かったです。また利用したいなと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月01日 09:31:06

この度はヴィアイン博多口駅前をお選び、そしてご宿泊して頂きありがとうございます。
また、お忙しい中に口コミの投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントが分かりにくく、お客様にご足労をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に改善して参りたいと思います。
ホテルの設備、スタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

また、福岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前のご利用をご検討いただければ、幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 大塚

◇博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (素泊まり)