投稿者さん 2020年01月19日 21:45:13

1月17日に宿泊しました。駅からも近く、部屋も綺麗でとてもよかったです。
ただ、お風呂に洗面器がなかったことと、冷蔵庫の匂い(消毒薬?)がきつかったことが気になりました。
他はとてもよかったので満足です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月19日 23:20:13

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅の博多口より徒歩3分圏内にございますのでアクセスは良好でございます。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく思っております。これからも満足いただけますように力を入れてまいります。
しかしながら、冷蔵庫の臭いに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を教訓にして臭いチェックの強化をしていきたいと思います。
洗面器に関しましては当館では用意がなくご不便おかけしてしまいました。

また博多にお泊りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 野田

【バリ早28】◇早めの予約がお得28日前早期割引プラン2名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】ツイン・2名利用】

kyiboo11さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kyiboo11さん [50代/男性] 2020年01月19日 07:48:40

博多駅から近い上、まだ新しいのでホテルはたいへん綺麗でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月19日 12:09:37

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は2019年6月にオープンして7カ月程でございますので新しい施設をお喜び頂けて大変嬉しく思います。
博多駅の博多口からも徒歩3分圏内にございます。商業施設のキャナルシティへも徒歩5分、中洲エリアへは徒歩でも15分程で行けますのでアクセスは良好でございます。また、博多駅の地下からアクセス頂ければ雨の日もなるべく濡れずにお越し頂けます。
大通りには面しておりませんので静かな場所ですのでゆっくりご滞在頂けると思います。
オープンしてまだ長くはありませんので未熟な点があったかもしれませんが日々スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまた博多にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月27日 10:33:28

博多駅からほど近く、便利でした。乗り換えのための中洲川端駅までも歩ける距離でした。
どなたかも書かれていました、外装がオシャレすぎて(?)、入り口がわかり辛かったです。部屋に入ると何かの香りが気になって、最初タバコかと思いましたが、禁煙だし変だなと思って、結局木の香りだったのかもしれません。その他、特に不満は無く、フロントの対応も良くて気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月27日 20:19:57

また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。
当館は博多駅より徒歩3分と利便性の良さにご好評を頂いております。
またフロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
入口に関しまして、大変申し訳ございません。お客様の仰られますとおり他のお客様からもお言葉を頂いておりますため、看板を設置したり入口扉にホテル名の表記をしたりと試行錯誤しているところでございます。
お部屋の臭いに関しましてもご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お客様にはごゆっくり快適にお寛ぎ頂きたいと考えております。可能な限りすぐにご対応させて頂きますので臭い等何か気になることがございましたらお申し付けくださいませ。
今後は清掃だけでなく臭いに関しましてもより徹底して注意してまいりますので、是非ともまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

【バリ早28】◆早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年12月18日 19:38:26

食事なしプランのため、評価なしです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月18日 21:34:49

この度はヴィアイン博多口駅前にお泊りいただき誠に有難うございました。

当館では1階に併設してあります「九州恵のこづち」にて朝食をお召し上がりいただけます。博多の名物のもつ鍋や明太子、他にも九州の名物を揃えておりますので次回ぜひお召し上がり下さいませ。また、平日のランチの時間帯にはおいしい定食などもございますし夜には居酒屋にもなります。

博多駅の博多口から徒歩3分圏内にありましてアクセスは良好ですので駅近でビジネス利用には適しております。

また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

yu3379さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2019年12月05日 17:02:17

駅から近く、部屋もきれいで良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月06日 01:42:03

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
当館は少し奥まった場所に位置しておりますが、博多駅から徒歩3分圏内にございますので、比較的アクセスには便利かと存じます。また、当館から福岡の主な観光地への行き方を記載した、手作りのアクセスマップ等もご準備しておりますので、次回、またご利用頂ける機会がございましたら、是非お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。喜んでお手伝いいたします。また、ご宿泊頂きましたお部屋に関しましても、ご満足いただけたようで幸いでございます。この状態を今後も維持していけるよう、クレンリネスに力を入れて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 15:37:05

立地が一番

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月01日 20:13:04

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩3分圏内の場所にございます。大通りから一本入った場所にございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また、福岡にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ヴィアイン博多口駅前 山崎

【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2019年12月01日 10:45:56

博多駅から近く徒歩でも苦痛にならない距離で、フロントの方も笑顔で親切でした。食事も美味しく、新しいホテルで部屋も綺麗でした。アメニティがちょっと充実してなかったのが少し残念でした。福岡に出かける時はまた利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月01日 19:56:29

またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。これを励みにスタッフ一同精進して参ります。

アメニティに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在、限られた種類のご準備となっておりますので、ご了承くださいませ。また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。今後の課題としてご検討させて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前 山崎

◆博多を楽しむスタンダードプラン2名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2019年11月19日 18:13:53

綺麗で気持ちよく泊まれました。
駅から近かったのですが、HP添付の地図ではわかりづらく、探すのに苦労しました。もう少し目印となる場所を記載して頂ければと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月19日 20:46:06

この度は当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
駅からの地図に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。初めて博多駅に来るお客様にもスムーズにお越しいただけるように今一度ホームページの地図について考えたいとおもいます。
貴重なご意見をもとに更に良いホテルにすべくスタッフ一同努めてまいります。
また博多に来られる機会ございましたらぜひ当館ご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 18:22:37

駅近で、部屋も清潔で寛げました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月19日 05:12:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたということでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。当館は博多駅より徒歩3分でビジネスのアクセスにも、お食事やショッピングにも大変便利でございます。機会があれば地元のお勧めの飲食店等もフロントにて紹介しておりますのでお気軽にお尋ねください。今後も清潔な設備を維持し、いつでもお寛ぎ頂ける施設づくりに努めてまいります。
また博多にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月17日 17:45:43

博多出張の際に利用させていただきました。新しいので清潔感があり満足しています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月18日 03:39:58

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は6月にオープン致しまして、もうすぐ半年を迎えようとしておりますが、新しい設備にご満足頂けたようで幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも更に満足していただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
また、出張等で博多にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【バリ早28】◇早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年11月11日 08:03:04

新しくて、コンセントなどの設備も充実しているので、ビジネスには良いです。
スタッフの皆様も対応に好感が持てます。
ユニットバスの大きさは少し小さいので、身長が有ると辛いです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月11日 16:14:48

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、スタッフ一同今後とも努力して参る所存でございます。ユニットバスに関しまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、シングル、ダブルのお部屋に関しては、ユニットバスは全て同じ大きさのものしかご準備がございませんので、大変恐れ入りますがご理解の程宜しくお願い申し上げます。ツインルームのユニットバスは、バスとトイレが離れたセパレートタイプの造りになっております。次回お泊りいただける機会がございましたら、是非ツインのお部屋もご検討下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 16:24:57

ホテルから駅まで3分もかからないので、立地はすごく良いです。また、ホテルが新しいので設備も新しいですし、とにかくキレイでした。ただ、シングルルームを二人で使用したので、ベッドは少々狭く感じたのと、少しお風呂の水の流れが悪かったのが残念でした。スタッフさんも親切で丁寧で気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月05日 00:44:10

当館の立地や設備に関し、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋に関しましては、いくつかお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
バスルームに関しては、早急に確認し、対応させて頂きます。この度、お客様にはセミダブルのお部屋でご宿泊頂きましたが、当館には、ダブルルームや、ツインルームのご準備もございます。ダブルルームにはクイーンサイズのベッドをご準備しており、お二人様でもごゆっくりお休み頂けるかと存じます。また、ツインルームはフローリングの床や、セパレートタイプのバスルームなど、ご自宅と同じようにお寛ぎ頂けるようなデザインとなっております。また福岡へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館の他のお部屋もご検討くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 安部

【2連泊】◇連泊で博多を満喫!連泊プラン2名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・2名利用】

投稿者さん 2019年10月10日 22:53:07

二回目の利用でした。やっぱり朝食がいい。プランに朝食がなかったのですが現地でつけました。立地は雨に濡れず博多駅には行けませんが、走れば一、二分で駅地下街入り口に着きます。クローゼットはなく洋服は部屋の壁に沿って掛ける形。1回目より、広い部屋、広いデスク、広いベッド、大きなテレビで、快適でした。お世話になりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月11日 17:19:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食をお喜び頂けて大変嬉しく思います。九州を中心としたメニューを揃えており、福岡名物のモツ鍋もお召し上がり頂けます。

博多駅から徒歩3分圏内にありまして、博多駅地下街に繋がる入口も近くにありますのでアクセス良好でございます。

最後になりましたが数多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。またの御来館お待ちして申し上げております。

今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。また福岡にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

kxc2010さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2019年10月08日 15:27:25

初めて利用しました。
月に何度か福岡出張があるので、博多駅近隣のビジネスホテルを利用しています。
駅から少しだけ歩きますが、便利でした。フロントの対応も丁寧、設備も新しくお部屋も清潔感あり、室内も静かで満足しております。
また利用したいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月08日 18:41:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お仕事で福岡によくお越しとの事で博多駅近隣施設の中から当館をお選び下さり、また利用したいと仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。

当館は6月に開業いたしましたが末永く開業時同様の設備とクレンリネス維持に努めて参ります。

また福岡にお越しの際は是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。お仕事の合間のお寛ぎの時間を当館でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 秀島

【QUOカード1000円】◆博多出張・旅行応援プラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

buri maguroさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2019年09月26日 17:10:00

綺麗で快適に過ごすことができました。今回仕事で利用。次回も是非利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月27日 06:28:39

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館はシングルのお部屋はAタイプ、Bタイプと2種類ございます。お部屋の広さやベッドのサイズは同じではありますが、お部屋のデザインが異なりますので、利用目的に合わせてお部屋タイプをご選択いただければと存じます。今回ご宿泊頂いたAタイプのお部屋は、大きな鏡と荷物をゆったり広げられるスペースが特徴のレジャーご利用向けの作りとなっております。一方、Bタイプは幅広いデスクと昇降可能なチェアがあり、ビジネスご利用に適したデザインでございます。次回もビジネスご利用でしたら、ぜひBタイプでご宿泊していただき、泊まり比べをしていただくのもおすすめでございます。
ヴィアイン博多口駅前へのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

投稿者さん 2019年09月06日 15:55:45

ナイトガウンに黒い汚れがついてました。よく確認してほしいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月07日 07:37:44

この度は、客室のガウンに関しまして大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。リネンクリーニングから戻りました備品類に関しましては、通常、確認を行いまして、お部屋にセッティングをさせていただいておりますが、この度は、私共のチェックが行き届いておらず、ご迷惑をおかけし、お客様の安眠を妨げてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう、チェックに更なる細心の注意を払いますとともに、クリーニング会社への指導も徹底致します。
ご来館くださるお客様皆様にご満足いただけますよう、清掃クリーニングの徹底に注力し改善に努めて参りますので、誠に勝手ながらまたヴィアイン博多口駅前へご来館賜る機会に恵まれれば幸いに存じます。
ヴィアイン博多口駅前 清水

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

こむこむこむちゃんさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

こむこむこむちゃんさん [40代/女性] 2019年09月03日 15:19:05

今回、7泊しました。駅に程近くよかったです。部屋は新しく、テレビの大きさや位置もよく、何よりテーブルが広かったのはよかったです。ただし、化粧するとき、暗いので照明の工夫があると助かります。できて間もないから仕方ないことでしょうが、チェックインのときの説明が分かりづらかったことでお掃除の方と何度も話をしなければならなかったことが残念でした。あと、枕が若干、高さがありすぎて、毎日枕をどけて寝ていました。低反発性のものやもう少し高さの低い枕も用意していただけると快眠になるかと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月03日 22:01:54

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。長期のご宿泊だったにも関わらず、多々ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、長期ご宿泊のお客様におかれましては、3日に一度お部屋の清掃をさせて頂くようご案内しております。しかし、お客様にはチェックインの際に十分なご案内ができず、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。よりスムーズで的確なご案内が出来ますよう、スタッフ一同工夫を重ね、精進してまいります。また、客室の照明や、寝具に関しましては、今回お客様より頂いた貴重なご意見を参考にし、今後の課題として改善に努めてまいる所存でございます。また福岡にお越しいただく機会がございましたら、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 安部

【2連泊】◇連泊で博多を満喫!連泊プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年08月05日 23:01:23

新しいホテルでしたので、とてもきれいでした。掃除も出来ていましたし、居心地はよかったです。キャリーケースを宅配分で送る際に、カバー(宅配でキャリーケースを覆うビニール状のもの)をフロントで購入したかったのですが、残念ながら取り扱い無いとのことでした。博多港も近いので、荷物を宅配に出される方もいると思いますので、今後、取り扱いいただけるとありがたいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月06日 11:28:49

ご滞在中はお寛ぎいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご意見頂きましたキャリーケースカバーでござが、当館はキャリーケースカバー(ビニール製)を有料でご用意しておりましたが、スタッフに確認したところ、当日在庫を欠品しておりました旨を「取り扱いが無い」と言い誤ってしまいました。ご案内の不備によりお客様にはご迷惑とお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いようスタッフ周知の徹底と、在庫の欠品が無きよう努めてまいりますのでまたの機会に宅配便を送られる際はフロントにてカバーをお申し付けくださいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。
また博多にお越しの際は次回も是非ヴィアイン博多口駅前へご来館くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 秀島

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

アーノルドYHさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

アーノルドYHさん [30代/男性] 2019年08月03日 13:37:28

新築なので綺麗でした。
ただチェックインに時間がかかりすぎる。
もう少し短縮できるように工夫が必要だと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月04日 09:32:18

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際はお時間がかかってしまい、お客様にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。当館は6月にオープンしたばかりですので、初めてご利用のお客様にはチェックインの際に詳しく館内の説明をさせていただいております。また事前精算制ということもあり、多少お時間いただく場合もありますのでご理解いただければ幸いでございます。その分、チェックアウトのお手続きはとても簡単でございます。また、ヴィアイングループのメンバー様になっていただきますと、チェックイン時のお手続きが短縮でき、様々な特典もございますので、よろしければご検討くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

【室数限定】◆ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年08月01日 17:59:56

エレベータが必ず2Fに停止し、1Fに到着するまで時間が掛かるので、フロントは1Fにあった方が便利だと思いました。

博多駅にも近く立地は良かったと思いますが、コンビニまでが少し遠いと感じました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月02日 22:44:34

またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様が安心してお泊まり頂けるよう、エレベーターは2階のフロントに必ず一度停止するシステムとなっております。お急ぎのお客様にはご迷惑をおかけするとは存じますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
またコンビニにつきましては、ホテルに隣接していないために、お客様にご足労をかけてしまいましてまことに申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同改善に向けて真摯に努めて参ります。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。