投稿者さん 2022年04月25日 17:58:16

特に不可なく、部屋も綺麗な割に安く満足です。

2022年02月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月25日 22:00:25

この度はヴィアイン博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
当館ではシングルAタイプとBタイプの他にダブル・ツインとお客様のご用途に合わせたお部屋をご用意しております。
また博多へお越しの際は是非ともご検討頂けますと幸いでございます。

支配人 植野  フロント 上野

【冬~春季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月23日 16:06:00

素泊まりで滞在は短かったですが、お部屋はキレイでした

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月24日 05:47:47

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今回、素泊まりでご滞在は短かったとのことですが、当館は12時チェックアウトプランや朝食付プラン等も販売しておりますので、宜しければ次回ご宿泊の際は、こちらのプランも是非ご検討下さいませ。
また福岡へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

withhawksさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2022年03月28日 21:40:05

イベント観戦で息子と2泊しました。
到着時はチェックイン時間より少し早かったので、荷物を預けてどこかで時間調整するつもりでしたが、部屋に入れていただけ、ゆっくりと時間調整でき助かりました。
ベッドの周囲にスペースがほとんどありませんが、洗い場付きの浴室が面積を食っているということで我慢ですね。
ただ、デスクがないので小物を置く場所がなく不自由しました。丸テーブルと2脚の椅子の上は小物置き場と化し、人間はベッドの上が定位置でした。
浴室に洗面器があればよかったなと思います。同様に洗い場付き浴室の部屋を好んでチョイスしていますが、洗面器が無いのは初めてでした。でも、清潔に保たれておりましハウスキーピングの方の丁寧なお仕事がありがたいです。
11階でしたが窓を開けることができ、外気導入できたのはよかったです。この季節、暖房でも冷房でもなく外気が良いです。花粉症の方が次の使用者だったとしたら申し訳なかったですが、空気清浄機がありましたのでご勘弁を。
次回の宿泊機会にも候補先に入れさせていただきます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年03月29日 10:19:40

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用賜り誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、清掃・フロントスタッフ一同、大変嬉しく拝読して
おります。
しかしながら、ツインルームのお部屋のスペース面などお荷物の置き場が、本来であれば、椅子にかけてお寛ぎ頂くところを、小物を置くスペースがなく、不自由であったとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋を広くお使い頂けるよう、机をできる限りコンパクトに設計されたデザインでございます。
当館には他に、禁煙シングルA,Bそしてダブルのお部屋もご用意致しております。お部屋のお写真もホームページに掲載させて頂いておりますので宜しければ是非ご検討くださいませ。
また洗面器の件につきまして、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後、ツインルームをご利用のお客様が快適にお過ごし頂けるよう、洗面器についても検討させて頂きます。
お部屋の空気の入替えが出来、心地よくお過ごし頂けましたようで安堵致しております。
お客様の仰る通り、空気清浄機兼加湿器をお部屋に備え付けでご用意させて頂いておりますので、皆様安心してお過ごし頂いております。
最後になりましたがご多忙の中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 前田

【さき楽】早期割60プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2022年03月23日 18:10:25

よく利用しています。リーブナブルで助かってます。
毎回フロントのフロアでエレベーターが止まるのは、どうにかならないものかと。

2022年02月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年03月24日 08:22:20

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつも当館をご利用いただき、ありがとうございます。
当館のエレベーターは安全上必ず2階に停止して扉が開くシステムとなっております。お忙しい時など、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
また博多にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をお選びいただければ幸いでございます。

支配人 塚本 スタッフ 大塚

【冬~春季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2022年01月14日 03:53:57

駅近が最大の評価です。部屋はまだまだ新しいので居心地も良くビジネス宿としては良いホテルですね。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年01月14日 08:10:36

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。お客様のおっしゃる通り博多駅から徒歩5分圏内にございますのでビジネスやレジャーのお客様に好評を頂いております。
客室に関しましては2019年の開業から4年目を迎えましたが今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようクレンリネスに努めて参りたいと思います。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

支配人 塚本   フロント 西並

早期割60プラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年12月11日 07:40:42

部屋がきれいでした

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月12日 12:18:14

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊、またお部屋をお褒めいただき有難うございます。当館、2019年に開業し、少し時間が経ちましたが、今後ともみなさまから「きれいな部屋だね」といっていただけるようお部屋の品質を保てるよう努めてまいります。最後までお読み頂き有難うございました。                        ヴィアイン博多口駅前
支配人 塚本 フロント 山名

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

m21kazunさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

m21kazunさん [50代/男性] 2021年11月29日 16:22:04

チェックアウトの時間によってはエレベーターが混んでいて1階に出るまで時間がかかります。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月30日 11:29:12

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご利用される際のエレベーターが混みあいご不便お掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見の通り、当館のエレベーターは2つしかない為、お時間帯によってはご不便をおかけしてしまうことがございます。設備の関係上、エレベーターを直ぐに増やすことは現状として難しいですが、お客様の貴重なご意見を元に、スタッフ一同対策を考えていきたいと思います。

また博多にお越しの際はぜひ当館のご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人 塚本 フロント 岡松

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2021年11月23日 16:44:21

寝るだけでしたが不満はありません。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月24日 06:08:50

当館は博多駅からも近いので、ビジネスや新幹線等の始発に合わせてお休みのみでのご利用も便利かと存じます。今後もお客様にゆっくりお休みいただける様、ニーズに合った設備・サービスの提供に精進して参ります。また博多にお越しの際はぜひ当館のご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人 塚本 フロント 秀島

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

コウちゃん6977さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

コウちゃん6977さん [30代/男性] 2021年11月21日 08:37:21

ご飯が美味しい

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月21日 13:12:52

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は現在も通常のビュッフェ形式ではなく、コロナウイルス対策で3種類の定食形式でご提供させていただいておりますが、ご満足頂けたようで幸いです。
まだビュッフェ再開の目途は立っておりませんが、博多名物をはじめとした幅広いメニューをお楽しみいただけますので、再開しましたらそちらもぜひご利用いただければと存じます。
また博多にお越しの際はヴィアイン博多口駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 鳥飼

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ワサ吉さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2021年08月17日 21:47:29

裏通りなので場所は少しわかりにくなったです(ホテルの壁に名前が大きく表示されてましたが、当日は雨で上を見ることもなかったので)。
綺麗なホテルで、のんびりできました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月18日 07:30:22

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はご来館時にご足労お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩5分圏内ではありますが、大通りから少し入り組んだ場所に位置しております為、ご指摘の通り初めてお越し頂くお客様には少々分かりづらいかと存じます。迷われた場合はお電話にて道案内させていただいておりますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

ご滞在中はお寛ぎいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
支配人 塚本 フロント 安部

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

本当の仲間達の1人さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年08月05日 10:53:42

ヴィアインは全国で利用してます。今回は駅前エリアの激戦区の中からヴィアインをチョイス。きれいなホテルです。駅からも近いし。2Fで防犯上常にエレベーターが泊まり、対面のフロントの人と会釈が必要となります。それがいやでなければお勧めします。朝食も定食でおいしそうでした。食べてないですが。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月05日 13:53:14

駅前エリアの激戦区から当館をお選び頂けたことを大変うれしく思います。
当館はセキュリティ上、エレベーターはフロント階での一旦停止とカードキーによる停止階の操作とさせて頂いております。
ご不便をおかけいたしますが、ご協力ありがとうございました。
またご利用して頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
その際は是非、ご朝食もご検討くださいませ。

支配人 塚本 フロント 島田

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年05月26日 22:00:25

立地条件、清潔感があり良かったです。また使いたいです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年05月27日 10:58:01

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
立地や清潔感に関しましてのお褒めの言葉に加え、「また使いたい」というお言葉を頂き、大変光栄に存じます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
お客様のお言葉を励みに、次回ご宿泊の際にもより一層快適にご宿泊頂けるよう、今後とも日々サービス向上に努めて参ります。
支配人 塚本 フロント 鳥飼

早期割30!(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年05月01日 01:11:38

今回泊まった部屋はテレビの下にHDMIの接続端子があり、
持ち込んだノートPCからテレビへの画面出力が容易です。

壁掛けテレビの背面に強引にHDMIの端子を突っ込む必要などもなく、
どのホテルでも標準装備して欲しいです。
ダゾーンやネットフリックス視聴もストレスがありませんでした。

福岡に出かける際はまた利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年05月01日 08:07:33

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は全室にHDMI端子を完備しておりTVモニターに繋ぐ事ができますので動画視聴やテレワークでの作業の際も快適にご利用頂けるかと思います。また、数に限りはございますがHDMIケーブルも貸出備品として用意がございます。
これからもお客様に寄り添ったホテルを目指して参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 塚本 フロント 西並

◇2連泊プラン(1名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

こまさん1720さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

こまさん1720さん [50代/男性] 2021年04月14日 22:46:37

安く泊まることが出来ました。部屋はきれいで満足です。フロントの対応も良かったです。ただ一点、バスタオルだけが、新しいのに変わってませんでした。そんなに気にするタイプではないので、大丈夫でしたがそれがあれば評価はもっとあげられたかと。また泊まらせてもらいたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年04月15日 07:27:12

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当館で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。「また泊まらせてもらいたいです。」の一言はスタッフ一同大変嬉しく、これからの励みになります。今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

バスタオルの件に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際には通常は必ず、新しいバスタオルをお部屋に用意しており、また連泊のお客様に関しましては客室扉のステッカーにて清掃指示を承っております。
この度は清掃確認漏れの為にお客様に不快感を与えてしまい、改めてお詫び申し上げます。
今後同じ事象が起こらない為にも、清掃スタッフとの連携をより強化していきますので、今後ともヴィアイン博多口駅前をよろしくお願いいたします。

支配人 塚本   フロント 木崎

早期割30!(1名/素泊まり)

投稿者さん 2020年12月03日 17:09:29

時節柄仕方ないのか朝食が定食で2種類のみ。
しかし量は十分あり残してしまいました(ごめんなさい)
部屋はセミダブル?ゆったりして良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月03日 23:10:37

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様の仰るとおりでございます。新型コロナウイルス感染拡大防止の施策として、当面の間はバイキンク゛形式を中止し、お肉かお魚の定食のどちらかとさせていただいております。ご理解頂き誠にありがとうございます。
量に関しましては、多めにご用意しておりますので美味しくお召し上がりいただけます分だけお召し上がりいただけますと十分でございます。

お部屋に関しましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。また博多にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ヴィアイン博多口駅前 伊藤

早期割30!(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2020年10月05日 16:04:33

立地条件は普通です。食事はコロナ対策て、やや不満でした、

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年10月06日 08:28:53

ご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、通常ビュッフェ形式でお出ししているご朝食は、現在新型コロナウイルス対策の為、定食でのご提供とさせていただいております。何かとご不便をおかけいたしますが、感染拡大防止の為ご理解いただけますと幸いです。
この状況が収束しましたら、お客様にもぜひビュッフェ形式の朝食もお召し上がりいただきたいと思います。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

◆ルームシアタープラン(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

kyiboo11さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kyiboo11さん [50代/男性] 2020年01月19日 07:48:40

博多駅から近い上、まだ新しいのでホテルはたいへん綺麗でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月19日 12:09:37

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は2019年6月にオープンして7カ月程でございますので新しい施設をお喜び頂けて大変嬉しく思います。
博多駅の博多口からも徒歩3分圏内にございます。商業施設のキャナルシティへも徒歩5分、中洲エリアへは徒歩でも15分程で行けますのでアクセスは良好でございます。また、博多駅の地下からアクセス頂ければ雨の日もなるべく濡れずにお越し頂けます。
大通りには面しておりませんので静かな場所ですのでゆっくりご滞在頂けると思います。
オープンしてまだ長くはありませんので未熟な点があったかもしれませんが日々スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまた博多にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月18日 19:38:26

食事なしプランのため、評価なしです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月18日 21:34:49

この度はヴィアイン博多口駅前にお泊りいただき誠に有難うございました。

当館では1階に併設してあります「九州恵のこづち」にて朝食をお召し上がりいただけます。博多の名物のもつ鍋や明太子、他にも九州の名物を揃えておりますので次回ぜひお召し上がり下さいませ。また、平日のランチの時間帯にはおいしい定食などもございますし夜には居酒屋にもなります。

博多駅の博多口から徒歩3分圏内にありましてアクセスは良好ですので駅近でビジネス利用には適しております。

また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

yu3379さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2019年12月05日 17:02:17

駅から近く、部屋もきれいで良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月06日 01:42:03

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
当館は少し奥まった場所に位置しておりますが、博多駅から徒歩3分圏内にございますので、比較的アクセスには便利かと存じます。また、当館から福岡の主な観光地への行き方を記載した、手作りのアクセスマップ等もご準備しておりますので、次回、またご利用頂ける機会がございましたら、是非お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。喜んでお手伝いいたします。また、ご宿泊頂きましたお部屋に関しましても、ご満足いただけたようで幸いでございます。この状態を今後も維持していけるよう、クレンリネスに力を入れて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

投稿者さん 2019年11月19日 18:13:53

綺麗で気持ちよく泊まれました。
駅から近かったのですが、HP添付の地図ではわかりづらく、探すのに苦労しました。もう少し目印となる場所を記載して頂ければと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月19日 20:46:06

この度は当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
駅からの地図に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。初めて博多駅に来るお客様にもスムーズにお越しいただけるように今一度ホームページの地図について考えたいとおもいます。
貴重なご意見をもとに更に良いホテルにすべくスタッフ一同努めてまいります。
また博多に来られる機会ございましたらぜひ当館ご利用下さいませ。お待ちしております。