投稿者さん 2019年09月06日 15:55:45

ナイトガウンに黒い汚れがついてました。よく確認してほしいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月07日 07:37:44

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
この度は、客室のガウンに関しまして大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。リネンクリーニングから戻りました備品類に関しましては、通常、確認を行いまして、お部屋にセッティングをさせていただいておりますが、この度は、私共のチェックが行き届いておらず、ご迷惑をおかけし、お客様の安眠を妨げてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう、チェックに更なる細心の注意を払いますとともに、クリーニング会社への指導も徹底致します。
ご来館くださるお客様皆様にご満足いただけますよう、清掃クリーニングの徹底に注力し改善に努めて参りますので、誠に勝手ながらまたヴィアイン博多口駅前へご来館賜る機会に恵まれれば幸いに存じます。
ヴィアイン博多口駅前 清水

◇博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2019年08月05日 23:01:23

新しいホテルでしたので、とてもきれいでした。掃除も出来ていましたし、居心地はよかったです。キャリーケースを宅配分で送る際に、カバー(宅配でキャリーケースを覆うビニール状のもの)をフロントで購入したかったのですが、残念ながら取り扱い無いとのことでした。博多港も近いので、荷物を宅配に出される方もいると思いますので、今後、取り扱いいただけるとありがたいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月06日 11:28:49

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご意見頂きましたキャリーケースカバーでござが、当館はキャリーケースカバー(ビニール製)を有料でご用意しておりましたが、スタッフに確認したところ、当日在庫を欠品しておりました旨を「取り扱いが無い」と言い誤ってしまいました。ご案内の不備によりお客様にはご迷惑とお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いようスタッフ周知の徹底と、在庫の欠品が無きよう努めてまいりますのでまたの機会に宅配便を送られる際はフロントにてカバーをお申し付けくださいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。
また博多にお越しの際は次回も是非ヴィアイン博多口駅前へご来館くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 秀島

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

アーノルドYHさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

アーノルドYHさん [30代/男性] 2019年08月03日 13:37:28

新築なので綺麗でした。
ただチェックインに時間がかかりすぎる。
もう少し短縮できるように工夫が必要だと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月04日 09:32:18

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際はお時間がかかってしまい、お客様にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。当館は6月にオープンしたばかりですので、初めてご利用のお客様にはチェックインの際に詳しく館内の説明をさせていただいております。また事前精算制ということもあり、多少お時間いただく場合もありますのでご理解いただければ幸いでございます。その分、チェックアウトのお手続きはとても簡単でございます。また、ヴィアイングループのメンバー様になっていただきますと、チェックイン時のお手続きが短縮でき、様々な特典もございますので、よろしければご検討くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

【室数限定】◆ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年07月10日 15:42:26

立地もよくリーズナブルな値段でお値打ちでした。また利用させてもらいます

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月11日 10:37:03

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は博多口より徒歩3分圏内と立地に恵まれており、ビジネスの方はもちろん、観光でいらっしゃったお客様にもご利用しやすい場所にございます。
また、ホテルヴィアインはお手頃な価格でお客様に自宅でくつろいでいるかのような心地よいホテルを目指しております。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

ジェッターサクラさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ジェッターサクラさん [50代/男性] 2019年07月04日 21:17:41

オープンしたばなりでしたので、新築の匂いがして、清潔でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月04日 22:55:56

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは6月5日にグランドオープンいたしました。
新しい施設・設備をお喜びいただけて幸いです。

当ホテルは博多駅から徒歩3分とアクセス良好でございますので、また次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン博多口駅前 フロント 野田

投稿者さん 2019年07月01日 15:56:22

まだ新しく綺麗でした。博多駅からも近く便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月01日 20:28:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは博多駅から徒歩3分と立地に恵まれており、福岡市の観光地にもアクセスしやすい場所にございます。

福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 大塚

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン2名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・2名利用】

投稿者さん 2019年06月29日 00:09:32

駅から近く、新しく快適でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月30日 11:08:52

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、6月5日にオープンいたしました。お客様に仰っていただいた通り、最寄りの博多駅から徒歩3分ととても立地に恵まれております。お客様には当館にておくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います

この度はお忙しい中、口コミを投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また福岡にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

のぐりん4501さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

のぐりん4501さん [30代/男性] 2019年06月22日 21:26:16

1泊させて頂きました!

駅から近く利便性がよかったです。

ただ、ホテル入り口がわかりにくく、どこから、入ればいいのか、ウロウロしてしまいました!

今の世の中、恐ろしい事件があるなかで、ルームカードをかざして、行き先ボタンをおすのは、安心感に繋がりました!また、ロビーも広く、ゆっくりできました!

夜も、飲食店が近くに多いので、大変便利でした!

接客も丁寧で、気持ちがよかったです。

必ずまた、泊まらせて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月23日 09:10:38

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿と貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

入口に関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をもとに、お客様が迷われないように改善してまいります。

お客様に安心してお泊まりいただけるように、エレベーターにセキュリティーをかけさせていただいております。

飲食店についてもスタッフお手製の飲食マップをご用意しております。またご来館の際はフロントにお申し付けくださいませ。

お客様から数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉に満足せず、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

iwish6357さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

iwish6357さん [50代/女性] 2019年06月15日 22:34:05

研修に参加するために2泊しました。
6月にオープンしたと言う事と博多駅から近いという事で予約させていだだきました。
駅からも近くてわかりやすく近くにコンビニもあるし便利な場所でした。
ただ、フェイスタオルが1枚しかなく、少し不便でした。
出来るだけ荷物を少なくしたいので、タオルは持って行きたくなく、特に髪の毛の長い女性の方はフェイスタオル1枚では足りないのではないのでしょうか?
常備2枚は準備しておいて欲しいと思いました。
それ以外は満足で、シングルのお部屋も広く、テレビも大きくて快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も親切で、色々聴きやすくてよかったです。
また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月16日 22:01:39

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまに利便性の良さやお部屋の設備、またスタッフの対応をお褒め頂いたことを大変嬉しく思います。

フェイスタオルがお部屋に1枚しかなく、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
フェイスタオル、バスタオルは1枚目までの貸し出しを無料でおこなっております。次回ご宿泊の際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お客様が、より快適な時間をお過ごしいただけるように精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

投稿者さん 2024年05月15日 10:14:29

綺麗に清掃されていました

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年05月16日 09:54:53

投稿者 様

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、ご多忙な中クチコミに投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館では快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。
今後も衛生的で快適なホテルであり続けられるよう努めてまいります。
また福岡にお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月19日 15:52:47

駅近でいい場所、地震がありましたが全く揺れませんでした、免震構造かも

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年04月21日 18:46:24

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は交通機関が充実している博多駅の近くにございます。当館を拠点として色々な場所へお出かけいただき、たくさんの素敵な思い出を作っていただけますと幸いです。
当日は夜間に地震が発生し、旅先での急な出来事に戸惑われたことと存じますが、不都合なくお過ごしいただけていたなら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【食事なし】
【【全室禁煙】シングルB・2名利用】

birikeneさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

birikeneさん [50代/男性] 2023年06月07日 17:06:16

清潔感あり駅前で安く泊まれてよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月08日 08:15:25

この度は数あるホテルの中から当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館の館内、立地等についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

また福岡・博多に来られる機会ございましたら、当館のご宿泊を検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

メッシ8960さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

メッシ8960さん [20代/男性] 2023年06月06日 16:14:53

博多駅から非常に近いので便利です。部屋自体は必要最低限といった感じですが、観光や出張で寝泊まりするだけなら問題ないと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月07日 07:07:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館は博多駅博多口より徒歩約5分圏内の場所に位置しておりまして大変ご好評をいただいております。

また福岡へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

2連泊プラン(朝食付き)
【【全室禁煙】シングルA・2名利用】

規晃1963さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月29日 16:16:38

大阪出張の際に利用してますが、
最近は宿代が高騰してて、ビジネスとしての限界を超えてます。
こちらのホテルに限らず、立地、内容に似合う価格になって欲しいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月30日 11:01:46

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
料金に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2023年04月18日 20:34:15

朝食が美味しく、立地も駅に近かったので良かったです。、

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月19日 07:07:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当館の立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館は、博多駅博多口より徒歩約5分圏内の場所に位置しておりまして大変便利かと存じます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 16:23:28

朝食に際しアレルギーへのご配慮いただきありがとうございました。
ヴィアイン系列で情報共有いただける点は助かります。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月07日 07:08:41

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、お客様情報はチェーン全体として共有しております。今後も当館のみならず、ヴィアインチェーンとしてご利用頂ければ幸いでございます。
また福岡にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 16:12:37

綺麗なホテルで快適に過ごせました。剃刀が有料で現金支払いが面倒でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月24日 19:16:33

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館は今年で5年目を迎えますが、現状に甘んじることなく、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、清掃・フロントスタッフと共に精進して参ります。

剃刀については、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。環境保護の観点から、剃刀・ヘアブラシについては有料に変更となり、またフロントのみでの販売と致しております。
お支払い方法につきましては、現金のほかにクレジット、電子マネーもご利用頂けます。
ご購入の際に、スタッフのご案内が至らず申し訳ございませんでした。

また福岡へお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ウッチーノさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ウッチーノさん [50代/男性] 2022年12月25日 12:35:06

必要にして充分

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月25日 18:09:57

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ヴィアイングループは、シンプルで心地よいホテルであるよう努めております。至らぬところもあるかと存じますので、お客様から頂いたお声を大切にしてお客様に寄り添ったおもてなしをと考えております。
この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

支配人 植野 フロント 伊藤

2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月15日 16:21:01

朝食が大変美味しく。過去利用したビジネスホテルでは一番だった。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月16日 09:31:39

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食に満足いただけたご様子が伺え、恐縮ながら大変光栄でございます。他のサービス面でもご満足いただけるよう精進して参りますので福岡にお越しの際は宿泊先の候補としてご検討いただければ幸いでございます。
寒い日が続いておりますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
またのお越しを是非お待ちしております。

支配人 植野 フロント西並

【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(朝食付き)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

チームなでしこさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

チームなでしこさん [60代/女性] 2022年11月20日 16:56:16

博多駅、キャナルシティ、櫛田神社と徒歩で行けたので夕食後もゆっくり徒歩で帰れました。
朝食は明太子、豚のぬか炊き、かしわ飯、チキンカツ、もつ鍋と博多を味わえました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月20日 23:44:24

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様の仰る通り、当館はキャナルシティ博多へも、櫛田神社へもおおよそ徒歩10分で行っていただける位の距離に位置しております。周辺には飲食店や居酒屋も多数ございますので、観光でのご利用にも大変便利かと存じます。

また、ご朝食もご利用いただきまして誠にありがとうございます。九州らしさをお楽しみいただけるよう明太子やもつ鍋をセットにしたご朝食をご用意いたしております。現在コロナウイルス感染拡大防止の取り組みといたしまして、ビュッフェスタイルではなく和定食でのご提供とさせていただいております。大変ご迷惑をおかけしておりますが何卒ご了承お願い致します。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。また博多へお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)