投稿者さん 2021年05月07日 17:51:14

駅から少し離れますが、とてもきれいなホテルです
またお世話になりますので、よろしくお願い致します

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年05月08日 07:22:52

またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またご利用して頂けるとのことでございまして、
お客様から頂戴するお声の中で、これ程嬉しい言葉はございません。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
清潔感を評価して頂いたことも今後の励みになります。
これからもより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので
また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
これから気温も上がる季節となりますのでお体どうぞご自愛くださいませ。
支配人 塚本  フロント 島田

◇スタンダードプラン(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年05月01日 12:57:06

4/28~4/29の一泊でお世話になりました。
場所がやや分かりにくかったのですが、いざ到着すると博多駅からの近さに驚きました。
お部屋は綺麗で、全身が映る鏡、ウォッシュレットタイプのトイレ、ベッドも広々、言うことなし。外の音も全く気になりませんでした。
次回も利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年05月01日 16:01:14

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は大通りから少し中に入った場所にございます為、お静かにお過ごしいただけますが、お客様のおっしゃる通りはじめてご来館頂くお客様には少しわかりづらい場所かと存じます。
場所、ご予約等ご不明な点、ご不安な点がございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご利用していただけますようにクレンリネスを心がけて参ります。
ご参考までに博多駅から当館までの一番わかりやすい道をご案内させていただきます。
博多駅博多口を出て頂きますと楽天ビルが見えて参ります。横断歩道を楽天ビルの方へ渡っていただき、一つ目の信号(博多駅前2丁目の信号)までまっすぐお進み頂き、横断歩道手前で右に曲がりますと当館が見えて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本  フロント 伊藤

早期割30!(1名/素泊まり)

投稿者さん 2020年12月08日 21:20:53

令和2年12月5日に宿泊しました。
博多駅からのアクセスもよく、周辺の飲食店の利用もしやすいので助かりました。
朝食は昨今の情勢から定食を2択から選択するスタイルでしたが、大変美味しく頂きました。
従業員の方も大変親切にご対応くださりありがとうございました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月09日 06:11:22

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、通常は和食中心のバイキング形式でのご提供でございますが、お客様の仰る通り、新型コロナウイルス対策の為に、現在は2種類の定食でのご提供となっております。バイキングの再開は未定ではございますが、多くのお客様に大変ご好評いただいておりますので、バイキングの方もぜひお召し上がりいただけたらと存じます。
また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

saohiro sanさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

saohiro sanさん [60代/男性] 2020年11月24日 17:30:29

駅近で部屋も綺麗で良かったです。
常宿にしたいと思いました。
博多の味を楽しみにしていたのですが、朝食はコロナ禍でビュッフェ形式でなかったのが残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月25日 05:42:15

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「常宿にしたい」というお言葉を頂き大変嬉しく思います、そして今後の励みになります。
より快適なホテルを目指して今後ともスタッフ一同精進してまいります。
朝食に関しましてはご期待にそえることができず、大変心苦しく思います。
ビュッフェが再開できる日が一日も早く来ることを願っております。時期は未定ではございますが
、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

nonta-iさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

nonta-iさん [50代/男性] 2020年09月08日 18:05:16

今回は台風の影響で予定が変わったことも、快く対応して頂きありがとうございました。
お願いしていたことの留意点もわざわざ部屋にお電話を頂き伝えて頂き感謝しております。
駅からも近く、朝食もバイキングではありませんがボリュームも十分でしっかりしたもので大変美味しく頂きました。スタッフの方々も皆さん感じの良い方たちばかりで、今回周りきれなかったところを近いうちに訪れたいと思っていますので、そのときはまたお世話になろうと考えております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月09日 08:50:03

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような状況の中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

天候が悪い中ではございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のスタッフの対応につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より安全で快適にお過ごし頂けますよう、今後も日々サービス向上に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。この度ご朝食は、コロナウイルス感染拡大防止の取組と致しまして、ビュッフェスタイルから定食でのご提供に変更させて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。また観光等で九州にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

早期割60!(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

kenichi1208さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kenichi1208さん [50代/男性] 2020年09月08日 00:06:18

ゆったりベッドで休みたいときに利用させてもらっています。
博多駅まで歩いてすぐだし、何かと便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月08日 11:59:10

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

アクセスに関しましては、当館は博多駅から徒歩3分圏内に位置しておりますので、ビジネスご利用時のみならず、レジャー利用時にも大変便利かと存じます。

次回のご利用時にもご満足頂けますよう、今後ともより一層精進して参りますので、また博多にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

◇スタンダードプラン(1名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

ねこひげひくひくさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ねこひげひくひくさん [50代/男性] 2020年08月25日 16:26:54

来るものを拒むような真っ黒なエントランスには たじろぎましたが、部屋はとても綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
駅から徒歩5分の近場でありながら、信じられないくらい静かな環境です。
これまで ホテルを利用するときは夜間に何らかの音がして熟睡できたことがないのですが、今回は朝方まで目が覚めることなく、快眠できました。
朝食も素晴らしいです。とても美味しく、ボリュームもたっぷり。満足しました。
また利用したいです。
どうもありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年08月26日 07:01:14

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。当館はJR博多駅博多口から徒歩約3~5分の場所に位置しておりますので、アクセス良好でございます。お部屋に関しましても、サータ製のベッドを使用しており、クリンリネスに力を入れております。
ご朝食は現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、通常のビュッフェスタイルから定食でのご提供となっておりますが、ご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、エントランスに関しましてはお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。博多にお越しの際は是非ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 西

◆11時チェックアウトプラン(1名/朝食付き)

投稿者さん 2020年01月21日 05:01:47

博多駅から徒歩で行くなら真っ直ぐ進まないと迂回することになります。
受付の対応はよく、地元民の行くお店なんか教えて頂いて感謝しております。
ホテルは新しいからか綺麗だし、朝食も美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月21日 10:03:44

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

当館では電車でご来館のお客様には博多駅博多口を出て、博多駅前通りを真っ直ぐに進んで頂くルートをご案内させていただいております。

また数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変励みになります。今後ともよりお客様に寄り添えるホテルを目指して精進してまいります。

朝食レストランは平日の昼と夜にも営業いたしておりますので、次回ご来館の際、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 島田

【2連泊】◇連泊で博多を満喫!連泊プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

abc1284さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

abc1284さん [50代/男性] 2019年12月23日 17:23:23

チェックアウトを11:00にして頂きたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月23日 20:27:49

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

チェックアウト時間がお客様のご希望と合わず、ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
現在、当館ではチェックアウトの延長時間を
1名様1時間1.000円にて最大13:00まで受け付けさせて頂いております。
延長ご希望の場合はお手数でございますがフロントまで連絡くださいませ。
また次回ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月28日 17:27:20

朝ごはんが、美味しい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月29日 06:06:47

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また、この度は当館のご朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

当館のご朝食は、福岡名物でもあるもつ鍋や明太子等、九州の食材を豊富に使ったメニューを提供致しております。
ご朝食会場「九州恵みのこづち」では、平日はランチやディナーもご利用頂けます。九州各地の銘酒も取り揃えておりまして、ご出張でいらっしゃるお客様にもご好評頂いております。
もし機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また福岡にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

◆博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

たいちゃんパパ5844さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2019年11月06日 09:05:30

博多駅からも近く便利です。ホテル目の前にある餃子屋さんに寄りましたが、一人飲みにもピッタリでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月06日 12:35:06

この度はヴィアイン博多口駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中クチコミへご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は博多駅から近い場所にございますが、大きな通りに面していない為、静かにごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お客様が行かれました餃子屋でございますが、博多でもとても有名な餃子屋さんでございます。近隣には1名様でご利用頂けますお店が他にもございますので、博多へお越しの際にお立ち寄り頂ければと思います。

ヴィアイン博多口駅前 伊藤

【QUOカード1000円】◆博多出張・旅行応援プラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2019年10月31日 00:36:50

予約は素泊まりプランでしたが、チェックインの際に追加料金で朝食をつけることが出来ました。
駅からも近く、とても便利でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月01日 07:28:34

またお忙しい中、口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館の御朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場の九州恵みのこづちでは昼・夜も営業いたしております。
はかた地鶏や糸島の食材を使った、創作料理、九州・福岡の美味しい日本酒や焼酎を取り揃えております。美味しいお料理と博多駅から徒歩5分という好立地でたくさんのお客様にご好評いただいております。

また福岡にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

◇博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年10月20日 17:39:25

ビジネスで2泊しましたが、対応してくれたスタッフの方々がとても気持ち良かったです。
また、新しいホテルのため、設備が最新で大変快適でした。
駐車場は平置きなので、女性でも停めやすく、ホテル前の道路がメイン道路ではないため、出し入れも落ち着いてできる点も利点です。
一階のレストランは、夜でも定食があり助かりました。
総合的に欲しいものが揃っているホテルでお勧めです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月20日 22:49:32

この度はヴィアイン博多口駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように館内の設備の維持に努めて参ります。

また、対応したスタッフにもお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。これからもお客様に寄り添ったご案内が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 山崎

◇博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2019年08月05日 22:28:13

オープン間もない事もあり、とても綺麗・清潔で快適に過ごせました。これから出張の際は定宿にしたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月06日 11:33:39

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく存じます。今後もオープン当初の清潔な環境維持に努めてまいります。「ご出張時は定宿にしたい」と仰っていただき大変嬉しく、お客様のコメントを励みにこれからも日々サービスに精進してまいりたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 秀島

◆博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

Y・ Yさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

Y・ Yさん [50代/女性] 2022年08月26日 11:53:08

スタッフの丁寧な対応、駅近くで立地もよく部屋も清潔感がありまた宿泊したいと思いました。ただ残念な点が、浴槽が最初から詰まってました。あと、空気清浄機のお手入れランプが付いていたので使用しませんでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月27日 08:25:40

スタッフの対応、よい立地、清潔感等からまたご宿泊したいというお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。クチコミのご投稿に関しましても重ねて御礼を申し上げます。
 浴槽の詰まり、空気清浄機のお手入れランプに関しましてはお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまった事を大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 今後は二度とこのような事がないようにスタッフ一同、より一層注意を払い業務に精進させていただきます。またご来館頂ける日をを心よりお待ち申し上げております。
支配人 植野 フロント 島田

【さき楽】早期割60プラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月08日 15:43:21

過ごしやすいホテルです。
また利用します。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月09日 12:41:56

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
次回も博多にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

まっちゃ4852さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

まっちゃ4852さん [50代/男性] 2023年08月08日 15:42:21

清潔感のある素晴らしいホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月09日 12:30:42

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともきれいなホテルが維持できますようスタッフ一同クレンリネスに努めます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月12日 15:39:11

7月10日に宿泊しました。博多駅から歩いて5分で近くて便利!荷物もチェックイン前に預かってもらい、携帯電話の充電器を忘れてフロントに尋ねると、すぐに貸してくれたりと、サービスも素晴らしかったです。
朝食は、一階の食事処で和定食を選択でき、ご飯と味噌汁もおかわり自由なのでお腹一杯食べられます。
近くに飲食店もありますが、ローソンやセブンイレブンなどのコンビニ、餃子の王将などフランチャイズ店もあり、夜を簡単に済ます事もでき、ビジネスには最高のホテルです。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月13日 06:02:26

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後も頂戴しましたお言葉を励みに、より一層満足いただけるご滞在を提供できますよう精進して参ります。
これからも暑い日が続きますがどうぞ体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年06月13日 17:06:39

とにかく博多駅から近くて便利。チェックインの前に立ち寄り荷物を預かっていただけたので身軽で観光と外食に行けました。アメニティはボディタオルがあったのがありがたく、シャンプーやコンディショナー、洗顔フォームもクオリティ高くて助かりました。女性1人でも安心して泊まれます!また博多へ行く際は利用しようとと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月14日 08:50:40

また口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後の励みになります。
 当館ではチェックアウト後のお荷物のお預りも承っておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。またシャンプー、コンディショナー、ボディソープの販売もさせていただいております。
 今後とも皆様がより安心してお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2023年02月07日 18:17:57

福岡に行く際にはよく利用させていただいています。
泊まる度に、清潔で、内装も良く、落ち着いて過ごせる
良いホテルだと思います。
予約可能な限り、今後も利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月07日 23:18:58

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館に対するお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも清潔で落ち着いた雰囲気を維持し、お客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指して日々精進してまいります。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【新春セール】スタンダードプラン(素泊まり)