こむこむこむちゃんさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

こむこむこむちゃんさん [40代/女性] 2019年09月03日 15:19:05

今回、7泊しました。駅に程近くよかったです。部屋は新しく、テレビの大きさや位置もよく、何よりテーブルが広かったのはよかったです。ただし、化粧するとき、暗いので照明の工夫があると助かります。できて間もないから仕方ないことでしょうが、チェックインのときの説明が分かりづらかったことでお掃除の方と何度も話をしなければならなかったことが残念でした。あと、枕が若干、高さがありすぎて、毎日枕をどけて寝ていました。低反発性のものやもう少し高さの低い枕も用意していただけると快眠になるかと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月03日 22:01:54

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。長期のご宿泊だったにも関わらず、多々ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、長期ご宿泊のお客様におかれましては、3日に一度お部屋の清掃をさせて頂くようご案内しております。しかし、お客様にはチェックインの際に十分なご案内ができず、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。よりスムーズで的確なご案内が出来ますよう、スタッフ一同工夫を重ね、精進してまいります。また、客室の照明や、寝具に関しましては、今回お客様より頂いた貴重なご意見を参考にし、今後の課題として改善に努めてまいる所存でございます。また福岡にお越しいただく機会がございましたら、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 安部

【2連泊】◇連泊で博多を満喫!連泊プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2019年08月05日 23:01:23

新しいホテルでしたので、とてもきれいでした。掃除も出来ていましたし、居心地はよかったです。キャリーケースを宅配分で送る際に、カバー(宅配でキャリーケースを覆うビニール状のもの)をフロントで購入したかったのですが、残念ながら取り扱い無いとのことでした。博多港も近いので、荷物を宅配に出される方もいると思いますので、今後、取り扱いいただけるとありがたいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月06日 11:28:49

ご滞在中はお寛ぎいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご意見頂きましたキャリーケースカバーでござが、当館はキャリーケースカバー(ビニール製)を有料でご用意しておりましたが、スタッフに確認したところ、当日在庫を欠品しておりました旨を「取り扱いが無い」と言い誤ってしまいました。ご案内の不備によりお客様にはご迷惑とお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いようスタッフ周知の徹底と、在庫の欠品が無きよう努めてまいりますのでまたの機会に宅配便を送られる際はフロントにてカバーをお申し付けくださいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。
また博多にお越しの際は次回も是非ヴィアイン博多口駅前へご来館くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 秀島

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

アーノルドYHさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

アーノルドYHさん [30代/男性] 2019年08月03日 13:37:28

新築なので綺麗でした。
ただチェックインに時間がかかりすぎる。
もう少し短縮できるように工夫が必要だと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月04日 09:32:18

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際はお時間がかかってしまい、お客様にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。当館は6月にオープンしたばかりですので、初めてご利用のお客様にはチェックインの際に詳しく館内の説明をさせていただいております。また事前精算制ということもあり、多少お時間いただく場合もありますのでご理解いただければ幸いでございます。その分、チェックアウトのお手続きはとても簡単でございます。また、ヴィアイングループのメンバー様になっていただきますと、チェックイン時のお手続きが短縮でき、様々な特典もございますので、よろしければご検討くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

【室数限定】◆ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

ジェッターサクラさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ジェッターサクラさん [50代/男性] 2019年07月04日 21:17:41

オープンしたばなりでしたので、新築の匂いがして、清潔でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月04日 22:55:56

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは6月5日にグランドオープンいたしました。
新しい施設・設備をお喜びいただけて幸いです。

当ホテルは博多駅から徒歩3分とアクセス良好でございますので、また次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン博多口駅前 フロント 野田

投稿者さん 2019年07月01日 15:56:22

まだ新しく綺麗でした。博多駅からも近く便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月01日 20:28:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは博多駅から徒歩3分と立地に恵まれており、福岡市の観光地にもアクセスしやすい場所にございます。

福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 大塚

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン2名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・2名利用】

投稿者さん 2019年06月29日 00:09:32

駅から近く、新しく快適でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月30日 11:08:52

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、6月5日にオープンいたしました。お客様に仰っていただいた通り、最寄りの博多駅から徒歩3分ととても立地に恵まれております。お客様には当館にておくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います

この度はお忙しい中、口コミを投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また福岡にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン博多口駅前 大塚

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2019年06月15日 23:30:11

オープン1週後という事もあり部屋は全体的に綺麗でした。
フロントの方はまだ慣れていなかったのか表情が硬く、15時少し前にチェックインしたためかカードキーを渡してよいか戸惑った感じで隣のスタッフに確認していました。
こちらも少し早めに到着してしまった事もあり仕方ないとは思いましたが困惑した感じでの接客は微妙な感じです。
今回は連泊で室内清掃不要としましたが替えのタオルなどアメニティを部屋の前に用意されており気配りを感じました。
駅からも近く立地条件は文句なしですが、室内にセキュリティボックスが無いのは残念でした。(同等クラスのホテルでセキュリティボックス結構あります)
朝食は1Fレストランでご当地メニューの和食メインでしたがパンやスープ、スクランブルエッグなどもあり、バイキング形式で自分の好みに合わせられますが補充が追い付いていなかった事と、みそ汁がぬるく(人肌程度の温かさ)残念な感じでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月16日 22:25:42

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際はご心配、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後お客様に安心感をもって頂けるような対応を心掛けて参ります。

立地に関しましては、JR博多駅博多口より徒歩3分圏内にございますので、ビジネスの方でもレジャーの方でも宿泊しやすい場所にございます。
しかしながら、セキュリティボックスに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のレイアウト上、設置ができない造りでございますので何卒ご了承くださいませ。

また、朝食につきましてはご指摘の言葉を頂き、ホテルとして真摯に受け止めさせて頂きます。
今一度、お客様のご意見を参考に全スタッフ、そして朝食スタッフともに改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また福岡へお越しの際はぜひヴィアイン博多口駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

REW7399さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

REW7399さん [40代/男性] 2023年01月10日 12:48:02

良い。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月10日 14:09:31

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもはお客様が安心してごゆっくりお過ごし頂けるように努めております。

ヴィアイン博多口駅前
支配人 植野 フロント 伊藤

【【全室禁煙】ダブル・2名利用】

投稿者さん 2022年12月19日 17:08:36

夜中12時過ぎに部屋の電話にフロントからかかってきて旅行支援のクーポンを渡し忘れたので明日の朝チェックアウトの時に言ってほしい、今から取りに来てもいいですよと言われました。
他の方法はなかったのかもしれませんが本来なら寝ている時間です。(20時前にチェックインしました)良い気持ちはしないです。
旅行支援割引で安く泊まれたのはよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月20日 22:32:01

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
地域クーポンのお渡しの件で大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお部屋にメモなどを入れてお知らせをしなければなりませんが
私どもの対応の方法が誤っておりました。
今回ご指摘を受けて至らない点がまだまだあると痛感しております。
より一層、お客様目線のサービスを心がけて参ります。
誠に勝手ながら次回また福岡にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ
幸いでございます。

ヴィアイン博多口駅前
支配人 植野 フロント 西並