sakurakoyukitakeさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

sakurakoyukitakeさん [50代/女性] 2022年07月10日 16:30:10

受け付けの対応がよかった!
部屋も綺麗だった!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月11日 06:13:01

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、清掃・フロントスタッフ共に大変嬉しく拝読しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しております。
次回、お越し頂いた際も、ご満足頂けますよう清潔面、サービス面で精進して参ります。

また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

まっつん155さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

まっつん155さん [40代/男性] 2022年06月07日 20:26:05

外観も部屋もとても綺麗でした。
フロントのスタッフもとても丁寧な対応で気持ち良かったです。
アメニティもフロント付近に置いてあるので、必要なモノだけ貰えます。
欲を言えばm大浴場が有れば言う事ないかと。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月08日 06:01:18

フロントのスタッフが丁寧な対応で気持ちよかったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同幸甚に損じます。
アメニティにつきましては、環境保護への取り組みの一環と致しまして、現在、お部屋には置かずにロビー横よりお客様からお好きなものをお部屋にお持ち頂くシステムとさせて頂いております。
大浴場につきましてのご意見有難うございます。大浴場については、多くのお客様よりお声を頂いており、当館ではご残念ながら大浴場のご用意はございませんが、ヴィアインホテルチェーンでは大浴場があるホテルもございますので他地域にご出張など行かれた際にはご検討して頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。また福岡へお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

早期割30プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

withhawksさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2022年03月28日 21:40:05

イベント観戦で息子と2泊しました。
到着時はチェックイン時間より少し早かったので、荷物を預けてどこかで時間調整するつもりでしたが、部屋に入れていただけ、ゆっくりと時間調整でき助かりました。
ベッドの周囲にスペースがほとんどありませんが、洗い場付きの浴室が面積を食っているということで我慢ですね。
ただ、デスクがないので小物を置く場所がなく不自由しました。丸テーブルと2脚の椅子の上は小物置き場と化し、人間はベッドの上が定位置でした。
浴室に洗面器があればよかったなと思います。同様に洗い場付き浴室の部屋を好んでチョイスしていますが、洗面器が無いのは初めてでした。でも、清潔に保たれておりましハウスキーピングの方の丁寧なお仕事がありがたいです。
11階でしたが窓を開けることができ、外気導入できたのはよかったです。この季節、暖房でも冷房でもなく外気が良いです。花粉症の方が次の使用者だったとしたら申し訳なかったですが、空気清浄機がありましたのでご勘弁を。
次回の宿泊機会にも候補先に入れさせていただきます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年03月29日 10:19:40

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用賜り誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、清掃・フロントスタッフ一同、大変嬉しく拝読して
おります。
しかしながら、ツインルームのお部屋のスペース面などお荷物の置き場が、本来であれば、椅子にかけてお寛ぎ頂くところを、小物を置くスペースがなく、不自由であったとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋を広くお使い頂けるよう、机をできる限りコンパクトに設計されたデザインでございます。
当館には他に、禁煙シングルA,Bそしてダブルのお部屋もご用意致しております。お部屋のお写真もホームページに掲載させて頂いておりますので宜しければ是非ご検討くださいませ。
また洗面器の件につきまして、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後、ツインルームをご利用のお客様が快適にお過ごし頂けるよう、洗面器についても検討させて頂きます。
お部屋の空気の入替えが出来、心地よくお過ごし頂けましたようで安堵致しております。
お客様の仰る通り、空気清浄機兼加湿器をお部屋に備え付けでご用意させて頂いておりますので、皆様安心してお過ごし頂いております。
最後になりましたがご多忙の中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 前田

【さき楽】早期割60プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2021年12月11日 07:40:42

部屋がきれいでした

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月12日 12:18:14

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊、またお部屋をお褒めいただき有難うございます。当館、2019年に開業し、少し時間が経ちましたが、今後ともみなさまから「きれいな部屋だね」といっていただけるようお部屋の品質を保てるよう努めてまいります。最後までお読み頂き有難うございました。                        ヴィアイン博多口駅前
支配人 塚本 フロント 山名

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

コウちゃん6977さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

コウちゃん6977さん [30代/男性] 2021年11月21日 08:37:21

ご飯が美味しい

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月21日 13:12:52

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は現在も通常のビュッフェ形式ではなく、コロナウイルス対策で3種類の定食形式でご提供させていただいておりますが、ご満足頂けたようで幸いです。
まだビュッフェ再開の目途は立っておりませんが、博多名物をはじめとした幅広いメニューをお楽しみいただけますので、再開しましたらそちらもぜひご利用いただければと存じます。
また博多にお越しの際はヴィアイン博多口駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 鳥飼

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2021年05月26日 22:00:25

立地条件、清潔感があり良かったです。また使いたいです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年05月27日 10:58:01

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
立地や清潔感に関しましてのお褒めの言葉に加え、「また使いたい」というお言葉を頂き、大変光栄に存じます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
お客様のお言葉を励みに、次回ご宿泊の際にもより一層快適にご宿泊頂けるよう、今後とも日々サービス向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 塚本 フロント 鳥飼

早期割30!(1名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2020年10月05日 16:04:33

立地条件は普通です。食事はコロナ対策て、やや不満でした、

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年10月06日 08:28:53

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、通常ビュッフェ形式でお出ししているご朝食は、現在新型コロナウイルス対策の為、定食でのご提供とさせていただいております。何かとご不便をおかけいたしますが、感染拡大防止の為ご理解いただけますと幸いです。
この状況が収束しましたら、お客様にもぜひビュッフェ形式の朝食もお召し上がりいただきたいと思います。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

◆ルームシアタープラン(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2019年06月22日 23:16:36

オープンしたばかりなので、フロントのみんなはまだ不慣れけれど、すごく親切です。

場所がわかりやすいが、ホテル入り口がけっこうわかりにくいです。
また、部屋の窓が隣のビルの階段でタバコを吸うサラリーマンたちが見えるので、カーテンがしめなければならない。。。

それ以上が文句がない、再利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月23日 09:29:30

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想大変嬉しく思います。

接客に関しましては、お褒め頂き、ありがとうございます。これからもお客様にスムーズで心のこもったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、お客様のおっしゃる通り、当館は博多駅博多口から徒歩3分圏内と、レジャーでお越しの方にもご利用しやすい場所にございます。
しかしながら、当館の入り口は少し奥まっていて、近隣にはビルが林立しております。ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。眺めの良いお部屋もございますので、またのご利用の際はお申し付けくださいませ。

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ヴィアイン博多口駅前 西

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2019年06月15日 23:30:11

オープン1週後という事もあり部屋は全体的に綺麗でした。
フロントの方はまだ慣れていなかったのか表情が硬く、15時少し前にチェックインしたためかカードキーを渡してよいか戸惑った感じで隣のスタッフに確認していました。
こちらも少し早めに到着してしまった事もあり仕方ないとは思いましたが困惑した感じでの接客は微妙な感じです。
今回は連泊で室内清掃不要としましたが替えのタオルなどアメニティを部屋の前に用意されており気配りを感じました。
駅からも近く立地条件は文句なしですが、室内にセキュリティボックスが無いのは残念でした。(同等クラスのホテルでセキュリティボックス結構あります)
朝食は1Fレストランでご当地メニューの和食メインでしたがパンやスープ、スクランブルエッグなどもあり、バイキング形式で自分の好みに合わせられますが補充が追い付いていなかった事と、みそ汁がぬるく(人肌程度の温かさ)残念な感じでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月16日 22:25:42

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際はご心配、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後お客様に安心感をもって頂けるような対応を心掛けて参ります。

立地に関しましては、JR博多駅博多口より徒歩3分圏内にございますので、ビジネスの方でもレジャーの方でも宿泊しやすい場所にございます。
しかしながら、セキュリティボックスに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のレイアウト上、設置ができない造りでございますので何卒ご了承くださいませ。

また、朝食につきましてはご指摘の言葉を頂き、ホテルとして真摯に受け止めさせて頂きます。
今一度、お客様のご意見を参考に全スタッフ、そして朝食スタッフともに改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また福岡へお越しの際はぜひヴィアイン博多口駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

【室数限定】◆ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】