投稿者さん 2021年06月10日 15:48:00

フロントの方はとても親切でしたし、お部屋も綺麗でした。
立地も博多駅から近くて便利ですが、私は暑い中、迷いまくってしまいました。
方向音痴でなければ、問題ないんでしょうが…
気持ち良く過ごせたので、次回も利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年06月10日 16:30:05

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当館で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また「次回も利用させて頂きたい。」の一言はスタッフ一同大変嬉しく、これからの励みになります。今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内にはございますが、大通りから中に入った場所に位置しております為、初めてご利用の際は少し分かり辛いかと存じます。お電話にてご案内もさせて頂いておりますので、迷われた際はどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 木崎

早期割30!(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年02月09日 22:28:50

7泊8日の長期宿泊でした。
立地:博多駅に近く、凄く便利でした。
部屋:清潔に保たれており、何より全館禁煙は有り難かった。
隣室や外部の音も気になることは無く、ベッドが広くゆっくり休めました。残念だったのは、クローゼットが有れば良かったと思います。
食事:博多駅や周辺の店舗を利用しました。
風呂:185cmと長身の自分でも快適でした。
サービス:何事にも笑顔で対応していただき、素晴らしいと思いました。
設備内容:部屋が11階だったので、せめて偶数階にでも自販機が有れば有り難かった。
アメニティ:充分です。

2021年01月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月10日 11:16:37

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋や立地等に関し沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。当館は博多駅博多口から徒歩約5分圏内の場所にございまして、駅付近の大通りからは少し離れた場所に位置しておりますので、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながら、クローゼットの件や自動販売機の件につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。当館はクローゼットのご用意はございませんが、2階フロントにてハンガーのお貸出しを無料でおこなっておりますので、次回ご来館頂ける際は是非、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。自動販売機につきましては2階のみの設置となり、お客様にはご不便をおかけ致しておりますが、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

この度は、長期のご宿泊に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また福岡にいらっしゃる際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

支配人 伊東   フロント 松熊

◇4泊以上の長期割プラン(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年02月09日 21:05:42

令和3年1月31日から2月3日まで宿泊しました。
今回が2回目の利用です。
博多駅から徒歩圏内で、雨天でなければ、荷物を抱えての移動も苦になる距離でありません。
また、大きな通りに直接面していないことから、部屋では周辺の騒音が気になることもありません。
フロントの従業員の方は、当方の都合による要望にも快く対応してくださり、助かりました。
立地条件や利便性、設備内容やサービスを勘案するとコスパの良いホテルだと思います。
また利用したいと思います。

2021年01月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月10日 11:09:53

お客様の仰る通り、当館は博多駅博多口から徒歩約5分圏内の場所にございまして、大通りより少し離れた場所に位置しておりますので、より静かな環境の中でお寛ぎ頂けるかと存じます。

また、スタッフの対応につきましても沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様に、より一層快適にお過ごしいただけますよう、丁寧なサービスを心掛けて参ります。

この度は、2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また福岡にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 松熊

◇2連泊プラン(1名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

saohiro sanさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

saohiro sanさん [60代/男性] 2020年11月24日 17:30:29

駅近で部屋も綺麗で良かったです。
常宿にしたいと思いました。
博多の味を楽しみにしていたのですが、朝食はコロナ禍でビュッフェ形式でなかったのが残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月25日 05:42:15

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「常宿にしたい」というお言葉を頂き大変嬉しく思います、そして今後の励みになります。
より快適なホテルを目指して今後ともスタッフ一同精進してまいります。
朝食に関しましてはご期待にそえることができず、大変心苦しく思います。
ビュッフェが再開できる日が一日も早く来ることを願っております。時期は未定ではございますが
、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月26日 05:28:43

駅の目の前の立地でアクセスがとても良かったです。スタッフの対応も親切丁寧で好感がもてました。部屋も広めでよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月26日 07:50:29

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は徒歩3分圏内の好立地ながら大通りから少し離れた場所にございますので、車の音等の騒音は気にせずにお過ごしいただけます。
スタッフの対応につきましてはお褒めの頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同精進して参ります。

また福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン博多口駅前 上野

【秋冬旅セール】◆11時チェックアウトプラン(1名/朝食付き)

投稿者さん 2020年04月01日 15:18:44

新しいだけあって部屋の空調、操作、効き。空気清浄機、テレビなどビジネスホテルとしてはきれいで操作も良いです。
朝食が美味しかったです(コロナ対策の臨時対応なのでしょうが)
出張が多いので、この価格クラスとしては良い環境でした。
博多出張はしばらくここにします。

2020年03月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年04月01日 17:07:50

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館は6月で開業から1年を迎えます。いつまでもお客様にご満足いただけるよう、設備の点検や綺麗な館内の維持に努めて参ります。

朝食に関しましてはご指摘頂いております通り、現在新型ウイルスの対策として、定食メニューでのご提供とさせて頂いております。ビュッフェスタイルを楽しみにされているお客様には大変恐れ入りますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

最後に「博多出張はしばらくここにします。」という身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。また福岡にお越しの際は当館をご利用くださいませ。ご来館をお待ち致しております。

ヴィアイン博多口駅前 山崎

◆スタンダードプラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年11月28日 17:27:20

朝ごはんが、美味しい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月29日 06:06:47

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また、この度は当館のご朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

当館のご朝食は、福岡名物でもあるもつ鍋や明太子等、九州の食材を豊富に使ったメニューを提供致しております。
ご朝食会場「九州恵みのこづち」では、平日はランチやディナーもご利用頂けます。九州各地の銘酒も取り揃えておりまして、ご出張でいらっしゃるお客様にもご好評頂いております。
もし機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また福岡にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

◆博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

たいちゃんパパ5844さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2019年11月06日 09:05:30

博多駅からも近く便利です。ホテル目の前にある餃子屋さんに寄りましたが、一人飲みにもピッタリでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月06日 12:35:06

この度はヴィアイン博多口駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中クチコミへご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は博多駅から近い場所にございますが、大きな通りに面していない為、静かにごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お客様が行かれました餃子屋でございますが、博多でもとても有名な餃子屋さんでございます。近隣には1名様でご利用頂けますお店が他にもございますので、博多へお越しの際にお立ち寄り頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 伊藤

【QUOカード1000円】◆博多出張・旅行応援プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年10月20日 17:39:25

ビジネスで2泊しましたが、対応してくれたスタッフの方々がとても気持ち良かったです。
また、新しいホテルのため、設備が最新で大変快適でした。
駐車場は平置きなので、女性でも停めやすく、ホテル前の道路がメイン道路ではないため、出し入れも落ち着いてできる点も利点です。
一階のレストランは、夜でも定食があり助かりました。
総合的に欲しいものが揃っているホテルでお勧めです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月20日 22:49:32

この度はヴィアイン博多口駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように館内の設備の維持に努めて参ります。

また、対応したスタッフにもお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。これからもお客様に寄り添ったご案内が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 山崎

◇博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

ケント1671さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ケント1671さん [40代/男性] 2019年10月11日 15:04:17

資格試験の受験の為に泊まりました。駅から近くて便利です。近くに有名な飲食店も有り立地も良かったです。ディスクの上(天井)にライトが有り部屋で勉強する人には最適です

気になった点は、テレビを見ながら飲食する人は近くに置く場所が無いことです。サイドテーブルがベットの近くに無いことです。あった方が良かったです。

値段がちょっと高かったので(自分的には)もう少し下がったらまた、泊りたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月12日 06:25:22

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、受験期間中というお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や、お部屋タイプに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームBタイプのお部屋は、お客様の仰る通り、デスクが広めでデスク横にライトが設置されているお部屋でございますので、勉強やお仕事をされる方に大変適したお部屋でございます。

しかし、サイドテーブルの件に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同改善に向けて真摯に努めて参ります。

お値段に関しましては、日々変動制でございまして、お値段のお安い日にちもございますので随時ご確認頂けたらと思います。また、ヴィアイングループのメンバー様になって頂き公式HPからご予約頂ければ、同じお値段で12時までごゆっくりお過ごし頂ける等の様々な特典もございますので、よろしければご検討くださいませ。

また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

◆博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

buri maguroさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2019年09月26日 17:09:13

駅からも近く部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。今回は仕事で利用。次回も是非利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月27日 06:25:08

また、ご多忙な中クチコミにご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅博多口より徒歩約3分の場所に位置しておりますので、ビジネスご利用の方はもちろん、観光でいらっしゃったお客様にもご利用しやすいかと存じます。
また、福岡へお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

【バリ早28】◇早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年07月22日 17:17:40

出張で利用しました。博多駅から近くて立地は良いです。
前のクチコミにもありましたが、入口 フロントが分らずに他の利用者
の方が入るのを見てその方にフロントを教えてもらいました(笑)
お部屋は、新しいホテルなので綺麗でした。
ただ、トイレの蓋の後ろに髪の毛?かわからない毛がありました。
私は、あまり気にならないですが気にする方が多いと思います。
全体的に良いホテルです。又福岡に行く際は利用したいと思います

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月23日 10:32:09

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。
しかしながら、この度は当館の入口、清掃に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、当館の入口は少し奥まっており、フロントは2階にございます。今後、お客様のご意見をもとに皆様にわかりやすく、入りやすい入口に改良して参ります。
また清掃につきましては、以後このようなことがないよう、清掃スタッフと清掃内容を見直し、清潔で心地よいお部屋をご提供できるよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
また福岡にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン博多口駅前 西

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2021年05月07日 17:51:14

駅から少し離れますが、とてもきれいなホテルです
またお世話になりますので、よろしくお願い致します

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年05月08日 07:22:52

またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またご利用して頂けるとのことでございまして、
お客様から頂戴するお声の中で、これ程嬉しい言葉はございません。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
清潔感を評価して頂いたことも今後の励みになります。
これからもより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので
また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
これから気温も上がる季節となりますのでお体どうぞご自愛くださいませ。
支配人 塚本  フロント 島田

◇スタンダードプラン(1名/素泊まり)

投稿者さん 2020年01月21日 05:01:47

博多駅から徒歩で行くなら真っ直ぐ進まないと迂回することになります。
受付の対応はよく、地元民の行くお店なんか教えて頂いて感謝しております。
ホテルは新しいからか綺麗だし、朝食も美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月21日 10:03:44

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

当館では電車でご来館のお客様には博多駅博多口を出て、博多駅前通りを真っ直ぐに進んで頂くルートをご案内させていただいております。

また数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変励みになります。今後ともよりお客様に寄り添えるホテルを目指して精進してまいります。

朝食レストランは平日の昼と夜にも営業いたしておりますので、次回ご来館の際、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

【2連泊】◇連泊で博多を満喫!連泊プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月19日 21:30:48

新築のニオイのせいで
頭が痛かったです。
外出の時も寝るときも窓を開けぱなしにしました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月22日 16:03:39

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回は、当館の内装の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊中にお気づきの点がございましたら、お気遣いなくフロントまでお知らせくださいませ。

内装の匂いに関しましても、今後は換気等を注意深く行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に向けてより一層努めて参ります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【室数限定】◆ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (朝食付き)