山ちゃん04087229さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

山ちゃん04087229さん [60代/男性] 2022年07月25日 11:18:30

電話やフロントの対応も丁寧で好感がもてました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月25日 11:57:42

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
次回、ご宿泊の際もサービス面ではもちろんのこと、清潔面や設備面等、ご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

leica+さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

leica+さん [30代/女性] 2022年07月07日 08:06:25

同じ部屋で延泊しました。大変お世話になりました。ホテル設備のランドリーも一気に乾燥までできて超便利でした。Wi-Fiも速く快適で、コンセントも多く連泊に向いてるホテルだなと思います。気に入りすぎて公式アプリダウンロードしました。またお世話になります。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月07日 10:05:08

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館ではコインランドリーを2階に3台完備しており、ランドリーの空き状況もお部屋のテレビからみられるようになっている為、お客様から大変ご好評いただいております。
この度は公式アプリもご登録していただきましてありがとうございます。ヴィアイングループの会員様になっていただきますと、公式HP・アプリ・お電話のご予約に限り、ヴィアイングループ全店で12時チェックアウトに無料延長、さらには税込110円につき2ポイント付与等、その他にも様々な特典がございます。(ポイントは無料宿泊券・現金キャッシュバックに交換可能でございます。)
ご宿泊用途に分けて、ご利用いただけますと幸いでございます。
また、博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野  フロント 上野

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ツイン・2名利用】

leica+さん [30代/女性] 2022年07月07日 08:00:14

連泊利用です。母との宿泊だったので、風呂トイレ別のツインでホテルを探しましたが希望通りでした。値段も安くて助かりました。フロント、清掃、朝食会場の従業員さん皆とても親切で感じが良く、安心して過ごすことができました。部屋は記載平米数より狭く感じましたが、その分ツインは水回りが広かったです。洗面所とトイレの先にお風呂があるタイプでしたが、トイレがやたら広く、お風呂にはバスチェアがあり、家で過ごしてるのと変わらないようにくつろげました。連泊のうち1日だけ朝食をつけましたが、豚の糠炊きがとても美味しかったです。モツ鍋の小鉢も美味しく、1300円で福岡の名物を食べられるのでお得感がありました。アメニティは豊富ですが女性向けは無いので、メイク落としがあればいいのになと思いました。全体的に非常に良かったので博多に泊まるときはリピートしたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月07日 09:44:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく口コミを読ませて頂きました。
お客様のおっしゃいます通り、ツインのお部屋はバスとトイレ別のセパレートタイプでお部屋の壁紙は大宰府の梅の花がモチーフとなっており、特にレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。朝食につきましては現在、サバの塩焼き定食・豚のぬか炊き定食・日替わり定食の3種類からお選びいただいており、福岡の郷土料理を中心とした和定食のご提供でございます。次回は是非、数種類の日替わり定食もご賞味下さいませ。
アメニティにつきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のアメニティの改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 上野

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2022年07月01日 08:42:18

駅近で、机が広いところがとてもよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月01日 14:13:11

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のシングルルームはAタイプとBタイプがございまして、お部屋の広さは同じですが、ベッドの配置と机の形状が大きな違いでございます。Aタイプはお荷物を広げるスペースを広く設けておりレジャー向けとして、Bタイプは横長の広めのデスクを設けておりビジネスや勉強等におすすめしております。その他ダブルルームとツインルームがございますが机は小さめです。機会がございましたら今回のご宿泊と違うお部屋もお試しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野  フロント 伊藤

早期割30プラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年08月27日 16:12:10

初めてご利用しました。チェックインの際に女性のフロント係員さんの対応がとても素晴らしかったです。コロナ渦でも笑顔で対応しているのがとても伝わってきました。ヴィアインの会員ページのことを分かりやすく説明していただき、とても参考になりました。福岡旅行の際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月28日 09:18:44

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
対応をしたスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。ヴィアインメンバーのお客様が公式アプリやHPでご予約頂くとお得な特典がございますので、ぜひご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。ぜひまたお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

支配人 塚本   フロント 西並

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン(朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

saohiro sanさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

saohiro sanさん [60代/男性] 2020年11月24日 17:30:29

駅近で部屋も綺麗で良かったです。
常宿にしたいと思いました。
博多の味を楽しみにしていたのですが、朝食はコロナ禍でビュッフェ形式でなかったのが残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月25日 05:42:15

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「常宿にしたい」というお言葉を頂き大変嬉しく思います、そして今後の励みになります。
より快適なホテルを目指して今後ともスタッフ一同精進してまいります。
朝食に関しましてはご期待にそえることができず、大変心苦しく思います。
ビュッフェが再開できる日が一日も早く来ることを願っております。時期は未定ではございますが
、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

ねこひげひくひくさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ねこひげひくひくさん [50代/男性] 2020年08月25日 16:26:54

来るものを拒むような真っ黒なエントランスには たじろぎましたが、部屋はとても綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
駅から徒歩5分の近場でありながら、信じられないくらい静かな環境です。
これまで ホテルを利用するときは夜間に何らかの音がして熟睡できたことがないのですが、今回は朝方まで目が覚めることなく、快眠できました。
朝食も素晴らしいです。とても美味しく、ボリュームもたっぷり。満足しました。
また利用したいです。
どうもありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年08月26日 07:01:14

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。当館はJR博多駅博多口から徒歩約3~5分の場所に位置しておりますので、アクセス良好でございます。お部屋に関しましても、サータ製のベッドを使用しており、クリンリネスに力を入れております。
ご朝食は現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、通常のビュッフェスタイルから定食でのご提供となっておりますが、ご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、エントランスに関しましてはお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。博多にお越しの際は是非ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 西

◆11時チェックアウトプラン(1名/朝食付き)

投稿者さん 2019年11月28日 17:27:20

朝ごはんが、美味しい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月29日 06:06:47

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また、この度は当館のご朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

当館のご朝食は、福岡名物でもあるもつ鍋や明太子等、九州の食材を豊富に使ったメニューを提供致しております。
ご朝食会場「九州恵みのこづち」では、平日はランチやディナーもご利用頂けます。九州各地の銘酒も取り揃えておりまして、ご出張でいらっしゃるお客様にもご好評頂いております。
もし機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また福岡にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

◆博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年10月31日 00:36:50

予約は素泊まりプランでしたが、チェックインの際に追加料金で朝食をつけることが出来ました。
駅からも近く、とても便利でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月01日 07:28:34

またお忙しい中、口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館の御朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場の九州恵みのこづちでは昼・夜も営業いたしております。
はかた地鶏や糸島の食材を使った、創作料理、九州・福岡の美味しい日本酒や焼酎を取り揃えております。美味しいお料理と博多駅から徒歩5分という好立地でたくさんのお客様にご好評いただいております。

また福岡にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

◇博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2019年10月13日 20:20:10

・博多駅から近い。
・博多駅からの道も分かりやすい。
・お部屋が綺麗。
・トイレとお風呂が分かれていて快適。
・テレビが大きい。
終始、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月14日 00:08:10

この度は、数あるホテルの中から、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊頂きましたツインルームは、フローリングの床や、セパレートタイプのユニットバスなど、ご自宅と同じようにお寛ぎ頂けるようなデザインとなっております。お客様には、当館のツインルームでのご宿泊にご満足いただけましたようで幸いでございます。

当ホテルは6月にオープンしたばかりのホテルでございますが、多くのお客様に末永くお泊り頂けますよう、今後とも環境の維持に努めて参ります。またご宿泊いただける機会がございましたら、博多を存分に楽しんでいただけますよう、ぜひお手伝いさせていただきたく存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

◇博多を楽しむスタンダードプラン2名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2019年07月30日 09:13:47

・駅近でも静かな環境
・清潔な部屋
・九州料理の多い朝食
・部屋のテレビでコインランドリーの稼働状況(空き状況や残り時間)が確認可能

本当に快適に過ごすことの出来ました。
次回の九州出張や九州旅行の際には是非リピートしたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月30日 18:32:03

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は博多駅から徒歩3分圏内の場所にあり、出張や旅行にも大変適した立地でございます。
また、当館は6月5日にグランドオープンしました。新しい設備を喜んで頂けて幸いです。

当館ではお客様に、待ち時間なく快適にコインランドリーを利用して頂けるように、お部屋のテレビにてコインランドリーの空き状況などを確認できるようなシステムを導入しております。快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、九州・博多の和食料理をメインとしたバイキング形式のお食事でございます。平日には、昼と夜の時間も営業致しておりますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また九州・博多にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【室数限定】◆ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2019年06月19日 21:30:48

新築のニオイのせいで
頭が痛かったです。
外出の時も寝るときも窓を開けぱなしにしました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月22日 16:03:39

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回は、当館の内装の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊中にお気づきの点がございましたら、お気遣いなくフロントまでお知らせくださいませ。

内装の匂いに関しましても、今後は換気等を注意深く行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に向けてより一層努めて参ります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

Momo72aさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

Momo72aさん [30代/男性] 2023年04月17日 16:09:32

4月15日に博多観光で利用しました。

ビジネスホテルは何軒も利用しましたが、その中でもかなり綺麗な方だと思います!
お風呂は狭めですが、金額を考えれば普通かと。シャンプーとコンディショナーが良かったです。
アメニティが最低限で、困らないけどもう少し欲しいなというのが正直でした。
特に寝巻きはズボンが欲しい!!!

朝ごはんは、よほどたくさん食べる人でなければ満足できると思います。(もうちょっと明太子が欲しい…

あとはレイトチェックアウトが付いていたので、朝出かけて昼前にちょっと休憩なんてこともできました。

水回り、アメニティは価格相応でしたが、全体的には良かったです。また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月18日 06:41:04

お部屋の清潔さについてご満足頂けましたようで安堵致しております。お部屋に備え付けのガウンについては、今すぐとは参りませんが今後に向けて改善するよう努めて参ります。
あいにく博多にはございませんが、ヴィアインプライムホテルでしたらガウンではなく、上下セパレートタイプでご用意しておりますので、ご旅行の際はプライムもご検討頂けますと幸いでございます。

次回お越しいただいた際も、ほっとして頂けるようなお部屋をご提供出来ますよう、清掃や朝食、フロントスタッフと共に情報を共有し、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しの際を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 前田

満喫ホテルステイ!3大特典付プラン(朝食付)
【【全室禁煙】ダブル・2名利用】

投稿者さん 2023年03月29日 00:13:55

駅の近くでありながら大きな通りから少し入ったところにあるので静かです。
ホテルの防音も良いのか他の部屋の物音もほとんど聞こえません。
設備も新しく清潔です。
フロントの女性の方もとても丁寧な対応で感じが良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月29日 21:02:58

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の立地や設備に関しまして沢山のお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。お客様の仰る通り当館は博多駅博多口より徒歩約5分圏内の位置にございますが、大通りから少し離れた所にございますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様からいただいたお言葉を励みに、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

次回博多へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2022年08月29日 19:22:36

駅から近くて便利でした。フロントで対応してくださった女性スタッフは、笑顔でハキハキとしていて気持ち良かったです。
部屋は最上階でとても静かでくつろげましたが、唯一気になったのは「テレビのリモコン」の電池が減っていたのか?反応がかなり悪かったです。チェックアウトの際にフロントに申し出ようと思っていたのですが、早朝だったからか?スタッフが不在だったので、自動精算機で処理して帰りました。お部屋の清掃の際に「テレビのリモコン」もチェックお願いします。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月30日 07:15:50

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフの対応に関しましてご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら客室テレビのリモコンについてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご滞在中でも内線等でご連絡下さればスタッフが出来る限り対応をさせていただきます。
今後は客室設備に不備が無いよう清掃スタッフとも協力し合いお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
また、博多にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後となりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 西並

【さき楽】早期割60プラン (素泊まり)