投稿者さん 2023年01月05日 14:45:35

福岡に行く際にはよく利用させていただいています。落ち着いた内装と清潔感がある部屋はいつも快適な時間をに過ごさせてくれて大変有難いです。フロントの前の椅子もいい感じですね。福岡訪問の際にはまた利用したいと思っております。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 19:28:56

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 植野 フロント パン

投稿者さん 2022年12月05日 03:58:38

博多駅から近くて便利。アメニティやティーバッグなど必要な物を自身で選んで部屋に持っていくスタイルはコスパが良い。部屋はとても綺麗でゆっくりできました。機会があれば、また利用させていただきます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月06日 13:38:51

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきありがとうございます。ご滞在に満足された様で大変うれしく思います。

支配人 植野 フロント パン

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ハルク109さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ハルク109さん [40代/男性] 2022年10月01日 22:59:15

昨日宿泊しました。
部屋は広くて隅々まで掃除が行き届いて大満足です。
遅くにフロントに伺った時も女性の方が丁寧に対応してくださいました。
次回も利用させていただきたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月02日 06:48:28

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃やスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。ありがとうございます。

次回もご宿泊いただければ幸いです。

支配人 植野 フロント 大塚

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月21日 09:14:00

駅近の割に価格が安かったです。
部屋も綺麗でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月21日 12:14:49

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様が快適にお過ごし頂けたことは大変嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備管理やお客様対応等、精進して参ります。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

支配人 植野   フロント 木崎

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月20日 23:12:11

日曜日だったので安く泊まれました。お部屋はきれいでベッドも広かったです。机も広く使いやすい。テレビも大きくてBSも見れました。悪いところなし。駅からも近いです。方向音痴の友人が一人で駅に行けました。スタッフの皆さんも笑顔でただエレベーターが開いただけなのに、エレベーターの中のお客にもお辞儀をされていました。
食事も良かったてす。もつ鍋、明太子と九州のものが食べれました。
広いロビーがとても良いです。荷物の入れ替えや仲間を待つのに2階で景色も良いし気にいりました

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月21日 09:11:23

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。また館内の設備やスタッフの接客に関しても、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
今後も多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備管理やサービス向上に努めて参ります。
朝食に関しましても、九州の郷土料理を中心に提供しており、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
また博多にお越しの際はぜひ、ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 スタッフ 鳥飼

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月01日 17:07:05

今回初めて利用させていただきました。全体的にとてもデザインが良いホテルという印象を持ちました。部屋はコンパクトで清潔感があり、ベッドも寝心地が良く、寝落ちしてしまいました。空調の性能も良かったです。また、フロントの隣の待合室も良い感じですね。スタッフの方々の挨拶も気持ち良く、親切な対応でした。福岡訪問の際にはまた利用したいと思いました。有難うございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月01日 21:11:03

当館の設備面に関しまして、お客様が快適にお過ごし頂けたことは大変自信になります。
フロントロビーの椅子はお客様に好評の物もございますので、次回はぜひご利用下さいませ。

「また利用したい」の一言はスタッフ一同大変嬉しいお言葉でございます。

支配人 植野   フロント 木崎

卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月17日 17:39:25

チェックイン時も親切に対応していただき、雨が降っていたので、雨と汗で濡れていたのですがさっとタオルまで出していただきありがたかったです。2度目の利用でしたが、今後も福岡に行くときは利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月18日 04:06:57

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

2度めのご宿泊とのこと、スタッフで嬉しくお客様からの口コミを拝読しました。
当館は「自宅のようなくつろぎ」をコンセプトにさせて頂いており、お客様にとってストレスフリーな環境づくりを目指しております。
今回、チェックイン時での対応について、これ以上にないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変幸甚でございます。
今回だけでなく、次回ご宿泊の際もお客様にご満足頂けますよう、現状に甘んじることなく精進して参ります。

福岡へお越しの際は是非、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

【さき楽】早期割60プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月06日 17:26:02

とても清潔で、フロントの方の対応も良かったです。我々は車で伺ったのですが、福岡駅近くなので立地も良く、電車で行くのも良いかと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月06日 19:29:21

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩5分圏内にございますのでビジネスやレジャーのお客様に好評を頂いております。
2019年の開業から4年目を迎えましたが今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 植野   フロント 西並

早期割30プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルA・2名利用】

投稿者さん 2021年09月09日 12:54:29

立地が博多駅近くにありとても便利でした。
館内や部屋がとてもきれいだったので、とても居心地が良かったです。
博多駅周辺に用事があるときはまた泊まりたいホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年09月09日 16:38:13

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の立地や客室に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお言葉を励みにサービス・クレンリネスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また博多にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本  フロント 西

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

松フーさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

松フーさん [50代/男性] 2020年12月13日 19:40:56

コロナ禍の中、前泊で利用しました。
スタッフの皆様のホスピタリティ溢れる接客に、こちらも頑張らないといけないなと勇気をいただきました。ありがとうございました。
また必ず利用させていただきます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月14日 08:16:15

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ヴィアイングループは「MY HOME HOTEL」をコンセプトに、お客様にご自宅にいるようなくつろぎと心地よさを感じていただけるようなホテルを目指しておりますので、お客様にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館もより一層お客様に元気と安らぎをご提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

早期割30!(1名/素泊まり)

投稿者さん 2020年09月26日 05:28:43

駅の目の前の立地でアクセスがとても良かったです。スタッフの対応も親切丁寧で好感がもてました。部屋も広めでよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月26日 07:50:29

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は徒歩3分圏内の好立地ながら大通りから少し離れた場所にございますので、車の音等の騒音は気にせずにお過ごしいただけます。
スタッフの対応につきましてはお褒めの頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同精進して参ります。

また福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン博多口駅前 上野

【秋冬旅セール】◆11時チェックアウトプラン(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2020年09月25日 18:02:52

7月の連休、沖縄旅行後に宿泊のため予約を致しました。
駅近が一番の理由で選びましたが、沖縄へ行く際に少し我儘なお願いをしました。
本来なら無いサービスでしたが、快く引き受けてくださり本当に感謝しています。
この無理なお願いを聞いてくださったことで、沖縄旅行が本当にストレスなく楽しむことができました。
今回は遅くのチェックインに早くのチェックアウトでしたので、博多を楽しむことはできませんでしたが、
次回は博多の旅行でこのホテルを利用させて頂きたいと思います。
スタッフの対応も本当にパーフェクトな対応で本当に気持ち良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月26日 09:15:54

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回の対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館ではお客様のご事情をお伺いした上で可能であれば対応をさせて頂いております。
アクセスに関しましては、お客様がおっしゃる通り当館は博多駅から徒歩3分圏内に位置しておりますので皆様からご好評を頂いております。ホテル周辺にもラーメンや海鮮料理など福岡ならではの飲食店が多数ございますので次回はそちらも是非お楽しみ下さいませ。今後とも、お客様のご期待に添えるよう更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西並

◇スタンダードプラン(2名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・2名利用】

投稿者さん 2020年07月15日 18:41:23

よかったです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年07月16日 08:45:19

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館はおかげさまで一周年を迎えましたが、今後ともお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

◇スタンダードプラン(1名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

buri maguroさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2019年09月26日 17:09:13

駅からも近く部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。今回は仕事で利用。次回も是非利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月27日 06:25:08

また、ご多忙な中クチコミにご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅博多口より徒歩約3分の場所に位置しておりますので、ビジネスご利用の方はもちろん、観光でいらっしゃったお客様にもご利用しやすいかと存じます。
また、福岡へお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

【バリ早28】◇早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

buri maguroさん [40代/男性] 2019年09月26日 17:08:23

仕事で利用しました。部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。次回も利用する機会があればぜひ宿泊したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月27日 06:22:41

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は6月にオープンしてまもなく4か月を迎えようとしているところでございます。いつまでも綺麗で清潔なお部屋をご準備してお出迎えできます様スタッフ一同努めて参ります。