投稿者さん 2020年07月15日 18:41:23

よかったです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年07月16日 08:45:19

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館はおかげさまで一周年を迎えましたが、今後ともお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月04日 13:21:20

駅から近く、部屋も綺麗で清潔で設備も使いやすく、フロントスタッフも親切。いつも快適に過ごさせてもらってます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年07月05日 10:04:01

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。

当館は博多駅に徒歩3分圏内と立地が良く、クリンリネスに力を入れておりますので快適で清潔なお部屋をいつもご提供させて頂いております。

また新型コロナウイルス感染拡大防止にも取り組んでおりますので、お客様には安心で安全にお過ごしして頂ける環境をご用意させて頂いております。博多にお越しの際は是非また当館をご利用下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

arukemedesuさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

arukemedesuさん [50代/男性] 2020年06月21日 19:13:14

2019年オープンの新しいホテルで、よく考えられた配置、設計になっている。使いやすい。ベッドがセミダブル。お値段以上と感じました。また、利用したい。

2020年06月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年06月22日 08:28:02

この度はヴィアイン博多口駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のデザインに関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館のシングルルームは2タイプございます。お部屋の広さやベッドサイズは同じですが、デザインが異なります。今回ご宿泊頂いたAタイプは、大きな鏡や荷物を大きく広げられるスペースが特徴で、レジャー利用や荷物の多い方におすすめしております。Bタイプは、幅の広いデスクやキャスター付きのチェアが特徴で、デスクワークをされるビジネス利用の方に最適かと存じます。ぜひ次回ご宿泊頂く際はご利用目的に応じてお部屋タイプをご検討くださいませ。
当館は6月でオープンして1年となりましたが、今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう日々精進して参ります。また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

◇スタンダードプラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2020年06月18日 10:15:50

ビジネスで利用。博多駅から近く立地もいい。オープンしてから1年ほどという事で建物も新しく必要なものが揃っており、清掃も行き届いていて清潔感がある。ホテルスタッフも丁寧で親切、自動精算機で精算している間にエレベーターを呼んでいてくれたりと心遣いがうれしい。今回は朝が早かったので朝食は食べていないが、他の方の評価も高いので次は食べてみたい。博多出張の際の常宿にします。

2020年06月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年06月19日 09:38:48

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変光栄でございます。また、数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。

当館は2019年6月5日にオープンしてから1年が経ちました。まだまだ至らぬ点も多いかとは思いますが、これからもお客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、お客様のお声を励みに日々精進して参ります。

また、博多へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

alecさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

alecさん [40代/男性] 2020年02月27日 18:01:27

博多駅からちかーい!お部屋がきれーい!お風呂がひろーい!アメニティがたくさーん!
ほんと、博多出張では最高の選択肢。
新しいこともありとにかくきれい。よくお掃除、メンテされていて清潔、快適。
アメニティも種類豊富で駅近、コンビニも近く便利。表通り沿いではないのでちょっと目立たないけどその分交通関係の騒音もなく静か。とても丁寧でよく気の利くスタッフの対応も気持ちよく、窓からの眺めがちょっと地味なこと以外は非の打ち所がなく完璧。

チェックイン時の精算なので出来ればチェックアウト時は2Fのフロント(の機械)に立ち寄らなくても1Fでカードキーを返却すればOK、みたいなチェックアウト方法があると出発間際がスムーズになるかも、と思う。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月29日 01:41:35

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
スタッフ一同とても励みになります。
眺望に関しましては、ご満足いただけるものではございませんが、好立地でありながら喧騒を離れ、静かにお過ごし頂ける事が当館の特徴でございます。
またチェックアウトに関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の課題として取り上げさせていただきます。
今後もより良い快適なホテルを目指して精進してまいりますので、博多に出張の際は是非、当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 島田

◇博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

abc1284さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

abc1284さん [50代/男性] 2019年12月23日 17:23:23

チェックアウトを11:00にして頂きたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月23日 20:27:49

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

チェックアウト時間がお客様のご希望と合わず、ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
現在、当館ではチェックアウトの延長時間を
1名様1時間1.000円にて最大13:00まで受け付けさせて頂いております。
延長ご希望の場合はお手数でございますがフロントまで連絡くださいませ。
また次回ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

【2連泊】◇連泊で博多を満喫!連泊プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年12月01日 01:34:59

キレイで良かったです。
受付入口どこかなと最初迷って、ホテル周辺の道をぐるっと1周した(笑)。
1階のご飯屋さん?の入口かと思ったら、中にエレベーターがあって受付たどりつけました。
部屋もキレイで受付の対応も良かったです。また利用したいなと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月01日 09:31:06

この度はヴィアイン博多口駅前をお選び、そしてご宿泊して頂きありがとうございます。
また、お忙しい中に口コミの投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントが分かりにくく、お客様にご足労をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に改善して参りたいと思います。
ホテルの設備、スタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

また、福岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前のご利用をご検討いただければ、幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 大塚

◇博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年11月15日 22:05:05

良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月16日 06:12:06

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
お客様に良かったというお褒めの言葉を頂けることが、我々にとってどれだけ幸せなことであるのかあらためて実感することができました。
スタッフ一同、大変有難く感じております。
今後ともお褒めのお言葉をたくさん頂けるように
精進してまいりますので、博多にお越しの際は是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ヴィアイン博多口駅前 島田

【QUOカード1000円】◇博多出張・旅行応援プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年10月13日 20:20:10

・博多駅から近い。
・博多駅からの道も分かりやすい。
・お部屋が綺麗。
・トイレとお風呂が分かれていて快適。
・テレビが大きい。
終始、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月14日 00:08:10

この度は、数あるホテルの中から、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊頂きましたツインルームは、フローリングの床や、セパレートタイプのユニットバスなど、ご自宅と同じようにお寛ぎ頂けるようなデザインとなっております。お客様には、当館のツインルームでのご宿泊にご満足いただけましたようで幸いでございます。

当ホテルは6月にオープンしたばかりのホテルでございますが、多くのお客様に末永くお泊り頂けますよう、今後とも環境の維持に努めて参ります。またご宿泊いただける機会がございましたら、博多を存分に楽しんでいただけますよう、ぜひお手伝いさせていただきたく存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

◇博多を楽しむスタンダードプラン2名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】ツイン・2名利用】

ktbassさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2019年08月04日 01:20:44

7月30日に1泊しました。新しいホテルということもあり、設備面も素晴らしく、とても満足いく滞在になりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月04日 09:39:07

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにもご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備に関してのお褒めの言葉や、今回のご宿泊に満足していただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はオープンして2か月でございます。まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようにオープン時の清潔さを維持してまいります。

ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年07月25日 23:35:54

新しくとても清潔なホテルでした。駅からは近いのですが、少し分かりにくいかな(二度めは問題なし)。価格の良心さを考えると、出張に使い勝手がいいです。博多にうかがうときはまたお世話になります。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月26日 00:20:00

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは6月5日にグランドオープンいたしました。新しい施設・設備をお喜びいただけて幸いです。

駅から徒歩3分圏内にございますのでビジネス利用にも大変適しております。

また機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。

ヴィアイン博多口駅前 野田

投稿者さん 2019年07月22日 17:48:00

大変、お世話になりました。
新築のホテルということもあり、とても清潔感があり、快適に過ごすことができました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月23日 10:31:01

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

オープンして1か月、不慣れで至らぬところもございますが、お客様に安全・安心で心のこもったおもてなしができるよう、これからも精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また福岡にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

投稿者さん 2019年07月22日 17:17:40

出張で利用しました。博多駅から近くて立地は良いです。
前のクチコミにもありましたが、入口 フロントが分らずに他の利用者
の方が入るのを見てその方にフロントを教えてもらいました(笑)
お部屋は、新しいホテルなので綺麗でした。
ただ、トイレの蓋の後ろに髪の毛?かわからない毛がありました。
私は、あまり気にならないですが気にする方が多いと思います。
全体的に良いホテルです。又福岡に行く際は利用したいと思います

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月23日 10:32:09

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。
しかしながら、この度は当館の入口、清掃に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、当館の入口は少し奥まっており、フロントは2階にございます。今後、お客様のご意見をもとに皆様にわかりやすく、入りやすい入口に改良して参ります。
また清掃につきましては、以後このようなことがないよう、清掃スタッフと清掃内容を見直し、清潔で心地よいお部屋をご提供できるよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン博多口駅前 西

投稿者さん 2019年07月19日 12:39:13

駅から近く、スタッフの対応もよかった。
部屋がとても綺麗でゆっくり休めました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月20日 11:49:07

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。オープンして一か月ほどで、まだまだ不慣れで至らぬ事もございますがお客様のお言葉を励みに今後も精進してまいります。また、清潔で居心地の良いクレンリネスも継続してまいります。博多にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 秀島

【やっぱり映画が好き】◇ルームシアター満喫プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月27日 18:38:08

新しく立っているホテルなので快適に過ごさせていただきました。アメニティーがDHCだったのがお気に入りです。一点、部屋に大きな鏡はありますが、折り畳み式の鏡が置いてあるとメイクするのに便利で完璧ですね。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月30日 11:08:01

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたということで、嬉しく思います。

当館のバスルームにご用意しておりますアメニティー類(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ)は、DHC製のものを使用しております。使い心地が心地良く、特に女性のお客様にはご好評を頂いております。

ご宿泊頂きましたシングルルームAのお部屋には、デスクの壁面に大きな鏡を設置しておりますので、折り畳みの鏡をご用意していないタイプとなります。尚、シングルルームBのお部屋には、折り畳みの鏡をご用意しておりますので、メイクをされる際には大変便利かと存じます。次回ご予約の際にはシングルルームBをご指定頂けますように、お願い致します。

ぜひまた九州・博多へお越しの際には、当館へご宿泊頂けますことを従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前 マネジャー 吉牟田