投稿者さん 2022年11月01日 16:22:13

博多駅から自分の思い込みで少し迷いましたが、電話で教えてもらって無事到着できました。駅近で便利です。
建物、部屋も清潔感があって快適に過ごせました。料金を見ながらまた利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月02日 18:45:54

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう清潔感のあるお部屋をご提供できる様に努めて参ります。

支配人 植野 フロント 西並

【夏~秋季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

さいとうにゃんこさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

さいとうにゃんこさん [50代/女性] 2022年10月10日 16:19:56

出張で利用しました。部屋は清潔でゆっくりすることができました。特に朝食、バイキングではないのは残念でしたが、美味しかったです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月11日 07:58:38

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。当館は現在も、コロナウイルス感染防止対策の為、定食でのご提供とさせていただいております。もつ鍋や明太子をはじめとした福岡らしさを堪能できるメニューとなっておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また出張等で博多にお越しになる機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 鳥飼

早期割30プラン (朝食付き)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

しまけんBVBさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年09月07日 08:44:05

駅から近くて便利

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月07日 10:40:07

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
博多駅より徒歩5分の場所に当館がございまして、大通りの裏手にはございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂きたいお客様には大変ご好評を頂いております。

また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。

支配人 植野 フロント 前田

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月24日 16:07:41

博多駅、地下鉄の駅、バス停からそれ程遠くなく、交通の便が良かったのでとても助かりました。部屋も綺麗でいい感じでした。福岡へ行くことが年数回あり、次も機会あれば泊まりたいと考えています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月25日 07:47:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

アクセスやホテル設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見致しました。お褒めの言葉ありがとうございます。

福岡に来られる際はぜひヴィアイン博多口駅前の宿泊をご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後までお読みいただきありがとうございました。

支配人 植野 フロント 大塚

投稿者さん 2022年07月13日 12:20:35

朝食がとても良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月13日 13:36:19

当館のご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館では只今新型コロナウイルス感染防止の取り組みといたしまして、定食でのご提供とさせていただいております。このような形でのご提供となりましたが、お喜び頂けたようで、大変嬉しく存じます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。また、博多へお越しの際は、是非当館をご利用下さい。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

投稿者さん 2022年07月13日 12:20:11

朝食がとても良かったです。またお願いしたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月13日 13:27:51

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館のご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。以前はビュッフェスタイルでご提供しておりましたが、只今新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みの為、定食でのご提供とさせていただいております。

ご朝食は、福岡らしさを少しでもお楽しみいただけるよう、明太子やもつ鍋をセットにしてご提供しております。定食の種類は3種類ございますので、次回もし機会がございましたら別の種類の定食もお楽しみくださいませ。

また、博多へお腰の際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

sakurakoyukitakeさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

sakurakoyukitakeさん [50代/女性] 2022年07月10日 16:30:10

受け付けの対応がよかった!
部屋も綺麗だった!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月11日 06:13:01

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、清掃・フロントスタッフ共に大変嬉しく拝読しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しております。
次回、お越し頂いた際も、ご満足頂けますよう清潔面、サービス面で精進して参ります。

また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 10:16:56

駅に近いし綺麗で静かで、とても良かったです。
今まで福岡で泊まったホテルでは一番かも。
ただ、事前に駐車場予約したのに出来ておらず焦った。
枕が高くて硬く選べなかったのは残念でした。

スタッフの対応も良かったので、次回も利用します。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月21日 08:58:59

また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
立地や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。しかしながら、駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、同様の事が無いよう再発防止に努めて参ります。
また枕の件でもご不便をおかけしましてお詫び申し上げます。当館の枕は1種類のみでございますので、高さが合わないお客様にはお手数をおかけしますが、フロントにてタオルをお渡しして調整をお願い致しております。
そのような中でも、また利用したいというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。次回お泊りの際にも、ご満足頂けるよう精進して参ります。

支配人 植野 フロント 鳥飼

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月07日 17:50:15

博多駅からも近く、清掃も行き届いた清潔感のあるいいホテルでした。
ただ、チェックインとチェックアウトの時の混雑が…
特にチェックアウトの時がひどく
下の階はなかなかエレベーターに乗れず大変でした。
あと、友人と同じプランでそれぞれ予約したんですが、友人の方がお部屋が広かったのは
何故でしょう?
同じお値段なのに何の説明もなく、友人も不思議がっていました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月08日 08:21:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地面・清潔さとお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。御多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインとチェックアウト時にエレベーターが来ず、お時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日、イベントが近辺でございまして、チェックインをお待ちのお客様が多く、
チェックインのお時間より前にロビーでお待ちをされていたお客様からご順番にご案内をさせて頂いておりました。
また、チェックアウト時にはエレベーターが2基しかなく、お乗り頂けず、お時間を取らせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご友人様のご予約されたお部屋が広かったとのこと、チェックイン時にお部屋のご確認の配慮が足らず大変失礼致しました。ご友人様がダブル、ツインのお部屋でご宿泊されていらっしゃいましたら、お部屋の広さは異なりますが、シングルのお部屋は全て同じ広さでご用意させて頂いております。当館は、禁煙シングルA・Bとシングルのお部屋が2タイプございまして、広さは同じ13㎡ですが、中に置いている家具が異なるためお部屋の広さが異なったように見えてしまった可能性もございます。

今一度、お客様にお分かりいただきやすいご案内をさせて頂くためにスタッフ一同、改めてオペレーションを見直して参ります。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

支配人 植野 フロント 前田

【さき楽】早期割60プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月23日 19:01:26

博多旅行で利用しました。
コロナが気になるけど、JR西系列のブランドで安心感がありました。

JR博多駅から近くて便利です。
以前にヴィアイン系列を使用していたので、名前の記入だけでチェックインできて楽でした。
美味しいラーメン屋さんを聞いた所、快く教えて頂き、嬉しかったです。
また、もっとおススメの店を部屋に電話をかけてきて教えてくださり、ちょっと驚きました。
グルメに情熱をかけてるフロントの方がいると感じました。
教えて頂いたお店の2件とも、ラーメンを食べに行ってきました♪美味しかったです。

朝食は博多を感じさせてくれます。
定番の明太子&もつ。
お味噌汁の味噌が白みそ(多分白みそかと)なのは、人生初かもしれません。
楽しめました。

作業しやすいテーブルの広い部屋で、快適でした。
ただ、アイスクリームを朝に食べようと思っていたけど、アイスは冷蔵庫に保管できないんですね。
冷蔵庫をよく見ていなかったので、朝にクリームを食べていました(笑

よい旅行のひとコマを過ごす事が出来ました。楽しかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月24日 04:01:47

遠方からお越しのお客様に博多の美味何処を知って頂きたく、フロントスタッフは常に情報共有を行っています。今回おすすめさせて頂いたラーメン店2軒とも美味しかったとの事で、紹介させて頂いたスタッフはじめ一同大変嬉しい限りです。

冷蔵庫に関しては冷凍が出来かねる旨をお伝え出来ず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

博多はラーメン以外にも焼鳥、水炊き、うどん等のおすすめもありますので次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

支配人 植野   フロント 木崎

投稿者さん 2022年04月25日 17:58:52

特に不可なく、部屋も綺麗で満足です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月26日 07:11:53

この度はヴィアイン博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、クレンリネスを常に心がけております。
今後ともお客様のご期待に添えられるようサービスの向上に努めて参ります。
当館ではシングルAタイプとBタイプの他にダブル・ツインとお客様のご用途に合わせたお部屋をご用意しております。
また博多へお越しの際は是非ともご検討頂けますと幸いでございます。

支配人 植野  フロント 上野

【冬~春季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月21日 22:16:40

綺麗な部屋でした。立地も良く食事に困ることはなかった。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月22日 06:06:51

今年の6月でオープンから3年経ちますが、お客様に安心安全なひとときをお過ごしいただけるよう、クレンリネスを常に心がけております。
お客様の言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参ります。
また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人 植野  フロント 上野

投稿者さん 2022年03月12日 21:59:48

駅からも近く、フロントの方も感じがよく、それでいて料金も安くていいところばかりです。
博多にまた宿泊する際はお世話になりたいホテルでした。

2022年02月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年03月13日 08:21:15

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やフロントの対応などに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後も、より一層皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

また、博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 松熊

満喫ホテルステイ!3大特典付プラン(朝食付)
【【全室禁煙】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2022年01月11日 19:10:02

11月に続き2回目の利用です。
今回はホテルの駐車場を利用しましたが、電話予約時の対応も良くスムーズに利用出来ました。
食事は日替わりが売り切れとのことで、鯖の塩焼き定食を頂きました。
鯖のボリュームがあり良いと思いますが、依然料金は高めだと感じます…コロナが落ち着いてバイキングが復活するのを楽しみにしたいと思います。
全体的には満足していますので、引き続き利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年01月12日 07:23:13

この度は、ヴィアイン博多口駅前の二度目のご利用、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですがコロナウイルス対策で、バイキング形式ではなく、お肉・お魚・日替わりの3種類の定食形式でご提供させていただいております。多くのお客様よりご要望頂いておりますが、バイキング再開の目途は立っていない状況でございます。ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

支配人 塚本   フロント 木崎

投稿者さん 2022年01月11日 19:03:37

立地も良く、設備も新しくとても綺麗なホテルです。
朝食付きのプランだったので予約時はあまり気になりませんでしたが、ホテル内で料金を見るとやや割高な朝食という印象です。食事は美味しいです。
領収書の発行間違い(宛名の表示違い)はありましたが、すぐに対応して頂けました。
また、駐車場について提携駐車場の料金が電話で確認した金額と違いました。わずか数百円ですが、指示通りの時間内の利用だったにも関わらず残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年01月12日 07:19:41

立地・設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、領収書の記載誤りにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、提携駐車場の料金の案内の誤りにつきましても、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
提携駐車場の駐車券については、ご入庫から17時間で、駐車券をフロントでご提示頂きますと、1,500円で販売致しております。

今後、お伝え方法を分かりやすくする等と工夫を行い、ご案内に誤りがないよう、スタッフに再度周知致します。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

支配人 塚本 フロント 前田

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

コウちゃん6977さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

コウちゃん6977さん [30代/男性] 2021年11月21日 08:37:21

ご飯が美味しい

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月21日 13:12:52

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は現在も通常のビュッフェ形式ではなく、コロナウイルス対策で3種類の定食形式でご提供させていただいておりますが、ご満足頂けたようで幸いです。
まだビュッフェ再開の目途は立っておりませんが、博多名物をはじめとした幅広いメニューをお楽しみいただけますので、再開しましたらそちらもぜひご利用いただければと存じます。
また博多にお越しの際はヴィアイン博多口駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 鳥飼

投稿者さん 2021年11月16日 20:42:28

出張での宿泊に利用しました。
駅から近い立地のホテル、今どきの落ち着いた雰囲気のホテルでした。
部屋も必要十分で、付属のシャンプーなども安っぽくない印象でした。
総じて、リーズナブルに宿泊でき、大変満足しています。

朝食はとても美味しく、量もバランスも十分満足のいくものでしたので、
ぜひ次回も利用したく思います。

一方で、朝食に大変時間を取りました。
注文を取りに来てくれるとのことで席に座って待っていてもなかなか来ていただけない、
頼んでからも配膳されず、で入ってから出るまでに30分ほどかかってしまいました。
朝の貴重な時間ですので、改善いただければと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月18日 00:40:33

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊およびご朝食関しましてご満足頂き「次回もご利用したい」と思って頂けた事をとても嬉しく幸いに思います。
朝の時間は本当に貴重だと思います。朝食にかかるお時間に関しましては、朝食レストランとともに早速改善に取り組み、可能な限りご希望に添えるように努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

支配人 塚本 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年10月24日 15:40:29

博多駅から近くとても便利でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月24日 16:19:51

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内に位置しており、周辺施設へのアクセスも良好で、ご利用いただくお客様にご好評をいただいております。

また客室タイプ問わず全室に加湿器付空気清浄機を完備しており、フロントでは充電器やLANケーブル等の無料貸し出しも行っております。

支配人 塚本   フロント 木崎

【期間限定】秋の博多 得旅プラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年07月22日 15:52:49

博多駅から徒歩5分程度の立地で便利でした。室内も綺麗でゆっくりくつろぐことができました。駅前の割には静かな場所だと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年07月23日 09:12:36

またお忙しい中,口コミにも投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではお寛ぎいただけたというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
当館は駅前の立地ですが、大通りより中に入った場所にございますし、周辺もオフィスビル等で比較的、昼夜通して静かな環境でございます。
ビジネス利用にもレジャーにもごゆっくりおすごしいただけるかと存じますのでまた、博多にいらっしゃる際には是非、当館をご利用くださいませ。

支配人 塚本   フロント 秀島

【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

コージNさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2021年06月28日 17:03:10

はじめて利用しましたが、朝食のサバ塩焼きが半身使ってありとても美味しかった。

2021年06月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年06月29日 07:28:58

この度のご宿泊はお客様にご満足いただけましたようで、大変幸いでございます。
朝食に関しましては、コロナ対策によるメニュー変更で、通常のビュッフェスタイルでのご提供ができなかったにも関わらず、セットメニューの内容にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます

ビュッフェの再開は未定ではございますが、また再開しましたら是非、博多の幸をご堪能いただけたらと存じます。

これからもより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 安部

早期割60!(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】