投稿者さん 2022年10月26日 11:17:41

博多の際は何時も利用させて頂いてます。

予約プランがもう少しあると嬉しいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月26日 13:19:19

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いているとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後ともより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

しかしながら、ご予約のプランに関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。プラン数に関しましては、テレワークプランやファミリープランなど、順次増やしている最中でございます。大変お手数をおかけ致しますがご了承のほどお願い致します。プラン数に関しましては当館で今後検討させていただきます。

また博多へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

【テレワークにもオススメ】7連泊以上限定ウィークリープラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2022年10月26日 11:14:01

博多では毎回利用しております。

もう少し先まで予約プランが有りますと嬉しいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月26日 13:16:40

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もより一層お寛ぎいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

しかしながら、ご予約のプラン期間に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館では、インターネットでの販売は最大でおおよそ半年先までの販売となっております。金額が多少インターネットの販売額とは異なりますが、お電話では半年以上先のご予約もお受けしております。大変お手数をおかけ致しますが、ご了承のほどお願いいたします。販売期間に関しましては、当館でも検討させていただきます。

投稿者さん 2022年10月25日 22:52:42

部屋も広くて、一人で泊まるには十分な広さ。
駅からも近くて満足。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月26日 09:39:17

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。当館は博多駅から徒歩5分圏内ながら、大通りから1つ入った場所に位置しておりますので、比較的静かにお過ごしいただだけるかと思います。お客様の言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。

博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 上野

【夏~秋季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

masaakinさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2022年10月23日 21:34:25

アメニティも充実しており、お部屋も綺麗で満足です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月24日 06:59:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。今後ともきれいなホテルが維持できるよう清掃会社との連携をより強化して参ります。

また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 上野

【※県民割割引対象外※】QUOカード1000円プラン (朝食付き)

投稿者さん 2022年10月17日 11:41:07

部屋も比較的綺麗で快適に宿泊することができました!
また宿泊したいと言う気持ちになりました

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月17日 16:23:28

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上・クレンリネスに努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別のタイプになりますが、ダブルとツインのお部屋の壁紙は大宰府の梅の花がモチーフとなっております。特にツインのお部屋はバスとトイレ別のセパレートタイプでございますのでレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。次回博多にお越しの際は是非ともご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 上野

早期割30プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ともくん1978さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ともくん1978さん [40代/男性] 2022年10月08日 11:16:26

全体的に綺麗で快適でした。

近くに美味しい居酒屋もあり駅も徒歩圏内なので便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月08日 12:40:51

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたことスタッフ一同大変安堵致しております。
お客様の仰る通り、博多駅から徒歩5分圏内に当館がございますので、駅ナカのお店や周辺にも博多らしさを味わって頂けるお店が多く、多くのお客様よりご好評いただいております。更に、フロントスタッフ手作りの当館近くのおすすめの飲食店もフロントにてお渡しさせて頂いておりますので、次回お越しの際など、ご活用いただければ幸いでございます。

また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ハルク109さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ハルク109さん [40代/男性] 2022年10月01日 22:59:15

昨日宿泊しました。
部屋は広くて隅々まで掃除が行き届いて大満足です。
遅くにフロントに伺った時も女性の方が丁寧に対応してくださいました。
次回も利用させていただきたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月02日 06:48:28

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃やスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。ありがとうございます。

次回もご宿泊いただければ幸いです。

支配人 植野 フロント 大塚

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月27日 20:02:54

駅近くで設備も接客もとても満足しました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月27日 20:38:57

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく
口コミを拝読致しました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵致しております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント パン

朝食付きプラン(選べる和定食)

投稿者さん 2022年09月26日 23:20:02

大通りから奥にあるので静かですが、博多駅への地下入口もコンビニも近く大変便利な立地です。
施設は新しく快適に過ごせました。チェックアウト後でも荷物を預かってもらえ、引き取り時にロビーラウンジでゆったり荷物整理をさせていただきました。
フロントの方は研修中マークを着けておられましたが、とても丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。
目配り、気配りも行き届いて最後まで心地良く過ごすことができました。
次回もぜひ利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月27日 00:51:20

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく
口コミを拝読致しました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵致しております。お客様の仰る通り、チェックアウト後でも当日のお引取りであればお荷物のお預かりをさせて頂いております。フロントで承っておりますので、いつでもお申し付け下さいませ。
また今回、研修生のご対応についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点もあるかと存じますが、精一杯精進して参ります。

次回、福岡へお越しの際はヴィアイン博多口駅前にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 21:35:08

大変綺麗で清潔感のあるホテルでした.

博多駅からは歩いて5分ほどのところにあり,すぐ近くに飲食店やコンビニがあって大変便利でした.
駅近ですが,主要道路には面していないので,客室はとても静かだったと思います,

朝食は,COVID-19 のためにバイキング形式ではなく定食形式でしたが,福岡名物のお料理が揃って品数が多く,とても満足できました.

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月26日 09:03:15

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。ありがとうございます。今後もよりお客様に満足いただけるよう、精進して参ります。

現在の朝食はコロナウイルスの影響により、定食でのご提供でございます。今のところ、本来のビュッフェ形式の再開の目途は立っておりませんが、またビュッフェ形式になれば、一度ご賞味いただければと思います。

また福岡や博多に来られる機会がございましたら、ヴィアイン博多駅前のご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 大塚

早期割60プラン (朝食付き)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

尾中パンダさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

尾中パンダさん [20代/男性] 2022年09月24日 14:31:17

博多駅から徒歩数分の場所にあり、迷うことなく辿り着けました。
今回は気まぐれでツインの部屋を予約してみたのですが、想像を遙かに上回る居心地の良さでずっと住み着きたいような気分になりやした!
また機会があれば是非泊まりたいです!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月25日 02:53:40

またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地面、お部屋の設備面でお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
JR博多駅から徒歩5分の場所にございまして、大通りの裏に面している為、比較的静かにお過ごし頂きたいお客様にご好評を頂いております。

またツインのお部屋にずっと住みたいとのお言葉幸甚にございます。
ツインのお部屋はシングル、ダブルのお部屋とは異なり、トイレとお風呂がセパレートでご用意されたお部屋となっております。その為、ご自宅のようにお寛ぎ頂く事ができ、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

次回、ご宿泊頂いた際もずっと住みたい!と仰って頂けるような居心地の良いお部屋のご提供に努めて参ります。

また福岡へお越しの際はヴィアイン博多口駅前にご宿泊下さいませ。

支配人 植野 フロント 前田

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・1名利用(21平米)】

投稿者さん 2022年09月23日 07:27:29

駅から近く部屋も清潔できれい。
朝食もボリュームがあり味もよし。
仕事で疲れてチェックインするわたしには丁度良い声の掛け方をしてくれるフロントの方の接客も良い感じです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月23日 11:21:07

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応やご朝食に関しまして、沢山のお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様からのお言葉を励みに、今後ともより一層快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

お客様の仰る通り、当館は博多駅博多口より徒歩約5分圏内の場所に位置しており、皆様にも大変ご好評をいただいております。また、ご朝食に関しましては以前ビュッフェ形式でのご提供でしたが、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の取組みといたしまして、定食でのご提供とさせていただいております。お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、お褒めいただき大変嬉しく思います。

また、お仕事などで九州へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

【朝食付き】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

ともくん1978さん [40代/男性] 2022年09月16日 11:19:40

部屋綺麗。
立地も駅から近く飲食店・コンビニもあり便利でした?

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月17日 11:51:02

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さや立地についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館はオープンしてから4年目を迎えますが、
今後ともお客様よりご満足にお過ごし頂けますよう清掃・フロントスタッフと共に連携して参ります。また当館はJR博多駅より徒歩5分の立地に面しており、飲食店も多く多くのお客様よりご好評を頂いております。

また次回、福岡へお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

かいたん坊さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

かいたん坊さん [40代/男性] 2022年09月15日 19:13:10

フロント・廊下・エレベーター内・室内も感染症対策もされていて、清潔で綺麗に整えられていましたし、アメニティー等も環境に配慮して必要な分だけチョイスできるようになっておりよかったと思います。
スタッフの方の応対も親切丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。
朝食の美味しかったですし、ビジネスホテルのクオリティーを超えてたように思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月16日 07:50:19

当館の設備やフロントの対応に関しまして沢山のお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。これからも、お客様からのお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。以前はビュッフェ形式でのご提供でしたが、只今新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みといたしまして、定食スタイルでのご提供とさせていただいております。大変お手数をおかけしますが何卒ご了承お願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。また、博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)

投稿者さん 2022年09月07日 22:58:50

8/14から2泊。部屋も1人利用にちょうどよく快適でした!フロントのお兄さんに聞いたラーメン屋さんもおいしかったです。お風呂上がりにアイスが食べたいので部屋の冷蔵庫が冷凍庫付き?になればもっとうれしいかな?と。また博多行く時には利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月08日 06:53:19

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適に過ごして頂き、私どもも大変嬉しい限りです。当館のフロントスタッフはグルメ通が多く、博多近郊の食事はジャンルに合わせておすすめを紹介しております。

部屋の冷蔵庫に関しましては、部屋の作りと冷蔵庫のサイズの関係上すぐに変更することが難しいですが、ヴィアイングループの今後に繋がる貴重な意見として共有させていただきます。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 木崎

投稿者さん 2022年09月05日 16:19:20

食事が美味しいです。すべて良かったです。また宿泊します。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月05日 16:34:11

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

食事が美味しい、全てが良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変幸甚でございます。
今後とも、お客様がご快適にお寛ぎ頂けますよう、清掃、朝食、フロントスタッフと共に更に連携して参ります。

また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

Y・ Yさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

Y・ Yさん [50代/女性] 2022年08月26日 11:53:08

スタッフの丁寧な対応、駅近くで立地もよく部屋も清潔感がありまた宿泊したいと思いました。ただ残念な点が、浴槽が最初から詰まってました。あと、空気清浄機のお手入れランプが付いていたので使用しませんでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月27日 08:25:40

スタッフの対応、よい立地、清潔感等からまたご宿泊したいというお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。クチコミのご投稿に関しましても重ねて御礼を申し上げます。
 浴槽の詰まり、空気清浄機のお手入れランプに関しましてはお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまった事を大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 今後は二度とこのような事がないようにスタッフ一同、より一層注意を払い業務に精進させていただきます。またご来館頂ける日をを心よりお待ち申し上げております。
支配人 植野 フロント 島田

投稿者さん 2022年08月14日 11:24:08

設備がきれい。フロントの対応も良い。すばらしく

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月14日 12:51:37

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。今後ともきれいなホテルが維持できるよう清掃会社との連携をより強化して参ります。
フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様の言葉を励みにスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2022年08月06日 19:43:26

真新しいホテルで気持ちよく使えた。脱衣所とトイレが同じ空間、その奥に風呂があるというちょっと変わったつくり。風呂とトイレが別で洗い場があり、浴槽が広くて自宅の風呂のように寛げた。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月07日 09:29:57

またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

自宅のようにお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、ご宿泊頂いたお部屋がツインのお部屋でございまして、当館では唯一、セパレートタイプでご用意致しております。
また、シングル・ダブルのお部屋につきまして、ユニットバスでご用意致しております。
当館では、自宅のようにストレスなくお寛ぎ頂けることをコンセプトと致しております。
今回、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口液雨をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】

投稿者さん 2022年07月31日 11:57:05

フロントの係りの方がとても親切でした。
部屋もベッドも清潔で気持ちよく過ごせました。
博多駅から近いのですが、目印になる建物がなく、結局交番で道順を尋ねました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月01日 10:18:45

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、フロントの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

しかしながら、ご来館いただく際に大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。当館は、博多駅付近の大通りからは若干離れた位置にございまして、近くに餃子の王将さんと、すしざんまいさんがございます。皆様にもっとスムーズにご来館いただけるよう、工夫をしていきたいと思っております。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 松熊

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)