かいたん坊さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

かいたん坊さん [40代/男性] 2022年09月15日 19:13:10

フロント・廊下・エレベーター内・室内も感染症対策もされていて、清潔で綺麗に整えられていましたし、アメニティー等も環境に配慮して必要な分だけチョイスできるようになっておりよかったと思います。
スタッフの方の応対も親切丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。
朝食の美味しかったですし、ビジネスホテルのクオリティーを超えてたように思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月16日 07:50:19

当館の設備やフロントの対応に関しまして沢山のお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。これからも、お客様からのお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。以前はビュッフェ形式でのご提供でしたが、只今新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みといたしまして、定食スタイルでのご提供とさせていただいております。大変お手数をおかけしますが何卒ご了承お願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。また、博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)

投稿者さん 2022年09月07日 22:58:50

8/14から2泊。部屋も1人利用にちょうどよく快適でした!フロントのお兄さんに聞いたラーメン屋さんもおいしかったです。お風呂上がりにアイスが食べたいので部屋の冷蔵庫が冷凍庫付き?になればもっとうれしいかな?と。また博多行く時には利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月08日 06:53:19

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適に過ごして頂き、私どもも大変嬉しい限りです。当館のフロントスタッフはグルメ通が多く、博多近郊の食事はジャンルに合わせておすすめを紹介しております。

部屋の冷蔵庫に関しましては、部屋の作りと冷蔵庫のサイズの関係上すぐに変更することが難しいですが、ヴィアイングループの今後に繋がる貴重な意見として共有させていただきます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 木崎

投稿者さん 2022年09月05日 16:19:20

食事が美味しいです。すべて良かったです。また宿泊します。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月05日 16:34:11

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

食事が美味しい、全てが良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変幸甚でございます。
今後とも、お客様がご快適にお寛ぎ頂けますよう、清掃、朝食、フロントスタッフと共に更に連携して参ります。

また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月29日 19:22:36

駅から近くて便利でした。フロントで対応してくださった女性スタッフは、笑顔でハキハキとしていて気持ち良かったです。
部屋は最上階でとても静かでくつろげましたが、唯一気になったのは「テレビのリモコン」の電池が減っていたのか?反応がかなり悪かったです。チェックアウトの際にフロントに申し出ようと思っていたのですが、早朝だったからか?スタッフが不在だったので、自動精算機で処理して帰りました。お部屋の清掃の際に「テレビのリモコン」もチェックお願いします。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月30日 07:15:50

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフの対応に関しましてご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら客室テレビのリモコンについてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご滞在中でも内線等でご連絡下さればスタッフが出来る限り対応をさせていただきます。
今後は客室設備に不備が無いよう清掃スタッフとも協力し合いお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
また、博多にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後となりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月12日 13:57:20

とても、親切丁寧で、気持ちが良かったです
お部屋もきれいで、トイレとお風呂が別なのが、すごく使いやすかったです
また、泊まりたいと思います

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月12日 18:28:39

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
今回お泊りいただいたお部屋タイプが当館で唯一お手洗いと浴室がセパレートタイプでございます。セパレートタイプをご希望のご宿泊の際は、今回のタイプでご予約くださいませ。
また泊まりたいとのお言葉、大変励みになります。今後も設備やクレンリネス、対応等引き続きご満足いただけるよう努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人植野 フロント秀島

早期割30プラン (素泊まり)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】

投稿者さん 2022年08月06日 19:43:26

真新しいホテルで気持ちよく使えた。脱衣所とトイレが同じ空間、その奥に風呂があるというちょっと変わったつくり。風呂とトイレが別で洗い場があり、浴槽が広くて自宅の風呂のように寛げた。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月07日 09:29:57

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

自宅のようにお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、ご宿泊頂いたお部屋がツインのお部屋でございまして、当館では唯一、セパレートタイプでご用意致しております。
また、シングル・ダブルのお部屋につきまして、ユニットバスでご用意致しております。
当館では、自宅のようにストレスなくお寛ぎ頂けることをコンセプトと致しております。
今回、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口液雨をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月31日 11:57:05

フロントの係りの方がとても親切でした。
部屋もベッドも清潔で気持ちよく過ごせました。
博多駅から近いのですが、目印になる建物がなく、結局交番で道順を尋ねました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月01日 10:18:45

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、フロントの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

しかしながら、ご来館いただく際に大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。当館は、博多駅付近の大通りからは若干離れた位置にございまして、近くに餃子の王将さんと、すしざんまいさんがございます。皆様にもっとスムーズにご来館いただけるよう、工夫をしていきたいと思っております。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 松熊

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

がらご922さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

がらご922さん [30代/女性] 2022年07月21日 19:27:28

キャナルシティへ舞台観劇に行くため利用させていただきました。駅から近く、スタッフさんたちの対応も非常に良く、部屋も広く、朝食も福岡名物をいただくことができ、このお値段でいいの?!と思うくらい非常に大満足の内容でした。備え付けのハンドソープがとても良い匂いだったので、手を洗うたびに嬉しくなってしまいました。大変満足でした。また福岡へ行く時はぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月22日 08:09:03

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。

当館ではダブルとツインお部屋の壁紙は大宰府の梅の花がモチーフとなっており、特にツインのお部屋はバスとトイレ別のセパレートタイプでございますので、レジャーのお客様から大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の際は是非ともご検討下さいませ。

支配人 植野 フロント 上野

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月19日 11:19:19

博多駅から歩いてすぐの好立地、設備は新しく、朝食はボリューム満点で大満足。アメニティバーにメイク落とし、化粧水、乳液は無いため持参が必要

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月19日 12:53:16

当館の立地や設備、朝食に関して満足いただけたようで大変嬉しく思います。

化粧水や乳液などのアメニティに関しましては今後の参考にさせていただきます。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

支配人 植野 フロント 西並

早期割60プラン (朝食付き)

投稿者さん 2022年07月16日 22:09:32

駅からは若干離れてましたが、非常に綺麗で良かったです。
コンビニや飲食店もホテルの周りにあり、便利でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月17日 09:42:44

6月でオープンから3年が経過しましたが、綺麗なお部屋を維持できるよう引き続きクレンリネスに注力し、サービス面でも今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 上野

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

msya3さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

msya3さん [50代/男性] 2022年07月11日 20:21:49

期せずして開催されていた博多祇園山笠最中の7月上旬に宿泊しました。

博多駅からの立地、レンタカーを借りる際の立地、この2点に関しては最高の場所にあります。
博多祇園山笠関連で言うと櫛田神社へも徒歩15分ほどの位置にあります。(道中長い信号待ちに出くわすことが多く、それが無ければ徒歩10分ぐらいだと思います)

コンビニに関しては、その捉え方に個人差あると思いますがサクッと行って帰ってくるという感じではないです。ホテルに入るまでに立ち寄っているのが正解と思います。

部屋はフローリングで少しチープな印象を受けましたが、風呂は浴槽の外で体を洗えるタイプで広々使えました。旅の疲れを癒すにはこういう家庭タイプがいいですね。

ベッドがコロコロ動くのはちょっと減点ポイントでした。キャスターにブレーキが付いてないんでしょうか?それともブレーキ止め忘れだったんでしょうか?

結論として、コストパフォーマンス重視ということであればとてもオススメです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月12日 07:38:46

当館の立地等に満足して頂いた点について大変嬉しく思います。

しかしながら客室のベッドに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

ベッドのキャスターにブレーキは付いておりませんので床がフローリングのツインルームはシングルルームやダブルルームのようなカーペットよりもベッドが若干動きやすくなっております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

早期割30プラン (素泊まり)

leica+さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

leica+さん [30代/女性] 2022年07月07日 08:06:25

同じ部屋で延泊しました。大変お世話になりました。ホテル設備のランドリーも一気に乾燥までできて超便利でした。Wi-Fiも速く快適で、コンセントも多く連泊に向いてるホテルだなと思います。気に入りすぎて公式アプリダウンロードしました。またお世話になります。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月07日 10:05:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館ではコインランドリーを2階に3台完備しており、ランドリーの空き状況もお部屋のテレビからみられるようになっている為、お客様から大変ご好評いただいております。
この度は公式アプリもご登録していただきましてありがとうございます。ヴィアイングループの会員様になっていただきますと、公式HP・アプリ・お電話のご予約に限り、ヴィアイングループ全店で12時チェックアウトに無料延長、さらには税込110円につき2ポイント付与等、その他にも様々な特典がございます。(ポイントは無料宿泊券・現金キャッシュバックに交換可能でございます。)
ご宿泊用途に分けて、ご利用いただけますと幸いでございます。
また、博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野  フロント 上野

【【全室禁煙】ツイン・2名利用】

leica+さん [30代/女性] 2022年07月07日 08:00:14

連泊利用です。母との宿泊だったので、風呂トイレ別のツインでホテルを探しましたが希望通りでした。値段も安くて助かりました。フロント、清掃、朝食会場の従業員さん皆とても親切で感じが良く、安心して過ごすことができました。部屋は記載平米数より狭く感じましたが、その分ツインは水回りが広かったです。洗面所とトイレの先にお風呂があるタイプでしたが、トイレがやたら広く、お風呂にはバスチェアがあり、家で過ごしてるのと変わらないようにくつろげました。連泊のうち1日だけ朝食をつけましたが、豚の糠炊きがとても美味しかったです。モツ鍋の小鉢も美味しく、1300円で福岡の名物を食べられるのでお得感がありました。アメニティは豊富ですが女性向けは無いので、メイク落としがあればいいのになと思いました。全体的に非常に良かったので博多に泊まるときはリピートしたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月07日 09:44:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく口コミを読ませて頂きました。
お客様のおっしゃいます通り、ツインのお部屋はバスとトイレ別のセパレートタイプでお部屋の壁紙は大宰府の梅の花がモチーフとなっており、特にレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。朝食につきましては現在、サバの塩焼き定食・豚のぬか炊き定食・日替わり定食の3種類からお選びいただいており、福岡の郷土料理を中心とした和定食のご提供でございます。次回は是非、数種類の日替わり定食もご賞味下さいませ。
アメニティにつきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のアメニティの改善に努めて参ります。

支配人 植野   フロント 上野

投稿者さん 2022年07月01日 08:42:18

駅近で、机が広いところがとてもよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月01日 14:13:11

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のシングルルームはAタイプとBタイプがございまして、お部屋の広さは同じですが、ベッドの配置と机の形状が大きな違いでございます。Aタイプはお荷物を広げるスペースを広く設けておりレジャー向けとして、Bタイプは横長の広めのデスクを設けておりビジネスや勉強等におすすめしております。その他ダブルルームとツインルームがございますが机は小さめです。機会がございましたら今回のご宿泊と違うお部屋もお試しいただければ幸いでございます。

支配人 植野  フロント 伊藤

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

きにょろすけさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

きにょろすけさん [50代/男性] 2022年06月17日 21:34:23

博多駅から丁度よい近さ、どこに行くにも足回りが良かったです。
お部屋の設備も過不足なく、快適に過ごせました。
何よりも、ホテルのスタッフの方の親切・丁寧なな接客が印象に残りました。
宿泊して良かったです。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月18日 07:25:32

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。また接客もお褒め頂き大変励みになります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備管理やお客様対応等、精進して参ります。

また博多にお越しの際はぜひ、ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人植野 スタッフ秀島

投稿者さん 2022年06月05日 15:00:51

昨年に引き続き2回目の宿泊でした。
前回は方向音痴が発揮され、中々辿り着かず大変でしたが、今回はスムーズに行けました。まぁ帰りは、また駅が分からなくなって、右往左往しましたが、普通の方は大丈夫だと思います。
お部屋は前回同様、とても清潔感があり気持ち良く過ごせました。
スタッフの方もとても丁寧で、イベントがあり、たくさんの方がチェックインを待っていましたが、汗を滲ませながら頑張ってらっしゃいました。
また次回も利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月05日 22:34:04

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
道に迷われたとのこと、ご足労をお掛けし大変申し訳ございません。当館は大通りの裏に面している為、静かにお過ごし頂ける反面、少しお分かりづらいかと存じます。フロントにて、道案内のご案内や周辺マップもお渡しさせて頂いているので、何なりとお申し付けくださいませ。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂きスタッフ一同、安堵致しております。
イベントがある際は、チェックインが混み合うことが多く、ご迷惑お掛け致しております。
次回もお満足頂けますよう、清掃・フロントスタッフ共に情報を共有し連携しながら精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。お客様とお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月30日 14:13:29

駅にも近いし、駐車場も予約出来て
とても良かったです。
スタッフの方の対応も良かったので
是非また利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月30日 16:54:39

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」と仰っていただき、スタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
また駐車場も事前にご連絡くださりスムーズにご案内することができましたのでありがとうございました。
今後も居心地の良いご滞在を提供できるよう精進して参ります。
また福岡にお越しの際には是非、ヴィアイン博多口駅前のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 植野   フロント 秀島

◇スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ツイン・2名利用】

キャスバルpowersさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

キャスバルpowersさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:15:39

部屋が清潔で、ベッドの寝心地がとても良いホテル。フロントの対応もシンプルでした。居心地の良いホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月23日 08:09:46

ご滞在中お寛ぎいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
今後も継続して清潔なお部屋と居心地の良いご滞在をご提供できますよう精進して参ります。

支配人 植野  フロント 秀島

投稿者さん 2022年05月16日 20:35:19

立地がよく部屋も綺麗で周辺も静かで大変居心地がよかったです。
(一階の入り口が壁のように見えて、最初数秒悩みました…)
チェックイン前に荷物を預かっていただけて助かりましたし、アメニティも必要なもののみを部屋に持っていけるのがよかったです。
フロントの方も食事処の方もとても感じがよく、福岡に行くことがあればまた利用したいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月17日 06:24:42

お客様から大変居心地がよかったとの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は今年の6月で開業3年目になりますが、これからも今まで以上にお客様に満足して頂けるように取り組む次第でございます。

お客様の言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参りますので、次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 木崎

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

キャスバルpowersさん [50代/男性] 2022年05月15日 18:05:20

博多に出かける時はいつもココに泊まります。駅近で立地条件もよく、ベッドの寝心地も最高です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月16日 10:48:05

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じます。また、博多に来られる際はいつも当館をご宿泊頂いているとのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

当館は開業して間もなく3年が経とうとしておりますが、これからも皆様により一層快適にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊