投稿者さん 2021年11月23日 16:44:21

寝るだけでしたが不満はありません。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月24日 06:08:50

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は博多駅からも近いので、ビジネスや新幹線等の始発に合わせてお休みのみでのご利用も便利かと存じます。今後もお客様にゆっくりお休みいただける様、ニーズに合った設備・サービスの提供に精進して参ります。また博多にお越しの際はぜひ当館のご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人 塚本 フロント 秀島

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

コウちゃん6977さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

コウちゃん6977さん [30代/男性] 2021年11月21日 08:37:21

ご飯が美味しい

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月21日 13:12:52

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は現在も通常のビュッフェ形式ではなく、コロナウイルス対策で3種類の定食形式でご提供させていただいておりますが、ご満足頂けたようで幸いです。
まだビュッフェ再開の目途は立っておりませんが、博多名物をはじめとした幅広いメニューをお楽しみいただけますので、再開しましたらそちらもぜひご利用いただければと存じます。
また博多にお越しの際はヴィアイン博多口駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 鳥飼

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月14日 14:23:26

駅から近くて便利でした。
部屋もきれいで、フロントの方々も笑顔で丁寧に応対してくれました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、とても助かりました。
また利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月14日 16:23:31

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館の立地や客室、スタッフの対応に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。最後となりましたがお忙しい中、口コミを下さり誠にありがとうございます。ぜひまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

支配人 塚本 フロント 西並

早期割30プラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年11月12日 05:22:56

博多駅から近く、比較的静かな立地でした。街中にあるので仕方ないですが、隣のビルに隣接していてカーテンを開けても見えるのはすぐそこにある壁だけで天気もわかりませんでした。まだ新しいので部屋はとても綺麗でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月12日 09:48:30

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の立地につきまして、JR博多駅博多口から徒歩でお越し頂けますが、博多駅から少し奥に入った通りにございます。その為、博多駅より少しご確認し辛い場所にはございますが、駅から近く静かにごゆっくりお過ごしされたい方にご好評を頂いております。
しかしながらホテルも多く、また同様のビルに囲まれており、景色を見られるお部屋とビルと隣接しているお部屋がございます。
もし景色を見れるお部屋ご希望等のご要望がございましたら、確約は出来かねますが、ご要望として承らせて頂きます。その際はご連絡頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、当館の口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。また、福岡へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2021年10月28日 15:51:38

入口の扉が判り難い(壁と思ったら扉だった)点と、2階のフロント迄はエレベータ利用なので、エレベータ到着まで少し待ち時間が生じた。部屋は9階でしたが窓カーテンを開くと隣の建物の非常階段が目の前にあり、景色は良くなかったが、博多駅から5分程度と近く、部屋も綺麗で快適でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月28日 22:31:14

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の入口扉に関しましては、当館のコンセプトである静謐さをイメージしております。オープン当初よりお客様と同じようなご意見を頂いており、ご案内を設置する等可能な限りわかりやすくなるように努めているところでございます。
また、フロントが2階にある事でエレベーターをお待ち頂くお時間を要したことに関しまして、お疲れのところ申し訳ございません。安全面に考慮したつくりとなっているものでございます。
当館の立地に関しましては、博多駅博多口から5分圏内でありますが、大通りには面しておらずごゆっくりお過ごしいただける環境でございます。しかしながら、ビルに囲まれており、窓の外の景色は開けているお部屋とビルと隣接しているお部屋がございます。
ご不便をおかけする事があるかと思いますが、何卒、ご理解頂けますと幸いでございます。

この度お客様が快適にお過ごし頂けたとの事で、心より嬉しく思います。
心を込めたおもてなしと、清潔で安心安全な空間をご提供し、ご不便な点をカバーできるように精進して参ります。
今後また福岡へお越しの際には、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 塚本 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年10月27日 16:08:06

部屋の清掃が行き届いていて快適でした。テレビの輝度がもう少し落ち着いていると良いなと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月28日 10:41:47

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋の清掃が行き届いて快適だったとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、テレビの輝度が落ち着いていなかったとのこと申し訳ございませんでした。
明るさの設定に関しましては、現在お客様でご変更出来かねる設定になっております。
輝度のご設定の変更につきましては、ご意見として頂戴し検討させていただきたく存じます。

大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
また福岡へお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 15:40:29

博多駅から近くとても便利でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月24日 16:19:51

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内に位置しており、周辺施設へのアクセスも良好で、ご利用いただくお客様にご好評をいただいております。

また客室タイプ問わず全室に加湿器付空気清浄機を完備しており、フロントでは充電器やLANケーブル等の無料貸し出しも行っております。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ふぐよしひささんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ふぐよしひささん [60代/男性] 2021年10月21日 18:08:19

リーズナブルで近代的なホテル。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月22日 08:17:44

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、「リーズナブルで近代的なホテル」とのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお褒めの言葉を頂戴していけるように、スタッフ一同、日々精進してまいります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しくなる季節、ご自愛くださいませ。

支配人 塚本 フロント 島田

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

719mamaさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

719mamaさん [70代/女性] 2021年10月11日 15:02:56

新しく清潔感があります。フロントもお掃除の方も感じの良い女性でした。フィルタードリップのコーヒーを 欲しいだけセルフで選べるのは嬉しいです。駅からは少し歩きますが、70婆の私でも問題はありません。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月12日 05:28:20

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は2019年6月にオープン致しまして約2年半が経ちました。施設の清潔感をお褒め頂きフロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後もこの清潔感を維持し、お客様が快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
博多駅からは当館の建物が見え辛い為、ご足労おかけしましたが問題ないというお気遣いのお声、ありがとうございます。ご案内等分かりやすく心がけて参ります。

また博多にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 秀島

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

成司1966さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

成司1966さん [50代/男性] 2021年10月11日 08:02:23

快適に過ごせました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月11日 08:51:26

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

当館は今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプの他にも3種類ございます。次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

支配人 塚本 フロント 上野

【夏秋旅セール】スタンダードプラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年10月09日 22:12:46

チェックイン時に対応したマネージャー(女性)の対応が非常に悪かった。とにかく感じが悪く機械的。事前に預けていた荷物も黙って出してきた。
一方で荷物を預けた時のスタッフ、チェックアウト時のスタッフは好印象だったので、非常にもったいない。
周囲には同レベルのホテルが多数あるので、こんなに気分が悪くなるなら、ここはもう使わないだろう。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月10日 10:23:38

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございました。
チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
機械的な対応、お客様に荷物を黙ってお出ししたことにつきまして、今一度、当館にお越しになるお客様へのご対応を見直し精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年09月17日 09:19:44

長期出張で宿泊をしましたが、清掃が行き届かないホテルだと感じました。
もう、利用する事はないと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年09月17日 15:26:39

この度はヴィアイン博多口駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中、清掃の不備等ご迷惑をお掛けしましたことを改めてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、情報伝達の徹底、及び清掃品質の向上に努めて参ります。

支配人 塚本

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月18日 19:39:09

とても綺麗なお部屋でした。
朝食はバイキングになった時にまたお邪魔したいなぁとおもいます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月19日 09:51:28

お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフも含めスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も清潔で快適なお部屋を提供していきます。

朝食に関しまして、この度はコロナ対策によるメニュー変更で、通常のビュッフェスタイルでのご提供ができずにご迷惑をお掛けしました。
ビュッフェの再開は未定ではございますが、また再開しましたら是非、博多の幸をご堪能いただけたらと存じます。

支配人 塚本   フロント 木崎

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン(朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

ワサ吉さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2021年08月17日 21:47:29

裏通りなので場所は少しわかりにくなったです(ホテルの壁に名前が大きく表示されてましたが、当日は雨で上を見ることもなかったので)。
綺麗なホテルで、のんびりできました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月18日 07:30:22

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はご来館時にご足労お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩5分圏内ではありますが、大通りから少し入り組んだ場所に位置しております為、ご指摘の通り初めてお越し頂くお客様には少々分かりづらいかと存じます。迷われた場合はお電話にて道案内させていただいておりますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

ご滞在中はお寛ぎいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
支配人 塚本 フロント 安部

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

本当の仲間達の1人さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年08月05日 10:53:42

ヴィアインは全国で利用してます。今回は駅前エリアの激戦区の中からヴィアインをチョイス。きれいなホテルです。駅からも近いし。2Fで防犯上常にエレベーターが泊まり、対面のフロントの人と会釈が必要となります。それがいやでなければお勧めします。朝食も定食でおいしそうでした。食べてないですが。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月05日 13:53:14

駅前エリアの激戦区から当館をお選び頂けたことを大変うれしく思います。
当館はセキュリティ上、エレベーターはフロント階での一旦停止とカードキーによる停止階の操作とさせて頂いております。
ご不便をおかけいたしますが、ご協力ありがとうございました。
またご利用して頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
その際は是非、ご朝食もご検討くださいませ。

支配人 塚本 フロント 島田

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

まろはぎなこさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

まろはぎなこさん [50代/男性] 2021年07月26日 07:42:00

立地が良い。ホテル向かいの餃子店がおいしい!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年07月26日 11:10:08

また、周辺には一口餃子やラーメン、海鮮料理などの福岡ならではの飲食店が多数ございますのでお楽しみいただけるかと存じます。また福岡にお越の際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 塚本   フロント 西並

◇2連泊プラン(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年07月22日 15:52:49

博多駅から徒歩5分程度の立地で便利でした。室内も綺麗でゆっくりくつろぐことができました。駅前の割には静かな場所だと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年07月23日 09:12:36

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中,口コミにも投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではお寛ぎいただけたというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
当館は駅前の立地ですが、大通りより中に入った場所にございますし、周辺もオフィスビル等で比較的、昼夜通して静かな環境でございます。
ビジネス利用にもレジャーにもごゆっくりおすごしいただけるかと存じますのでまた、博多にいらっしゃる際には是非、当館をご利用くださいませ。

支配人 塚本   フロント 秀島

【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2021年06月10日 15:48:00

フロントの方はとても親切でしたし、お部屋も綺麗でした。
立地も博多駅から近くて便利ですが、私は暑い中、迷いまくってしまいました。
方向音痴でなければ、問題ないんでしょうが…
気持ち良く過ごせたので、次回も利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年06月10日 16:30:05

お客様が当館で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また「次回も利用させて頂きたい。」の一言はスタッフ一同大変嬉しく、これからの励みになります。今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内にはございますが、大通りから中に入った場所に位置しております為、初めてご利用の際は少し分かり辛いかと存じます。お電話にてご案内もさせて頂いておりますので、迷われた際はどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

支配人 塚本   フロント 木崎

早期割30!(1名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

いずみ9746さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

いずみ9746さん [60代/女性] 2021年05月27日 22:06:38

友人とツインで2泊宿泊。部屋が驚く程狭くビックリしました。朝食はビュッフェだと思い付けましたが、和定食に変更されてて残念でした。一日目の朝食でご飯、味噌汁、ドリンクおかわり自由だったのに知らされず、ホットコーヒーも部屋に持ち帰る事も出来たのに言ってくれなかった。2日目の店員さんは親切に説明もしてくれたのに
指導を徹底してないのが残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年05月28日 12:04:47

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、提供方法や会場スタッフの案内が不十分であったと深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
予約を頂いたサイトの施設紹介の画面でバイキング形式での提供と受け取られる内容となっているため今後、改善に取り組む所存でございます。昨今の状況もあり、ビュッフェでの提供は現在のところ未定となっておりますが、また機会がございましたら是非お召し上がり頂けたらと存じます。また、朝食会場のスタッフの今回の対応もテナントに共有を致します。お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めて参りますので、また福岡にお越の際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
支配人 塚本 フロント 西並

早期割30!(2名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2021年05月01日 01:11:38

今回泊まった部屋はテレビの下にHDMIの接続端子があり、
持ち込んだノートPCからテレビへの画面出力が容易です。

壁掛けテレビの背面に強引にHDMIの端子を突っ込む必要などもなく、
どのホテルでも標準装備して欲しいです。
ダゾーンやネットフリックス視聴もストレスがありませんでした。

福岡に出かける際はまた利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年05月01日 08:07:33

また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は全室にHDMI端子を完備しておりTVモニターに繋ぐ事ができますので動画視聴やテレワークでの作業の際も快適にご利用頂けるかと思います。また、数に限りはございますがHDMIケーブルも貸出備品として用意がございます。
これからもお客様に寄り添ったホテルを目指して参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 塚本 フロント 西並

◇2連泊プラン(1名/素泊まり)