こまさん1720さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

こまさん1720さん [50代/男性] 2021年04月14日 22:46:37

安く泊まることが出来ました。部屋はきれいで満足です。フロントの対応も良かったです。ただ一点、バスタオルだけが、新しいのに変わってませんでした。そんなに気にするタイプではないので、大丈夫でしたがそれがあれば評価はもっとあげられたかと。また泊まらせてもらいたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年04月15日 07:27:12

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当館で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。「また泊まらせてもらいたいです。」の一言はスタッフ一同大変嬉しく、これからの励みになります。今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

バスタオルの件に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際には通常は必ず、新しいバスタオルをお部屋に用意しており、また連泊のお客様に関しましては客室扉のステッカーにて清掃指示を承っております。
この度は清掃確認漏れの為にお客様に不快感を与えてしまい、改めてお詫び申し上げます。
今後同じ事象が起こらない為にも、清掃スタッフとの連携をより強化していきますので、今後ともヴィアイン博多口駅前をよろしくお願いいたします。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

支配人 塚本   フロント 木崎

早期割30!(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年03月28日 11:11:22

駅から少しわかりずらい。部屋は狭いですが機能的で、使いやすかった。ホテル内の説明がない(氷とか、、)きれいなホテルでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月28日 13:27:54

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室やホテル内設備に関しまして、このような評価をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ホテルの立地とご案内に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂きましたとおり、当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内にはございますが、大通りから中に入った場所に位置しております為、初めてご利用のお客様には少々分かり辛いかと存じます。お電話にて当館までのご案内もさせて頂いておりますので、迷われた際はどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

また、館内の設備説明に関しましても、私どもの案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、表示方法、案内方法につきまして今後検討してまいりたいと思います。

また福岡にお越し頂く機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東 フロント 安部

◇2連泊プラン(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年03月23日 12:28:42

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月23日 18:08:32

スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。お客様からのお言葉を励みに、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

支配人 伊東   フロント 木崎

投稿者さん 2021年03月20日 09:15:09

ランドリーバックが無いのが残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月21日 07:52:05

またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ランドリーバッグに関しましては、お部屋にご準備がなく、ご不便をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
当館ではランドリーバッグをフロントにてご準備させて頂いておりますが、そのご案内が不十分であったことを厳粛に受け止め、今後改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
博多にお越しの際は、当館をご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。

支配人 伊東   フロント 島田

投稿者さん 2021年02月20日 20:40:30

数多くのビジネスホテルに宿泊してきましたが、部屋の設備の充実ぶりはトップクラスだと思います。駅地下ながら夜は閑静な場所にあり静かに過ごすことができました。

2021年01月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月21日 08:53:53

「トップクラス」最上級のお言葉、大変嬉しく思います。心よりお礼を申し上げます。
これからも設備の充実を維持していくうえで大変励みになります。
また、仰せのとおり閑静な場所に立地しておりますので、安心してお過ごし頂けます。
気温の寒暖差が大きい季節ですのでお体どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東 フロント 島田

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

たくたく328さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

たくたく328さん [40代/男性] 2021年01月25日 17:33:16

この時期はチェックアウトが遅めなので非常に助かります。
ただ、朝食は連泊すると辛い。決して安い訳ではないので、日替りメニューにしないと連泊者には無理です。選択肢が二つしか無いためきついと思います。
何ヶ月も同じメニューというのも無理ですね。

2021年01月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年01月25日 22:50:08

またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはお客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。通常は和食中心のビュッフェ形式で、お客様にお召し上がりいただいておりますが、現在は新型コロナウイルス対策の為、定食でのご提供とさせていただいております。お客様の貴重なご意見を参考に、メニュー等再度、朝食スタッフとも協議して参りたいと思います。
しかしながら、昨今の状況もあり、ビュッフェの再開は未定でございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 安部

投稿者さん 2021年01月04日 00:03:23

とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
また福岡に行くことがあれば是非利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年01月04日 09:19:06

当館ではスタッフの目標の一つにマスク着用時でも笑顔を意識するように心がけております。
その中でお客様からスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたことは大変嬉しく思います。

支配人 伊東   フロント 木崎

早期割60!(2名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・2名利用】

投稿者さん 2020年12月28日 16:47:38

とても綺麗で快適でした
従業員さんもとても親切で
またぜひ利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月29日 07:26:19

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館は昨年6月にオープン致しまして、今月で開業して1年と半年が経ちました。お客様からのお言葉を励みにこれからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

また、九州にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

松フーさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

松フーさん [50代/男性] 2020年12月13日 19:40:56

コロナ禍の中、前泊で利用しました。
スタッフの皆様のホスピタリティ溢れる接客に、こちらも頑張らないといけないなと勇気をいただきました。ありがとうございました。
また必ず利用させていただきます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月14日 08:16:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ヴィアイングループは「MY HOME HOTEL」をコンセプトに、お客様にご自宅にいるようなくつろぎと心地よさを感じていただけるようなホテルを目指しておりますので、お客様にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館もより一層お客様に元気と安らぎをご提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

早期割30!(1名/素泊まり)

投稿者さん 2020年12月04日 17:48:16

部屋がすごく綺麗で快適に過ごせました。またまた泊まりたいなと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月05日 04:54:44

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より安全安心でお寛ぎいただけるよう、クレンリネスに努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月03日 17:09:29

時節柄仕方ないのか朝食が定食で2種類のみ。
しかし量は十分あり残してしまいました(ごめんなさい)
部屋はセミダブル?ゆったりして良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月03日 23:10:37

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様の仰るとおりでございます。新型コロナウイルス感染拡大防止の施策として、当面の間はバイキンク゛形式を中止し、お肉かお魚の定食のどちらかとさせていただいております。ご理解頂き誠にありがとうございます。
量に関しましては、多めにご用意しておりますので美味しくお召し上がりいただけます分だけお召し上がりいただけますと十分でございます。

お部屋に関しましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。また博多にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ヴィアイン博多口駅前 伊藤

早期割30!(1名/朝食付き)

投稿者さん 2020年11月17日 23:13:04

ヴィアインは金沢でも泊まったが、安定したサービスや過ごしやすさなので、安心して泊まれた。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月18日 09:49:42

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また以前はヴィアイン金沢にもご宿泊いただき、大変嬉しく存じます。
ホテルヴィアインは12月29日にオープンするヴィアイン大阪京橋を含め、西日本を中心に27店舗ございます。また、ヴィアイングループはお客様にご自宅にいるようなくつろぎと心地よさを感じていただけるよう、「MY HOME HOTEL」をコンセプトとしております。お客様の旅先での「我が家」となれるよう、これからも安全安心のサービス、クレンリネスに努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

nonta-iさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

nonta-iさん [50代/男性] 2020年09月08日 18:05:16

今回は台風の影響で予定が変わったことも、快く対応して頂きありがとうございました。
お願いしていたことの留意点もわざわざ部屋にお電話を頂き伝えて頂き感謝しております。
駅からも近く、朝食もバイキングではありませんがボリュームも十分でしっかりしたもので大変美味しく頂きました。スタッフの方々も皆さん感じの良い方たちばかりで、今回周りきれなかったところを近いうちに訪れたいと思っていますので、そのときはまたお世話になろうと考えております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月09日 08:50:03

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような状況の中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

天候が悪い中ではございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のスタッフの対応につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より安全で快適にお過ごし頂けますよう、今後も日々サービス向上に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。この度ご朝食は、コロナウイルス感染拡大防止の取組と致しまして、ビュッフェスタイルから定食でのご提供に変更させて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。また観光等で九州にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

早期割60!(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

shiratyuさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年08月11日 07:20:42

2020/08/08に宿泊しました。博多駅からほど近く、コンビニも近くにあり便利でした。フロントの方の対応も親切でした。朝食付きで泊まりましたが、定食で2種類からの選択式で私は鯖の塩焼き?をオーダーしましたが、鯖一尾の片身分丸々あり、朝からとても食べきれませんでした。もったいないし、食べ残す事に抵抗もあり、1/4程度の大きさで良いのではないでしょうか。ご一考を。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年08月11日 10:33:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、
口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ですが、通常ですとビュッフェスタイルでの提供でお好きな量をお召し上がりいただけるのですが、ウィルス感染防止対策の為、現在定食での提供となりお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の対応の参考にさせていただきたいと存じます。
また、フロント対応やアクセスをお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。ありがとうございます。
また博多にお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 秀島

◆スタンダードプラン(1名/朝食付き)

投稿者さん 2020年07月04日 12:52:36

浴室のシャワーカーテンから異臭がしました、以上。

2020年06月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年07月05日 07:14:23

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 シャワーカーテンからの異臭により、貴重な旅のくつろぎのお時間に、不快なご気分になられたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 二度とこのような事態がおこらぬように、客室の事前点検を徹底的に行い、不備箇所ゼロを目指します。次回ご宿泊頂いた時には快適にお過ごし頂けるように従業員一同いっそう精進して参ります。
 この度は貴重なご指摘ありがとうございました。またご利用頂けることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 島田

◇スタンダードプラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2020年05月22日 16:44:59

とても快適に2日間を過ごすことが出来ました
部屋もとても綺麗で、気持ち良く過ごすことが出来てありがとうございました

朝食はバイキングがなかったものの、2つの定食はどちらもとても美味しく
特に豚肉の煮込みは柔らかくて生姜が効いていてとても気に入りました
食事で対応されていたスタッフさんはとても仲がいいのだなと感じたことと
その中で少し雑談が多めなのは、控えた方が良いかなと感じました

また博多に行った時は利用したいです^^

2020年05月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年05月23日 08:24:53

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

朝食では皆様にご好評頂いておりましたバイキングをこのような状況でご提供できず、残念ではございますが、九州の食材を使用した定食をご堪能頂き嬉しく存じます。
しかしながら、レストランスタッフの雑談に関しましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとよりいっそう連携を取り、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

当館は今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプの他にも3種類ございます。次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

ヴィアイン博多口駅前 上野

◆2連泊プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2020年04月10日 16:13:45

朝食おいしかったです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年04月10日 17:38:05

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

御朝食は九州の郷土料理を揃えたビュッフェ形式でございます。福岡の名物モツ鍋もご堪能頂けましたでしょうか。しかしながら現在は流行性ウイルスの感染予防の為にビュッフェ形式を中止して定食での提供となっております。こちらも九州にこだわった料理を提供させて頂いておりますのでぜひ、またご宿泊の際はお召し上がり下さいませ。

また福岡にお越しの際はぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やっぱり映画が好き】◆ルームシアター満喫プラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

hkyo.aさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2020年03月24日 20:50:16

3月21日から1泊2日で泊まりました。
博多駅から近い。地下街から行くと地上はほとんど歩かない。
ただ、大通りから一本裏に入ったところにあるので、夜はあまり人通りが少ない。
雑居ビルに挟まれているので、景色は見えない。
ホテル内は綺麗で良い香りがしました。部屋は綺麗でテレビが大きい。
ただ、残念だったのは、ホテルのFree Wi-Fiの速度の遅さ。夜20時頃のリンク速度は1Mbpsしかなかった。雑居ビルの間にいるせいか、最大6Mbpsしかなく、所持していたモバイルWi-Fiは圏外になって、スマホの使用が厳しかった。速くなったら、また利用したい。
素泊まりなので食事はしていない。

2020年03月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年03月25日 09:18:06

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しまして、当館は博多駅から徒歩3分のエリアに位置しておりますが、お客様のおっしゃるとおり、少し奥まったビル群に位置しております。人気は少ない為、静かにお寛ぎ頂けるとは存じますが、ご宿泊頂くお部屋によっては景観にご満足いただけないお部屋もございます。大変申し訳ございません。少ない数ではございますが外が見えるお部屋もございますので、ご予約時にお申し付け頂ければと存じます。宿泊状況によりましてはご希望に添いかねる場合もございますが、お客様のご希望に添えるよう全力でお手伝いさせて頂きます。

また、Free Wi-Fiに関しましても、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本日確認をしましたところ、異常等は見つからず、問題なく作動しておりました。しかしながら、ご利用状況やご利用の時間帯によっては速度が低下する場合がございます。ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解下さいませ。
この度のお客様のご指摘を真摯に受け止め、常に良い環境でご利用いただけますよう、改善、向上に努めてまいります。
次回、博多にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

◇スタンダードプラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2020年03月14日 20:00:03

博多駅からも近く、居心地の良いホテルでした。福岡の常宿にします。

2020年03月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年03月14日 21:54:44

この度は数ある施設の中から当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、嬉しく口コミを拝見致しました。「福岡の常宿に」という大変嬉しいコメントを励みに、いつご利用いただいても変わらず安全で安心してご利用いただける施設であるよう今後も日々精進して参ります。
博多にお越しの際は是非ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 秀島

◆スタンダードプラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2020年03月12日 18:24:33

雨が降っていて少し濡れてチェックインしましたが、フロントの方がタオルを貸してくれました。部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。また利用されて頂きます。

2020年03月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年03月13日 01:07:44

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お足元の悪い中でございましたが、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館はオープンからもうすぐ1年を迎えますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、クレンリネスを常に心掛けております。お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層お寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また福岡にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

◇QUOカード1000円プラン1名利用 (素泊まり)