投稿者さん 2021年06月08日 02:58:28

コロナ禍であまり出歩けないこともありホテルで過ごす時間がかなり長かったですが、快適で良かったです。立地も良く、博多駅やコンビニも近くにあるので便利でした。お風呂がユニットバスなのは少しだけ不便でしたが、清掃も行き届いており綺麗だったので気持ち良く利用できました。
恋人が福岡に来てくれる際にはまた利用させていただきたいです。

2021年06月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年06月08日 08:32:57

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく思います。清掃に関しましてはお客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃会社と日々協力し、取り組んでおります。今回ご宿泊頂いたダブルルームのお部屋はご記載頂いた通りユニットバスでございますがツインルームのお部屋はセパレートとなっておりますので、よろしければ次回以降そちらもご検討頂ければと思います。最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。ぜひまたお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

ヴィアイン博多口駅前
支配人 塚本 フロント 西並

早期割30!(2名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】ダブル・2名利用】

投稿者さん 2020年11月16日 07:59:19

博多駅に近く便利でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月16日 11:55:24

またお忙しい中、口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内に位置しており、周辺施設へのアクセスも良好ですので、ビジネス利用にもレジャー利用にも便利かと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2020年11月08日 16:57:53

スタッフさんの丁寧なご対応は、すごく気持ちが良かったです。食事は無しの素泊まりなのて評価不能にさせて頂きました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月09日 08:44:16

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様の言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めさせていただきます。
現在ご朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、通常バイキング形式でのご提供を定食での提供とさせていただいております。しかしながら、明太子やもつ鍋といった博多の名物もお召し上がりいただけます。今回は素泊まりでのご宿泊との事でしたが、またヴィアイン博多口駅前にご宿泊される機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 西

早期割30!(2名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】ダブル・2名利用】

サンミys4615さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

サンミys4615さん [50代/男性] 2020年09月15日 18:15:09

言うことなし。すべてよかった。食事は最高です。窓が隣の建物と近いので外の光が入らず残念。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月16日 08:53:31

この度はヴィアン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、このようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるように、衛生面、サービス等おもてなし向上に努めて参ります。
お部屋に関しましては、立地上隣にビルがございまして外光が弱く大変申し訳ございません。
窓の外が開けたお部屋もいくつかございますので、よろしければご予約の際に備考等にてリクエストをお申し付けくださいませ。確約は出来かねますが、できる限りご希望にお応えしたいと考えております。
また、朝食に関してもお褒め頂きありがとうございます。現在は定食にてご提供させて頂いておりますが、本来はビュッフェ形式で数種類のお料理をお楽しみ頂いております。この状況が収束し、お客様にもぜひビュッフェ形式の朝食もお召し上がりいただきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 伊藤

◇4泊以上の長期割プラン(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2020年08月17日 14:52:56

新しくていい部屋でした。特に自分で調節できる冷房がお気に入りです。エレベーターには驚きました。こんなの初めてです。よく考えられているんですね。朝食は6時からだったらいただけたのに。チェックアウトが7時だったから諦めました。残念です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年08月17日 17:36:42

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
客室に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。また、当館のフロントは2階にあることから防犯の為エレベーターは一度2階で開くシステムでございます。セキュリティの面でも安心してご滞在頂けるかと存じます。
朝食のお時間に関しましてご期待に添えず申し訳ありませんでした。1階の「九州恵みのこづち」にてご案内しておりますので、お時間がある時にぜひお召し上がり下さいませ。
また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 野田

◇スタンダードプラン(1名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2020年01月19日 21:45:13

1月17日に宿泊しました。駅からも近く、部屋も綺麗でとてもよかったです。
ただ、お風呂に洗面器がなかったことと、冷蔵庫の匂い(消毒薬?)がきつかったことが気になりました。
他はとてもよかったので満足です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年01月19日 23:20:13

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅の博多口より徒歩3分圏内にございますのでアクセスは良好でございます。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく思っております。これからも満足いただけますように力を入れてまいります。
しかしながら、冷蔵庫の臭いに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を教訓にして臭いチェックの強化をしていきたいと思います。
洗面器に関しましては当館では用意がなくご不便おかけしてしまいました。

また博多にお泊りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 野田

【バリ早28】◇早めの予約がお得28日前早期割引プラン2名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2019年12月01日 15:37:05

立地が一番

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月01日 20:13:04

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩3分圏内の場所にございます。大通りから一本入った場所にございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また、福岡にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ヴィアイン博多口駅前 山崎

【バリ早28】◆早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2019年12月01日 10:45:56

博多駅から近く徒歩でも苦痛にならない距離で、フロントの方も笑顔で親切でした。食事も美味しく、新しいホテルで部屋も綺麗でした。アメニティがちょっと充実してなかったのが少し残念でした。福岡に出かける時はまた利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年12月01日 19:56:29

またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。これを励みにスタッフ一同精進して参ります。

アメニティに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在、限られた種類のご準備となっておりますので、ご了承くださいませ。また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。今後の課題としてご検討させて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前 山崎

◆博多を楽しむスタンダードプラン2名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2019年11月17日 17:45:43

博多出張の際に利用させていただきました。新しいので清潔感があり満足しています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月18日 03:39:58

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は6月にオープン致しまして、もうすぐ半年を迎えようとしておりますが、新しい設備にご満足頂けたようで幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも更に満足していただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
また、出張等で博多にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【バリ早28】◇早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年11月04日 16:24:57

ホテルから駅まで3分もかからないので、立地はすごく良いです。また、ホテルが新しいので設備も新しいですし、とにかくキレイでした。ただ、シングルルームを二人で使用したので、ベッドは少々狭く感じたのと、少しお風呂の水の流れが悪かったのが残念でした。スタッフさんも親切で丁寧で気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月05日 00:44:10

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や設備に関し、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋に関しましては、いくつかお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
バスルームに関しては、早急に確認し、対応させて頂きます。この度、お客様にはセミダブルのお部屋でご宿泊頂きましたが、当館には、ダブルルームや、ツインルームのご準備もございます。ダブルルームにはクイーンサイズのベッドをご準備しており、お二人様でもごゆっくりお休み頂けるかと存じます。また、ツインルームはフローリングの床や、セパレートタイプのバスルームなど、ご自宅と同じようにお寛ぎ頂けるようなデザインとなっております。また福岡へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館の他のお部屋もご検討くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 安部

【2連泊】◇連泊で博多を満喫!連泊プラン2名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・2名利用】

こむこむこむちゃんさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

こむこむこむちゃんさん [40代/女性] 2019年09月03日 15:19:05

今回、7泊しました。駅に程近くよかったです。部屋は新しく、テレビの大きさや位置もよく、何よりテーブルが広かったのはよかったです。ただし、化粧するとき、暗いので照明の工夫があると助かります。できて間もないから仕方ないことでしょうが、チェックインのときの説明が分かりづらかったことでお掃除の方と何度も話をしなければならなかったことが残念でした。あと、枕が若干、高さがありすぎて、毎日枕をどけて寝ていました。低反発性のものやもう少し高さの低い枕も用意していただけると快眠になるかと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年09月03日 22:01:54

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。長期のご宿泊だったにも関わらず、多々ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、長期ご宿泊のお客様におかれましては、3日に一度お部屋の清掃をさせて頂くようご案内しております。しかし、お客様にはチェックインの際に十分なご案内ができず、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。よりスムーズで的確なご案内が出来ますよう、スタッフ一同工夫を重ね、精進してまいります。また、客室の照明や、寝具に関しましては、今回お客様より頂いた貴重なご意見を参考にし、今後の課題として改善に努めてまいる所存でございます。また福岡にお越しいただく機会がございましたら、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 安部

【2連泊】◇連泊で博多を満喫!連泊プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2019年08月05日 23:01:23

新しいホテルでしたので、とてもきれいでした。掃除も出来ていましたし、居心地はよかったです。キャリーケースを宅配分で送る際に、カバー(宅配でキャリーケースを覆うビニール状のもの)をフロントで購入したかったのですが、残念ながら取り扱い無いとのことでした。博多港も近いので、荷物を宅配に出される方もいると思いますので、今後、取り扱いいただけるとありがたいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月06日 11:28:49

ご滞在中はお寛ぎいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご意見頂きましたキャリーケースカバーでござが、当館はキャリーケースカバー(ビニール製)を有料でご用意しておりましたが、スタッフに確認したところ、当日在庫を欠品しておりました旨を「取り扱いが無い」と言い誤ってしまいました。ご案内の不備によりお客様にはご迷惑とお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いようスタッフ周知の徹底と、在庫の欠品が無きよう努めてまいりますのでまたの機会に宅配便を送られる際はフロントにてカバーをお申し付けくださいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。
また博多にお越しの際は次回も是非ヴィアイン博多口駅前へご来館くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン博多口駅前 秀島

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2019年07月10日 15:42:26

立地もよくリーズナブルな値段でお値打ちでした。また利用させてもらいます

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月11日 10:37:03

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は博多口より徒歩3分圏内と立地に恵まれており、ビジネスの方はもちろん、観光でいらっしゃったお客様にもご利用しやすい場所にございます。
また、ホテルヴィアインはお手頃な価格でお客様に自宅でくつろいでいるかのような心地よいホテルを目指しております。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

【室数限定】◆ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年07月01日 15:56:22

まだ新しく綺麗でした。博多駅からも近く便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月01日 20:28:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは博多駅から徒歩3分と立地に恵まれており、福岡市の観光地にもアクセスしやすい場所にございます。

福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 大塚

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン2名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・2名利用】

投稿者さん 2019年06月22日 23:16:36

オープンしたばかりなので、フロントのみんなはまだ不慣れけれど、すごく親切です。

場所がわかりやすいが、ホテル入り口がけっこうわかりにくいです。
また、部屋の窓が隣のビルの階段でタバコを吸うサラリーマンたちが見えるので、カーテンがしめなければならない。。。

それ以上が文句がない、再利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月23日 09:29:30

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想大変嬉しく思います。

接客に関しましては、お褒め頂き、ありがとうございます。これからもお客様にスムーズで心のこもったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、お客様のおっしゃる通り、当館は博多駅博多口から徒歩3分圏内と、レジャーでお越しの方にもご利用しやすい場所にございます。
しかしながら、当館の入り口は少し奥まっていて、近隣にはビルが林立しております。ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。眺めの良いお部屋もございますので、またのご利用の際はお申し付けくださいませ。

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年06月20日 10:54:30

出張で利用しました。
新しいホテルだったので、フロントの人はまだ不慣れな感じもしましたが、設備も綺麗でよかったです。
部屋のエアコンが細かく設定可能なのも、部屋のコンセント数が多いのも助かりました。
また利用させてもらおうと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月22日 10:00:47

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に安心して過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛好の程宜しくお願い致します。

また福岡にお越しの際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【QUOカード1000円】◆博多出張・旅行応援プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年06月15日 23:30:11

オープン1週後という事もあり部屋は全体的に綺麗でした。
フロントの方はまだ慣れていなかったのか表情が硬く、15時少し前にチェックインしたためかカードキーを渡してよいか戸惑った感じで隣のスタッフに確認していました。
こちらも少し早めに到着してしまった事もあり仕方ないとは思いましたが困惑した感じでの接客は微妙な感じです。
今回は連泊で室内清掃不要としましたが替えのタオルなどアメニティを部屋の前に用意されており気配りを感じました。
駅からも近く立地条件は文句なしですが、室内にセキュリティボックスが無いのは残念でした。(同等クラスのホテルでセキュリティボックス結構あります)
朝食は1Fレストランでご当地メニューの和食メインでしたがパンやスープ、スクランブルエッグなどもあり、バイキング形式で自分の好みに合わせられますが補充が追い付いていなかった事と、みそ汁がぬるく(人肌程度の温かさ)残念な感じでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月16日 22:25:42

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際はご心配、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後お客様に安心感をもって頂けるような対応を心掛けて参ります。

立地に関しましては、JR博多駅博多口より徒歩3分圏内にございますので、ビジネスの方でもレジャーの方でも宿泊しやすい場所にございます。
しかしながら、セキュリティボックスに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のレイアウト上、設置ができない造りでございますので何卒ご了承くださいませ。

また、朝食につきましてはご指摘の言葉を頂き、ホテルとして真摯に受け止めさせて頂きます。
今一度、お客様のご意見を参考に全スタッフ、そして朝食スタッフともに改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また福岡へお越しの際はぜひヴィアイン博多口駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月15日 10:14:29

綺麗に清掃されていました

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年05月16日 09:54:53

投稿者 様

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、ご多忙な中クチコミに投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館では快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。
今後も衛生的で快適なホテルであり続けられるよう努めてまいります。
また福岡にお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

投稿者さん 2024年04月20日 11:00:36

ヴィアインは心斎橋にも最近泊まりましたが両方とも駅近くて立地は最高です。
アメニティはフロントにあり好きな物を取る仕組みです。
部屋もきれいです。
博多に来たら次回も泊まりたいホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年04月21日 18:47:27

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【食事なし】

投稿者さん 2024年04月07日 16:13:42

立地: 徒歩圏内ですが、少し歩きます。その分静かです。
受付: フロント綺麗です。チェックインもスムーズでした。
客室: 綺麗です。アメニティも揃ってます。
また使いたいです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年04月08日 13:59:11

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

VIAINN博多口駅前 支配人