oiui8194さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

oiui8194さん [30代/女性] 2022年10月30日 18:46:17

博多駅から近く、移動に便利です。
朝早くの移動も苦になりませんでした。

部屋もキレイでお風呂も快適です。

移動に使える地下通路の情報が詳しくわかるともっと便利になると感じました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月31日 07:42:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうざいます。
お客様の仰る通り当館は博多駅博多口より徒歩約5分圏内の場所に位置しており、大変便利かと存じます。

しかしながら、地下通路のご案内に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 地下通路よりお越しになる場合は、地下通路出口の12番のaもしくは12番のbより出ていただくのが一番近いお出口になっております。公式ホームページなどでも、もう少し詳細を掲載できるよう、今後ご検討させていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。また、九州へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 14:16:42

初めて利用しました。駅からも近く、設備についても特に不便な所はありませんでした。ただ、チェックイン時とチェックアウト時に宿泊者が重なると、ロビーの広さも関係するのか少しフロントが混雑するのが気になりましたが、その分スタッフさんがテキパキされていたので、長時間待つという感じではありませんでした。今回は素泊まりでしたので、今度は食事付きで利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月30日 17:29:44

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時及びチェックアウト時におきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。衛生面においてもご心配になられるかと思いますので、お客様をお待たせすることのない様に日々試行錯誤しております。
ご朝食はたくさんのお客様にご好評頂いておりますので、是非ご賞味いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に心地よく安心してご利用いただけますように精進して参ります。

支配人 植野 フロント 伊藤

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

orange2482さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

orange2482さん [60代/男性] 2022年10月25日 16:32:51

フロントスタッフの対応が大変気持ちよかった。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月25日 18:25:46

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からの言葉を励みに、今後とも日々サービス向上に努めて参ります。

次回博多にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 鳥飼

投稿者さん 2022年10月22日 10:39:41

10月15日、16日に宿泊しました。駅とレンタカー屋にも近くて便利でした。部屋もきれいで良かった

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月22日 16:53:35

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅近くに位置しており、近隣には様々な施設がございます。当館を拠点としてお出かけ頂けた事を幸いに思います。ご滞在も快適なものでございましたら嬉しく存じます。
これからも常に綺麗で清潔なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 伊藤

投稿者さん 2022年10月16日 14:06:05

立地は良いですが、通りが暗かったので、夜はどうでしょうか

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月16日 20:16:29

お時間にもよりますが当館は博多駅の近くにある為、あまり遅くない時間帯は特に問題ないかと思います。もし、次回お泊まりになった際は当館の向い側にある明るい大通りを是非ご利用くださいませ。また何かございましたら何時でもお問い合わせ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 植野 フロント パン

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2022年09月29日 14:28:57

全体的に満足だった。立地は抜群だった。部屋の不満点は、ハズレを引いたのか、まくら横にあるコンセントについているUSB端子から?モスキート音(コイル鳴き)が常に起こっていて気になった(若い人には不快音なので改善なされては?)。また、トイレを流してしばらくの間、タンクに水が滴る音がつづいていた。お風呂はユニットバスで普通だが新しかったので満足した。サービスは良かった。アメニティに不満はなかった。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月29日 16:53:17

ご滞在中は全体としてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、コンセントの異音とトイレの水滴音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に原因を調査させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上・クレンリネスに努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月25日 00:03:13

駅近くでコンビニも近く便利でした。
クレンジングや洗顔などのアメニティがなかったのがちょっと残念でしたが、紅茶やコーヒーがあったのはありがたかったです。お部屋もきれいで、よかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月25日 08:45:30

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さ、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、フロント・清掃スタッフ共に大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、クレンジング・洗顔などのアメニティのご用意がなかったことについて申し訳ございませんでした。貴重なご意見とし頂戴し、ご検討させて頂きます。

今後ともご満足頂けるように、清掃スタッフと連携し、綺麗で快適なお部屋をご提供出来ますよう、精進して参ります。

また福岡へお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

◇スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

しまけんBVBさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年09月07日 08:44:05

駅から近くて便利

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月07日 10:40:07

ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
博多駅より徒歩5分の場所に当館がございまして、大通りの裏手にはございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂きたいお客様には大変ご好評を頂いております。

また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

Masuzohさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

Masuzohさん [40代/男性] 2022年08月16日 03:01:47

一泊で利用
立地も駅前
3泊4日の旅行の最終日で疲れも
だいぶきてましたが
駅前の割に静かでよく眠れました
設備もきれいだったと思います

朝食はなしのプランだったので
食事の評価はできません

チェックアウト時スーツケースの
配送をお願いしましたが決済で
クレジットカードが選べました
案外現金のみしか対応しない
ホテル多いんですがここも良かった

地下鉄の駅との距離も
どうとでもなる感じでした

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月16日 11:10:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時はよく眠れたとの事でご旅行の疲れはとれましたでしょうか。設備もお褒め頂き、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

当館では宅急便の送料は現金、クレジットの他、電子マネーもご利用可能でございますのでお気軽にお声かけくださいませ。
またご朝食はウイルス対策のため定食でのご提供ですがボリュームがあり好評でございます。機会がございましたら是非召し上がってみて下さい。

ヴィアイン博多口駅前 支配人植野 フロント秀島

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

なべちゃん6334さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

なべちゃん6334さん [50代/男性] 2022年07月30日 21:09:18

アメニティはフロント横に置いていて、必要なモノだけ持って行ける様になっていて、エコに優しいです。美味しいドリップコーヒーもあって満足でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月31日 09:23:45

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はSDGsの取り組みの一環として、使用する「水」「石油」「プラスチックごみ」の削減を目指しており、お客様には客室アメニティを必要な分だけお部屋にお持ちいただくようにアメニティバイキングを設置しております。お客様にはお手数をおかけしましたがご協力頂き誠に有難うございます。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 木崎

投稿者さん 2022年07月24日 16:07:41

博多駅、地下鉄の駅、バス停からそれ程遠くなく、交通の便が良かったのでとても助かりました。部屋も綺麗でいい感じでした。福岡へ行くことが年数回あり、次も機会あれば泊まりたいと考えています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月25日 07:47:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

アクセスやホテル設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見致しました。お褒めの言葉ありがとうございます。

福岡に来られる際はぜひヴィアイン博多口駅前の宿泊をご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後までお読みいただきありがとうございました。

支配人 植野 フロント 大塚

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

たから2518さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2022年07月24日 11:18:08

子供が利用して良いと聞き、利用しました。
2Fのロビーも日当たりが良くGOOD

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月24日 13:47:12

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ロビーにつきましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当館のロビーでは3種類のタイプの椅子を使用しており、お客様のお好みのかたさ・座り心地でお寛ぎいただけるかと思います。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。

また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 12:20:35

朝食がとても良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月13日 13:36:19

当館のご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館では只今新型コロナウイルス感染防止の取り組みといたしまして、定食でのご提供とさせていただいております。このような形でのご提供となりましたが、お喜び頂けたようで、大変嬉しく存じます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。また、博多へお越しの際は、是非当館をご利用下さい。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2022年07月13日 12:20:11

朝食がとても良かったです。またお願いしたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月13日 13:27:51

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館のご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。以前はビュッフェスタイルでご提供しておりましたが、只今新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みの為、定食でのご提供とさせていただいております。

ご朝食は、福岡らしさを少しでもお楽しみいただけるよう、明太子やもつ鍋をセットにしてご提供しております。定食の種類は3種類ございますので、次回もし機会がございましたら別の種類の定食もお楽しみくださいませ。

また、博多へお腰の際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2022年07月12日 11:21:39

お風呂が広くて気持ちよかった。博多駅のアクセスも近くて便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月12日 12:34:47

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様よりホテル設備、アクセスに関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。ありがとうございます。

また福岡や博多に来られる予定がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 大塚

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:03

駅にも近く、お値段もリーズナブルで良かったです!
お部屋も清潔で、快適に過ごすことができました!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月26日 08:13:52

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまた福岡にお越しの際は当館を利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 西並

投稿者さん 2022年06月21日 16:44:49

今回福岡でライブがあった為、博多駅から近く手頃な値段のこちらのホテルにしました。フロントの方も対応が気持ち良く、新しいホテルで快適に過ごしました。次回もこのホテルにしようと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月22日 07:39:54

スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく口コミを読ませていただきました。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。6月でオープンから3年が経過しましたが、綺麗なお部屋を維持できるよう引き続きクレンリネスに注力いたします。
当館ではお部屋のタイプが変われば机やベッドの配置によって雰囲気も大きく変わります。次回ご利用の際は是非とも違ったお部屋のタイプもご検討下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 上野

投稿者さん 2022年06月20日 10:16:56

駅に近いし綺麗で静かで、とても良かったです。
今まで福岡で泊まったホテルでは一番かも。
ただ、事前に駐車場予約したのに出来ておらず焦った。
枕が高くて硬く選べなかったのは残念でした。

スタッフの対応も良かったので、次回も利用します。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月21日 08:58:59

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
立地や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。しかしながら、駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、同様の事が無いよう再発防止に努めて参ります。
また枕の件でもご不便をおかけしましてお詫び申し上げます。当館の枕は1種類のみでございますので、高さが合わないお客様にはお手数をおかけしますが、フロントにてタオルをお渡しして調整をお願い致しております。
そのような中でも、また利用したいというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。次回お泊りの際にも、ご満足頂けるよう精進して参ります。

支配人 植野 フロント 鳥飼

投稿者さん 2022年06月09日 17:43:09

WiFiの回線が速くてとても快適でした

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月10日 06:01:20

当館の設備に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
サービス面につきましてもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 17:50:15

博多駅からも近く、清掃も行き届いた清潔感のあるいいホテルでした。
ただ、チェックインとチェックアウトの時の混雑が…
特にチェックアウトの時がひどく
下の階はなかなかエレベーターに乗れず大変でした。
あと、友人と同じプランでそれぞれ予約したんですが、友人の方がお部屋が広かったのは
何故でしょう?
同じお値段なのに何の説明もなく、友人も不思議がっていました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月08日 08:21:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地面・清潔さとお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。御多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインとチェックアウト時にエレベーターが来ず、お時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日、イベントが近辺でございまして、チェックインをお待ちのお客様が多く、
チェックインのお時間より前にロビーでお待ちをされていたお客様からご順番にご案内をさせて頂いておりました。
また、チェックアウト時にはエレベーターが2基しかなく、お乗り頂けず、お時間を取らせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご友人様のご予約されたお部屋が広かったとのこと、チェックイン時にお部屋のご確認の配慮が足らず大変失礼致しました。ご友人様がダブル、ツインのお部屋でご宿泊されていらっしゃいましたら、お部屋の広さは異なりますが、シングルのお部屋は全て同じ広さでご用意させて頂いております。当館は、禁煙シングルA・Bとシングルのお部屋が2タイプございまして、広さは同じ13㎡ですが、中に置いている家具が異なるためお部屋の広さが異なったように見えてしまった可能性もございます。

今一度、お客様にお分かりいただきやすいご案内をさせて頂くためにスタッフ一同、改めてオペレーションを見直して参ります。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。