投稿者さん 2023年01月06日 16:33:25

3泊お世話になりました。
事前にフロントに声かけしていたが、チェックイン待ちの際に声かけが無かったのが残念でしたが、それ以外は快適に利用しました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月06日 20:07:13

本来であれば、チェックイン前にお待ちのお客様に対し、お声がけをし、ご順番にご案内しております。しかしながら、今回チェックインの際にお声がけが出来ておらず、申し訳ございませんでした。今後、そのようなことがないよう、チェックイン前にお声がけを必ず出来ているか確認して参ります。

これに懲りず、福岡へお越しの際は
ヴィアイン博多口駅前をご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

のりLさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

のりLさん [40代/男性] 2023年01月05日 15:54:26

2023/1/4 1泊利用

博多口から地下街を通って徒歩7分程で着きます。
楽天での評価が良いので、利用してみましたが、評価通りでした。

フロントは2階で、チェックインが終わるとフロント側に広いロビーがあるので、そこでくつろげます。

部屋は一人で過ごすには十分な広さで、設備も新しく快適に過ごせました。

コンビニはローソンが近くにあるので、便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 19:16:46

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この様なお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

支配人 植野 フロント パン

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

つきまけさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

つきまけさん [40代/男性] 2023年01月05日 07:26:22

今回2階の部屋でした。フロントと同じ階に部屋がある、珍しい。
室内、トイレ、バスまわり非常に清潔。
大きい窓がありましたが、どーんと隣のビル。
でも値段からして総合的に充分満足

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 10:52:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、お部屋数は少ないですが、2階のお部屋もご用意しております。
当館ではコインランドリー・電子レンジ・自動販売機・製氷機の共用部にございますので、そちらを利用されるお客様にはご好評いただいております。
お部屋の景色につきましてはご不憫をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上・クレンリネスに努めて参ります。

支配人 植野 フロント 上野

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

amadeus1984さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

amadeus1984さん [20代/男性] 2023年01月02日 17:01:25

12月に利用しました。
朝の定食が一通りの福岡名物が入っていて
味も良かったので満足しています。
接客も良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月03日 07:38:46

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在に関しまして、お褒めの言葉を賜り恐縮ながら大変光栄でございます。
お客様から頂いた言葉を励みにより一層、満足頂けるご滞在を提供できますよう精進して参ります。

支配人 植野 フロント 西並

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ウッチーノさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ウッチーノさん [50代/男性] 2022年12月25日 12:35:06

必要にして充分

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月25日 18:09:57

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ヴィアイングループは、シンプルで心地よいホテルであるよう努めております。至らぬところもあるかと存じますので、お客様から頂いたお声を大切にしてお客様に寄り添ったおもてなしをと考えております。
この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

支配人 植野 フロント 伊藤

2連泊プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

本当の仲間達の1人さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年12月21日 16:25:18

ダブルの部屋で朝食つけてみました。前回はシングル朝食無し。結果ダブルは部屋でくつろぐにはとてもいい広さ。レイアウト。次回もダブルの誘惑に負けそう.部屋でくつろぐにはダブルですな。朝食も焼きサバ ご飯 味噌汁等おいしかったです。コーヒーがあるのもいいですね。またタイミングがあえば利用間違いなしです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月22日 10:18:57

今回宿泊のお部屋のダブルルームですが、広めのお部屋にデスクとテーブル、チェアーとソファーを備え、ベッドは160cmのクイーンサイズを用意しており、ビジネス・レジャー問わずより快適にお過ごし頂けるお部屋でございます。

ぜひ次回も機会がございましたら当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 木崎

早期割30プラン (朝食付き)
【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2022年12月20日 16:11:03

部屋が綺麗でしたし、とても使いやすかったです。
何より とてもお得に宿泊出来ました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月20日 22:37:37

ご投稿より満足いただけた様子を伺えまして何よりでございます。
温かいお言葉に慢心する事なく、これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して身を引き締めて精進して参ります。
またのお越しを是非お待ちしております。

支配人 植野 フロント西並

投稿者さん 2022年12月19日 17:08:36

夜中12時過ぎに部屋の電話にフロントからかかってきて旅行支援のクーポンを渡し忘れたので明日の朝チェックアウトの時に言ってほしい、今から取りに来てもいいですよと言われました。
他の方法はなかったのかもしれませんが本来なら寝ている時間です。(20時前にチェックインしました)良い気持ちはしないです。
旅行支援割引で安く泊まれたのはよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月20日 22:32:01

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
地域クーポンのお渡しの件で大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお部屋にメモなどを入れてお知らせをしなければなりませんが
私どもの対応の方法が誤っておりました。
今回ご指摘を受けて至らない点がまだまだあると痛感しております。
より一層、お客様目線のサービスを心がけて参ります。
誠に勝手ながら次回また福岡にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ
幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月17日 18:48:47

12/15のイベントのため利用しました。

博多駅筑紫口から2-3分、周りの立地も言わずもがな大変便利なところです。

お部屋もシンプルな形でしたが、清掃も行き届いており快適に過ごせました。
アメニティ類が必要分だけ選べたのは良かったです。飲み物パックが緑茶のみのところが多いですが、ドリップコーヒーと紅茶もあったのが大変気に入りました。

WESPOユーザーだったので、チェックアウトが1時間分無料で遅くできました。ただ、手続き時と手荷物預かりで2回伝えることになったので、フロント内で申し送りできていない様子した。些細なことですが、そこだけが少し残念でした。
そのほかの対応は親切でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月18日 08:46:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

立地やホテル設備に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

手続きと手荷物預かりの際は、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で連携を取り合い、お客様にスムーズにご案内できるように努めます。

また機会がございましたら、ヴィアイン博多口駅前の宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 植野   フロント 大塚

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

新羽ズ。さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

新羽ズ。さん [40代/男性] 2022年12月17日 15:48:56

良いホテルだが、旅行割が無かったら利用出来なかったと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月18日 09:07:41

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援無しでもご宿泊いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また機会ございましたらご利用お待ちしております。口コミの投稿もありがとうございました。

支配人 植野   フロント 大塚

早期割30プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

大阪人02さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

大阪人02さん [50代/男性] 2022年12月16日 22:17:21

きれいなホテルであると感じられました。
やはり、部屋の中に洗面台があるのは、あまり便利なものだとは感じなかった。
最悪は、脱衣場がないこと。二人で泊まったが、非常に使いにく部屋だと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月17日 07:36:28

今回宿泊のお部屋のシングルBタイプ2名様利用ですがベッドサイズ140cm、ユニットバスタイプとなっており、お客様には使いずらく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館にはベッドサイズ100cm×2台、セパレートタイプのツインルームを用意しておりますので、またの機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 木崎

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2022年12月15日 16:21:01

朝食が大変美味しく。過去利用したビジネスホテルでは一番だった。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月16日 09:31:39

当館の朝食に満足いただけたご様子が伺え、恐縮ながら大変光栄でございます。他のサービス面でもご満足いただけるよう精進して参りますので福岡にお越しの際は宿泊先の候補としてご検討いただければ幸いでございます。
寒い日が続いておりますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
またのお越しを是非お待ちしております。

支配人 植野 フロント西並

【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月27日 20:45:54

駅から近いので使いやすい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月28日 07:28:49

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。当館は博多駅から徒歩5分圏内ながら、大通りから1つ入った場所に位置しておりますので、比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。

今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。

博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 上野

投稿者さん 2022年11月27日 09:46:41

初めての福岡旅でお世話になりました。
素泊まりでしたが、ゆっくり出来ました。
アメニティはセルフサービスで必要なものを自分で選べるので、エコだなと思いました。
大きな鏡のあるシンプルなお部屋でメイクがしやすかったので、女性にはおすすめです。
あとチェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、助かりました。
特にチーフ?の女性スタッフの方に親切にしていただいたので、ありがたかったです。
駅近でコンビニもすぐそばにあり、とても便利でした。
また福岡を訪れる際には利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月27日 11:06:06

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティやお部屋、サービス面などお褒めの言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
アメニティにつきまして、環境保護の取り組みの一環として、カミソリ・ヘアブラシは有料販売、他アメニティについてはお客様にご必要な物のみをお取り頂くようにご協力をお願い致しております。
今回、お客様がご宿泊頂いたお部屋が禁煙シングルAのお部屋でございまして、荷物を広げられるスペースやお客様の仰る通り鏡がある為、レジャーでご利用のお客様にご好評を頂いております。

今後もご満足頂けますよう、精進して参りますので、また福岡にお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアン博多口駅前

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

ひろ7504さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ひろ7504さん [50代/女性] 2022年11月24日 22:53:03

急遽知り合いに不幸があり、母親のために予約しました。
元々地元なのですが、数年離れていたので新しいホテルは少し探すのに苦労したようです。ただその分お部屋はとても綺麗で満足してくれたようでした。
前日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月25日 05:52:33

当館までの道のりにつきまして、ご足労をお掛け致しました。当館はJR博多駅 博多口から徒歩5分の立地に面しておりますが、現在クリスマスのイルミネーションなどで場所がお分かりづらいかと存じます。道案内も行っておりますので、当館までご連絡頂きますと幸いでございます。

ご宿泊につきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、安堵致しております。これからも快適にお過ごし頂けますよう清潔感のあるお部屋をご提供出来るよう、清掃・フロントスタッフと共に精進して参ります。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

支配人 植野 フロント 前田

◇スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

チームなでしこさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

チームなでしこさん [60代/女性] 2022年11月20日 16:56:16

博多駅、キャナルシティ、櫛田神社と徒歩で行けたので夕食後もゆっくり徒歩で帰れました。
朝食は明太子、豚のぬか炊き、かしわ飯、チキンカツ、もつ鍋と博多を味わえました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月20日 23:44:24

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様の仰る通り、当館はキャナルシティ博多へも、櫛田神社へもおおよそ徒歩10分で行っていただける位の距離に位置しております。周辺には飲食店や居酒屋も多数ございますので、観光でのご利用にも大変便利かと存じます。

また、ご朝食もご利用いただきまして誠にありがとうございます。九州らしさをお楽しみいただけるよう明太子やもつ鍋をセットにしたご朝食をご用意いたしております。現在コロナウイルス感染拡大防止の取り組みといたしまして、ビュッフェスタイルではなく和定食でのご提供とさせていただいております。大変ご迷惑をおかけしておりますが何卒ご了承お願い致します。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。また博多へお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

投稿者さん 2022年11月20日 11:36:17

対面鏡付きの大きな机がとても使い勝手が良かったです。
シングルルームですがベッドも大きくて、バスタブものんびりと寛げる大きさでした。
客室内もバスルーム内も清掃が行き届いていて良かったです。
冷蔵庫が小さかった点、バスルームのスイッチがややわかりにくい場所にあった点を除けば、大満足のお部屋でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月20日 13:20:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル設備や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく拝読しました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 荒木

投稿者さん 2022年11月13日 19:57:54

剃刀とヘアーブラシがついに有料に…
やむ得ないとは言え、少し残念。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月14日 06:45:12

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館はSDGsの取り組みとして環境保全のために使い捨てプラスチックの削減を進めさせて頂いております。お客様にはご不便をおかけいたしておりますが、何卒ご協力くださいませ。
今後ともヴィアイン博多口駅前をご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 島田

投稿者さん 2022年11月08日 11:22:35

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月08日 20:49:08

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉に甘んじる事なく精進して参りますので次回、福岡にお越しの際も宿泊先の候補としてご検討いただければ幸いでございます。
ご来館ぜひお待ちしております。

支配人 植野 フロント 西並

【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月05日 11:20:06

今回旅行で2泊する予定だった為、宿泊させていただきました。
チェックインもスムーズに行えて、2泊目には部屋の掃除も行ってもらいとてもいい旅行になりました。
帰る際も笑顔で送迎してもらい、とても嬉しかったです。
また博多に行く際には宿泊させていただきたいと思ってます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月05日 12:51:19

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。また、博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

支配人 植野 フロント タマン

【楽天トラベルセール】◇12時チェックアウトプラン(素泊まり)