なべちゃん6334さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

なべちゃん6334さん [50代/男性] 2022年07月30日 21:09:18

アメニティはフロント横に置いていて、必要なモノだけ持って行ける様になっていて、エコに優しいです。美味しいドリップコーヒーもあって満足でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月31日 09:23:45

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はSDGsの取り組みの一環として、使用する「水」「石油」「プラスチックごみ」の削減を目指しており、お客様には客室アメニティを必要な分だけお部屋にお持ちいただくようにアメニティバイキングを設置しております。お客様にはお手数をおかけしましたがご協力頂き誠に有難うございます。

支配人 植野   フロント 木崎

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月24日 16:07:41

博多駅、地下鉄の駅、バス停からそれ程遠くなく、交通の便が良かったのでとても助かりました。部屋も綺麗でいい感じでした。福岡へ行くことが年数回あり、次も機会あれば泊まりたいと考えています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月25日 07:47:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

アクセスやホテル設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見致しました。お褒めの言葉ありがとうございます。

福岡に来られる際はぜひヴィアイン博多口駅前の宿泊をご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後までお読みいただきありがとうございました。

支配人 植野 フロント 大塚

投稿者さん 2022年07月13日 12:20:35

朝食がとても良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月13日 13:36:19

当館のご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館では只今新型コロナウイルス感染防止の取り組みといたしまして、定食でのご提供とさせていただいております。このような形でのご提供となりましたが、お喜び頂けたようで、大変嬉しく存じます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。また、博多へお越しの際は、是非当館をご利用下さい。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

投稿者さん 2022年07月13日 12:20:11

朝食がとても良かったです。またお願いしたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月13日 13:27:51

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館のご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。以前はビュッフェスタイルでご提供しておりましたが、只今新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みの為、定食でのご提供とさせていただいております。

ご朝食は、福岡らしさを少しでもお楽しみいただけるよう、明太子やもつ鍋をセットにしてご提供しております。定食の種類は3種類ございますので、次回もし機会がございましたら別の種類の定食もお楽しみくださいませ。

また、博多へお腰の際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

投稿者さん 2022年07月12日 11:21:39

お風呂が広くて気持ちよかった。博多駅のアクセスも近くて便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年07月12日 12:34:47

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様よりホテル設備、アクセスに関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。ありがとうございます。

また福岡や博多に来られる予定がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 大塚

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:03

駅にも近く、お値段もリーズナブルで良かったです!
お部屋も清潔で、快適に過ごすことができました!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月26日 08:13:52

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまた福岡にお越しの際は当館を利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 16:44:49

今回福岡でライブがあった為、博多駅から近く手頃な値段のこちらのホテルにしました。フロントの方も対応が気持ち良く、新しいホテルで快適に過ごしました。次回もこのホテルにしようと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月22日 07:39:54

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく口コミを読ませていただきました。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。6月でオープンから3年が経過しましたが、綺麗なお部屋を維持できるよう引き続きクレンリネスに注力いたします。
当館ではお部屋のタイプが変われば机やベッドの配置によって雰囲気も大きく変わります。次回ご利用の際は是非とも違ったお部屋のタイプもご検討下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 上野

投稿者さん 2022年06月20日 10:16:56

駅に近いし綺麗で静かで、とても良かったです。
今まで福岡で泊まったホテルでは一番かも。
ただ、事前に駐車場予約したのに出来ておらず焦った。
枕が高くて硬く選べなかったのは残念でした。

スタッフの対応も良かったので、次回も利用します。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月21日 08:58:59

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
立地や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。しかしながら、駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、同様の事が無いよう再発防止に努めて参ります。
また枕の件でもご不便をおかけしましてお詫び申し上げます。当館の枕は1種類のみでございますので、高さが合わないお客様にはお手数をおかけしますが、フロントにてタオルをお渡しして調整をお願い致しております。
そのような中でも、また利用したいというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。次回お泊りの際にも、ご満足頂けるよう精進して参ります。

支配人 植野 フロント 鳥飼

投稿者さん 2022年06月09日 17:43:09

WiFiの回線が速くてとても快適でした

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月10日 06:01:20

当館の設備に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
サービス面につきましてもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 上野

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

まっつん155さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

まっつん155さん [40代/男性] 2022年06月07日 20:26:05

外観も部屋もとても綺麗でした。
フロントのスタッフもとても丁寧な対応で気持ち良かったです。
アメニティもフロント付近に置いてあるので、必要なモノだけ貰えます。
欲を言えばm大浴場が有れば言う事ないかと。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月08日 06:01:18

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
フロントのスタッフが丁寧な対応で気持ちよかったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同幸甚に損じます。
アメニティにつきましては、環境保護への取り組みの一環と致しまして、現在、お部屋には置かずにロビー横よりお客様からお好きなものをお部屋にお持ち頂くシステムとさせて頂いております。
大浴場につきましてのご意見有難うございます。大浴場については、多くのお客様よりお声を頂いており、当館ではご残念ながら大浴場のご用意はございませんが、ヴィアインホテルチェーンでは大浴場があるホテルもございますので他地域にご出張など行かれた際にはご検討して頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。また福岡へお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 22:54:31

イベントの際に宿泊しました。博多駅から近くてとても便利でした。
部屋は特に広くも狭くもなく普通ですが、泊まるには問題ないですし、ホテルの方の対応も良く、また機会があれば利用したいなと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月06日 06:44:31

お部屋に関しまして、お客様が快適にお過ごし頂けたことは大変自信になります。
「また利用したい」の一言もスタッフ一同大変嬉しいお言葉でございます。

投稿者さん 2022年06月05日 09:20:21

仕事のため、ほぼ宿泊のみの利用。PCを利用しての仕事は問題なくできた。コンビニは徒歩1~2分くらいのところにセブンイレブンとローソンあり。博多駅からホテルまでの行程がやや分かりづらく、「○番出口を使って下さい」と明記いただくのがよさそう。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月05日 13:13:29

お仕事が捗られたとのこと、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、博多駅からホテルまでの行程がお分かりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。
地下から当館からですと西12というお出口が一番当館から近いお出口になりますが、そちらの場所には西12という看板が無く地図上での記載しかない為、混乱等を招かないように、明記はない状態にさせて頂いておりました。
今回、このようなご意見を頂戴し、改めて誰にでもお分かりやすいご案内を心がけて参ります。
お電話でも道案内をさせて頂いておりますので、
いつでもご連絡下さいませ。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。

支配人 植野 フロント 前田

【冬~春季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

播州屋CAROLさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2022年06月05日 02:07:51

博多駅から徒歩数分の立地。福岡出張時には何度か利用させて頂いてます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月05日 06:23:36

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ヴィアイングループは東京、中部、関西、中国エリアにも展開しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

オーパスゆみさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

オーパスゆみさん [60代/女性] 2022年06月04日 19:26:44

博多に用事があり、5月29日に宿泊しました。2度目の利用になります。基本的に、寝るだけが目的なので、駅に近く、清潔で、フロントの対応が良く、この値段なら充分満足です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月05日 06:26:25

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
お客様の言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月23日 19:01:26

博多旅行で利用しました。
コロナが気になるけど、JR西系列のブランドで安心感がありました。

JR博多駅から近くて便利です。
以前にヴィアイン系列を使用していたので、名前の記入だけでチェックインできて楽でした。
美味しいラーメン屋さんを聞いた所、快く教えて頂き、嬉しかったです。
また、もっとおススメの店を部屋に電話をかけてきて教えてくださり、ちょっと驚きました。
グルメに情熱をかけてるフロントの方がいると感じました。
教えて頂いたお店の2件とも、ラーメンを食べに行ってきました♪美味しかったです。

朝食は博多を感じさせてくれます。
定番の明太子&もつ。
お味噌汁の味噌が白みそ(多分白みそかと)なのは、人生初かもしれません。
楽しめました。

作業しやすいテーブルの広い部屋で、快適でした。
ただ、アイスクリームを朝に食べようと思っていたけど、アイスは冷蔵庫に保管できないんですね。
冷蔵庫をよく見ていなかったので、朝にクリームを食べていました(笑

よい旅行のひとコマを過ごす事が出来ました。楽しかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月24日 04:01:47

遠方からお越しのお客様に博多の美味何処を知って頂きたく、フロントスタッフは常に情報共有を行っています。今回おすすめさせて頂いたラーメン店2軒とも美味しかったとの事で、紹介させて頂いたスタッフはじめ一同大変嬉しい限りです。

冷蔵庫に関しては冷凍が出来かねる旨をお伝え出来ず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

博多はラーメン以外にも焼鳥、水炊き、うどん等のおすすめもありますので次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月17日 16:39:57

綺麗でシンプルで駅近で、使いやすい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月17日 20:00:41

また、ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

設備面、立地面で、綺麗・使いやすいとお褒めのお言葉を頂戴し、また快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変光栄でございます。

次回ご宿泊の際も、更にご満足頂けますよう
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に
お部屋や共同スぺースの清潔さ、更にサービス品質の向上に努めて参ります。

次回も福岡にお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 01:25:55

便利

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月08日 02:31:43

この度はヴィアイン博多口にご宿泊賜り誠に有難うございます。
便利とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当館は、「自宅のようなくつろぎ」をという言葉をコンセプトとしており、ストレスなく快適にお寛ぎ頂けることを胸に日々励んでおります。その中で、便利とのお言葉を頂戴しましたこと、光栄に存じます。
次もまた、お客様がお越しになった際も、便利と感じて頂けますよう、サービス品質の向上に精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 22:16:40

綺麗な部屋でした。立地も良く食事に困ることはなかった。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月22日 06:06:51

この度はヴィアイン博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今年の6月でオープンから3年経ちますが、お客様に安心安全なひとときをお過ごしいただけるよう、クレンリネスを常に心がけております。
また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人 植野  フロント 上野

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

withhawksさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2022年03月28日 21:40:05

イベント観戦で息子と2泊しました。
到着時はチェックイン時間より少し早かったので、荷物を預けてどこかで時間調整するつもりでしたが、部屋に入れていただけ、ゆっくりと時間調整でき助かりました。
ベッドの周囲にスペースがほとんどありませんが、洗い場付きの浴室が面積を食っているということで我慢ですね。
ただ、デスクがないので小物を置く場所がなく不自由しました。丸テーブルと2脚の椅子の上は小物置き場と化し、人間はベッドの上が定位置でした。
浴室に洗面器があればよかったなと思います。同様に洗い場付き浴室の部屋を好んでチョイスしていますが、洗面器が無いのは初めてでした。でも、清潔に保たれておりましハウスキーピングの方の丁寧なお仕事がありがたいです。
11階でしたが窓を開けることができ、外気導入できたのはよかったです。この季節、暖房でも冷房でもなく外気が良いです。花粉症の方が次の使用者だったとしたら申し訳なかったですが、空気清浄機がありましたのでご勘弁を。
次回の宿泊機会にも候補先に入れさせていただきます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年03月29日 10:19:40

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用賜り誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、清掃・フロントスタッフ一同、大変嬉しく拝読して
おります。
しかしながら、ツインルームのお部屋のスペース面などお荷物の置き場が、本来であれば、椅子にかけてお寛ぎ頂くところを、小物を置くスペースがなく、不自由であったとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋を広くお使い頂けるよう、机をできる限りコンパクトに設計されたデザインでございます。
当館には他に、禁煙シングルA,Bそしてダブルのお部屋もご用意致しております。お部屋のお写真もホームページに掲載させて頂いておりますので宜しければ是非ご検討くださいませ。
また洗面器の件につきまして、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後、ツインルームをご利用のお客様が快適にお過ごし頂けるよう、洗面器についても検討させて頂きます。
お部屋の空気の入替えが出来、心地よくお過ごし頂けましたようで安堵致しております。
お客様の仰る通り、空気清浄機兼加湿器をお部屋に備え付けでご用意させて頂いておりますので、皆様安心してお過ごし頂いております。
最後になりましたがご多忙の中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 前田

投稿者さん 2022年03月20日 08:50:29

ビジネスホテルとして、非常に機能的。設備も清潔感があって、大満足。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年03月20日 10:55:59

ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
オープン当初からお客様に安心安全なひとときをお過ごしいただけるよう、クレンリネスを常に心がけております。
また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人 塚本  フロント 上野