投稿者さん 2023年01月19日 07:35:48

駅に近く大変リーズナブルなホテルでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月19日 09:34:11

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の立地や価格に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適におすごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様のおっしゃる通り当館は博多駅博多口より徒歩約5分圏内の場所に位置しており、大変便利かと存じます。

また福岡へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

早期割30プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

akito4206さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

akito4206さん [60代/男性] 2023年01月15日 11:48:41

スタッフさんの笑顔が良かったです。エレベーターが毎回、2階で止まるのが、面倒のように思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月15日 15:14:14

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様からのお言葉を励みに、今後より一層快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館のエレベーターは、セキュリティの関係上1階から客室へ上がる際や客室から1階へ下がる際必ず2階フロント階で止まるシステムとなっております。お急ぎの方には大変ご迷惑をおかけしてしまいますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

この度は、また、福岡にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ウッチーノさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ウッチーノさん [50代/男性] 2022年12月25日 12:35:06

必要にして充分

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月25日 18:09:57

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ヴィアイングループは、シンプルで心地よいホテルであるよう努めております。至らぬところもあるかと存じますので、お客様から頂いたお声を大切にしてお客様に寄り添ったおもてなしをと考えております。
この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

支配人 植野 フロント 伊藤

2連泊プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2022年06月22日 06:04:18

またお願いします

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月22日 07:55:22

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同精進して参ります。当館ではダブルとツインのお部屋のみ大宰府の梅の花をモチーフにした壁紙となっております。次回ご宿泊の際は是非ともご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 上野

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月11日 07:40:42

部屋がきれいでした

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月12日 12:18:14

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊、またお部屋をお褒めいただき有難うございます。当館、2019年に開業し、少し時間が経ちましたが、今後ともみなさまから「きれいな部屋だね」といっていただけるようお部屋の品質を保てるよう努めてまいります。最後までお読み頂き有難うございました。                        ヴィアイン博多口駅前
支配人 塚本 フロント 山名

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2021年11月12日 05:22:56

博多駅から近く、比較的静かな立地でした。街中にあるので仕方ないですが、隣のビルに隣接していてカーテンを開けても見えるのはすぐそこにある壁だけで天気もわかりませんでした。まだ新しいので部屋はとても綺麗でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月12日 09:48:30

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の立地につきまして、JR博多駅博多口から徒歩でお越し頂けますが、博多駅から少し奥に入った通りにございます。その為、博多駅より少しご確認し辛い場所にはございますが、駅から近く静かにごゆっくりお過ごしされたい方にご好評を頂いております。
しかしながらホテルも多く、また同様のビルに囲まれており、景色を見られるお部屋とビルと隣接しているお部屋がございます。
もし景色を見れるお部屋ご希望等のご要望がございましたら、確約は出来かねますが、ご要望として承らせて頂きます。その際はご連絡頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、当館の口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。また、福岡へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

支配人 塚本 フロント 前田

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2021年08月18日 19:39:09

とても綺麗なお部屋でした。
朝食はバイキングになった時にまたお邪魔したいなぁとおもいます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月19日 09:51:28

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフも含めスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も清潔で快適なお部屋を提供していきます。

朝食に関しまして、この度はコロナ対策によるメニュー変更で、通常のビュッフェスタイルでのご提供ができずにご迷惑をお掛けしました。
ビュッフェの再開は未定ではございますが、また再開しましたら是非、博多の幸をご堪能いただけたらと存じます。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 木崎

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン(朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

bocky29さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2021年08月11日 16:06:18

安い価格で泊まっておいて書き込むことではないのだという前提で。

歯ブラシひげ剃りが安っぽい。
テレビの位置が変。ベッドの上で横向きでしか見れないのはいかがなものか。

全体には新しいし最新の設備だし店舗を増やしてるみたいだし、期待を込めてのコメントです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月11日 17:16:48

数々のご指摘頂き重ねて御礼申し上げます。
歯ブラシ、髭剃りが安っぽいとのこと、
申し訳ございませんでした。今すぐにデザインの変更することについては難しいですが、ご意見として頂き報告させて頂きます。

また、テレビの位置が変とのことですが、お部屋のタイプによって異なります。
禁煙シングルAですとベッドの真正面にございます。

今回ご宿泊頂いた際に、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
期待を込めてとの口コミを頂戴し、参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

支配人 塚本 フロント 前田

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月17日 17:45:43

博多出張の際に利用させていただきました。新しいので清潔感があり満足しています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年11月18日 03:39:58

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は6月にオープン致しまして、もうすぐ半年を迎えようとしておりますが、新しい設備にご満足頂けたようで幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも更に満足していただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
また、出張等で博多にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【バリ早28】◇早めの予約がお得28日前早期割引プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2019年06月15日 23:30:11

オープン1週後という事もあり部屋は全体的に綺麗でした。
フロントの方はまだ慣れていなかったのか表情が硬く、15時少し前にチェックインしたためかカードキーを渡してよいか戸惑った感じで隣のスタッフに確認していました。
こちらも少し早めに到着してしまった事もあり仕方ないとは思いましたが困惑した感じでの接客は微妙な感じです。
今回は連泊で室内清掃不要としましたが替えのタオルなどアメニティを部屋の前に用意されており気配りを感じました。
駅からも近く立地条件は文句なしですが、室内にセキュリティボックスが無いのは残念でした。(同等クラスのホテルでセキュリティボックス結構あります)
朝食は1Fレストランでご当地メニューの和食メインでしたがパンやスープ、スクランブルエッグなどもあり、バイキング形式で自分の好みに合わせられますが補充が追い付いていなかった事と、みそ汁がぬるく(人肌程度の温かさ)残念な感じでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月16日 22:25:42

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際はご心配、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後お客様に安心感をもって頂けるような対応を心掛けて参ります。

立地に関しましては、JR博多駅博多口より徒歩3分圏内にございますので、ビジネスの方でもレジャーの方でも宿泊しやすい場所にございます。
しかしながら、セキュリティボックスに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のレイアウト上、設置ができない造りでございますので何卒ご了承くださいませ。

また、朝食につきましてはご指摘の言葉を頂き、ホテルとして真摯に受け止めさせて頂きます。
今一度、お客様のご意見を参考に全スタッフ、そして朝食スタッフともに改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また福岡へお越しの際はぜひヴィアイン博多口駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

【室数限定】◆ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2020年12月03日 17:09:29

時節柄仕方ないのか朝食が定食で2種類のみ。
しかし量は十分あり残してしまいました(ごめんなさい)
部屋はセミダブル?ゆったりして良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月03日 23:10:37

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様の仰るとおりでございます。新型コロナウイルス感染拡大防止の施策として、当面の間はバイキンク゛形式を中止し、お肉かお魚の定食のどちらかとさせていただいております。ご理解頂き誠にありがとうございます。
量に関しましては、多めにご用意しておりますので美味しくお召し上がりいただけます分だけお召し上がりいただけますと十分でございます。

お部屋に関しましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。また博多にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ヴィアイン博多口駅前 伊藤

早期割30!(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2024年05月15日 10:14:29

綺麗に清掃されていました

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年05月16日 09:54:53

投稿者 様

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、ご多忙な中クチコミに投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館では快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。
今後も衛生的で快適なホテルであり続けられるよう努めてまいります。
また福岡にお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 11:00:36

ヴィアインは心斎橋にも最近泊まりましたが両方とも駅近くて立地は最高です。
アメニティはフロントにあり好きな物を取る仕組みです。
部屋もきれいです。
博多に来たら次回も泊まりたいホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年04月21日 18:47:27

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【食事なし】

投稿者さん 2024年04月07日 16:13:42

立地: 徒歩圏内ですが、少し歩きます。その分静かです。
受付: フロント綺麗です。チェックインもスムーズでした。
客室: 綺麗です。アメニティも揃ってます。
また使いたいです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年04月08日 13:59:11

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

VIAINN博多口駅前 支配人

投稿者さん 2024年01月31日 11:58:15

良いです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年01月31日 18:54:44

投稿者 様

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月30日 17:03:12

何度も利用しており、大変いいホテルですが、WiMAXなどのWi-Fiの繋がりが悪く困っています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年01月31日 19:23:47

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

Wi-Fiにつきまして、お時間によっては電波の集中によりつながりにくくなってしまうことがございます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
フロントにてポケットWiFiもご用意しておりますので、ご検討下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

◇ルームシアタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月20日 11:02:23

有難うございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年01月20日 11:12:51

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【楽天月末セール】★ヴィアイン 期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月11日 12:42:33

良いです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年01月12日 13:07:52

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ルーミ0523さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ルーミ0523さん [60代/女性] 2023年11月29日 07:55:14

新しい宿泊施設なので全てがピカピカ、部屋も静かでとても気持ち良く過ごせました。
フロントの方々の応対もとても良い感じでした。
又、利用したいホテルでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年11月29日 08:42:47

お部屋、スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月12日 15:52:26

ライブ遠征の際に利用させていただきました。
とても綺麗なホテルで、心地よく過ごせました。また利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年10月13日 07:41:57

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント20倍!【素泊まり】いつでも定額プラン