投稿者さん 2022年06月20日 21:07:31

駅から近く、とても便利でした。部屋も新しくて、きれいで、とても気持ちがよかったです。値段も手ごろで、福岡に行くときは、また利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月21日 09:04:07

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様より頂きましたお褒めの言葉を励みに、いつご宿泊頂いてもご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
また、博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 鳥飼

早期割60プラン (朝食付き)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

きにょろすけさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

きにょろすけさん [50代/男性] 2022年06月17日 21:34:23

博多駅から丁度よい近さ、どこに行くにも足回りが良かったです。
お部屋の設備も過不足なく、快適に過ごせました。
何よりも、ホテルのスタッフの方の親切・丁寧なな接客が印象に残りました。
宿泊して良かったです。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月18日 07:25:32

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。また接客もお褒め頂き大変励みになります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備管理やお客様対応等、精進して参ります。

また博多にお越しの際はぜひ、ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人植野 スタッフ秀島

投稿者さん 2022年06月05日 15:00:51

昨年に引き続き2回目の宿泊でした。
前回は方向音痴が発揮され、中々辿り着かず大変でしたが、今回はスムーズに行けました。まぁ帰りは、また駅が分からなくなって、右往左往しましたが、普通の方は大丈夫だと思います。
お部屋は前回同様、とても清潔感があり気持ち良く過ごせました。
スタッフの方もとても丁寧で、イベントがあり、たくさんの方がチェックインを待っていましたが、汗を滲ませながら頑張ってらっしゃいました。
また次回も利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月05日 22:34:04

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
道に迷われたとのこと、ご足労をお掛けし大変申し訳ございません。当館は大通りの裏に面している為、静かにお過ごし頂ける反面、少しお分かりづらいかと存じます。フロントにて、道案内のご案内や周辺マップもお渡しさせて頂いているので、何なりとお申し付けくださいませ。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂きスタッフ一同、安堵致しております。
イベントがある際は、チェックインが混み合うことが多く、ご迷惑お掛け致しております。
次回もお満足頂けますよう、清掃・フロントスタッフ共に情報を共有し連携しながら精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。お客様とお会いできる日を心待ちにしております。

支配人 植野 フロント 前田

【さき楽】早期割60プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月30日 14:13:29

駅にも近いし、駐車場も予約出来て
とても良かったです。
スタッフの方の対応も良かったので
是非また利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月30日 16:54:39

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」と仰っていただき、スタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
また駐車場も事前にご連絡くださりスムーズにご案内することができましたのでありがとうございました。
今後も居心地の良いご滞在を提供できるよう精進して参ります。
また福岡にお越しの際には是非、ヴィアイン博多口駅前のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 植野   フロント 秀島

◇スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2022年05月23日 18:28:58

12時までゆっくりできました。
また利用します。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月24日 03:37:19

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が12時チェックアウトのプランでお昼までごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

「また利用します。」のお客様の言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参りますので、次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

支配人 植野   フロント 木崎

【春夏旅セール】◇12時チェックアウトプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

キャスバルpowersさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

キャスバルpowersさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:15:39

部屋が清潔で、ベッドの寝心地がとても良いホテル。フロントの対応もシンプルでした。居心地の良いホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月23日 08:09:46

ご滞在中お寛ぎいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
今後も継続して清潔なお部屋と居心地の良いご滞在をご提供できますよう精進して参ります。

支配人 植野  フロント 秀島

投稿者さん 2022年05月17日 17:39:25

チェックイン時も親切に対応していただき、雨が降っていたので、雨と汗で濡れていたのですがさっとタオルまで出していただきありがたかったです。2度目の利用でしたが、今後も福岡に行くときは利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月18日 04:06:57

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

2度めのご宿泊とのこと、スタッフで嬉しくお客様からの口コミを拝読しました。
当館は「自宅のようなくつろぎ」をコンセプトにさせて頂いており、お客様にとってストレスフリーな環境づくりを目指しております。
今回、チェックイン時での対応について、これ以上にないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変幸甚でございます。
今回だけでなく、次回ご宿泊の際もお客様にご満足頂けますよう、現状に甘んじることなく精進して参ります。

福岡へお越しの際は是非、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

【さき楽】早期割60プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月16日 20:35:19

立地がよく部屋も綺麗で周辺も静かで大変居心地がよかったです。
(一階の入り口が壁のように見えて、最初数秒悩みました…)
チェックイン前に荷物を預かっていただけて助かりましたし、アメニティも必要なもののみを部屋に持っていけるのがよかったです。
フロントの方も食事処の方もとても感じがよく、福岡に行くことがあればまた利用したいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月17日 06:24:42

お客様から大変居心地がよかったとの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は今年の6月で開業3年目になりますが、これからも今まで以上にお客様に満足して頂けるように取り組む次第でございます。

支配人 植野   フロント 木崎

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

キャスバルpowersさん [50代/男性] 2022年05月15日 18:05:20

博多に出かける時はいつもココに泊まります。駅近で立地条件もよく、ベッドの寝心地も最高です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月16日 10:48:05

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じます。また、博多に来られる際はいつも当館をご宿泊頂いているとのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

当館は開業して間もなく3年が経とうとしておりますが、これからも皆様により一層快適にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

投稿者さん 2022年05月06日 17:49:14

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。朝食に福岡の名物メニューがたくさん入っていて嬉しかったです。美味しくいただきました。また泊まりたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月06日 19:44:17

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が当館で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関して、九州の郷土料理を中心に提供しておりますので満足して頂けたようで大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまた福岡にお越しの際は当館を利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 西並

投稿者さん 2022年05月06日 17:26:02

とても清潔で、フロントの方の対応も良かったです。我々は車で伺ったのですが、福岡駅近くなので立地も良く、電車で行くのも良いかと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年05月06日 19:29:21

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩5分圏内にございますのでビジネスやレジャーのお客様に好評を頂いております。
2019年の開業から4年目を迎えましたが今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

支配人 植野   フロント 西並

【【全室禁煙】シングルA・2名利用】

投稿者さん 2022年04月26日 20:55:29

博多では定宿がありましたが、今回初めて宿泊しました。
駅からも近く、飲食店もたくさんあり、立地は最高でした。
フロント対応はもちろん素晴らしく、聞いたことに関してはすべて希望通りの答えをいただけました。
お部屋、バスルームは綺麗に清掃されていて、気持ち良く過ごせました。福岡に行く時には、また利用させていただきます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月27日 10:37:14

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

博多に定宿があるにもかかわらず、当館にご宿泊頂き心より感謝申し上げます。
私どもの対応がお客様のご希望に沿えたことをとても光栄に存じます。また、当館の立地およびお部屋に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けた事が私どもにとって最高の喜びでございます。
これからもお客様に心地よくご宿泊頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野  フロント 伊藤

◇スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

fujico17さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

fujico17さん [40代/女性] 2022年04月26日 16:40:08

お部屋が機能的でシングルの割に広かったです。
水回り含めて綺麗に清掃されていて、快適に過ごせました。
アメニティは基本的なものは揃っており、あとはフロント横で自由にもらえました。
コンビニも徒歩5分くらいの範囲に3つほどありました。
フロントの女性の方の対応が丁寧で気持ち良かったです。
朝チェックイン前にスーツケースを預かっていただけて助かりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月26日 17:09:36

お客様が当館にて快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様から頂いたお声を糧にスタッフ一同より精進して参ります。
お荷物に関しましては、チェックアウト後もそのお日にち中でございましたらお預かりさせて頂きますので遠慮なくお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野  フロント 伊藤

投稿者さん 2022年04月24日 20:12:56

立地もよくスタッフの対応も素晴らしくお部屋もとても綺麗で、その割に格安で宿泊させていただきました。チェーンホテルのようなので他の地域に行った時も宿泊候補にしようと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月25日 07:41:57

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。当館は開業してまもなく3年が経とうとしていますが、今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

また、お客様の仰る通りチェーンホテルでございまして、関東や関西の方にも多数店舗がございますので、もし機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月16日 01:27:59

駅から近いのと朝食が地元の名物である点が気に入って予約しました。
風呂が少し古く感じる以外は大満足です。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月16日 07:40:23

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館は現在もコロナウイルス対策で、通常のビュッフェ形式ではなく3種類の定食形式でのご提供でございますが、“福岡らしさ”をお楽しみ頂ける定食メニューとなっており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、また博多にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 鳥飼

早期割30プラン (朝食付き)

投稿者さん 2022年04月15日 15:43:51

受付のかたの対応がとても良くまた利用したいと思いました。駅から近いですが価格控えめです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月15日 18:08:50

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。お客様がまた当館をご利用して頂いた際に更にご満足頂けますよう、現状に甘んじ
ることなく精進して参りたいと存じます。
また当館はJR博多駅博多口より徒歩3分の場所にございます。大通りの裏にございますので、静かにお過ごしされたいお客様にご好評を頂いております。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月20日 08:13:51

初めて利用させて頂きました。駅からも近く綺麗で、何より受け付けのスタッフの方の対応がとても親切丁寧で、気持ち良く過ごす事ができました。
以前、地元の同じホテルを初めて利用した際、受け付けの方が無愛想で不機嫌でとても不愉快な思いをましたが、こちらのスタッフの方々は素晴らしかったです。
また博多に行った際はぜひ利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年03月20日 10:23:03

この度はヴィアイン博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく口コミを拝見いたしました。今後とも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。
また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人 塚本  フロント 上野

2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月15日 15:48:57

3月13日に宿泊。フロントの対応も行き届いており、しっかりとしたホテルだと認識しました。近くにコンビニ3件もありました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年03月16日 10:53:39

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館のフロントの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく、口コミを拝見いたしました。今後とも、より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

お客様の仰る通り、当館の近くには、セブンイレブン、ローソンなどのコンビニが徒歩約1~2分圏内の場所にございますので、大変便利かと存じます。

最後になりましたが、また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 塚本  フロント 松熊

投稿者さん 2022年02月13日 22:09:02

出張で利用しました。
博多駅からとても近く、周りにコンビニやお弁当屋さんがあったため、夜遅く着きましたが食事を買うことができて助かりました。

部屋にはコンセントが多数あり、複数のPCやスマホの充電が十分できました。デスクがあって作業しやすく、横のソファには資料を広げられました。

個別のエアコンもうれしいですね。マットが硬めで、しっかり眠ることができました。眺望は残念ながら隣のビルの壁が見えるだけでしたが、かえって仕事に集中できたと思います。駅前の喧騒が気にならず、静かな立地もよかったです。

朝食は定食のみでしたが、福岡の郷土料理を食べることができておいしかったです。お店の方にご飯の量の調節をお願いしたところ、快く対応していただきました。

フロントのみなさんは礼儀正しく親切で、チェックアウト後もロビーで打ち合わせをしたりパソコンで作業したりと、いろいろと使わせていただきました。どうもありがとうございました。

2022年02月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年02月14日 08:39:45

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用賜り誠に有難うございます。ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地・客室・設備・スタッフの対応等、数々のお褒めの言葉を頂戴し、朝食・フロントスタッフ一同、大変幸甚に存じます。
今回、ご宿泊頂いたお部屋はダブルのお部屋でございまして、多くのお客様よりご好評を頂いているお部屋でございます。お客様の仰る通り、ビジネスやレジャーでソファ・デスクがある為、多くのお荷物やお仕事での資料などを広げられるスペースを備えております。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
安堵しております。現在、朝食はコロナウイルス感染対策の為、ビュッフェスタイルから定食でのご提供をさせて頂いております。多くのお客様よりビュッフェでのご要望頂いておりますが、再開の目途は立っていない状況でございます。ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。

次回、お越しして頂いた際も、ご満足頂けますように、頂いたお褒めのお言葉を胸に日々精進して参ります。

支配人 塚本 フロント 前田

【冬~春季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)
【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2022年02月08日 02:29:43

部屋が綺麗で何日でも泊まりたい

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年02月09日 09:13:17

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さに関しましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも、より快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
支配人 塚本  フロント 鳥飼

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)