投稿者さん 2022年04月24日 20:12:56

立地もよくスタッフの対応も素晴らしくお部屋もとても綺麗で、その割に格安で宿泊させていただきました。チェーンホテルのようなので他の地域に行った時も宿泊候補にしようと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月25日 07:41:57

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。当館は開業してまもなく3年が経とうとしていますが、今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

また、お客様の仰る通りチェーンホテルでございまして、関東や関西の方にも多数店舗がございますので、もし機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月16日 01:27:59

駅から近いのと朝食が地元の名物である点が気に入って予約しました。
風呂が少し古く感じる以外は大満足です。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月16日 07:40:23

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館は現在もコロナウイルス対策で、通常のビュッフェ形式ではなく3種類の定食形式でのご提供でございますが、“福岡らしさ”をお楽しみ頂ける定食メニューとなっており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、また博多にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 鳥飼

早期割30プラン (朝食付き)

投稿者さん 2022年04月15日 15:43:51

受付のかたの対応がとても良くまた利用したいと思いました。駅から近いですが価格控えめです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年04月15日 18:08:50

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。お客様がまた当館をご利用して頂いた際に更にご満足頂けますよう、現状に甘んじ
ることなく精進して参りたいと存じます。
また当館はJR博多駅博多口より徒歩3分の場所にございます。大通りの裏にございますので、静かにお過ごしされたいお客様にご好評を頂いております。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。

支配人 植野 フロント 前田

投稿者さん 2022年03月15日 15:48:57

3月13日に宿泊。フロントの対応も行き届いており、しっかりとしたホテルだと認識しました。近くにコンビニ3件もありました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年03月16日 10:53:39

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館のフロントの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく、口コミを拝見いたしました。今後とも、より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

お客様の仰る通り、当館の近くには、セブンイレブン、ローソンなどのコンビニが徒歩約1~2分圏内の場所にございますので、大変便利かと存じます。

最後になりましたが、また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 塚本  フロント 松熊

投稿者さん 2022年02月13日 22:09:02

出張で利用しました。
博多駅からとても近く、周りにコンビニやお弁当屋さんがあったため、夜遅く着きましたが食事を買うことができて助かりました。

部屋にはコンセントが多数あり、複数のPCやスマホの充電が十分できました。デスクがあって作業しやすく、横のソファには資料を広げられました。

個別のエアコンもうれしいですね。マットが硬めで、しっかり眠ることができました。眺望は残念ながら隣のビルの壁が見えるだけでしたが、かえって仕事に集中できたと思います。駅前の喧騒が気にならず、静かな立地もよかったです。

朝食は定食のみでしたが、福岡の郷土料理を食べることができておいしかったです。お店の方にご飯の量の調節をお願いしたところ、快く対応していただきました。

フロントのみなさんは礼儀正しく親切で、チェックアウト後もロビーで打ち合わせをしたりパソコンで作業したりと、いろいろと使わせていただきました。どうもありがとうございました。

2022年02月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年02月14日 08:39:45

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用賜り誠に有難うございます。ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地・客室・設備・スタッフの対応等、数々のお褒めの言葉を頂戴し、朝食・フロントスタッフ一同、大変幸甚に存じます。
今回、ご宿泊頂いたお部屋はダブルのお部屋でございまして、多くのお客様よりご好評を頂いているお部屋でございます。お客様の仰る通り、ビジネスやレジャーでソファ・デスクがある為、多くのお荷物やお仕事での資料などを広げられるスペースを備えております。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
安堵しております。現在、朝食はコロナウイルス感染対策の為、ビュッフェスタイルから定食でのご提供をさせて頂いております。多くのお客様よりビュッフェでのご要望頂いておりますが、再開の目途は立っていない状況でございます。ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。

次回、お越しして頂いた際も、ご満足頂けますように、頂いたお褒めのお言葉を胸に日々精進して参ります。

支配人 塚本 フロント 前田

【冬~春季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)
【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2022年02月08日 02:29:43

部屋が綺麗で何日でも泊まりたい

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年02月09日 09:13:17

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さに関しましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも、より快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
支配人 塚本  フロント 鳥飼

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月22日 13:20:09

とても居心地の良い空間で大変満足でした。同程度の価格帯のホテルに良く泊まりますが、その中で一番のお気に入りです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年01月22日 16:49:58

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。また、お気に入りのホテルとのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。これからも、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、福岡にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本  フロント 松熊

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!7連泊以上限定ウィークリープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月21日 00:13:36

受付スタッフのテキパキとした対応、説明も親切でわかり易かった。部屋は清潔で綺麗、テレビも大型、USB電源等一通り有り使い勝手が良い。朝食は意外と人が多かったがやはり食堂スタッフのテキパキとした対応で待たされず、焼き鯖が本当に美味かった。ご飯、味噌汁お代わりしコーヒーも頂いて大満足。今回コチラのミスで迷惑をお掛けした事があったが電話の応対も良く嫌な態度一つなく対応して頂いた、言葉や態度の一つ一つが訓練されているのを感じた。駅、コンビニ、ラーメン屋も近い。今回初めての利用であったが嫌な所が一つも無かった、次回も利用したい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年01月21日 09:23:48

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また重ねて、口コミのご投稿有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きましてフロント・朝食会場のスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
今後ともテキパキとした対応を心がけ、更にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
また客室設備に関しましても、快適にお過ごし頂けるようにクリンネスに努めてまいります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 島田

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

あんこスープさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

あんこスープさん [40代/女性] 2022年01月13日 19:42:51

年末にライブに行くのに利用させていただきました。

フロントの方もとても感じの良い接客です。お部屋も掃除が行き届いています。水回りも清潔でとても快適でした。

アメニティはフロント付近で必要なものは頂けるし、Wi-FiやコンセントのUSBポートも充実しています。

エレベーターも一度フロントの前で止まり、空いた時にフロントの方にも確認してもらえるし、女性が一人で泊まるのにも良いホテルだと思います。

博多駅からもそんなに歩かない程よい距離で立地も良いしまた利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年01月14日 08:38:47

また、当館の立地や客室、スタッフの対応に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
特にエレベーターに関しましては皆様に安心してホテルをご利用頂けるような運用をしておりますのでお客様にそのようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後とも、皆様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。
次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月20日 13:22:02

できたばかりということもあり、綺麗なホテルでした。デスクが広く、椅子の座り心地も良く、滞在時間が長い方にもおすすめです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月20日 22:47:59

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

お客様の仰る通り、当館にはお仕事でご宿泊の方にもおすすめの長めのデスクがあるお部屋をご用意しておりますのでテレワーク等でご利用される方にも大変便利かと存じます。

また、ご出張等で福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 松熊

投稿者さん 2021年12月19日 08:00:53

朝が早かったため駅から近いという点や、JR西日本グループという信頼感で安心して宿泊できました。
コンビニやチェーンの飲食店も近くにありますしその点困らなさそうです。
きれいで清潔感がありました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月19日 13:35:20

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館が博多駅より徒歩3分に位置しており、お客様にお選び頂けたことと、JR西日本グループに対する信頼感で安心してお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
今後ともお客様に信頼されるホテルを維持してまいります。また館内のクリンリネスも徹底致しましてきれいなホテルを維持してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 塚本 フロント 島田

投稿者さん 2021年12月11日 21:02:37

また機会があれば宿泊したいです。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月12日 12:25:04

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき有難うございます。また快適にお過ごしいただけたということで嬉しい限りでございます。また、機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後までお読み頂き有難うございました。                   ヴィアイン博多口駅前
支配人 塚本 フロント 山名

投稿者さん 2021年12月05日 22:58:52

部屋が綺麗。ヴィアイン自体は2回目で、博多は初めてです。フロントの方や、朝食のレストランのスタッフの方も対応が良く好感がもてました。
バス、トイレも清潔感があり、シャンプー等も、DHCのもので良かったです。朝の食事は、お膳でしたがボリュームがあり、品数も多く満足です。立地は、駅近とあったのですが、出口を間違えて迷ってしまったので、評価3です。
又、利用させて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月06日 12:21:53

いつもヴィアインホテルチェーンをご利用いただきありがとうございます。

当館はJR博多駅「博多口」が最寄りでございますが、ご案内が至らずご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在についてはご満足頂けたとのことで安堵しております。

今後もお客様の視点に立ったわかり易いインフォメーションと更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きヴィアイン博多口駅前ならびにヴィアインホテルチェーンへのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 塚本

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月05日 12:31:43

博多駅近くの好立地で、新築のため部屋はとてもきれいでした。最近の新築ホテルは椅子の背もたれがないことが多くそこが玉に瑕だと思ってましたが、ここはちゃんとした椅子があり良かったです。
フロントの対応も良く、チェックイン近くより少し早く着きロビーで待っていたらお声かけ頂き少し早く部屋に通してくださいました。
その他も色々と細かい点で良いところがあり、大変満足です。
今回滞在予定が延び、他のホテルも候補にありましたがこのホテルがとても良かったため再度利用させて頂いております。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月06日 12:00:31

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またクチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用のお部屋タイプはキャスター付きのビジネスチェアと幅広のデスクがビジネスを中心としたお客様に大変ご好評をいただいております。

その他にも、同じ13㎡ながらお荷物を広げやすいベッドレイアウトのシングルAタイプ、広々ベッドでお寛ぎいただけるダブルタイプなどもご用意しておりますので、またのご宿泊機会がございましたら、そちらもぜひご検討くださいませ。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 塚本

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

サンタ6958さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

サンタ6958さん [50代/女性] 2021年12月02日 18:09:07

フロントの対応がとてもていねいでした。
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって下さりとても助かりました。
駅からも近くてまた利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月03日 09:10:56

お客様の仰る通り、当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内に位置しており、周辺施設へのアクセスも良好で、ご利用いただくお客様にご好評をいただいております。
「また利用したい」というお言葉は我々にとって大変励みになります。
今後とも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。最後となりましたがお忙しい中、口コミを下さり誠にありがとうございます。ぜひまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

支配人 塚本 フロント 西並

早期割60!(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年11月08日 15:56:42

ヴィアインの会員なので東京や大阪のヴィアインは利用しましたが、博多のヴィアインは初めて利用しました。

表通りから見ると裏通りにあり、少々入り組んでいるので、初回の利用者は道に迷うと思われ、立地の評価を低くつけております。
また、ホテルがある建物の1階から2階(フロントがある階)に向かうエレベーターの扉が、1階で乗り込んだ方向と逆の方向の扉が開くので、最初、混乱しました。

設備、部屋の作り、バス・トイレなどの広さと新しさは申し分ありません。
また、フロントの応対も好感をもちます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月09日 09:14:28

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、ヴィアインチェーンホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン博多口駅前の立地面に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館が博多駅から見え辛い為、初めてご利用のお客様も無事にご到着頂けますよう、お電話にて道案内も行っております。

またエレベーターにつきましても、1階のエレベーターの開く位置が2階と真反対に開き、混乱されましたこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。エレベーターの中にもご案内はさせていただいておりますが、お客様も仰る通り、迷われるお客様もいらっしゃいますので、その際はフロントスタッフよりお声がけをさせていただいております。

設備面、フロントの応対について、「申し分ない」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、更に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き、有難うございます。また福岡へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

支配人 塚本 フロント 前田

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ts ts ts tsさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ts ts ts tsさん [40代/男性] 2021年10月30日 08:03:19

うどんやさんの地図をすぐ出力していただけて感謝申し上げます

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月30日 10:50:55

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に対しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

福岡は、うどん屋巡りをされる方もいらっしゃるほど沢山のうどん屋さんがございます。
また、博多名物でもある水炊きやもつ鍋、ラーメンなど美味しい食べ物も沢山あり、スタッフお勧めのお店もございますので、次回また当館をご利用される際は、ぜひスタッフにお声かけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 塚本 フロント 岡松

【期間限定】秋の博多 得旅プラン (朝食付)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ふぐよしひささんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ふぐよしひささん [60代/男性] 2021年10月21日 18:08:19

リーズナブルで近代的なホテル。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月22日 08:17:44

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、「リーズナブルで近代的なホテル」とのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお褒めの言葉を頂戴していけるように、スタッフ一同、日々精進してまいります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しくなる季節、ご自愛くださいませ。

支配人 塚本 フロント 島田

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

sou065さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

sou065さん [50代/女性] 2021年10月17日 22:06:19

昨年JR九州グループのホテルに宿泊し、今年はこちらのホテルの方が料金が安かったので、選びました。
でも、どちらも変わりないぐらいの綺麗な設備や対応で大変満足しました。
駅からも近く、用件があったビルにも近く、また機会があれば利用したいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月18日 11:25:28

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館の立地や設備に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
秋が深まりゆく季節柄、ご自愛くださいませ。

支配人 塚本 フロント 西並

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇博多を楽しむスタンダードプラン(朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

719mamaさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

719mamaさん [70代/女性] 2021年10月11日 15:02:56

新しく清潔感があります。フロントもお掃除の方も感じの良い女性でした。フィルタードリップのコーヒーを 欲しいだけセルフで選べるのは嬉しいです。駅からは少し歩きますが、70婆の私でも問題はありません。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月12日 05:28:20

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は2019年6月にオープン致しまして約2年半が経ちました。施設の清潔感をお褒め頂きフロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後もこの清潔感を維持し、お客様が快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
博多駅からは当館の建物が見え辛い為、ご足労おかけしましたが問題ないというお気遣いのお声、ありがとうございます。ご案内等分かりやすく心がけて参ります。

また博多にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 秀島

【期間限定】秋の博多 得旅プラン (素泊まり)