sou065さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

sou065さん [50代/女性] 2021年10月17日 22:06:19

昨年JR九州グループのホテルに宿泊し、今年はこちらのホテルの方が料金が安かったので、選びました。
でも、どちらも変わりないぐらいの綺麗な設備や対応で大変満足しました。
駅からも近く、用件があったビルにも近く、また機会があれば利用したいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月18日 11:25:28

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館の立地や設備に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。最後となりましたがお忙しい中、口コミを下さり誠にありがとうございます。ぜひまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
秋が深まりゆく季節柄、ご自愛くださいませ。

支配人 塚本 フロント 西並

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇博多を楽しむスタンダードプラン(朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

719mamaさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

719mamaさん [70代/女性] 2021年10月11日 15:02:56

新しく清潔感があります。フロントもお掃除の方も感じの良い女性でした。フィルタードリップのコーヒーを 欲しいだけセルフで選べるのは嬉しいです。駅からは少し歩きますが、70婆の私でも問題はありません。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月12日 05:28:20

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は2019年6月にオープン致しまして約2年半が経ちました。施設の清潔感をお褒め頂きフロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後もこの清潔感を維持し、お客様が快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
博多駅からは当館の建物が見え辛い為、ご足労おかけしましたが問題ないというお気遣いのお声、ありがとうございます。ご案内等分かりやすく心がけて参ります。

また博多にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 秀島

【期間限定】秋の博多 得旅プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2021年07月30日 16:07:40

初めて利用させていただきました。
とても親切に対応していただき、
氷の依頼も快くうけていただきました。
部屋もとてもきれいで、立地も良く
また、朝食も美味しくとても満足でした。
また次回も利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年07月30日 16:23:09

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
この度、お部屋、立地、朝食が満足と、氷の対応等について、これ以上ないお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回もご満足頂けますよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。
博多にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 前田

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月22日 21:51:29

2回目の利用です。キレイで掃除もしっかりされており、言うことありません。場所も便利。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年07月23日 09:40:54

この度はヴィアイン博多口駅前の2回目のご利用誠にありがとうございます。
また重ねて、当館の清掃状況に対して
「言うことありません」というお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。このお言葉を励みにスタッフ一同、今後もより精進してまいります。
お客様の3回目のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 島田

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年06月10日 15:48:00

フロントの方はとても親切でしたし、お部屋も綺麗でした。
立地も博多駅から近くて便利ですが、私は暑い中、迷いまくってしまいました。
方向音痴でなければ、問題ないんでしょうが…
気持ち良く過ごせたので、次回も利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年06月10日 16:30:05

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当館で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また「次回も利用させて頂きたい。」の一言はスタッフ一同大変嬉しく、これからの励みになります。今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内にはございますが、大通りから中に入った場所に位置しております為、初めてご利用の際は少し分かり辛いかと存じます。お電話にてご案内もさせて頂いておりますので、迷われた際はどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 木崎

早期割30!(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年03月28日 20:36:12

楽しくお泊まりできました!
お部屋も広くて快適ー!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月29日 08:13:24

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。これからもご利用いただくお客様が快適に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同、よりいっそう精進してまいりますので博多へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東 フロント 岡松

◇スタンダードプラン(1名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

nayio578さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

nayio578さん [50代/男性] 2021年03月08日 00:08:20

福岡ははじめてだけど、ホテルはいつもヴィアイン。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月08日 07:09:56

またお忙しい中、口コミもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

いつもヴィアインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。福岡は初めてということでしたが、当館でのご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は、福岡県の名産を使った有料朝食や、大宰府の飛梅をイメージした客室など、福岡の特色を取り入れているホテルでございます。

次回お泊り頂ける機会がございましたら、ぜひそちらも楽しんで頂き、福岡をご堪能していただけたらと思います。

支配人 伊東 フロント 安部

◇2連泊プラン(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年02月28日 14:03:15

この度はお世話になりました。機会があればまたよろしくお願いいたします。

2021年02月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月28日 16:34:00

またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

私共ヴィアイングループは「MY HOME HOTEL」をコンセプトに、お客様にご自宅にいるようなくつろぎと心地よさを感じていただけるホテルを目指しております。
今後も、多くのお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東 フロント 安部

早期割30!(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年02月09日 22:52:26

リピーターです。
フロントの方々の対応は、言葉遣いや説明する態度等、いつ行っても好感が持てます。
部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごすことができます。
車で移動する自分には、提携駐車場だけでなく、自前の駐車場を有しているのは、有り難い。

2021年02月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月10日 11:23:50

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。お客様からのお言葉を励みに、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

駐車場につきましても、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場でございますが、当館の駐車場(お電話でのご予約制)と、当館から徒歩1~2分圏内にございます提携の駐車場(ご予約不要)と2カ所ございますので、お車をご利用の方にも安心してご来館頂けるかと存じます。駐車場のご利用に関しまして、その日の空き状況の確認など、是非今後もお気軽に当館までお問合せ下さいませ。

前回も当館ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 松熊

◇2連泊プラン(1名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

たくたく328さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

たくたく328さん [40代/男性] 2021年01月25日 17:33:16

この時期はチェックアウトが遅めなので非常に助かります。
ただ、朝食は連泊すると辛い。決して安い訳ではないので、日替りメニューにしないと連泊者には無理です。選択肢が二つしか無いためきついと思います。
何ヶ月も同じメニューというのも無理ですね。

2021年01月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年01月25日 22:50:08

朝食に関しましてはお客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。通常は和食中心のビュッフェ形式で、お客様にお召し上がりいただいておりますが、現在は新型コロナウイルス対策の為、定食でのご提供とさせていただいております。お客様の貴重なご意見を参考に、メニュー等再度、朝食スタッフとも協議して参りたいと思います。
しかしながら、昨今の状況もあり、ビュッフェの再開は未定でございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 安部

【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2021年01月04日 00:03:23

とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
また福岡に行くことがあれば是非利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年01月04日 09:19:06

当館ではスタッフの目標の一つにマスク着用時でも笑顔を意識するように心がけております。
その中でお客様からスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたことは大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 木崎

早期割60!(2名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・2名利用】

投稿者さん 2020年12月04日 17:48:16

部屋がすごく綺麗で快適に過ごせました。またまた泊まりたいなと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月05日 04:54:44

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より安全安心でお寛ぎいただけるよう、クレンリネスに努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月30日 10:19:45

駅から近くて綺麗なホテルです。ここに泊まるといつもスタッフさんの笑顔に癒されます。とても静かで朝までよく眠れました。朝食も美味しいですし、またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月01日 07:20:09

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関しまして、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また、御朝食やスタッフ対応にもお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 岡松

◆スタンダードプラン(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

ゆんゆん2960さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆんゆん2960さん [50代/女性] 2020年11月27日 19:47:47

築浅なのか綺麗なホテルでした!
二階にあるロビーもビジネスホテルにしては広め、ガラス張りで明るく、外に見えるイチョウ並木も素敵でした。
室内に玄関有りで靴を脱ぐ仕様だったのもリラックス出来て良かったです。
風呂トイレ別なうえ独立洗面台なのも良かったです。
飲み物をロビーで取ってから部屋に上がるのがどうかと思ったのですが、逆に飲みたい物を選べるので良かったかもしれません。(私はお茶を飲まないので、コーヒーを二つ頂きました)
このお値段のビジネスホテルでは上の方だと思います。また是非泊まりたいです!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月29日 11:48:12

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は2019年6月にオープン致しましてまもなく1年と半年が経とうとしております。新しい設備をお喜び頂けて、光栄でございます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。この度お客様にご宿泊頂いたお部屋は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプでございまして、レジャーのお客様にもご利用頂きやすいかと存じます。

また、アメニティのご利用誠にありがとうございます。アメニティに関しましては、お好きなお飲み物をお気軽にお持ち頂けるよう2階のフロント付近にてアメニティスペースを設けておりまして、お茶や紅茶・コーヒーと、その他ボディタオルと綿棒をご準備致しております。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。また、福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちして申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【【全室禁煙/素泊まり】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2020年11月26日 21:15:11

部屋がとても綺麗で良かったです!近くにコンビニ、居酒屋などがありとてもいい立地だと思いました!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月27日 06:53:38

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、ホテルの近くにはコンビニも数件あり、また、ラーメンや海鮮料理など福岡ならではの飲食店が多数ございますので観光やビジネス利用のお客様にご好評を頂いております。次回福岡にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。
ヴィアイン博多口駅前 西並

◇スタンダードプラン(2名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・2名利用】

投稿者さん 2020年11月19日 16:28:44

11/17から18でそちらの場所、宿泊しました。全体的に見てよかったです。僕から意見を言います。これはチェックアウトの時に従業員にもお伝えはしたのですが、こちらのホテルはJR西日本系列なのでICOCA決済ができないというのが一つありました。怒ってるのではなくて、この時代やコロナを見て、キャッシュレスが普及してると思います。
なのでICOCA・Suica・SUGOCA・はやかけんなどの全国交通系ICカードでホテル代金を支払うことができたらいいと思います。他のJR東日本のホテルや、京急という大手私鉄のホテル泊まった時はSuicaやPASMOでホテル代金を支払うことができました。それが可能であれば、普通のクレジットカード払いの他に、交通系電子マネーが使えるようになれば気軽に泊まれるのではないかと考えております。ホテルの内装や、対応はすばらしかったです。また機会があればヴィアインのホテル泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月20日 11:41:31

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙な中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。私共のご案内が不足しており、大変ご迷惑をお掛け致しました。当館ではご精算の際に交通系ICカードでのお支払いが可能でございます。申し訳ございませんでした。

ホテルに関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。この言葉を励みに、また泊まりたいと思って頂ける接客を目指し、今後ともより一層精進して参りますので、ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

ヴィアイン博多口駅前 伊藤

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

えみ8173さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

えみ8173さん [20代/女性] 2020年11月18日 16:36:05

料金はGO TOを利用したため、とても安くで宿泊できました。駅から近いので便利です。フロントの方の対応も素晴らしく、チェックイン時間よりも少し前に到着したにも関わらず部屋を用意して頂いて、ありがたかったです。部屋も清潔で十分な広さもあります。福岡で泊まりたいホテルの一つになりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月19日 09:45:48

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様の仰る通りヴィアイングループはGOTOトラベルキャンペーン対象のホテルでございますのでお手ごろな価格でご宿泊頂けます。この機会に是非、他のヴィアインチェーンもご利用下さいませ。またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン博多口駅 西並

投稿者さん 2020年03月14日 20:00:03

博多駅からも近く、居心地の良いホテルでした。福岡の常宿にします。

2020年03月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年03月14日 21:54:44

この度は数ある施設の中から当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、嬉しく口コミを拝見致しました。「福岡の常宿に」という大変嬉しいコメントを励みに、いつご利用いただいても変わらず安全で安心してご利用いただける施設であるよう今後も日々精進して参ります。
博多にお越しの際は是非ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 秀島

◆スタンダードプラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

alecさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

alecさん [40代/男性] 2020年02月27日 18:01:27

博多駅からちかーい!お部屋がきれーい!お風呂がひろーい!アメニティがたくさーん!
ほんと、博多出張では最高の選択肢。
新しいこともありとにかくきれい。よくお掃除、メンテされていて清潔、快適。
アメニティも種類豊富で駅近、コンビニも近く便利。表通り沿いではないのでちょっと目立たないけどその分交通関係の騒音もなく静か。とても丁寧でよく気の利くスタッフの対応も気持ちよく、窓からの眺めがちょっと地味なこと以外は非の打ち所がなく完璧。

チェックイン時の精算なので出来ればチェックアウト時は2Fのフロント(の機械)に立ち寄らなくても1Fでカードキーを返却すればOK、みたいなチェックアウト方法があると出発間際がスムーズになるかも、と思う。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月29日 01:41:35

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
スタッフ一同とても励みになります。
眺望に関しましては、ご満足いただけるものではございませんが、好立地でありながら喧騒を離れ、静かにお過ごし頂ける事が当館の特徴でございます。
またチェックアウトに関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の課題として取り上げさせていただきます。
今後もより良い快適なホテルを目指して精進してまいりますので、博多に出張の際は是非、当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 島田

◇博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (素泊まり)

投稿者さん 2020年02月04日 23:08:00

ホテルの部屋のつくりが、新しいこともあるが、コスパを考えると大満足。
朝食も、ひとつひとつが美味しいし、他のホテルの朝食会場と違ってゆったりしており、大変良かった。
博多への出張の際は、定宿にしたい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月05日 01:35:24

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙の中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉を賜り、誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。

ご朝食では、福岡ならではのお食事をお召し上がりいただけましたでしょうか。もつ鍋や明太子など、福岡の名物料理をお楽しみいただける当館の朝食は、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にも満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

当館は昨年6月にオープンした比較的新しいホテルでございます。至らぬ点も多々あるかとは存じますが、次回のご滞在にもお客様にご満足頂けますよう、お客様のお声を励みに、精進して参ります。

また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

◆博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】